Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:19 | Сообщение # 1081
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Tashna)
Лютая ненависть в глазах Валериуса обжигала: — С тобой кто-то заговорил, раб? Ашерон поймал руку Зарека прежде, чем тот перерезал горло Валериуса.Тэлон никогда прежде не видел, чтобы Ашерону было трудно удержать кого-то. Это многое говорило о мощи Зарека. И его нраве.
Это из какой книги? Не помню чего-то!
Quote (Via)
Эх была бы возможность спросить у Кеньон.
Ну у нее наверное есть официальный сайт, блог! Составте вопрос на ангийском и вперед!
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:21 | Сообщение # 1082
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (olenenok1111111)
- Просто потому что ты можешь, не значит, что ты должен. Если ты будешь знать, чего ждать, то будешь избегать того, что должен делать, чтобы все было на своих местах. Одно маленькое безвредное решение и твоя судьба пропадет навеки.
Какое интересное и мудрое высказывание!!!!
Quote (Via)
Мцыри почитай!
НЕ ХОЧУ!!!!!
Quote (Via)
Ну тогда если он такой слабак, то вынужденна признать против Арти он пойти не мог!
Слабак 11 тысяч лет игнорировать призывы своей матери, давая тем самым человечеству возможность жить в том мире к которому оно привыкло??? Хотя казалось бы, намного проще для СЛАБАКА явиться к Разрушительнице и жить в свое удовольствие без забот и проблем, и катись всё к чёрту!!!! Слабак, спать по 2 часа в сутки, потому, что всё остальное время вынужден заниматься проблемами тёмных охотников!!! Он их предводитель, а НЕ НЯНЬКА!!! Он обучил как пользоваться своими силами, как убивать даймонов? Научил!!! А все их заботы и проблемы мог бы послать куда подальше, НЕ МАЛЕНЬКИЕ и не беззащитные (у каждого из охотников есть те или иные сверх способности)!!! Мог бы послать??? МОГ!!! Но не послал!!! А как только что случится, кому мы сразу начинаем названивать???? АШЕРОНУ!!!! Ашерон вообще не обязан был становиться их предводителем, он ПРОСТО ПОЖАЛЕЛ ИХ!!!!
– Угроза даймонов распространяется быстрее, чем ты можешь сдержать. Тебе была нужна помощь, и я предоставила ее тебе. Он усмехнулся при мысли об ее помощи. С начала времен греческая богиня не сделала ничего, чтобы помочь кому-либо кроме себя. – Оставь меня в покое, Артемида. Между нами все кончено. У меня есть работа, которую нужно сделать, и совсем нет времени на тебя. – Отлично.Я пошлю их неподготовленными на встречу даймонам. Если они погибнут, что ж, кого волнуют люди? Я всегда могу просто создать еще воинов. ****** – Где они? – Ожидают в Фалоссосе. Они прячутся от солнечного света в пещере. Но они не знают, что они должны делать и как искать даймонов. Им нужен лидер. Ашерон не хотел этого. Он не больше хотел командовать, чем подчиняться кому-либо. Он вообще не хотел иметь дело с другими людьми.У него никогда не было другого желания, кроме как быть оставленным в покое. Мысль об общении с кем-то…Она заставляла его кровь стыть в венах. Полужелая пойти своей дорогой, Ашерон знал, что не сможет. Если он не покажет им, как противостоять и убивать даймонов, все закончиться их смертью. Очень незавидное существование – быть мертвым без своей души. Он знал это лучше всех. – Хорошо, – сказал он. – Я буду их тренировать. Отрывок из книги "Начало".
И что??? Человек, который умеет сострадать, заботиться, любить, жертвует своей жизнью ради других - это слабак!!!! ОФИГЕТЬ ПРОСТО!!!!
Quote (Via)
Quote (Tashna)Такой вопрос заставил Астрид нахмуриться, но, с другой стороны, в сновидениях странные фразы и события были обычным делом. Ставь тогда под сомнение все остальные сны.
Про всё остальное в его сновидении упоминалось ранее: то что он был рабом (а следовательно жизнь была не сахар) говорилось Бог знает сколько раз, про сожженную и разорённую деревню Зарека тоже говорилось ранее, про события в Новом Орлеане ЧЕТКО НАПИСАНО в "Ночных объятиях", - ВСЁ ЭТО ЕГО ПРОШЛОЕ и об этом не раз говорилось и в книге про Зарека и в книге про Тэлона!!!!!
А вот про тёмных охотников во главе с Ашероном, которые, фиг знает зачем, ПРИПЁРЛИСЬ НА АЛЯСКУ и не пустили Зарека в хижину, бросив посреди снежной бури ранееНИГДЕ НЕ ГОВОРИЛОСЬ!!!!!!!
Поэтому вполне ЛОГИЧНО рассудить, что это "странные фразы и события, которые были обычным делом в сновидениях"
Поэтому не надо путать ростбиф с яичницей!!!!
Quote (Zamina)
Tashna и Виа не забудьте одну веш . Зарек и Еш нереальные люди. а вы их так обсуждаете
Zamina, !!! Конечно не реальные!!! НО Виа так обзывает Ашерона, по поводу и без на него бочку катит!!! У меня от такой несправедливости просто сердце кровью обливается!!!!
Quote (Kristi)
Это из какой книги? Не помню чего-то!
"Ночные объятия" (Тэлон и Саншайн). Это когда Эш собирал ТО из-за заварушки на Марди Гра!!!
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:09 | Сообщение # 1085
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (Tashna)
И что??? Человек, который умеет сострадать, заботиться, любить, жертвует своей жизнью ради других - это слабак!!!! ОФИГЕТЬ ПРОСТО!!!!
Ашерон не слабак!!!!такой силы воли ,силы духа ,такого терпения ,такой смелости ,такого сострадания ,такого любящего сердца и т. д....можно еще очень долго продолжать этот список(такой личности я встречала ни в жизни ни в книгах)
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:14 | Сообщение # 1086
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (olenenok1111111)
Ашерон не слабак!!!!такой силы воли ,силы духа ,такого терпения ,такой смелости ,такого сострадания ,такого любящего сердца и т. д....можно еще очень долго продолжать этот список(такой личности я встречала ни в жизни ни в книгах)
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:57 | Сообщение # 1087
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (olenenok1111111)
Человек, который умеет сострадать, заботиться, любить, жертвует своей жизнью ради других - это слабак!!!! ОФИГЕТЬ ПРОСТО!!!!
Ашерон не слабак. А после того как я читала книгу о нем я вообще его уважаю . это Виа думает что он слабак? если да то я советаю ей читать книгу про Ашерон.книга тяжелая но тогда ты все поймещь зачем Еш терпит Арти Виа.
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:44 | Сообщение # 1089
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (Zamina)
Ашерон не слабак. А после того как я читала книгу о нем я вообще его уважаю . это Виа думает что он слабак? если да то я советаю ей читать книгу про Ашерон.книга тяжелая но тогда ты все поймещь зачем Еш терпит Арти Виа.
я ее уже давно уговариваю прочитать книгу(она упирается)я ее дочитываю так и хочется рассказать но пусть лучше сами читают(это нужно пережить самому что бы понять 0книга супер!!!тяжелая но все равно супер!!!!
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:49 | Сообщение # 1090
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (olenenok1111111)
я ее уже давно уговариваю прочитать книгу(она упирается)я ее дочитываю так и хочется рассказать но пусть лучше сами читают(это нужно пережить самому что бы понять 0книга супер!!!тяжелая но все равно супер!!!!
Ох!!! Чувствую я не дождусь переводов книг, которые до "Ашерона"!!! СОРВУСЬ!!!!