menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

KristiДата: Пятница, 22.04.2011, 20:21 | Сообщение # 991
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Zamina)
8-я тоже готова. я же написала.

точно-точно 4
Quote (Zamina)
У Коул все более рамантично

Я и не говорю что не романтично! И мне тоже нравятся книги Коул, но плохо уже помню, давно читала)

ZaminaДата: Пятница, 22.04.2011, 20:23 | Сообщение # 992
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Kristi, а ты читала все переводы?

TashnaДата: Пятница, 22.04.2011, 20:56 | Сообщение # 993
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Вот теперь мы переводим разговор на Валериуса...

Мы не переводим разговор на Валериуса, я лишь привела пример поверхностного суждения, т.к. при прочтении "Ночных объятий" Вал у меня большой любви не вызвал, потому что я не понимала причин его высокомерного поведения!!!!
Quote (Via)
И после этого ты говоришь что Ашерон не подкаблучник? Блин, вы меня конечно извините за жестокость, но я думаю вдарил бы он ей хорошенько, чтобы челюстью подавилась и сказал: "Ты Танатоса создавала? Создавала! Ты его способностями наградила? Наградила! Ты его из под контроля упустила? Упустила! Ты мне сразу об этом не сказала? Не сказала! Получается ты причастна у убийству людей? Причастна! А вот теперь заткнись и слушай! Сделаешь Зареку бобо, тебе будет ооооочень плохо! Ты меня поняла? Поняла! Ну вот и чудненько!"

Если честно, я и сама не понимаю, почему он её не прижмёт. НО верю, что на это есть причины. НЕ ОТ БАЛДЫ же он стирает воспоминания у всех, кто узнал, что он бог. У Эша куча ограничений, к примеру, он не может лечить раны нанесенные богом!!! Хотя, казалось бы, тоже бог!!!! 10
Определённо есть причина ...

Quote (Via)
Ты сама то читала то что из книги скопировала?

Читала ...
Quote (Via)
Quote (Tashna)ГДЕ сказано, что зелье показывает только прошлое Зарека????Найди мне это в книге и я признаю поражение!!! Ладно процитирую еще раз)))) Она давала возможность одному спящему прожить жизнь другого, чтобы лучше его понять. Ну как полегчало?

Угууууу, Via, ты выбрала, только ту строчку, что ближе к сердцу!!!!

Quote (Via)
Quote (Tashna)И ЕЩЁ, после того как дверь перед Зи захлопнулась, он начинает говорить о звёздах (а Астрид с греч. переводится как звезда), говорит, что нашел свою звезду ... ЭТО ЧТО ТОЖЕ, ПО ТВОЕМУ, ПРОШЛОЕ???
А по твоему нет? Не далекое прошлое

ДА ЛАААДНООО!!!! Что-то я не припомню, чтобы Зарек после общения с Астрид выперся на улицу, лёг полуголый на снег И ДАВАЙ РАССУЖДАТЬ О ЗВЁЗДАХ И ЦИТИРОВАТЬ "Маленького принца"!!! А ты утверждаешь, что все события из его сноведений происходили на самом деле?????????
61 91

Quote (Via)
Где сказано, что она станет свидетельницей его фантазийных снов?

А где сказано, что она сможет ПОНЯТЬ его только посредством прошлого ????

Quote (Via)
Чувствовать кровь на своих руках, думать что ты монстр и убийца, жить в этом аду мыслей и тела! И не год! Не два! 900 ЛЕТ! ДА ОХРЕНЕТЬ!

Чувство крови и вины всё равно бы преследовало его ... да, не в том обьеме, НО ...

ВО, нашла момент, почему у Зарека стёрли воспоминания ....

И зарек признал правоту Эша!!!!
Да, действия Ашерона привели к мучениям Зи, но Эш только пытался помочь ...

Quote (Via)
Нет я понимаю когда люди приводят доказательства, я вот говорю что Ашерон по отношению к Зареку повел себя как мудак и описала ситуацию, какие у тебя доказательства в обратном? Одно слово фигня?

Via, ты утверждаешь, что Ашерон мудак, потому что он согласился на такое наказание Зи???? Так???? А мну утверждает, что у него не было выбора!!! Или так или Зарек ТРУП!!!!!

Блин, я с этим спором уже почти всю книгу перечитала!!!! 61

KristiДата: Пятница, 22.04.2011, 21:06 | Сообщение # 994
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Zamina, нет. Я читала только четыри книги. Люблю по порядку читать, ждала перевод пятой, но увы!

ZaminaДата: Пятница, 22.04.2011, 22:34 | Сообщение # 995
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Kristi)
Люблю по порядку читать, ждала перевод пятой, но увы!

в МИР БОГИНИ СЕЛЕНЫ переводят быстро и качественна. не так уж много остался окончанию перевода .

KristiДата: Пятница, 22.04.2011, 22:50 | Сообщение # 996
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Zamina)
в МИР БОГИНИ СЕЛЕНЫ переводят быстро и качественна. не так уж много остался окончанию перевода .

это ты про пятую?

olenenok1111111Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:19 | Сообщение # 997
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
прочитала сегодня книгу про тигра Рена и Маргариту .книга не плохая но с Валериусом не сравнится,нету таких сильных эмоций 10

natassshaaaДата: Суббота, 23.04.2011, 00:49 | Сообщение # 998
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (olenenok1111111)
прочитала сегодня книгу про тигра Рена и Маргариту .книга не плохая но с Валериусом не сравнится,нету таких сильных эмоций

Да , согласна , после сильной книги более слабые кажутся просто водичкой( 16 А кому легко !? ЧИТАЙ ! 13

ViaДата: Суббота, 23.04.2011, 08:44 | Сообщение # 999
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Tashna)
т.к. при прочтении "Ночных объятий" Вал у меня большой любви не вызвал, потому что я не понимала причин его высокомерного поведения!
Я эту книгу практически не помню. Статуя у него была, это я помню!
Quote (Tashna)
Если честно, я и сама не понимаю, почему он её не прижмёт. НО верю, что на это есть причины. НЕ ОТ БАЛДЫ же он стирает воспоминания у всех, кто узнал, что он бог.
Знаешь обладать такой силой как он, быть сыном разрушительницы, видеть как тебя презирают боги Олимпа, а твоя спутница откровенно гадит тебе в душу, держит тебя как служанку или личного пса, бьет, подстраивает гадости, подставляет, вытирает об тебя ноги, связывает насильно с собой, унижает и еще права качает! При всем при этом, он даже не думает о мести, он думает как бы сбежать! И не просто сбежать а
ЦИТАТА:
Но если он когда-нибудь сможет освободиться, то сбежит от нее со всех ног.
Образец мужественности! Удирать от женщины, которая раз в 50 его слабее, так чтобы пятки сверкали!

Какой нормальный мужчина бы такое позволил?! Да вообще какой нормальный человек в здравом уме позволил бы так с собой обращаться?! И самое смешное не одно тысячелетие он ей попу целует!

А у кого он там воспоминания стирал о том что он бог? Вроде Зарек узнал об этом только в конце книги от Сими, и то стирать ему Эш ничего не стал.

Quote (Tashna)
Угууууу, Via, ты выбрала, только ту строчку, что ближе к сердцу!!!
Ахахаххааа! Что значит ближе к сердцу? Тебе сама Кеньон написала для чего предназначался этот напиток. Что в этой фразе такого непонятного?
Она давала возможность одному спящему прожить жизнь другого, чтобы лучше его понять.
Тебе химический состав что ли нужен? Давай у окружающих спросим, что означает эта фраза?
Quote (Tashna)
А где сказано, что она сможет ПОНЯТЬ его только посредством прошлого ???
Блин убейте мну!
Она давала возможность одному спящему прожить жизнь другого, чтобы лучше его понять.
Я шизею! Прожить жизнь другого это разве не прошлое?! Люди у меня скоро крыша поедет. Смотрю в книгу вижу фигу, слова не понимаю сижу сама что-то выдумываю...
Quote (Tashna)
А ты утверждаешь, что все события из его сноведений происходили на самом деле???
Я тебе писала что Кеньон этим самым подытожила все его воспоминания! Итог воспоминаний! Она не стала вникать в его прошлое про Новый Орлеан и все его пережитые страдания, она оставила его наедине, чтобы его могла утешить Астрид.
Quote (Tashna)
Чувство крови и вины всё равно бы преследовало его ... да, не в том обьеме, НО ...
Охренеть! По твоему убить из случайности, от того что женщина сама на меч налетела и знать что ты жестоко разорвал жителей всей деревни, тех людей которые стали тебе дороги . ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ?!?!??! Да это не сравнимые вещи! Это то же самое что сравнивать муравья и слона! Или жизнь женщины которую бросили на твой меч или осознание что ты сам рвал и резал беззащитных людей!
Quote (Tashna)
- Мне пришлось. Есть некоторые вещи, о которых людям лучше не знать.
Ты что правда думаешь это нормально и справедливо?!?!??!?!?!??!!
Давай к тебе подойдут, приведут тебе доказательства что ты маньяк убийца, заставят тебя в это поверят и сошлют в холодные земли без средств к существованию, просто бросят в тундре и выживай как знаешь, на долгие, долгие годы! Где тебе самой придется искать еду, строить жилище и мечтать не замерзнуть от холода. А ночью мучиться от кошмаров того что на твоих руках кровь многих невинных.
А потом тебе скажут:
Понимаешь есть вещи, о которых людям лучше не знать! За это мы тебя и обрекли на эти мучения. Но ты же все понимаешь, без обид?
И ты такая:
- Конечно! Все путем! Спасибо мужик!

Quote (Tashna)
Я уже не говорю тебе о том, что ты обладал знанием, способным убить любого Темного Охотника, который попался бы у тебя на пути, даже Валериуса, и если бы ты сделал это, я бы уже не смог спасти тебя. Никогда.

Просто анекдот!

- Зачем ты оторвал мне мужское достоинство?! - со слезами на глазах закричал Зарек на Ашерона.
- Представляешь ты бы ночью пошел пописать и пустил струю на электрогенератор, тебя бы ударило током и если бы ты сделал это, я бы уже не смог спасти тебя. Никогда.
МОЛОДЕЦ АШЕРОН! Спас жизнь друга от непоправимой ошибки! ГЕРОЙ! Уважаю!

Получается так великий, мудрый и какой-там еще Ашерон, заставил человека поверить в то что он убийца, сослал его на 900 лет мук совести и тела из-за того, что Зарек даже не совершал! Заметь он ему и словом не обмолвился про убийство аполлитов, прекрасно понимал что тот это сделал из чувства самообороны!

Я правда не понимаю где ты в его поступке заметила справедливость? Зачем надо было стирать воспоминания про то что деревню вырезал не он, Танатоса он там даже не видел, пришел на руины с горами трупов. Если бы так хотел скрыть информацию, почему бы не стереть только разговор с Танатосом. Почему бы не сказать Зареку: - Это не твоя вина, в убийстве людей из деревни, ты пытался найти Танатоса, но не дошел до него, я убил его первым.
ВСЕЕЕЕЕ!!! АУУУУУУ! ЭТО ВСЕЕЕЕЕЕЕ!!! И Зарек не терзал себя и тайны про Темных Охотников никто не узнал!

А так этот мудак по имени Ашерон зачем то заставил мучиться невиновного человека и спал при этом сном младенца, совесть паскуду не мучила!

ViaДата: Суббота, 23.04.2011, 08:54 | Сообщение # 1000
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Напугала ежа голой попой! Да не сможешь ты уйти! Куда ты без меня?! Не посмеешь! Не уходи! Останься умоляю!
5 Надо было еще подписать: Вернись, я все прощу!
Quote (Kristi)
Они обе! Я давно уже читала! Но Кеньон все-таки лучше!
Эх жалко...
Quote (Kristi)
Всего вроде 11 книг, переведены с 1 по 4, 6, 7. Следующие две вроде в работе)
А пятая это такая которая не очень понравилась да?
Quote (Zamina)
связ как у Кеньон.
А ну тогда нормально, хотя не хотелось бы спойлер читать из-за того что перевода нет на предыдущую книгу.
Quote (Zamina)
Это про какую книгу?
Quote (olenenok1111111)
прочитала сегодня книгу про тигра Рена и Маргариту .книга не плохая но с Валериусом не сравнится,нету таких сильных эмоций
Похоже на то что Валериус твой любимчик!
Quote (natassshaaa)
Да , согласна , после сильной книги более слабые кажутся просто водичкой(
У Монинг это больше проявилось, а у Кеньон все книги эмоциональные, ну кроме Ловцов Снов.

Девочки а у нас на сайте только 5 книг Кресли Коул выложено? Там идет 1, 2, 3, 4, 6 и все...

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]