menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

olenenok1111111Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:52 | Сообщение # 1071
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (Via)
Понимаешь я не люблю когда судят несправедливо, если тебе дали власть суди по честному, не сваливая вину на Зарека, когда Артемила во всем виновата. Пусть он от нее зависит это не оправдание!

а кто Зарека обвиняет??он просто бедный обиженый мальчик(и классный мальчик с тяжелой жизнью)его нельзя обижать он хороший.моей армии на всех хватит...

TashnaДата: Понедельник, 25.04.2011, 00:41 | Сообщение # 1072
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Мну тут в прошлом сообщении не дописала, вот, дописую!!!! 4
Quote (Татьяна)
В общем устроилась я на работу и теперь работаю. Буду забегать по субботам и воскресеньям.

Поздравляю!!! 60
Quote (Татьяна)
Ашерону мы совместными силами умереть не дадим - вы ведь согласные?

ДАААА! Как-нибудь прокормим!!!!

Quote (Via)
Блин почитай умоляю Графа Монте-Кристо и пойми наконец, что такое мучения!

НЕ ХОЧУ Я ЧИТАТЬ "Графа Монте-Кристо"!!! Чего пристала!!! 61

Quote (natassshaaa)
Ташна , солнышко , ты главное не принимай близко к сердцу. Вия никого не хочет обидеть - она хороший человечек , но жутко принципиальный . Я ей неоднократно говорила ,что мнение надо отстаивать дипломатическим путем , а не рубить с плеча ... , но она предок ГАЛИЛЕО и будет твердить до "костра" : "И все-таки она вертится!" Молодец ,что отстаиваешь свое мнение ! УВАЖАЮ ! А пойти против мнения Вии ... смело)

natassshaaa, не беспокойся всё хорошо!!! 60 Мы с Вией дискутируем любя!!! Мну не принимает это близко к сердцу!!! Так, только по ночам иногда подумываю как бы добраться до неё и придушить (шучу). 13
Quote (natassshaaa)
НО ! СОГЛАШУСТЬ С ТЕМ ,ЧТО ДАР ПРЕДВИДЕНИЯ , АШЕРОНА, НЕОДНОКРАТНО СПАСАЛ ОХОТНИКОВ!!!!!!!! Все ,что он делает идет на благо охотников и человечества, он в принципе не мог преднамерено заставить ЗАРЕКА страдать зная на собственном примере ,что такое страдание и я поддерживаю любое его решение !

Воооот, не такая уж Эш и сволочь!!!!

Quote (Via)
Quote (Iaryna)Но в снах никогда не солжешь. Сны могут показать суть человека. Конечно, в обыкновенном суде это за доказательство не приняли бы, но Астрит судит по-другому. Главное, чтобы она была уверена в своей правоте. Тогда нужно оперировать на то что во всех его снах была правда.

И из этого следует, что ПО ПРАВДЕ Зарек ощущал глубокое одиночество и холод в душе, ему хотелось сблизиться с остальными ТО (даже после 900 лет ссылки), он хотел ощутить ТЕПЛО их компании, человеческое тепло!!!! В этом заключается правда!!! Потому, что в реальной жизни он со всеми одевал маску безразличия и грубости, посылал всех на х..й и говорил, что ему все нафиг не нужны!!!!
Quote (Via)
Гыыы... это он у тебя должен был броситься в жилетку к Эшу

Мну такого не писала и МНУ ТАК НЕ СЧИТАЕТ!!!! 39
Quote (Via)
Quote (Tashna)Ну да!!! А превратить Валериуса в бесплодного призрака ЭТО МОЖНО!!! Я смотрю в тебе справедливость тоже АЖ ЗАШКАЛИВАЕТ! Правда, а где я говорила что можно?

Ооооох!!!!
Мну тебя спросила:
Quote (Tashna)
Спросим иначе: " Via, что ты думаешь об этом (смотреть ниже)???" Лютая ненависть в глазах Валериуса обжигала: — С тобой кто-то заговорил, раб? Ашерон поймал руку Зарека прежде, чем тот перерезал горло Валериуса.Тэлон никогда прежде не видел, чтобы Ашерону было трудно удержать кого-то. Это многое говорило о мощи Зарека. И его нраве.

Ты на это ответила:
Quote (Via)
Так с чего ты взяла что он должен быть мирным, добрым и пушистым?! На оскорбления Валериуса, отвечать с исключительной дипломатичностью, такой интеллигент вшивый. Или перчаткой по лицу: - Вы оскорбили меня, сударь, я требую сатисфакции!

Так как ответ был достаточно размытым, мну поняла, что ты поддерживаешь Зареки в данном вопросе!!! Нет????? Тогда ответь нормально!!!!

Quote (Via)
Странно да, что Ашерон до этого не догадался? Просто стукнуть Артемиду и сказать ей остановиться не может, убить ее тоже не может.

Via, а ты ТО ЧТО ВЫШЕ БЫЛО НАПИСАНО ПРОЧИТАЛА??????????????

Если Ашерон выпустит свои силы и прижмёт Артемиду, о том кто он есть на самом деле узнают все олимпийцы, им это точно не понравится, начнётся бойня, и тогда ПЕРЕПАДЁТ ВСЕМ!!! А если он убъёт Артемиду, в придачу ко всему ПОМРУТ И ВСЕ ТЁМНЫЕ ОХОТНИКИ, КОТОРЫХ ОНА СОЗДАЛА, ВЕДЬ ИХ ДУШИ ТО У НЕЁ!!!!
По-твоему ЭТО ВЫХОД!!!!

Quote (Via)
Да в реале этого не было, он уже потом лишил ее девственности.

А какое ЭТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К СНЕЦЕ С ТЁМНЫМИ ОХОТНИКАМИ!!! Тебя куда-то в дебри понесло!!!!
Quote (Via)
Да в реале этого не было, он уже потом лишил ее девственности. Я же писала если ставить под сомнение происходящее в хижине темных охотников, тогда и другие воспоминания нужно ставить под сомнение! Но ты считаешь, что то что описывалось до этого имело место быть, а как задели Ашерона --- НННЕЕЕЕЕТ! Невозможно!

Via, покажи, пожалуйста, где ты такое писала!!! Процитируй, не сочти за труд!!!! 16
Quote (Via)
Так он узнал ее от Сими уже после Нового Орлеана.

А вот этого Зарек по-твоему не заметил?????

TashnaДата: Понедельник, 25.04.2011, 00:58 | Сообщение # 1073
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Дорогие форумчанки!!! Прошу ещё раз! Пожалуйста, рассудите нас с Вией, выскажите свое мнение по этому вопросу!!!
Сцена с тёмными охотниками и хижиной, когда Ашерон закрывает дверь перед Зареком. Было ли это на самом деле в реальности, т.е. является непосредственным прошлым Зарека или нет?????

Вот отрывок:

Пожалуйста, откликнитесь!!!! 16
Заранее, СПАСИБО!!!!! 60

TashnaДата: Понедельник, 25.04.2011, 01:00 | Сообщение # 1074
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Via, а что ты на это скажешь??????

И все же Зарек не двигался.
– Я просто хочу согреться, – прошептал он. – Хотя бы один раз дайте мне согреться. Неужели нет ни одной звезды, способной поделиться со мной своим теплом?
Такой вопрос заставил Астрид нахмуриться, но, с другой стороны, в сновидениях странные фразы и события были обычным делом.

olenenok1111111Дата: Понедельник, 25.04.2011, 01:15 | Сообщение # 1075
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
- Просто потому что ты можешь, не значит, что ты должен. Если ты будешь знать, чего ждать, то будешь избегать того, что должен делать, чтобы все было на своих местах. Одно маленькое безвредное решение и твоя судьба пропадет навеки. 
это небольшая цитата которая я считаю объясняет почему Ашерон так поступает(это Савитар объяснял и учил Ашерона как пользоваться силами )

IarynaДата: Понедельник, 25.04.2011, 01:44 | Сообщение # 1076
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Quote (Iaryna)Но в снах никогда не солжешь. Сны могут показать суть человека. Конечно, в обыкновенном суде это за доказательство не приняли бы, но Астрит судит по-другому. Главное, чтобы она была уверена в своей правоте. Тогда нужно оперировать на то что во всех его снах была правда. Значит и сцена с Ашероном правдива.

Астрит опирается на эмоции (именно они в снах не лгут. Я это имела ввиду) как Зарека, так и свои.
Во снах отображаются события нашей жизни и тайные мысли подсознания. Сцена с Ашероном лишь отображение отчаяния и одиночества Зарека, тогда как сцена в деревне - кошмар его прошлого, и подсознание постоянно его прокручивает. Сюда бы психолога... Ведь есть люди, которые пережили какие-то страшные события, а потом видят их в кошмарах. И попробуй докажи такому человеку, что этого события не было. В то же время им снятся самые обычные сны, никак не связанные с прошлым. В них могут отображаться события текущего дня, тайные фантазии или страхи...
Поэтому мой вердикт таков: сцена с Ашероном не более чем сон.

ViaДата: Понедельник, 25.04.2011, 06:09 | Сообщение # 1077
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Tashna)
НЕ ХОЧУ Я ЧИТАТЬ "Графа Монте-Кристо"!!! Чего пристала!
Ладно, давай из школьной программы. Мцыри почитай!

Quote (Tashna)
И из этого следует, что ПО ПРАВДЕ Зарек ощущал глубокое одиночество и холод в душе, ему хотелось сблизиться с остальными ТО (даже после 900 лет ссылки), он хотел ощутить ТЕПЛО их компании, человеческое тепло!!!! В этом заключается правда!
Это твоя правда, я так не считаю. Эх была бы возможность спросить у Кеньон.

Quote (Tashna)
Via, а ты ТО ЧТО ВЫШЕ БЫЛО НАПИСАНО ПРОЧИТАЛА?
Да, что он от нее питается. что все боги не знают про его сущность, кроме Арти, которой тоже не выгодно чтобы остальные боги узнали, как никак 11 тыс. лет скрывала! Такое чувство, что Ашерон великий и могучий 11 тыс. лет нравится в раба играть и ни разу против Арти слова не сказал! 5 Она его бедняжку в ежовых рукавицах держит, а он все терпит! Ну тогда если он такой слабак, то вынужденна признать против Арти он пойти не мог!

Quote (Tashna)
Via, покажи, пожалуйста, где ты такое писала!
Да, какой труд)))
Quote (Via)
Да понятно, что это сон, но сон правдивый! Т.к. Зарек был опоен зельем, и все до этого его сны были правдивы и отражали прошлое! Если сомневаться в искренности этого сна, тогда нужно ставить под сомнения все остальные!!! А она как богиня правосудия хотела узнать правду и зелье просила специально для этого! А не для того чтобы шататься в мире фантазий и грез и гадать: "А было ли это по-настоящему? А не фальсификация ли это доказательств?"

Quote (Tashna)
А вот этого Зарек по-твоему не заметил?
Заметил! Странно, что после того как он стал полубогом, Эш ему память не стер, зря! Надо было все его воспоминания стереть путь бы опять помучился!

Quote (Tashna)
Такой вопрос заставил Астрид нахмуриться, но, с другой стороны, в сновидениях странные фразы и события были обычным делом.
Ставь тогда под сомнение все остальные сны.

Quote (Iaryna)
Астрит опирается на эмоции (именно они в снах не лгут. Я это имела ввиду) как Зарека, так и свои.
Ладно уйдем от этого ты считаешь он справедливо поступил по отношению к Зареку? Не беря в расчет того что он зависим от Арти и все остальное. Просто справедливо или нет?

ZaminaДата: Понедельник, 25.04.2011, 10:18 | Сообщение # 1078
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Tashna)
Дорогие форумчанки!!! Прошу ещё раз! Пожалуйста, рассудите нас с Вией, выскажите свое мнение по этому вопросу!!!
Сцена с тёмными охотниками и хижиной, когда Ашерон закрывает дверь перед Зареком. Было ли это на самом деле в реальности, т.е. является непосредственным прошлым Зарека или нет?????

Tashna и Виа не забудьте одну веш . Зарек и Еш нереальные люди. а вы их так обсуждаете 13 да Еш мог бы стереть память Зарека и он мог бы быть счастлив ну насколько это возможно . но это всё фантазии Кеньон. если Зарек забыл бы о том прошедшии полнустью можеть быть он не повстричал бы Астрид. поетаму уже успокойтесь . 13

ViaДата: Понедельник, 25.04.2011, 10:24 | Сообщение # 1079
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Zamina)
Зарек и Еш нереальные люди. а вы их так обсуждаете
Да я в роль Зарека вжилась))) Ладно больше не буду!

ZaminaДата: Понедельник, 25.04.2011, 10:31 | Сообщение # 1080
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Да я в роль Зарека вжилась))) Ладно больше не буду!

да я это понила 13 . просто можно говарить об этом вечно 10

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]