menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

TashnaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:21 | Сообщение # 1031
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Kristi)
Вставлю свое мнение в ваш бурный спор. Эш конечно поступил плохо, но у него были на то причины! Я не знаю очень хорошо отношения между ним и Артемидой... но это другая история. Так бы, если он не стер память Зареку и не отослал в ссылку, то Арти укокошила бы Зарека. И потом, всем известно, что Ашерон очень одаренный и у него есть дар предвиденья. Кто-то из вас писал, что Зарек не встретил бы Астрид... Возможно Эш знал...

Kristi, мну тебя просто ОБОЖАЕТ!!!! 60 60 60
Вот и я говорю, что Эш не из вредности так поступил с Зареком, были причины!!! А Виа: ГАД, СВОЛОЧЬ, ПОДКАБЛУЧНИК!!! Совсем бедного Ашерона тухлыми яйцами закидала!!! 25

olenenok1111111Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:57 | Сообщение # 1032
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (Kristi)
Наверное долго будет вникать полностью в суть вашего спора, но если правильно поняла, то вы спорите про Эша! Бяка он или нет в случае Зарека и деревни?!
Вставлю свое мнение в ваш бурный спор. Эш конечно поступил плохо, но у него были на то причины! Я не знаю очень хорошо отношения между ним и Артемидой... но это другая история. Так бы, если он не стер память Зареку и не отослал в ссылку, то Арти укокошила бы Зарека. И потом, всем известно, что Ашерон очень одаренный и у него есть дар предвиденья. Кто-то из вас писал, что Зарек не встретил бы Астрид... Возможно Эш знал...

я с тобой согласна(это я написала про Астрид)а еще читая"Ашерон" я поняла причину в чем он зависим от Артемиды.он питается ее кровью и без этого умрет, и вообще он не темный охотник...(остальное лучше сами прочитайте и многое станет понятно...
Вия ты умничка я тебя часто поддерживаю!!!
моя армия уже на готове и ждет моей команды "вперед!!!"

olenenok1111111Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:03 | Сообщение # 1033
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (Zamina)
olenenok1111111, ты уже начала читать 2-ю часть?
Quote (olenenok1111111)
ее уже давно Симе нужно скормить

после этого начнётся апокалипсис.

сегодня начинаю(всю ночь читала 1 часть)

ТатьянаДата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:11 | Сообщение # 1034
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ну вы так много понаписали, что я в шоке. Честно признаюсь, про Зарека не читала, а вот про Ашерона читала. Поэтому в ваш спор влезать не буду - чтобы высказаться, надо владеть всей информацией, а у меня она односторонняя, как-нибудь прочту и выскажусь.
А Артемиду я давно предлагала в ядерный реактор отправить, а вы меня осудили за радикальные взгляды. Так что в реактор её, Ашерону мы совместными силами умереть не дадим - вы ведь согласные?
В общем устроилась я на работу и теперь работаю. Буду забегать по субботам и воскресеньям.
Всех с праздником!!!

ViaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:30 | Сообщение # 1035
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Я считаю это либо его фантазией, либо сном-кошмаром! Такого в реале быть не могло, как бы Эш не поступил по отношению к нем в той ситуации с деревней, он к нему хорошо относился и верил в него!
Предательница! Блин ну почему все думаю то во что им хочется верить, а не то что Кеньон писала, напиток предназначался видеть прошлое Зарека, но никак не фантазии! Но вам нравится оправдявать Ашерона, а я кажется начинаю понимать Ника Готье!

Quote (Kristi)
А Вия утверждает что это реальность?
Вия, ты же разумный человек! Тут все яснее ясного, как белым по черному или наоборот!

Quote (Zamina)
Еш не мог быть таким гадом. это просто его кошмар.
Почитайте еще раз про предназначение напитка, хватит придумывать! И оправдывать этого попализа Арти.

Quote (Tashna)
Фуу, какая гадость! Ну зачем же всё так утрировать!
Блин почитай умоляю Графа Монте-Кристо и пойми наконец, что такое мучения! А то у меня складывается ощущение, что для тебя 900 лет ссылки на Алеске и отдых на Средиземном море имеют одинаковое значение!

Quote (Tashna)
Да НЕ ДОЛЖЕН он был дарить прохожим никакие лютики!
Так с чего ты взяла что он должен быть мирным, добрым и пушистым?! На оскорбления Валериуса, отвечать с исключительной дипломатичностью, такой интеллигент вшивый. Или перчаткой по лицу: - Вы оскорбили меня, сударь, я требую сатисфакции!

Quote (Tashna)
Вот именно ЕЩЁ БОЛЬШЕ!!! Ты сама сказала, что Зарек и ДО НАКАЗАНИЯ ненавидел себя и окружающих!!!
102 (нецензурные выражения) Он кого нибудь убивал?! Он стремился убить Валериуса до того как его осудили?! Нет! Но ты уверена что ему обязательно нужно было оторвать пипиську чтобы он не дай бог не пописал на электрогенератор! Ведь писал же он до этого, вдруг случиться такое!

Сама Кеньон пишет о свободе выбора, но Ашерон послушав Артемиду осудил человека не спросив его, не спросив Зарека лишил его памяти! И вместо того чтобы надовать по ушам Арти, которая создала Танатоса, которая его упустила, из-за которой погибли люди и не только деревня Зарека. Он только раз заступился за Зарека, когда сказал, что он убил аполлитов в целях самообороны, И ВСЕЕЕЕ!!! Он считал что Зарек невиновен, но постоять за него не смог! Согласился сослать его на годы мучения! Да вы что не понимаете что он поступил как свинья, как пополиз Артемиды, как предатель?!

Арти бы укакошила Зарека... бла-бла-бла... вы мне скажите ЗА ЧТО?!??! За то что он убил аполитов защищаясь? За то что попытался убить Танатоса? За то что Артемида создала убийцу, который уничтожил сотни людей?! ЗА ЧТО?! Почему Эш после происшествия в Новом Орлеане позвал судей, а после кровопролития в деревне, согласился с Арти? Да ,он его не убил, он просто обрек человека на 900 лет страданий, мучений, холода, и голода! Медленно сходить сума в своей хижине от одиночества! Да смерть на мой взгляд была бы милосерднее!

Quote (Tashna)
Я НЕ ГОВОРИЛА, что Зарек монстр!!!
Ты на это активно намекаешь выгораживая доброго и хорошего Ашерона и обвиняя во всех грехах Зарека!

Quote (Tashna)
А Виа: ГАД, СВОЛОЧЬ, ПОДКАБЛУЧНИК!!! Совсем бедного Ашерона тухлыми яйцами закидала!!!
Да я бы его кастрировала будь моя воля!

KristiДата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:44 | Сообщение # 1036
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Tashna)
Kristi, мну тебя просто ОБОЖАЕТ!!!!

4 засмущала) 60
Quote (Tashna)
ПОДКАБЛУЧНИК!!

Ну ... я про это согласна 4 хотя, не читав книгу про Эша, где про него больше информации,... получается судить в слепую. Но по тому что прочла, такая черта имеется, но думаю не без причины.
Quote (olenenok1111111)
а еще читая"Ашерон" я поняла причину в чем он зависим от Артемиды.он питается ее кровью и без этого умрет, и вообще он не темный охотник...(остальное лучше сами прочитайте и многое станет понятно...

Вот, она причина которая объясняет почему в нем присутствует ... подкаблучник.
Quote (olenenok1111111)
я с тобой согласна(это я написала про Астрид)

60

KristiДата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:54 | Сообщение # 1037
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
напиток предназначался видеть прошлое Зарека, но никак не фантазии!

Уже не очень хорошо помню, но она не только пила напиток, что бы видеть прошлое, ее еще посылал ЛС в сны Зарека.
Quote (Via)
Почитайте еще раз про предназначение напитка, хватит придумывать!

У меня, к сожалению, нет времени перечитывать) Но кто недавно читал, процитируйте этой мадам моменты!
Quote (Via)
И оправдывать этого попализа Арти.

Я его не оправдываю, если чесно мне он не очень.. я с ним мало знакома! Я просто констатирую, по моему мнению, голые факты!
Quote (Via)
Он стремился убить Валериуса до того как его осудили?!

Вроде он еще тогда был на него очень-очень-очень зол! из-за его жалости к Зареку. Он тогда уже хотел... возмездия! Потому как из-за поступков Вала Зарек страдал еще больше...

Сообщение отредактировал Kristi - Воскресенье, 24.04.2011, 17:56

ViaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:02 | Сообщение # 1038
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (olenenok1111111)
Вия ты умничка я тебя часто поддерживаю!!!
моя армия уже на готове и ждет моей команды "вперед!!!"
Армия чтобы Ашерона защищать от меня? Или чтобы Арти убить? Я даже согласна на конец света, она меня так бесит! Хо, сейчас я Эша презираю, что будет после книги про него?

Может взяться почитать, интересно как Ашерон обладая такой мощью, стал половой тряпкой Артемиды? По логике судить если бы он был настоящим лидером, это она бы у него на цепи сидела и умоляла о благосклонности, а он бы ей питался когда захотел, но тогда бы это был уже не Эш. Однако я бы про такого почитала!

ViaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:10 | Сообщение # 1039
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Уже не очень хорошо помню, но она не только пила напиток, что бы видеть прошлое, ее еще посылал ЛС в сны Зарека.
Ловец ей только напиток дал, очень редкий! Сны она могла посетить с его помощью, но ей нужна была достоверная информация чтобы осудить Зарекка! Поэтому она и воспользовалась напитком.
Quote (Kristi)
Но кто недавно читал, процитируйте этой мадам моменты!
Я тебе сама процитирую, может вы вдруг начнете понимать что к чему!

Quote (Kristi)
Вроде он еще тогда был на него очень-очень-очень зол! из-за его жалости к Зареку. Он тогда уже хотел... возмездия! Потому как из-за поступков Вала Зарек страдал еще больше...
Это понятно, но убить же его он не пытался!

ZaminaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:10 | Сообщение # 1040
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Kristi)
ак бы, если он не стер память Зареку и не отослал в ссылку, то Арти укокошила бы Зарека.

он бы мог стерет все что бы он потом не мучился. 16

Quote (Kristi)
но она не только пила напиток, что бы видеть прошлое, ее еще посылал ЛС в сны Зарека.

вот именно 45 .

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]