menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

olenenok1111111Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:50 | Сообщение # 1011
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (Tashna)
olenenok1111111, мну тебя просто ОБОЖАЕТ!!!!

60 62 62 62

ViaДата: Суббота, 23.04.2011, 17:56 | Сообщение # 1012
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
olenenok1111111, я ее только начала, мне его так жалко было поэтому не смогла читать дальше, еще и перевод не был закончен. Решила подождать до конца перевода и сейчас никак не могу взяться.
Я с тобой согласна, однако за Зарека было чисто по человечески обидно. 25 Он мне близок по зловредности!

TashnaДата: Суббота, 23.04.2011, 17:58 | Сообщение # 1013
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
olenenok1111111,
11
Эээх, и жутко завидую!!!! Я всё мечтаю дождаться переводов книг, которые перед "Ашероном", чтобы по порядочку почитать!!!! 25

ViaДата: Суббота, 23.04.2011, 18:50 | Сообщение # 1014
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Tashna)
Про статую - это вообще другая книга!
Нет.
Пролог
- С днем рождения, Агриппина, - сказал Валериус, положив одинокую красную розу у подножия мраморной статуи в часовне, которая находилась в его доме.

Quote (Tashna)
Ладно, опустим момент с зельем, тут тебя переубедить точно не удастся.
Давай у других спросим? А то опустим! Я тебе кеньон цитирую, ты мне: "НЕЕЕТ! ЭТО ФАНТАЗИЯ!" А то я думаю неужели мне одной понятно предназначение напитка?

Quote (Tashna)
Прости, Кеньон тебе это лично сказала???? Ты так железно уверена в своей правоте!!!
Сама цитируешь Кеньон, а обычной фразы не понимаешь и я же виновата...

Quote (Tashna)
Про Новый Орлеан в сноведении говорится!
Нет.

Quote (Tashna)
А если б Зарек не сказал :
Ты куда-то в дебри вообще уходишь.

Quote (Tashna)
И ДА это НОРМАЛЬНО, стереть подобные знания, чтобы предотвратить убийство.
ПИСЕЦ! У меня нет слов... Никогда не иди в судьи! НИКОГДААААА!!!

Quote (Tashna)
НУ НИКАК???
Давай спросим считают ли эту сцену другие люди фантазией отражающей сложные взаимоотношения Зарека Ашерона и других темных охотников?

Quote (Tashna)
И что, считаешь Зарек бы послушался!!!
Слушай ты точно книгу про Зарека читала? Ты видела чтобы в книге он вел себя как последняя скотина? Убивал кого-нибудь из-за мести?

Quote (Tashna)
И дело одним Валериусом могло не обойтись, у Зарека достаточно взрывной характер, мало ли кто ещё мог попасться ему ПОД ГОРЯЧУЮ РУКУ!!!
Ну-ну...Знал прекрасно что Валериуса и других темных охотников можно убить снеся им голову, но только информация о метке дала бы ему карт-бланш! И он сразу вспомнил о месте... пошел бы и стал убивать всех не понравившихся охотников... блокбастер от Кеньон!
Ты как в анекдоте рассуждаешь, оторвал писю чтобы на электрогенератор не пописал и справедливо! Гыыыы!

Quote (Tashna)
Эш ПЫТАЛСЯ ЕМУ ПОМОЧЬ!!!
Да классно он ему помог, просто страховая компания, всех перестрахует!
Понятно что он ему пытался помочь, но что-то руки видимо не из того места растут раз человек 900 лет мучился.

Quote (Tashna)
И разумеется, он не стал бы выяснять это САМ!!!!!
Ты в ЭТО веришь???
Да. Объяснил бы ему Эш по нормальному он бы понял. А ну да я забыла, ты же считаешь Зарека слабоумным, человеческую речь он не понимает. Пошел бы убивать темных охотников направо и налево... бла..бла...блааа....

Quote (Tashna)
ВОТ ВИДИТЕ!!!! А ВЫ МУДАК, ГАД, СВОЛОЧЬ!!!
Это же мое мнение. А то сразу вы! Я такая единственная и неповторимая!

ZaminaДата: Суббота, 23.04.2011, 19:57 | Сообщение # 1015
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Kristi)
который Лах...не помню.

Лахлан. моя любимая книга. 4

Quote (Kristi)
Все догадались, кто это?

Quote (Via)
Ты про мамзель которая тут бегает, да? Оооо знаю! У нее еще ник кажется на В начинается, то ли Вия, то ли Вий! Только воспитанной ее можно с большой натяжкой назвать!

5 5 5

Quote (olenenok1111111)
кто со мной?

мы все с тобой!!!

olenenok1111111Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:47 | Сообщение # 1016
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (Tashna)
Эээх, и жутко завидую!!!! Я всё мечтаю дождаться переводов книг, которые перед "Ашероном", чтобы по порядочку почитать!!!!

я полазила в интернете и почти все нашла

TashnaДата: Суббота, 23.04.2011, 22:30 | Сообщение # 1017
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Нет. Пролог - С днем рождения, Агриппина, - сказал Валериус, положив одинокую красную розу у подножия мраморной статуи в часовне, которая находилась в его доме.

Нет. Via, мы друг друга не поняли: мну говорила про "Ночные объятия"(Тэлон и Саншайн), что Вал не приглянулся мне в этой книге , а про статую - это "Поймать ночь". Вот мну и сказала, что это другая книга!!!:13:
Quote (Via)
Quote (Tashna)Ладно, опустим момент с зельем, тут тебя переубедить точно не удастся. Давай у других спросим? А то опустим! Я тебе кеньон цитирую, ты мне: "НЕЕЕТ! ЭТО ФАНТАЗИЯ!" А то я думаю неужели мне одной понятно предназначение напитка?

Да согласна я, пусть зелье вызывало воспоминания прошлого! НО сцена с охотниками на Аляске НЕ ВОСПОМИНАНИЕ. И у Кеньон прежде никогда не было таких больших КЛЯКС!!! Так что, ХОТЬ УБЕЙ, НО Я НЕ СОГЛАШУСЬ ЧТО ЭТО СОБЫТИЕ ИМЕЛО МЕСТО БЫТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ!!!!! 123
Quote (Via)
Сама цитируешь Кеньон, а обычной фразы не понимаешь и я же виновата...

Процитируй, пожалуйста, какую фразу и из какого кусочка книги я не поняла???????????????
Quote (Via)
Quote (Tashna)Про Новый Орлеан в сноведении говорится! Нет.

ДА!!! 102

Сама говоришь, что читала книгу, а ТАКОЙ кусок не заметила!!!!! 61

Quote (Via)
ПИСЕЦ! У меня нет слов... Никогда не иди в судьи! НИКОГДААААА!!!

Угу
Quote (Via)
Давай спросим считают ли эту сцену другие люди фантазией отражающей сложные взаимоотношения Зарека Ашерона и других темных охотников?

Давай!

Quote (Via)
Слушай ты точно книгу про Зарека читала?

Читала (доказательства выше).

Quote (Via)
Ты видела чтобы в книге он вел себя как последняя скотина? Убивал кого-нибудь из-за мести?

Не последняя скотина, но назвать его поведение нормальным трудно!!!!

Прям ПАСХАЛЬНЫЙ ЗАЙЧИК, ничего не скажешь!!!!!!!

А это по-твоему НОРМАЛЬНО!!!!!

А тут можно сказать ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕ СЧИТАЕТСЯ!!!!! (я по традиции сама даю карты в руки)

Quote (Via)
Понятно что он ему пытался помочь, но что-то руки видимо не из того места растут раз человек 900 лет мучился.

А это у Кеньон спроси, откуда у него руки растут.
Quote (Via)
Это же мое мнение. А то сразу вы! Я такая единственная и неповторимая!

Конечно, единственная!!!! 60 Конечно, неповторимая!!!! 60
НО так как Zamina тебя во всём поддержала, я и говорю ВЫ!!!!

Quote (olenenok1111111)
кто со мной?

Бегу, бегу!!! Только сковородку от крови отмою!!! А то как-то стыдно, на Атлантиду и с грязной сковородой!!!!! 13

ViaДата: Суббота, 23.04.2011, 23:12 | Сообщение # 1018
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Tashna)
Via, мы друг друга не поняли:
Извиняюсь, я думала книга про Валериуса.
Quote (Tashna)
Да согласна я, пусть зелье вызывало воспоминания прошлого!
Урааааа!
Quote (Tashna)
Процитируй, пожалуйста, какую фразу и из какого кусочка книги я не поняла?

Она давала возможность одному спящему прожить жизнь другого, чтобы лучше его понять.
Quote (Tashna)
ДА!!!
Пфеее... это воспоминание, у меня даже никаких впечатлений не произвело. Ладно соглашусь, Орлеан был!
Quote (Tashna)
Сама говоришь, что читала книгу, а ТАКОЙ кусок не заметила!
Скучный он!

ДЕВОЧКИ! Рассудите нас пожалуйста!!! Кто читал книгу про Зарека, как считаете, когда Астрид была во сне Зарека и видела его прошлую жизнь, то когда Ашерон закрыл дверь перед Зареком и не пустил его, в хижину к Темным охотникам, имело место на самом деле, или это фантазия Зарека на тему их печальных отношений?

Quote (Tashna)
Не последняя скотина, но назвать его поведение нормальным трудно!!!
Блин ну почему ты не отвечаешь на вопросы, вопрос был: Убивал кого-нибудь из-за мести? А ты говоришь о нормальности поведения человека который 900 лет провел отшельником , жил как животное, и с белками общался, варился в котле ненависти на себя и всех! А ты думаешь после такого, он бы Сиддхартхой Гаутамой духовные истины буддизма проповедовал?! Лютики прохожим раздаривал!
Quote (Tashna)
Прям ПАСХАЛЬНЫЙ ЗАЙЧИК, ничего не скажешь!
Должен был бы быть да?
Quote (Tashna)
А тут можно сказать ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕ СЧИТАЕТСЯ!!!!! (я по традиции сама даю карты в руки)
А в смысл видимо не вдумалась?

Так и мы не обсудили на счет таких СУПЕР ВАЖНЫХ знаний, которые Ашерон удалил у Зарека, и которые он неприменимо использовал бы против Зарека. Других же способов убийства Темного Охотника он не знал! И ради чего ты так разглагольствовала в предыдущем сообщении.
Специально для тебя цитирую:
Зарек отпихнул его и вытащил из ножен свой незаменимый меч. Он нажал на кнопку на эфесе, обнажив полутораметровое лезвие.
— Темные Охотники тоже миф, но если отрубить нам голову, мы умрем. А что насчет тебя? Сможешь ли ты приделать себе новую голову?
Он заметил проблеск паники в глазах Даймона
.

TashnaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:03 | Сообщение # 1019
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Quote (Tashna)Процитируй, пожалуйста, какую фразу и из какого кусочка книги я не поняла? Она давала возможность одному спящему прожить жизнь другого, чтобы лучше его понять.

О БООООЖЕЕЕЕ!!!!
Смотри нить разговора ...

Я тебе о том, почему ты так уверена (цитирую):" что Кеньон этим самым подытожила все его воспоминания! Итог воспоминаний! ". А ты меня опять этим треклятым зельем пеняешь!!!! 123

Quote (Via)
Ладно соглашусь, Орлеан был!

УУУУРААААААААА!!!!!!!!!! 19
Quote (Via)
ДЕВОЧКИ! Рассудите нас пожалуйста!!! Кто читал книгу про Зарека, как считаете, когда Астрид была во сне Зарека и видела его прошлую жизнь, то когда Ашерон закрыл дверь перед Зареком и не пустил его, в хижину к Темным охотникам, имело место на самом деле, или это фантазия Зарека на тему их печальных отношений?

Да, рассудите нас ПОЖАЛУЙСТА!!!! Вот отрывок:

Мну побольше кусочек взяла, чтобы картина была яснее ... 4

Quote (Via)
Убивал кого-нибудь из-за мести?

Апполиты считаются???!!!! 13
А если серьёзно, то человек, который за словесное оскорбление ЕДВА не перерезал горло другому человеку, способен убить из мести! БЛИН, да если бы не Эш, он бы прикончил Вала на месте!!! Или скажешь, Зарек помохал бы перед лицом Валериуса лезвием и на том успокоился???!!!

Quote (Via)
Quote (Tashna)А тут можно сказать ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕ СЧИТАЕТСЯ!!!!! (я по традиции сама даю карты в руки) А в смысл видимо не вдумалась?

Это был пример моего сарказма. 4 Не прошёл ЛАДНО!!!!
Спросим иначе: " Via, что ты думаешь об этом (смотреть ниже)???"

Лютая ненависть в глазах Валериуса обжигала:
— С тобой кто-то заговорил, раб?
Ашерон поймал руку Зарека прежде, чем тот перерезал горло Валериуса.Тэлон никогда прежде не видел, чтобы Ашерону было трудно удержать кого-то. Это многое говорило о мощи Зарека. И его нраве.

Quote (Via)
Так и мы не обсудили на счет таких СУПЕР ВАЖНЫХ знаний, которые Ашерон удалил у Зарека

Quote (Via)
Специально для тебя цитирую:

Отвечаю:
— Прекрати! — приказал Ашерон Зареку. — Я знаю, что прошло много времени с тех пор, когда ты находился рядом с другим Темным Охотником, Зет,но помни, что независимо от того, что ты сделаешь ему, ты получишь то же самое в десятикратном размере.

Я, конечно, не утверждаю, что можно "потерять" голову 10 раз. Но смерть наступит точно!!!!
Так что Зарек НЕ ЗНАЛ как убить тёмного охотника и при этом остаться живым!!!

TashnaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:17 | Сообщение # 1020
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Я сегодня хочу пожелать
Добрых дел и поступков прекрасных,
Каждый день вновь с улыбкой встречать,
Больше праздников солнечных, ясных,
Пусть удача идет впереди,
Дарит мир только яркие краски,
Пусть ничто не стоит на пути
В славный праздник божественной Пасхи!

С праздничком!!!!!! 60

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]