ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:56 | Сообщение # 1101 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Tashna) Из-за власти ТАКОЕ устроил!!!! Уууууххх!!!! а что будеть с Дельфиной в будущем битве? Зевс хочеть ее убить. последнии книги в серии будеть особенно интересные. Quote (Tashna) Вот уж СВОЛОЧЬ, ВСЕМ СВОЛОЧАМ СВОЛОЧЬ!!!! а я не знала что он такой злобный с.....я. после того как разберемся с Арти идем к нему.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:24 | Сообщение # 1102 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (olenenok1111111) Наташа ты книгу "Ашерон"читала? Нет( Хотя именно благодаря ему пришла в "Обитель ангелов" - его тут впервые начали переводить и почти по 1 главе в день... Quote (Tashna) Ох!!! Чувствую я не дождусь переводов книг, которые до "Ашерона"!!! СОРВУСЬ!!!! Вот , почему я опять боюсь читать( Было время , когда на стену лезла от ломки (переводы кончились) , а спустя год все забывается , но и перечитывать страшно - не то впечатление и автор может уйти в надоевшие( Я ради моих девочек на форуме , всеж взялась перечитывать (читала еще в 2009г.) и на Драконнице застррряла ... - обидно( Приходится с завистью читать ваши сочинения-комменты и стараться вернуться к Кеньон .
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:14 | Сообщение # 1103 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Нет( Хотя именно благодаря ему пришла в "Обитель ангелов" - его тут впервые начали переводить и почти по 1 главе в день... прочитай!!!конечно первая часть тяжеловатая но читать НУЖНО!!!!!!
|
|
|
|
Tashna | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:31 | Сообщение # 1104 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Zamina) а я не знала что он такой злобный с.....я. Да он просто .... уууууууу (нецензурно там вобщем)!!!!! Он же из-за предсказания у ловцов снов детей отбирал и убивал (по его приказу убивали). И чувст их решил тоже из-за предсказания!!! ЗАРАЗА такая!!!! А как он Кратуса за не выполнение приказа наказал!!! Это ж УЖАС просто, каждую ночь такое переживать, да и остальные условия наказания просто САДИСТСКИЕ!!!! Мну прямо уверена, что Артемида пошла в попашу!!!! Quote (Zamina) после того как разберемся с Арти идем к нему. Усё, решено!!!! Quote (natassshaaa) и на Драконнице застррряла ... - обидно( Приходится с завистью читать ваши сочинения-комменты и стараться вернуться к Кеньон . natassshaaa, брось "Драконницу", не мучийся!!! Мне кажется, уж за эту книгу тебя никто не осудит!!! Переходи к "Любовнику из фантазий"!!! Он интереснее!!! Мну так ржала, когда Грейс с Селеной по двору с этой книжкой ходили и раба книги вызывали!!! А потоооом .... когда Грейс его на диване обнаружила .... Ну чаго????? Мну тебя заинтересовала??? Ностальгия проснулась????!!!
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 26.04.2011, 07:05 | Сообщение # 1105 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Zamina) читай полнустю тогда все поймёшь. Ай боба, зачем сразу ругаться! Там тетька крутая будет, я таких не люблю! Quote (Tashna) Вот и мну против, чтобы обижали таких как Ашерон!!! Ему и по жизни прилично досталось! А мы еще кое где спорили не бисексуален ли он? Quote (Tashna) И заметь, мну его НИ РАЗУ грубым словом не назвала и кастрировать не грозилась! Так я и Эша кастрировать не собиралась))) Я его обвиняю в халатности с Артемидой! По которой Тартер плачет! Блин, ну кто знает когда Артемида получит по заслугам, раз уж Ашерон ей ничего не делает?! Я бы ее убивала долго и мучительно... ДОЛГО И МУЧИТЕЛЬНО.... ОЧЕНЬ ДОЛГО И ОЧЕНЬ МУЧИТЕЛЬНО!!! Quote (Tashna) Мну посчитала вроде шесть! Писец... нам так ждать и ждать... Quote (Tashna) Уууууууу!!! Какие противные!!! Ну чаго было браться, если не собирались доводить дело до конца! А еже ли чаго случилось, то можно же попросить помощи у других переводчиков, передать книгу кому-то другому!!!! Мну тоже видела некоторые книги чуть ли не по году висят без продвижения! В этом плане еще возникают разногласия, кто-то готов терпеть до посинения, кто-то рад любому переводу, а переводчики чаще зубами и ногами держатся за свой перевод, не позволяя переводить другим. И пусть новой главы не было уже год, все равно МОЕ! Так что другие переводчики и рады бы перевести продолжение, но все упирается в это "МОЕ! Я застолбила!" а ругаться никому не хочется... Quote (Tashna) Ааааах!!!! Скоро "Священный любовник" закончат! Это Кеньон? Quote (Zamina) Зевс хочеть ее убить. последнии книги в серии будеть особенно интересные. А что Кеньон собирается закончить Темных охотников?! Quote (natassshaaa) и на Драконнице застррряла ... Я же тебе писала, бросай, читай дальше! Quote (Tashna) natassshaaa, брось "Драконницу", не мучийся!!! Мне кажется, уж за эту книгу тебя никто не осудит!!! 13 Переходи к "Любовнику из фантазий"!!! Она ее прочитала потом по списку взялась за вторую именно Драконницу и застряла...
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:26 | Сообщение # 1106 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) На некоторых проектах переводчики вообще пропали!!! Одну главу перевели и ВСЕ!!! Потравили конфеткой и бросили! СТАРАЯ ПЕСНЯ ! Я ОООЧЕНЬ ДАВНО ЖДУ книгу "И сердце вампира остановилось" - горец, шотландец - вампир (адская смесь и читавшие хвалят, а перевод застрял на 20 главе еще летом). Джена Шоуолтер "Сердце дракона" (6 глав больше года) и т.д. Наши ангельские переводчики так не поступают ! Quote (olenenok1111111) во второй части узнаешь!!!!если расскажу будет не интересно читать Умница , что молчишь ! Никогда ей даже не намекай ! Вия спрашивает , а потом приходит с битой и ругается ,что ей сказали о чем книга и она читать не будет , но не уйдет без расплаты... Quote (Via) Не хочу чтоб она была богиней или какой-нибудь крутой теткой! Мне тошно станет! А то и встретились два супер создания чтобы мегалюбить друг друга! Фи... Хочу обычную земную женщину!))) КРИСТИ, я опять про тебя! Кристя , она на тебя намекает , а сама , так и вижу, как в обрыв тебя скинет и сама займет нужную позицию) Quote (Tashna) Не надо мну пугать, мну не из пугливых!!!! Кастрюлю на головку, крышечку попрочнее в одну руку, сковородочку потяжелее в другую и ВПЕРЁЁЁЁД!!! Чего же тут бояться!!!!! Какая умница , так нада ! У нас без сковородки не проживешь и ящо купи танк - Вия сильный соперник , а я пойду займу места девченкам в первых рядах )))) ИНТЕРЕСНА БУДЕТ !!!!!! Quote (Tashna) Вот и мну против, чтобы обижали таких как Ашерон!!! Ему и по жизни прилично досталось!!!! НЕ ОБИЖАЙТЕ АШЕРОНА ! ЕМУ И БЕЗ ВАС ДОСТАЛОСЬ ! Quote (Tashna) А мну Зарека тоже ОЧЕНЬ жалко!!! И заметь, мну его НИ РАЗУ грубым словом не назвала и кастрировать не грозилась!!!!! Гыыы... Вия , это как понимать ? Не со мной значит кастрировать !? Оригинально ! А может просто договориться ? Quote (Tashna) Уууууууу!!! Какие противные!!! Ну чаго было браться, если не собирались доводить дело до конца!!! А еже ли чаго случилось, то можно же попросить помощи у других переводчиков, передать книгу кому-то другому!!!! Мну тоже видела некоторые книги чуть ли не по году висят без продвижения!!!! Я ОЧЕНЬ уважаю труд девочек переводчиц, они просто умнички, тратят на это своё свободное время!!! Чтобы мы могли тут спорить до хрипоты!!! Но так же тоже нельзя!!!! Мне на этот счет нравится как на официальном сайте Дж. Уорд переводят. Заходишь на главную, тама написано: переводят такую-то книгу, перевели вот столько, перевод будет примерно вот тогда-то и раньше НЕ ПРИСТАВАТЬ!!!! ВЕРНО ! НЕ МОЖЕШЬ НЕ БЕРИСЬ ! И ПРЕДУПРЕДИТЬ О ЗАВЕРШЕНИИ ТОЖЕ ВЕЖЛИВО , ЧТОБ НЕ ВЫЛИ ПОД ОКНАМИ ) Quote (Tashna) Ааааах!!!! Скоро "Священный любовник" закончат!!! Сейчас уже половину отредактировали!!! Мну скоро лакомиться будет!!!!! Гы-гы!!! Приятного аппетита ! А потом расскажешь как там круто ) Quote (olenenok1111111) прочитай!!!конечно первая часть тяжеловатая но читать НУЖНО!!!!!! Я БУДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ! Я ОБОЖАЮ КЕНЬОН И ПОТОМУ БОЮСЬ ... Сейчас я под впечатлением других вещей и это не дает мне полностью отдаться чтению и эмоциям в книгах... АЙ ! ВИЯ ! КРИСТИ, ОНА ОПЯТЬ ! АЙ !
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:31 | Сообщение # 1107 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Tashna) natassshaaa, брось "Драконницу", не мучийся!!! Мне кажется, уж за эту книгу тебя никто не осудит!!! Переходи к "Любовнику из фантазий"!!! Он интереснее!!! Мну так ржала, когда Грейс с Селеной по двору с этой книжкой ходили и раба книги вызывали!!! А потоооом .... когда Грейс его на диване обнаружила .... Ну чаго????? Мну тебя заинтересовала??? Ностальгия проснулась????!!! Я именно с самого начала читала "Начало" , "Любовник из фантазий" , и "Драконница" ... буду дальше читать ... подумаешь ... воть... Quote (Via) Она ее прочитала потом по списку взялась за вторую именно Драконницу и застряла... Вот именно (
|
|
|
|
Zamina | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:21 | Сообщение # 1108 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Tashna) Он же из-за предсказания у ловцов снов детей отбирал и убивал (по его приказу убивали). И чувст их решил тоже из-за предсказания!!! ЗАРАЗА такая!!!! ты В полночном свете читала? вот от туда все начинается. Дельфина дочь Леты . она думала что Кратус ее убил. но когда я читала Воин из снов я была в шоке. Quote (Via) Ай боба, зачем сразу ругаться! :13: Quote (Via) А что Кеньон собирается закончить Темных охотников?! она же не до конца жызни будеть писать о ТО. надо же как то закончить.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:14 | Сообщение # 1109 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Фи... Хочу обычную земную женщину!))) КРИСТИ, я опять про тебя! Вот! Это говорит о много! Например что я не покидаю твои мысли... Quote (Tashna) Ааааах!!!! Скоро "Священный любовник" закончат!!! Сейчас уже половину отредактировали!!! Мну скоро лакомиться будет!!!!! Гы-гы!!! Это про Фьюри?
|
|
|
|
Tashna | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:38 | Сообщение # 1110 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) А мы еще кое где спорили не бисексуален ли он? Со мной не спорили!!! Мну не поняла, ты о чём??? Quote (Via) Так я и Эша кастрировать не собиралась))) Ну это как посмотреть ... Quote (Via) Quote (Tashna)А Виа: ГАД, СВОЛОЧЬ, ПОДКАБЛУЧНИК!!! Совсем бедного Ашерона тухлыми яйцами закидала!!! Да я бы его кастрировала будь моя воля! А мну же переживает!!! Вдруг я только отвернусь, а ты Эша одного из жизненно важных органов лишишь!!!! И что потом делать .... Клей "Момент" сильнее всех!!!! Quote (Via) Писец... нам так ждать и ждать... Угу!!! Quote (Via) В этом плане еще возникают разногласия, кто-то готов терпеть до посинения, кто-то рад любому переводу, а переводчики чаще зубами и ногами держатся за свой перевод, не позволяя переводить другим. И пусть новой главы не было уже год, все равно МОЕ! Так что другие переводчики и рады бы перевести продолжение, но все упирается в это "МОЕ! Я застолбила!" а ругаться никому не хочется... Как печально!!!! Неа, это Дж. Р. Уорд, книга из серии "Братство чёрного кинжала"! Не читала этого автора???? Quote (Via) Она ее прочитала потом по списку взялась за вторую именно Драконницу и застряла... Quote (natassshaaa) Я именно с самого начала читала "Начало" , "Любовник из фантазий" , и "Драконница" ... буду дальше читать ... подумаешь ... воть... Ой, прошу прощения, мну что-то в трёх соснах заблудилась!!!!! Quote (natassshaaa) Какая умница , так нада ! Quote (natassshaaa) У нас без сковородки не проживешь и ящо купи танк - Вия сильный соперник , а я пойду займу места девченкам в первых рядах )))) ИНТЕРЕСНА БУДЕТ !!!!!! Обязательно ... Quote (natassshaaa) Приятного аппетита ! А потом расскажешь как там круто ) Угууууу!!!! Quote (natassshaaa) Вот именно ( Ну ладно, ладно .... говорю же ЗАПУТАЛАСЬ!!!! Мну чаго-то перемкнуло и я уверила себя, что "Драконница" первая про списку!!! Quote (Zamina) ты В полночном свете читала? вот от туда все начинается. Дельфина дочь Леты . Да то что Дельфина дочь Леты я и из "Воин из снов" поняла. А вот "В полночном свете" мну не прочитала. Начала, … дочитала как Лета у этого Айдана в доме осталась, сны его начала смотреть, там ещё как раз бог толи кошмаров толи боли появился и мне что-то совсем разонравилось и мну бросила! Это единственная книга Кеньон, которую я не дочитала по доброй воле!!!! Quote (Kristi) Это про Фьюри? Дааа!!!
|
|
|
|