ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Tashna | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:18 | Сообщение # 1121 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Тяперь много переводов , а я вся в дорамках) Нда... У мну такая же проблема, только наоборот!!!! Раньше повально увлекалась кино (ну у тебя дорамки, а у меня просто новинки кинопроката были), а как стала читать электронные книги, фильмы забросила!!! У мну скинутые фильмы по пол года на компе висят. Вроде соберусь посмотреть, потом подумаю и отдаю предпочтение книге!!!! Наверное, это книжная зависимость!!!! Кстати, отчитываюсь: дочитала "Год крысы. Видунья" Ольги Громыко. Книга очень понравилась. Даже с учётом того, что я раньше не увлекалась фэнтази вообще, читать было очень интересно. Много смешных моментов!!! А реплики Алька просто бесподобны!!!! Тока почему меня никто не предупредил, что история разбита на 2 тома!!!! Мну значит читает, вся такая в догадках "с кем же останется Рыска и чем завершится эта история". И что, МНЕ В КОНЦЕ ДУЛЮ ПОКАЗАЛИ И СКАЗАЛИ "ЧИТАЙ ДАЛЬШЕ"!!! ХУЛИГАНЬЁ!!!!
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 27.04.2011, 08:43 | Сообщение # 1122 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) ДАВНО ЖДУ книгу "И сердце вампира остановилось" - горец, шотландец - вампир (адская смесь и читавшие хвалят, а перевод застрял на 20 главе еще летом) А что на сайте пишут? Quote (natassshaaa) Никогда ей даже не намекай ! Вия спрашивает , а потом приходит с битой и ругается Кошмар! Не может быть чтобы ты на самом думала про меня такое?! Quote (natassshaaa) Кристя , она на тебя намекает , а сама , так и вижу, как в обрыв тебя скинет и сама займет нужную позицию) Тссс... Не пали кантору! Quote (natassshaaa) Гыыы... Вия , это как понимать ? Не со мной значит кастрировать !? Оригинально ! А может просто договориться ? Так то что ты будешь со мной даже не оговаривается, это безусловный фактор, кто потом обратно пришивать будет? Quote (natassshaaa) Сейчас я под впечатлением других вещей и это не дает мне полностью отдаться чтению и эмоциям в книгах... АЙ ! ВИЯ ! КРИСТИ, ОНА ОПЯТЬ ! АЙ ! Ты про что? Quote (Zamina) она же не до конца жызни будеть писать о ТО. надо же как то закончить. Нам ой взгляд чем больше тем лучше! Quote (Kristi) Вот! Это говорит о много! Например что я не покидаю твои мысли... А я что говорю! Постоянно о тебе думаю! Quote (Tashna) Со мной не спорили!!! Мну не поняла, ты о чём? Боюсь проспойлерить это начало книги Ашерон, очень неприятное начало! Если хочешь мы тебя чуть посвятим в курс событий? Quote (Tashna) А мну же переживает!!! Вдруг я только отвернусь, а ты Эша одного из жизненно важных органов лишишь! Наташа пришьет! А еще есть вероятность увидев, то что пускать под нож, мое сердце дрогнет и я не посмею лишить мир такой красоты))) Quote (Tashna) Неа, это Дж. Р. Уорд, книга из серии "Братство чёрного кинжала"! Не читала этого автора? Нет, не читала. Скачала себе первые книги 1, 2, 3, 4, и 6! Вот думаю за них ли взяться или почитать еще романы, а может Ашерона. Quote (Tashna) А вот "В полночном свете" мну не прочитала. Начала, … дочитала как Лета у этого Айдана в доме осталась, сны его начала смотреть, там ещё как раз бог толи кошмаров толи боли появился и мне что-то совсем разонравилось и мну бросила! 65 Это единственная книга Кеньон, которую я не дочитала по доброй воле! Мне тоже не понравилась книга, Ловцы снов у Кеньон самые слабые. Quote (natassshaaa) Тяперь много переводов , а я вся в дорамках) 4 Нда... А я вот собираюсь ее почитать... Тьфу... а не спутала ли я Уорд и Коул? Хахаххахахааа ДА СПУТАЛА! Таша! Я хочу пока Коул почитать, у Уорд говорят переводов мало!
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:33 | Сообщение # 1123 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (olenenok1111111) Via ты знаешь как я тебя люблю Взаимно! Quote (olenenok1111111) это цитата из этой книги(она покажет тебе отношение Зарека к Ашерону и ты поймешь что я тебе пыталась обьяснить) Чудесно что у Зарека все так замечательно закончилось, но 900 лет! Zamina, Я тебя сейчас выпорю!!! В спойлер бы убирала!!! Я теперь еще год читать книгу не буду пока твой спойлер не забуду! Quote (Tashna) У мну скинутые фильмы по пол года на компе висят. Вроде соберусь посмотреть, потом подумаю и отдаю предпочтение книге!!!! 61 Наверное, это книжная зависимость! Та же история и все никак насытится не могу. Ни дня без романа! Quote (Tashna) Кстати, отчитываюсь: дочитала "Год крысы. Видунья" Ольги Громыко. Книга очень понравилась. Даже с учётом того, что я раньше не увлекалась фэнтази вообще, читать было очень интересно. Много смешных моментов!!! А реплики Алька просто бесподобны! Громыко великолепна обожаю ее книги. И самое интересное у нее герои разные. Если Рыська лапочка, скромница и мечтающая о домашнем очаге девушка, то Вольха смелая, решительная, обожающая свободу, Шелена опытная, независимая, со своим скелетами в шкафах. Альк чудо, хоть и злобное, мерзкое, но чудо! Обожаю его фразы: – Похоже, поголовное слабоумие – отличительная особенность этих мест. *** Тварь упала на спину, и девушка только сейчас обнаружила, что это вовсе даже не крыса, а здоровенный, гадкий, вонючий крысюк! Торбу окончательно загадил… Зверь тут же выгнулся дугой, насколько путы позволили, и перевернулся. Люто уставился на девушку: – Что, не привыкла засыпать без мужика в постели? Quote (Tashna) И что, МНЕ В КОНЦЕ ДУЛЮ ПОКАЗАЛИ И СКАЗАЛИ "ЧИТАЙ ДАЛЬШЕ"!!! ХУЛИГАНЬЁ! Так я когда выкладывала, про 2 книги писала.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:02 | Сообщение # 1124 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Нам ой взгляд чем больше тем лучше! не спорю Quote (Via) Zamina, Я тебя сейчас выпорю!!! В спойлер бы убирала!!! Я теперь еще год читать книгу не буду пока твой спойлер не забуду! я же не так много написала. читай -читай-читай
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:55 | Сообщение # 1125 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Zamina) когда Ашерон готовился идти спасат Тари однаму и вдруг люди которые нашли счастя в жызни с его помощью даже его брать пришли на его помощь я как ребенок улибалас. меня тоже зацепил этот момент
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Среда, 27.04.2011, 11:05 | Сообщение # 1126 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| "Ашерон"я прочитада книга супер(даже жаль что закончилась).я рада что Ашерон счастливя не представляю как можно было остаться таким дабрым после того что ему сделали люди и не стать жестоким(хотя он от природы Разрушиель)
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Среда, 27.04.2011, 11:13 | Сообщение # 1127 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| вот вот как говорится через тернии к звездам или из серии как закалялась сталь
|
|
|
|
Kristi | Дата: Среда, 27.04.2011, 11:19 | Сообщение # 1128 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Наверное про плетку или про биту?! Quote (Via) А я что говорю! Постоянно о тебе думаю! Quote (Via) Наташа пришьет! А еще есть вероятность увидев, то что пускать под нож, мое сердце дрогнет и я не посмею лишить мир такой красоты))) ААА! Quote (Via) Я хочу пока Коул почитать, у Уорд говорят переводов мало! 5 готовых и скоро появится 6.
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Среда, 27.04.2011, 11:47 | Сообщение # 1129 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (Chibisa) Quote (Zamina) когда Ашерон готовился идти спасат Тари однаму и вдруг люди которые нашли счастя в жызни с его помощью даже его брать пришли на его помощь я как ребенок улибалас. меня тоже зацепил этот момент меня вообще вся книга зацепила я даже подумываю ее перечитать
|
|
|
|
Tashna | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:39 | Сообщение # 1130 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Если хочешь мы тебя чуть посвятим в курс событий? Ни в коем случае!!!! Quote (Via) Альк чудо, хоть и злобное, мерзкое, но чудо! Обожаю его фразы: Угу, мне из того, что вчера прочла вот этот момент понравился: Quote (Via) Так я когда выкладывала, про 2 книги писала. Наверное, мну этого не заметила!!!
|
|
|
|