menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ZaminaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:16 | Сообщение # 1041
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
хватит придумывать! И оправдывать этого попализа Арти.

я этого не делаю если смогла бы задушила бы своими руками с...у.

olenenok1111111Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:18 | Сообщение # 1042
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (Via)
Или чтобы Арти убить? Я даже согласна на конец света, она меня так бесит! Хо, сейчас я Эша презираю, что будет после книги про него?

нет!!! не от тебя защищать!!ты же не собираешься Ашерона обижать?прочитай книгу ты многе поймешь!!!
Quote (Via)
Может взяться почитать, интересно как Ашерон обладая такой мощью, стал половой тряпкой Артемиды? По логике судить если бы он был настоящим лидером, это она бы у него на цепи сидела и умоляла о благосклонности, а он бы ей питался когда захотел, но тогда бы это был уже не Эш. Однако я бы про такого почитала!

это не объяснишь так просто (в несколько предложений не вложиться)нужно только читать!!!! 60 60 60

KristiДата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:23 | Сообщение # 1043
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
На короткое время она позволяла им или кому-то еще стать единым целым со спящим.

Quote (Via)
Ее можно было использовать во сне, чтобы направить или подтолкнуть

Quote (Via)
Один глоток и она сможет стать Зареком в его снах. Полностью поймет его. Она будет им. Почувствует все его эмоции…

Зациклилась на одной фразе, посмотри на другие!
Quote (Via)
Это понятно, но убить же его он не пытался!

Об это вроде не говорится. Додумайте сами называется. Но упоминатся о ненависти к Валу, а значит можно сказать что пытался... или замыщлял, придумывал план и т.д.

KristiДата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:25 | Сообщение # 1044
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Zamina)
если смогла бы задушила бы своими руками с...у.

30 Надо походу мне больше книг прочитать! Я КОНЕЧНО ЕМУ НЕ ОЧЕНЬ СИМПАТИЗИРУЮ, НО...

ТатьянаДата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:35 | Сообщение # 1045
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девушки!!! Оторвитесь от темы и почитайте ЛИЛИЯ БАТРШИНА "ГЛАЗ ДРАКОНА" - пожалуйста, выложите кто сможет! 60
Он коротенький всего 46 страниц. Про любовь!!! Я тоже хочу такого!!! И на похищение согласная!!! 19

ViaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:53 | Сообщение # 1046
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Zamina)
он бы мог стерет все что бы он потом не мучился.
Я об этом же говорю! Или бы стер те воспоминания где Танатос рассказывает как убить темного охотника, раз уж так боялся что Зарек мстить будет, а Зареку бы обьяснил, что он сам убил Танатоса. Зарек не дурак, он бы понял Ашерона. И все никаких притензий, но они счиают что у Зарека паранойя разыгралась бы и он был стал у допытываться кто же такой Танатос и как он там жил поживал добра наживал! Такой дотошный Зарек, ему же заняться нечем вот он и ходит ищейкой рыскает!

А стала бы Артемида возникать, Ашерон бы округлил глазки и сказал: Прости моя дорогая, кто Танатоса создал, кто его выпустил из под контроля, из-за кого он поубивал сотни людей. Ты виновата? Виновата, так что давай не будем играть в "на кого бы списать свою вину" и спокойно оставим Зарека в покое. Аполитов он убил в целях самозащиты. Больше ничего плохого он не делал. А вот когда сделает тогда и судить будем.

Quote (Zamina)
вот именно
Ловец снов дал ей только зелье, во сны он ее не отправлял.

Quote (Zamina)
я этого не делаю если смогла бы задушила бы своими руками с...у.
Ахахаххаххаа! 5 Замина, аплодирую тебе стоя!

Quote (olenenok1111111)
нет!!! не от тебя защищать!!ты же не собираешься Ашерона обижать?
Это как сказать...

Quote (olenenok1111111)
прочитай книгу ты многе поймешь!
У меня сердце слабое, а там такие страсти говорят!

Quote (Kristi)
Зациклилась на одной фразе, посмотри на другие!
Блин а что по твоему проживая жизнь за другого его эмоции испытывать не должна?! О зелье говорится конкретно ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ ДРУГОГО! Со всеми вытекающими переживаниями, страстями и эмоциями.
Quote (Kristi)
Об это вроде не говорится. Додумайте сами называется. Но упоминатся о ненависти к Валу, а значит можно сказать что пытался... или замыщлял, придумывал план и т.д.
БЛИН Да у вас не Зарек, а параноик какой-то ходит и все думает как бы какашку то оставить! Маньяк убийца эдакий! А он там деревню защищал, а ночью скрупулезно разрабатывал план убийства Валериуса! Вы что правда такие?
Вам тогда надо конец света предсказывать, вы с Ташей будете мастерски истерию нагонять!

KristiДата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:53 | Сообщение # 1047
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Zamina)
он бы мог стерет все что бы он потом не мучился.

Но нужен был тот на кого бы все думали, что бы тайна Эша не раскрылась! Я не спорю, что это хороший поступок, да и сам Эш вроде тоже себя правым не считал!

ViaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:04 | Сообщение # 1048
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Татьяна)
Ну вы так много понаписали, что я в шоке.
У нас тут дебаты по поводу был ли Ашерон какашкой, подкаблучником или просто свиньей!
Quote (Татьяна)
А Артемиду я давно предлагала в ядерный реактор отправить, а вы меня осудили за радикальные взгляды.
Я наоборот тебя поддерживаю! А вот почему бы ее в тартер не засунуть? Она ведь не умрет, значит конца света не будет, зато приставать ни к кому не будет!
Quote (Татьяна)
Ашерону мы совместными силами умереть не дадим - вы ведь согласные?
Ээээ... да как сказать...
Quote (Татьяна)
В общем устроилась я на работу и теперь работаю. Буду забегать по субботам и воскресеньям.
Всех с праздником!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А я надеюсь без тебя не одичаю и не дуду на людей бросаться, кто мне белок эротических поставлять будет?
Quote (Татьяна)
Девушки!!! Оторвитесь от темы и почитайте ЛИЛИЯ БАТРШИНА "ГЛАЗ ДРАКОНА"
Он тоже фантастический?

KristiДата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:04 | Сообщение # 1049
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
И все никаких притензий, но они счиают что у Зарека паранойя разыгралась бы и он был стал у допытываться кто же такой Танатос и как он там жил поживал добра наживал! Такой дотошный Зарек, ему же заняться нечем вот он и ходит ищейкой рыскает!

Когда живешь вечно, много времени есть что бы любопытствовать!
Quote (Via)
Блин а что по твоему проживая жизнь за другого его эмоции испытывать не должна?! О зелье говорится конкретно ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ ДРУГОГО! Со всеми вытекающими переживаниями, страстями и эмоциями.

Ну а при чем тут тогда сон????!!! АУ! Зачем так все усложнять?! Он спал, ему снились сны, она посмотрела на его страдающее лицо во сне и захотела понять, что его так мучает. Выпила зелье, оказалась там и следует за ним по его кошмарам... ощущая его эмоции. Все просто!
Quote (Via)
БЛИН Да у вас не Зарек, а параноик какой-то ходит и все думает как бы какашку то оставить! Маньяк убийца эдакий! А он там деревню защищал, а ночью скрупулезно разрабатывал план убийства Валериуса! Вы что правда такие?
Вам тогда надо конец света предсказывать, вы с Ташей будете мастерски истерию нагонять!

Вообще то я на стороне Зарека и никак не на стороне Ашерона! И ты преворачиваешь слова! Моя характеристика Зареку совсем другая! Мученик, до ТО, страдалец после того как стал ТО! Но при этом сильной воли человек, раз смог с этим выжиить и не стать психом, конечно он агресивен, и со своими таракашками, но он НОРМАЛЬНЫЙ!

ТатьянаДата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:12 | Сообщение # 1050
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
кто мне белок эротических поставлять будет?

Вот как на новой работе освоюсь, может время на белок и появится.... А ты не дичай, а то еще Берронса поднакусываешь, станет он бешеным и нас всех заразит - а у нас семьи, дети и мужчины из фантазий... Прикинь, через пару недель все население Земли станет бешеным.... 30

Quote (Via)
Он тоже фантастический?

Да. И у них там любовь. Хочу себе дракона, потому как:как может любить только дракон: до беспамятства, до безумия, до щенячьей преданности и тиранского превосходства.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]