ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:17 | Сообщение # 1051 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Kristi) Когда живешь вечно, много времени есть что бы любопытствовать! У него 900 лет было в отшельничестве и ничего не придумал! До этого сколько он темным охотником был, но ни разу Ашерон не поймал его на лжи или на планах мести! И зачем ему это?! Quote (Kristi) Ну а при чем тут тогда сон????!!! АУ! Зачем так все усложнять?! Он спал, ему снились сны, она посмотрела на его страдающее лицо во сне и захотела понять, что его так мучает. Выпила зелье, оказалась там и следует за ним по его кошмарам... ощущая его эмоции. Все просто! Она богиня правосудия, ты думаешь кошмары бы отразили всю реальность происходящего с ним?! Астрид: я заглянула в его сны, было увлекательное феерическое шоу из образов и представлений, пока я разберу что этот разум пытался рассказать уйдет не одно тысячелетие! Вы хоть представляете что такое сны?! Это невообразимый поток информации смещенный в одну кучу из фантазий, комплексов, размышлений и только на 5% реальности! Quote (Kristi) Моя характеристика Зареку совсем другая! Мученик, до ТО, страдалец после того как стал ТО! Но при этом сильной воли человек, раз смог с этим выжиить и не стать психом, конечно он агресивен, и со своими таракашками, но он НОРМАЛЬНЫЙ! То ты говоришь, что он строил планы убить Валериуса, то он нормальный, и я переворачиваю слова?
|
|
|
|
Iaryna | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:27 | Сообщение # 1052 |
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Quote (Kristi)Моя характеристика Зареку совсем другая! Мученик, до ТО, страдалец после того как стал ТО! Но при этом сильной воли человек, раз смог с этим выжиить и не стать психом, конечно он агресивен, и со своими таракашками, но он НОРМАЛЬНЫЙ! То ты говоришь, что он строил планы убить Валериуса, то он нормальный, и я переворачиваю слова? Если бы Зарек хотел убить Валериуса, он бы это сделал, особенно когда стал Богом. Думаю, он просто хотел усложнить ему жизнь и тем самым избавиться от своей ненависти и боли. Quote (Via) Вы хоть представляете что такое сны?! Это невообразимый поток информации смещенный в одну кучу из фантазий, комплексов, размышлений и только на 5% реальности! Но в снах никогда не солжешь. Сны могут показать суть человека. Конечно, в обыкновенном суде это за доказательство не приняли бы, но Астрит судит по-другому. Главное, чтобы она была уверена в своей правоте.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:43 | Сообщение # 1053 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| ЛИЛИЯ БАТРШИНА ГЛАЗ ДРАКОНА Кто сказал, что дракон ведьме не пара? книга от Татьяны
|
|
|
|
Kristi | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:46 | Сообщение # 1054 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) То ты говоришь, что он строил планы убить Валериуса, то он нормальный, и я переворачиваю слова? Да, нормальный! Со своими тараканами, имею в виду желание отомстить, причинить боль обидевшему. Даже у нас смертных есть такие желания, там другой мир, они постоянно убивают. Так почему же ему не убить врага(каким он считал Вала)?! Quote (Via) У него 900 лет было в отшельничестве и ничего не придумал! До этого сколько он темным охотником был, но ни разу Ашерон не поймал его на лжи или на планах мести! И зачем ему это?! Quote (Via) Она богиня правосудия, ты думаешь кошмары бы отразили всю реальность происходящего с ним?! Астрид: я заглянула в его сны, было увлекательное феерическое шоу из образов и представлений, пока я разберу что этот разум пытался рассказать уйдет не одно тысячелетие! Вы хоть представляете что такое сны?! Это невообразимый поток информации смещенный в одну кучу из фантазий, комплексов, размышлений и только на 5% реальности! Это бесполезно! Я в отчаяние! Я уйду с таким мнение, читая книгу человек в любом случае задействует свою фантазию. Каждый по своему воспринимает предложение, обзац, главу и в итоге роман. От чего у него образуется свое мнение, в чем-то отличающиеся от других, в чем-то совподающее... Quote (Iaryna) Если бы Зарек хотел убить Валериуса, он бы это сделал, особенно когда стал Богом. Думаю, он просто хотел усложнить ему жизнь и тем самым избавиться от своей ненависти и боли. Мы говорим о Зареке, который еще не был богом, про прошлое, еще до ссылки. Quote (Iaryna) Но в снах никогда не солжешь. Сны могут показать суть человека. Конечно, в обыкновенном суде это за доказательство не приняли бы, но Астрит судит по-другому. Главное, чтобы она была уверена в своей правоте. Вот! Iaryna, сформировала то, что у меня не получалось! из этого и следует Quote (Via) На короткое время она позволяла им или кому-то еще стать единым целым со спящим. Quote (Via) Ее можно было использовать во сне, чтобы направить или подтолкнуть Quote (Via) Один глоток и она сможет стать Зареком в его снах. Полностью поймет его. Она будет им. Почувствует все его эмоции…
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:46 | Сообщение # 1055 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (Via) У меня сердце слабое, а там такие страсти говорят! но для того что бы его обвинять тебе нужно хорошо узнать и Зарека и Ашнрона!!!ты помнишь мои эмоции когда я читала про Зарека а потом про Валериуса (я еще сказала что явно видно что они родные братья)книга "Ашерон" очень тяжелая (все предыдущие даже ессли их все вместе собрать они отдыхают)но зачем тогда читать серию и не прочитать самую основную книгу(Ашерон главный герой этой серии)я считаю нельзя так издеваться над человеком,все что Ашерон пережил за то время что я читаю от родственников(не считая сестру хотя от ее помощи часто доставалось как и Зареку из за Валериуса .поэтому я думаю Ашерон понимал Зарека и помогалему.ты обязательно должна прочитать книгу чтобы понять!!!Зарека вообще никто не обижал по сравнению с тем что пережил Ашерон Артемиду нужно убить самым изощренным способом(я по отношению к Артемиде злым маньяком стану)так что бы никогда не вернулась(хоть Аш ее и лишил девственности она все равно суууууука!!!!)
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:48 | Сообщение # 1056 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Спасибо Замина!!! Читайте!!!
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:53 | Сообщение # 1057 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Татьяна поздравляю с новой работой(надеюсь стоящая)!!!а я все гадала где ты пропала?
|
|
|
|
Zamina | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:54 | Сообщение # 1058 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Татьяна) Спасибо Замина!!! Читайте!!! незачто. как только добавлю в библиотеку всем скажу. потом почитаем и успокоимся .
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:04 | Сообщение # 1059 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (olenenok1111111) Татьяна поздравляю с новой работой(надеюсь стоящая)!!!а я все гадала где ты пропала? Спасибо! Стоящая и интересная - в фирме, занимающейся французской парфюмерией и косметикой. За первых четыре дня работы на себе испытала 4 аромата духов женских (утром на себе брызгаешь, а потом выясняешь сколько держится и как аромат в течении этого времени меняется). А еще так же придется мужские на себя проверять. Кстати, все мужики реально реагируют на "Опиум" - были проведены испытания. Так что надываю себе флакончик и пойду гулять: сначала к Ашерону, потом всех Темных Охотников навещу, а затем в Дублин наведаюсь (в "Честер" и к Берронсу). Так что вперед - экспериментировать!!! (пока вы тут объясняетесь).
|
|
|
|
Zamina | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:10 | Сообщение # 1060 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Татьяна) Стоящая и интересная - в фирме, занимающейся французской парфюмерией и косметикой. За первых четыре дня работы на себе испытала 4 аромата духов женских как хорошо. настоящая женская работа не как у меня . поздравляю с новой работой .
|
|
|
|