Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:37 | Сообщение # 1062
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Quote (Tashna)Фуу, какая гадость! Ну зачем же всё так утрировать! Блин почитай умоляю Графа Монте-Кристо и пойми наконец, что такое мучения! А то у меня складывается ощущение, что для тебя 900 лет ссылки на Алеске и отдых на Средиземном море имеют одинаковое значение!
БЛИН (хотелось бы более нецензурно), Via, и после этого ты ещё меня обвиняешь в том, что мну выберит 1-ну понравившуюся строчку и от неё ДАВАЙ ПЛЯСАТЬ!!!! А САМА!!!! Я тебе говорю, что не надо преувеличивать!!! У тебя Зарек если не попытался перерезать Валериусу горло, то значит должен был кинуться его обнимать, а потом плакаться Эшу в желетку!!! Я тебе на это говорю, что ты перегибаешь, а ты мне сразу "для тебя 900 лет ссылки на Алеске и отдых на Средиземном море имеют одинаковое значение" Офигеть, просто!!!!
Quote (Via)
Так с чего ты взяла что он должен быть мирным, добрым и пушистым?! На оскорбления Валериуса, отвечать с исключительной дипломатичностью, такой интеллигент вшивый. Или перчаткой по лицу: - Вы оскорбили меня, сударь, я требую сатисфакции!
Ну да!!! А превратить Валериуса в бесплодного призрака ЭТО МОЖНО!!! Я смотрю в тебе справедливость тоже АЖ ЗАШКАЛИВАЕТ!!!!!
Quote (Via)
Он кого нибудь убивал?! Он стремился убить Валериуса до того как его осудили?! Нет!
Kristi, тебе уже ответила!!!
Quote (Via)
Арти бы укакошила Зарека... бла-бла-бла... вы мне скажите ЗА ЧТО?!??! За то что он убил аполитов защищаясь?
Я тебе уже говорила: убийство апполитов запрещалось. ДЛЯ АРТЕМИДЫ ЭТО БЫЛ ВПОЛНЕ РЕАЛЬНЫЙ ПОВОД!!!
Ты всё твердишь, что Эш должен был дать по башке Артемиде, а ещё лучше её прикокошить! ПРЕКРАСНО!!!! Он бы лишился единственного источника питания и помер!!!! Угу!!! Как думаешь, МАМАША РАЗРУШИТЕЛЬНИЦА ПРИШЛА БЫ В ВОСТОРГ ОТ ЭТОГО???
Хотя если честно, я подозреваю, что если Эшу отключить питание, умрёт его "человеческая" половина и Апостолос вернется к мамочке. И ДА ЗДРАВСТВУЕТ АПОКАЛИПСИС!!!olenenok1111111, МНУ ПРАВИЛЬНО ДУМАЕТ ИЛИ НЕТ????!!! Намекни аааааа???!!!!
Но до этого из-за смерти Артемиды весь пантеон Олимпа во главе с паршивцем Зевсом решит разобраться с Эшем, от чего человечеству опять таки не поздоровится!!!
Via, ты нашла великолепное решение проблемы!!! Мну тебя поздравляет!!!!
Quote (Via)
Да ,он его не убил, он просто обрек человека на 900 лет страданий, мучений, холода, и голода! Медленно сходить сума в своей хижине от одиночества! Да смерть на мой взгляд была бы милосерднее!
Нифига себе!!! Вечность скитаться по земле бесплодным призраком, испытывая нестерпимую жажду и голов ЛУЧШЕ, чем 900 лет промучиться в изгнании и пережить остальные муки, НО в итоге стать полубогом, найти любимую, и всю оставшуюся вечность прожить на Олимпе с дорогими сердцу женой и сыном!!! Via, я в ШОКЕ!!! ТЫ НЕ ПЕРЕСТАЁШЬ МЕНЯ УДИВЛЯТЬ!!!!
Quote (Via)
Quote (Tashna)Я НЕ ГОВОРИЛА, что Зарек монстр!!! Ты на это активно намекаешь выгораживая доброго и хорошего Ашерона и обвиняя во всех грехах Зарека!
Не правда!!! Я просто стараюсь хоть чуть-чуть защитить Ащерона от твоих побоев и угроз и при этом говорю что Зарек не так свят как ты его рисуешь!!!
Quote (Kristi)
Зациклилась на одной фразе, посмотри на другие!
Вот именно ЗАЦИКЛИЛАСЬ!!!!
Значит вот этот момент сновидений Зарека ...
Зарек закрыл глаза, словно не мог вынести звуки их веселья. – Я не нуждаюсь ни в ком и ни в чем, – прошептал он. А потом все в его сновидении изменилось. Хижина изменялась, пока не стала его временным убежищем на Аляске. Теперь в его сне не было Темных Охотников. Больше не было бури. Это была чудесная мирная ночь. – Астрид. – Зарек выдохнул ее имя, словно нежную молитву. – Как бы я хотел быть с тобой. Девушка не могла пошевелиться, услышав эти мягко произнесенные слова. Он никогда не называл ее по имени прежде, и оно мелодичной песней звучало на его губах. Зарек взглянул в небо, где миллионы звезд сверкали сквозь облака. – Хотел бы я знать, – произнес он тихо, вновь цитируя «Маленького Принца», – зачем звезды светятся. Наверно, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою. Зарек сглотнул и обнял мускулистыми руками колени, продолжая глядеть в небеса. – Я нашел свою звезду. Она – воплощение красоты и грации. Изящества и доброты. Мой смех среди зимы. Она отважна и сильна. Смела и соблазнительна. Во всей вселенной нет никого, кто походил бы на нее, а я не могу ее коснуться. Я не смею даже попытаться. Астрид не могла вздохнуть, пораженная его поэтичными словами. Она никогда даже и не задумывалась о том, что ее имя на греческом означает «звезда». А Зарек задумался. Разве может убийца хранить внутри такую красоту? – Астрид или Афродита, – мягко сказал Зарек, – Она моя Цирцея. Только вместо того, чтобы обращать людей в животных, она превратила животное в человека. А затем его охватил гнев, и он пинком откинул снег, лежащий перед ним. Темный Охотник горько рассмеялся. – Я долбанный идиот. Хочу звезду, которую не могу получить. – Он с тоской взглянул вверх. – Но, с другой стороны, человек не может коснуться ни одной из звезд, а я даже не человек. Зарек уронил голову на руки и заплакал. Астрид была не в силах больше этого выносить. Она хотела вырваться из сна Зарека, но без помощи М’Адока проснуться не получилось бы.
Via, определяет как (цитирую): "Я тебе писала что Кеньон этим самым подытожила все его воспоминания! Итог воспоминаний! Она не стала вникать в его прошлое про Новый Орлеан и все его пережитые страдания, она оставила его наедине, чтобы его могла утешить Астрид."
Т.е. такого в реале не было, автор просто подытожила так воспоминания Зарека, ХОТЯ это происходило тоже при ВОЗДЕЙСТВИИ ЭТОГО ГРЁБАНОГО ЗЕЛЬЯ!!!!
А вот эта сцена ....
Астрид услышала смех и разговоры, доносящиеся изнутри. Зарек кинулся к одинокому боковому окошку. Сдавленно дыша, он приложил руку к замерзшему стеклу, заглядывая внутрь, словно маленький голодный ребенок, стоящий у витрины модного ресторана, куда ему хода нет. Девушка встала у него за спиной, чтобы тоже иметь возможность заглянуть. В хижине было много Темных Охотников. Они что-то праздновали под гул яркого огня в очаге. Кругом было полно еды и напитков, и они смеялись, пили и болтали друг с другом, словно братья и сестры. Семья. Астрид не узнала никого, кроме Ашерона. Но было очевидно, что Зарек знает их всех. Сжав руку в кулак, Зарек отстранился от окна и пошел к двери хижины. Он яростно заколотил в нее. – Впустите меня, – потребовал Зарек. Высокий блондин открыл дверь. На нем была черная мотоциклетная куртка с красными кельтским орнаментом в виде завитков и пара черных кожаных штанов. В темно-карих глазах застыли отвращение и неприязнь. – Здесь тебе никто не рад, Зарек. Блондин попытался закрыть дверь. Зарек уперся одной рукой в дверной косяк, а другой вцепился в дверь, не давая мужчине закрыть ее. – Черт бы тебя побрал, Кельт. Впусти меня. Кельт отступил, а в дверях появился Ашерон, загораживающий путь. – Что тебе надо, Зи? На лице Зарека застыло мучительное выражение, когда он встретился взглядом с Ашероном. – Я хочу войти. – Мужчина заколебался, и его глаза заблестели от унижения и нужды, когда он продолжил, – Пожалуйста, Ашерон. Пожалуйста, впустите меня. На лице Ашерона ничего не отразилось. Ни единой эмоции. – Тебе здесь не рады, Зи. Тебе никогда не будут рады среди нас. Он закрыл дверь. Зарек продолжил колотить в дверь и сыпал проклятиями. – К черту тебя, Ашерон! К черту вас всех! – Потом он ударил дверь ногой и снова подергал за ручку. – Почему ты просто не прикончишь меня, ублюдок! Почему? На этот раз, когда Зарек заговорил, гнев исчез из его голоса. Он был пустым и просящим, наполненным болью и это ранило Астрид еще сильнее, чем просьбы о смерти. – Впусти меня, Эш. Я клянусь, я буду нормально себя вести. Я клянусь. Пожалуйста, не оставляй меня тут одного. Я не хочу больше мерзнуть. Пожалуйста! Слезы покатились по лицу Астрид, когда она увидела, как Зарек бьется в дверь, требуя, чтобы ему открыли. Никто не вышел. Смех продолжал звучать, как будто он и не существовал вовсе. В этот момент Астрид до конца осознала всю степень одиночества, которое Зарек ощущал. Отверженность и изоляцию. – Да пошли вы все! – заорал Зарек. – Мне никто из вас не нужен. Мне ничего не нужно. Наконец, Зарек прижался спиной к двери и сполз вниз, встав на колени посреди морозного, завывающего ветра. Волосы и ресницы побелели и замерзли от снега, обнаженная кожа покраснела. Зарек закрыл глаза, словно не мог вынести звуки их веселья. – Я не нуждаюсь ни в ком и ни в чем, – прошептал он. А потом все в его сновидении изменилось. Хижина изменялась, пока не стала его временным убежищем на Аляске.
уже ОДНОЗНАЧНО ПРОШЛОЕ ЗАРЕКА, КОТОРОЕ ИМЕЛО МЕСТО БЫТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ!!!
И ПОЧЕМУ?????????????
Потому что так сказала Виа!!!!!!
Quote (Iaryna)
Но в снах никогда не солжешь. Сны могут показать суть человека. Конечно, в обыкновенном суде это за доказательство не приняли бы, но Астрит судит по-другому. Главное, чтобы она была уверена в своей правоте.
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:37 | Сообщение # 1063
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Tashna)
Фуу, какая гадость! Ну зачем же всё так утрировать!!!!
Ташна , солнышко , ты главное не принимай близко к сердцу. Вия никого не хочет обидеть - она хороший человечек , но жутко принципиальный . Я ей неоднократно говорила ,что мнение надо отстаивать дипломатическим путем , а не рубить с плеча ... , но она предок ГАЛИЛЕО и будет твердить до "костра" : "И всетаки она вертится!" Молодец ,что отстаиваешь свое мнение ! УВАЖАЮ ! А пойти против мнения Вии ... смело)
Quote (Kristi)
Наверное долго будет вникать полностью в суть вашего спора, но если правильно поняла, то вы спорите про Эша! Бяка он или нет в случае Зарека и деревни?! Вставлю свое мнение в ваш бурный спор. Эш конечно поступил плохо, но у него были на то причины! Я не знаю очень хорошо отношения между ним и Артемидой... но это другая история. Так бы, если он не стер память Зареку и не отослал в ссылку, то Арти укокошила бы Зарека. И потом, всем известно, что Ашерон очень одаренный и у него есть дар предвиденья. Кто-то из вас писал, что Зарек не встретил бы Астрид... Возможно Эш знал...
Вот и я об этом думаю( Как жаль ,что я так мало прочла и не могу учавствовать в споре. НО ! СОГЛАШУСТЬ С ТЕМ ,ЧТО ДАР ПРЕДВИДЕНИЯ , АШЕРОНА, НЕОДНОКРАТНО СПАСАЛ ОХОТНИКОВ!!!!!!!! Все ,что он делает идет на благо охотников и человечества, он в принципе не мог преднамерено заставить ЗАРЕКА страдать зная на собственном примере ,что такое страдание и я поддерживаю любое его решение !
Quote (Tashna)
Вот и я говорю, что Эш не из вредности так поступил с Зареком, были причины!!! А Виа: ГАД, СВОЛОЧЬ, ПОДКАБЛУЧНИК!!! Совсем бедного Ашерона тухлыми яйцами закидала!!!
Не скажи Вия такоя я б решила ,что ее подменли! Она у нас единственная такая ) Пушистая с иголками под шерсткой)
Quote (olenenok1111111)
Вия ты умничка я тебя часто поддерживаю!!! моя армия уже на готове и ждет моей команды "вперед!!!"
И ты , Олененок , умничка ,что поддерживаешь Вию (она ранимая , хотя тщательно это скрывает и огрызается когда хотят погладить). Мы все учимся прислушиваться друг к другу , но каждая отстаивает свое мниние и это классно !!!!!!! Главное ,чтоб небыло проигравших и никого не сожгли на костре)
Quote (Татьяна)
Ну вы так много понаписали, что я в шоке. Честно признаюсь, про Зарека не читала, а вот про Ашерона читала. Поэтому в ваш спор влезать не буду - чтобы высказаться, надо владеть всей информацией, а у меня она односторонняя, как-нибудь прочту и выскажусь. А Артемиду я давно предлагала в ядерный реактор отправить, а вы меня осудили за радикальные взгляды. Так что в реактор её, Ашерону мы совместными силами умереть не дадим - вы ведь согласные?
ДУМАЮ ВСЕ СОГЛАСЯТСЯ )
Quote (Татьяна)
В общем устроилась я на работу и теперь работаю. Буду забегать по субботам и воскресеньям.
УМНИЦА ! МЫ ТОБОЙ ГОРДИМСЯ ! УДАЧИ НА НОВОМ МЕСТЕ!
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:59 | Сообщение # 1065
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Так почему же ему не убить врага(каким он считал Вала)?!
Потому что не убил за все время своего существования как темный охотник.
Quote (Kristi)
От чего у него образуется свое мнение, в чем-то отличающиеся от других, в чем-то совподающее...
Да речь даже не про сон а про справедливость, я не считаю Ашерона справедливым, мне мерзко что он пошел на поводу у Арти! Я не могу видеть героя в том кто совершает такие судейства.
Quote (Iaryna)
Если бы Зарек хотел убить Валериуса, он бы это сделал, особенно когда стал Богом. Думаю, он просто хотел усложнить ему жизнь и тем самым избавиться от своей ненависти и боли.
Согласна, поэтому я не думаю о том что он строил планы мести и после того как узнал секрет от Танатоса побежал бы воплощать их в жизнь.
Quote (Iaryna)
Но в снах никогда не солжешь. Сны могут показать суть человека. Конечно, в обыкновенном суде это за доказательство не приняли бы, но Астрит судит по-другому. Главное, чтобы она была уверена в своей правоте.
Тогда нужно оперировать на то что во всех его снах была правда. Значит и сцена с Ашероном правдива.
Quote (olenenok1111111)
но для того что бы его обвинять тебе нужно хорошо узнать и Зарека и Ашнрона!
Понимаешь я не люблю когда судят несправедливо, если тебе дали власть суди по честному, не сваливая вину на Зарека, когда Артемила во всем виновата. Пусть он от нее зависит это не оправдание!
Quote (Tashna)
У тебя Зарек если не попытался перерезать Валериусу горло, то значит должен был кинуться его обнимать, а потом плакаться Эшу в желетку!!! Я тебе на это говорю, что ты перегибаешь, а ты мне сразу "для тебя 900 лет ссылки на Алеске и отдых на Средиземном море имеют одинаковое значение" Офигеть, просто!!!!
Гыыы... это он у тебя должен был броситься в жилетку к Эшу, а я тебе пытаюсь обьяснить что после ссылкки (это не то что отдыхать на Средиземном) он должен был бы вырезать сердце Эша и Валериуса и поджарить с кровью! Однако он этого не сделал, значит он хороший.
Quote (Tashna)
Ну да!!! А превратить Валериуса в бесплодного призрака ЭТО МОЖНО!!! Я смотрю в тебе справедливость тоже АЖ ЗАШКАЛИВАЕТ!
Правда, а где я говорила что можно?
Quote (Tashna)
Я тебе уже говорила: убийство апполитов запрещалось. ДЛЯ АРТЕМИДЫ ЭТО БЫЛ ВПОЛНЕ РЕАЛЬНЫЙ ПОВОД!
А я и говорю что тряпка Ашерон вины Артемиды в случившемся не увидел, а вот Зарека сослал скотина!
Quote (Tashna)
Ты всё твердишь, что Эш должен был дать по башке Артемиде, а ещё лучше её прикокошить! ПРЕКРАСНО!
Вот то то он и тряпка что суку на место поставить не может!
Quote (Tashna)
Via, ты нашла великолепное решение проблемы!!! Мну тебя поздравляет!
Странно да, что Ашерон до этого не догадался? Просто стукнуть Артемиду и сказать ей остановиться не может, убить ее тоже не может. Он вообще с ней что-нибудь может кроме трахаться и кровушку сосать и попу периодически вылизывать?
Quote (Tashna)
при этом говорю что Зарек не так свят как ты его рисуешь!
Так я и не говорила что он святой, он после того как Ашерон сослал его на 900 лет за просто так, должен был вообще стать сумасшедшим.
Quote (Tashna)
Т.е. такого в реале не было, автор просто подытожила так воспоминания Зарека
Да в реале этого не было, он уже потом лишил ее девственности. Я же писала если ставить под сомнение происходящее в хижине темных охотников, тогда и другие воспоминания нужно ставить под сомнение! Но ты считаешь, что то что описывалось до этого имело место быть, а как задели Ашерона --- НННЕЕЕЕЕТ! Невозможно!
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:32 | Сообщение # 1068
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (Татьяна)
Спасибо! Стоящая и интересная - в фирме, занимающейся французской парфюмерией и косметикой. За первых четыре дня работы на себе испытала 4 аромата духов женских (утром на себе брызгаешь, а потом выясняешь сколько держится и как аромат в течении этого времени меняется). А еще так же придется мужские на себя проверять. Кстати, все мужики реально реагируют на "Опиум" - были проведены испытания. Так что надываю себе флакончик и пойду гулять: сначала к Ашерону, потом всех Темных Охотников навещу, а затем в Дублин наведаюсь (в "Честер" и к Берронсу). Так что вперед - экспериментировать!!! (пока вы тут объясняетесь).
ты помнишь что мы с тобой дружим?будешь идти меня не забудь... люблю хорошие запахи (и женские ми мужские)это моя слабость(духи и хорошее нижнее белье)
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:37 | Сообщение # 1069
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (Tashna)
ДА ЗДРАВСТВУЕТ АПОКАЛИПСИС!!! olenenok1111111, МНУ ПРАВИЛЬНО ДУМАЕТ ИЛИ НЕТ????!!! Намекни аааааа???!!!!
я туда еще не дошла( но думаю он освободится от этой зависимости .моя чуйка меня надеюсь не подведет.и думаю ему поможет любовь к женщине .прочитаю раскажу
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:47 | Сообщение # 1070
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
И ты , Олененок , умничка ,что поддерживаешь Вию (она ранимая , хотя тщательно это скрывает и огрызается когда хотят погладить).
мы нашли общий язык( я так надеюсь)на меня она иголочки не выпускает!у нас взаимная симпатия.мы с ней похожи в этом(мне часто говорят что я слишком принципиальная.просто с годами научилась помягче доказывать свою точку зрения.мне часто говорят"А баба яга против"это у них любимая поговорка