ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:50 | Сообщение # 1091 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (olenenok1111111) это нужно пережить самому что бы понять 0книга супер!!!тяжелая но все равно супер!!!! я с тобой согласно. помню когда сама читала меня даже силый не могли оторвать от книги. :13: я за 2 дня закончила книгу а потом ничего не смогла читать. я даже боюсь перечитывать Ашерона. olenenok1111111, ты Воин из снов читала?
|
|
|
|
Zamina | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:52 | Сообщение # 1092 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Tashna) Чувствую я не дождусь переводов книг, которые до "Ашерона"!!! СОРВУСЬ!!!! ты тоже как Кристи читаеш по порятку?
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:32 | Сообщение # 1093 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (Zamina) olenenok1111111, ты Воин из снов читала? еще нет но она у меня есть
|
|
|
|
Tashna | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:04 | Сообщение # 1094 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Zamina) ты тоже как Кристи читаеш по порятку? Пытаюсь!!! Но вот "Воин из снов" не удержалась, прочитала!!! Я ж думала эта книга про ловца снов такая же как остальные (ну знаете, они как бы отдельно от ТО да и от вер-охотников тоже), просто отдельная, ни с чем не связанная история!!!! А таааам!!! Почти все что можно было книги ЗАЦЕПИЛИ!!! И про Эша и Тори чуть-чуть, и про Сина и Катру чуть-чуть, и про Ника, И СИМИ там с каким-то толи демоном, толи ещё кем по улице гуляет, даже Страйкер с Зефирой права качают!!!! УЖААААСССС!!!!! Мну когда это читала, аж выть захотелось!!!!! Вот главное эту книгу уже перевели, а те что перед ними НИКАК!!!!! ТУТ ЧТО-ТО ОПРЕДЕЛЁННО НЕПРАВИЛЬНО!!!!!!
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:23 | Сообщение # 1095 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (Tashna) Пытаюсь!!! Но вот "Воин из снов" не удержалась, прочитала!!! Я ж думала эта книга про ловца снов такая же как остальные (ну знаете, они как бы отдельно от ТО да и от вер-охотников тоже), просто отдельная, ни с чем не связанная история!!!! А таааам!!! Почти все что можно было книги ЗАЦЕПИЛИ!!! И про Эша и Тори чуть-чуть, и про Сина и Катру чуть-чуть, и про Ника, И СИМИ там с каким-то толи демоном, толи ещё кем по улице гуляет, даже Страйкер с Зефирой права качают!!!! УЖААААСССС!!!!! Мну когда это читала, аж выть захотелось!!!!! Вот главное эту книгу уже перевели, а те что перед ними НИКАК!!!!! ТУТ ЧТО-ТО ОПРЕДЕЛЁННО НЕПРАВИЛЬНО!!!!!! дочитаю Ашерон и обязательно прочитаю( я сейчас читаю как Эш с Тори зажигают!!класс!!!вторая часть полегче чем первая)
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:23 | Сообщение # 1096 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tashna) Слабак 11 тысяч лет игнорировать призывы своей матери... Ладно почитаю Ашерона скажу что я о нем думаю полностью! И тогда уж тебе несдобровать! Quote (Tashna) Поэтому не надо путать ростбиф с яичницей! Это мои слова! Quote (Tashna) НО Виа так обзывает Ашерона, по поводу и без на него бочку катит! Потому что он Зарека обидел, а обижать таких мужчин я не позволю! Quote (Tashna) У меня от такой несправедливости просто сердце кровью обливается! Нет Ашерона ей жалко, а кто Зарека пожалеет? Quote (olenenok1111111) Ашерон не слабак!!!!такой силы воли ,силы духа ,такого терпения ,такой смелости ,такого сострадания ,такого любящего сердца и т. д....можно еще очень долго продолжать этот список(такой личности я встречала ни в жизни ни в книгах) Это ты после восхищения от книги говоришь. Quote (Zamina) книга тяжелая но тогда ты все поймещь зачем Еш терпит Арти Виа. Я начинала ее читать и сейчас помню только то что ему хотела помочь сестра, а он ее от себя прогонял и так скверно к ней обращался((( И впечатления от начала какие-то тяжелые, неприятные. Quote (olenenok1111111) я ее уже давно уговариваю прочитать книгу(она упирается) Я боюся! Quote (Tashna) Но вот "Воин из снов" не удержалась, прочитала!!! Я ж думала эта книга про ловца снов такая же как остальные (ну знаете, они как бы отдельно от ТО да и от вер-охотников тоже), просто отдельная, ни с чем не связанная история!!!! А таааам! Ууууу какой кошмар, я такого не люблю! А сколько там книг перед Ашероном не перевели? Quote (Tashna) Вот главное эту книгу уже перевели, а те что перед ними НИКАК!!!!! ТУТ ЧТО-ТО ОПРЕДЕЛЁННО НЕПРАВИЛЬНО! На некоторых проектах переводчики вообще пропали!!! Одну главу перевели и ВСЕ!!! Потравили конфеткой и бросили! Quote (olenenok1111111) дочитаю Ашерон и обязательно прочитаю( я сейчас читаю как Эш с Тори зажигают!!класс!!!вторая часть полегче чем первая) Мне все интересно узнать кто такая Тори, я надеюсь на обычную женщину.
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:31 | Сообщение # 1097 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (Via) Это ты после восхищения от книги говоришь. Via читай и будешь им восхищаться не меньше меня!!! Quote (Via) Мне все интересно узнать кто такая Тори, я надеюсь на обычную женщину. во второй части узнаешь!!!!если расскажу будет не интересно читать
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:45 | Сообщение # 1098 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Не хочу чтоб она была богиней или какой-нибудь крутой теткой! Мне тошно станет! А то и встретились два супер создания чтобы мегалюбить друг друга! Фи... Хочу обычную земную женщину!))) КРИСТИ, я опять про тебя!
|
|
|
|
Zamina | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:58 | Сообщение # 1099 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (olenenok1111111) еще нет но она у меня есть почитай. интернсный поворот сюжета Quote (Tashna) Почти все что можно было книги ЗАЦЕПИЛИ!!! И про Эша и Тори чуть-чуть, и про Сина и Катру чуть-чуть, и про Ника, И СИМИ там с каким-то толи демоном, толи ещё кем по улице гуляет, даже Страйкер с Зефирой права качают!!!! да там просто каша Quote (Via) Я начинала ее читать и сейчас помню только то что ему хотела помочь сестра, а он ее от себя прогонял и так скверно к ней обращался((( И впечатления от начала какие-то тяжелые, неприятные. читай полнустю тогда все поймёшь.
|
|
|
|
Tashna | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:43 | Сообщение # 1100 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (olenenok1111111) ( я сейчас читаю как Эш с Тори зажигают!!класс!!!вторая часть полегче чем первая) Quote (Via) И тогда уж тебе несдобровать! Не надо мну пугать, мну не из пугливых!!!! Кастрюлю на головку, крышечку попрочнее в одну руку, сковородочку потяжелее в другую и ВПЕРЁЁЁЁД!!! Чего же тут бояться!!!!! Quote (Via) Это мои слова! Мну знает!!!! Они мне так в душу запали (при нашей с ними встрече), что мну не удержалась и вернула их тебе при первом же самом удобном случае!!!! Quote (Via) а обижать таких мужчин я не позволю! Вот и мну против, чтобы обижали таких как Ашерон!!! Ему и по жизни прилично досталось!!!! Quote (Via) а кто Зарека пожалеет? А мну Зарека тоже ОЧЕНЬ жалко!!! И заметь, мну его НИ РАЗУ грубым словом не назвала и кастрировать не грозилась!!!!! Quote (Via) Ууууу какой кошмар, я такого не люблю! А сколько там книг перед Ашероном не перевели? Вот вот!!!! КОШМААААР!!!!! Мну посчитала вроде шесть!!!! Quote (Via) На некоторых проектах переводчики вообще пропали!!! Одну главу перевели и ВСЕ!!! Потравили конфеткой и бросили! Уууууууу!!! Какие противные!!! Ну чаго было браться, если не собирались доводить дело до конца!!! А еже ли чаго случилось, то можно же попросить помощи у других переводчиков, передать книгу кому-то другому!!!! Мну тоже видела некоторые книги чуть ли не по году висят без продвижения!!!! Я ОЧЕНЬ уважаю труд девочек переводчиц, они просто умнички, тратят на это своё свободное время!!! Чтобы мы могли тут спорить до хрипоты!!! Но так же тоже нельзя!!!! Мне на этот счет нравится как на официальном сайте Дж. Уорд переводят. Заходишь на главную, тама написано: переводят такую-то книгу, перевели вот столько, перевод будет примерно вот тогда-то и раньше НЕ ПРИСТАВАТЬ!!!! Ааааах!!!! Скоро "Священный любовник" закончат!!! Сейчас уже половину отредактировали!!! Мну скоро лакомиться будет!!!!! Гы-гы!!! Quote (Zamina) да там просто каша Угу!!! А мну так Кратус понравился!!! Вот его реально, ПИПЕЦ ПРОСТО КАК НАКАЗАЛИ!!! И ЗА ЧТО???? Мну решила, как только растерзает Артемиду, идёт на Зевса!!! Вот уж СВОЛОЧЬ, ВСЕМ СВОЛОЧАМ СВОЛОЧЬ!!!! Из-за власти ТАКОЕ устроил!!!! Уууууххх!!!!
|
|
|
|