ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:45 | Сообщение # 1021 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tashna) Смотри нить разговора ... А ты логики не находишь? Если напиток для прояснения прошлого, но ты рубишь броню в три пачки маргарина и кричишь "НЕЕЕЕТ! Не верю! Ты взяла предложение которое тебе понравилось. Ты с ней сама что ли говорила?" Не логично ли догадаться, что если ты не соглашаешься с очевидным, то другие вопросы ты будешь решать так же. Я тебе просто намекаю на то что не понимая части ты не поймешь целого. Quote (Tashna) Апполиты считаются???!!!! Которые сами на него нападали? Quote (Tashna) А если серьёзно, то человек, который за словесное оскорбление ЕДВА не перерезал горло другому человеку, способен убить из мести! БЛИН, да если бы не Эш, он бы прикончил Вала на месте!!! Или скажешь, Зарек помохал бы перед лицом Валериуса лезвием и на том успокоился???!!! А ты думаешь он там в ссылке секреты мироздания открывал?! Я тебя спросила он, что лютики должен был дарить прохожим? Ты видимо согласилась! Почитай "Граф Моте-Кристо, может тогда ты поймешь что значит отчаянье. Из-за наказания Ашерона и Артемиды он стал таким, из-за Ашерона еще больше возненавидел себя и всех. Так сложно догадаться что он вернется психом? При этом когда Ашерон приходи к Астрид и просит ее помочь она его спрашивает: — Ты веришь, что он невиновен? — спросила она. Ашерон кивнул. Однако ты считаешь, что он видимо должен был схватить Валериуса в объятья (а не приставлять нож к его горлу) и поцеловать, смачно так на пример Брежнева и Хонеккера! А потом поплакать на могучей груди Ашерона. Quote (Tashna) Так что Зарек НЕ ЗНАЛ как убить тёмного охотника и при этом остаться живым!!! Да он на протяжении всей книги говорит, как она ему безразлична! И если по твоим словам он такой монстр, ты думаешь за все свое время в облике темного охотника он бы не нашел Валериуса и не убил бы его?
|
|
|
|
|
Zamina | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:55 | Сообщение # 1023 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| olenenok1111111, ты уже начала читать 2-ю часть? Quote (olenenok1111111) ее уже давно Симе нужно скормить после этого начнётся апокалипсис.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:57 | Сообщение # 1024 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) ДЕВОЧКИ! Рассудите нас пожалуйста!!! Кто читал книгу про Зарека, как считаете, когда Астрид была во сне Зарека и видела его прошлую жизнь, то когда Ашерон закрыл дверь перед Зареком и не пустил его, в хижину к Темным охотникам, имело место на самом деле, или это фантазия Зарека на тему их печальных отношений Я считаю это либо его фантазией, либо сном-кошмаром! Такого в реале быть не могло, как бы Эш не поступил по отношению к нем в той ситуации с деревней, он к нему хорошо относился и верил в него! Она же путешествует по его снам - некоторые фантазии, некоторые реальны, некоторые страхи! И это его страх! Он же думает что он плохущий, а единственный( ну не считая Джесса) в него верит Эш! И этой фантазией показывает что он на самом беле переживает, что боится что и он от него отвернется!
|
|
|
|
Tashna | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:53 | Сообщение # 1025 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) Я считаю это либо его фантазией, либо сном-кошмаром! Такого в реале быть не могло, как бы Эш не поступил по отношению к нем в той ситуации с деревней, он к нему хорошо относился и верил в него! Она же путешествует по его снам - некоторые фантазии, некоторые реальны, некоторые страхи! И это его страх! Он же думает что он плохущий, а единственный( ну не считая Джесса) в него верит Эш! И этой фантазией показывает что он на самом беле переживает, что боится что и он от него отвернется! Kristi, Вот и мну тоже самое пытается Вие втолковать!!!!
|
|
|
|
Kristi | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:01 | Сообщение # 1026 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Tashna) Вот и мну тоже самое пытается Вие втолковать!!!! А Вия утверждает что это реальность?! Вия, ты же разумный человек! Тут все яснее ясного, как белым по черному или наоборот!
|
|
|
|
Zamina | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:11 | Сообщение # 1027 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) Я считаю это либо его фантазией, либо сном-кошмаром! Такого в реале быть не могло, как бы Эш не поступил по отношению к нем в той ситуации с деревней, он к нему хорошо относился и верил в него! Она же путешествует по его снам - некоторые фантазии, некоторые реальны, некоторые страхи! И это его страх! Он же думает что он плохущий, а единственный( ну не считая Джесса) в него верит Эш! И этой фантазией показывает что он на самом беле переживает, что боится что и он от него отвернется! несмотря на то все что я думаю про Еша в этом книге я согласна с Tashna, Kristi. Еш не мог быть таким гадом. это просто его кошмар.
|
|
|
|
Tashna | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:41 | Сообщение # 1028 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) А Вия утверждает что это реальность?! Угу! Quote (Zamina) несмотря на то все что я думаю про Еша в этом книге я согласна с Tashna, Kristi. Еш не мог быть таким гадом. это просто его кошмар. Zamina,
|
|
|
|
Tashna | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:46 | Сообщение # 1029 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Однако ты считаешь, что он видимо должен был схватить Валериуса в объятья (а не приставлять нож к его горлу) и поцеловать, смачно так на пример Брежнева и Хонеккера! А потом поплакать на могучей груди Ашерона. Фуу, какая гадость! Ну зачем же всё так утрировать!!!! Конечно, он не должен был кидаться Валу на шею и тем более плакаться Эшу!!! НО на словесное оскорбление МОЖНО ответить таким же словесным оскорблением!!! Приставить нож к горлу и осуществить явную попытку это горло перерезать, на мой взгляд, немного разные вещи!!!! Quote (Via) А ты думаешь он там в ссылке секреты мироздания открывал?! Я тебя спросила он, что лютики должен был дарить прохожим? Ты видимо согласилась! Да НЕ ДОЛЖЕН он был дарить прохожим никакие лютики!!! Quote (Via) Из-за наказания Ашерона и Артемиды он стал таким, из-за Ашерона еще больше возненавидел себя и всех. Вот именно ЕЩЁ БОЛЬШЕ!!! Ты сама сказала, что Зарек и ДО НАКАЗАНИЯ ненавидел себя и окружающих!!!! Тогда почему ты утверждаешь, что удалять знания о способе убийства ТО, о Танатосе и всей этой заварухе НЕ СЛЕДОВАЛО????!!!!! Quote (Via) uote (Tashna)Так что Зарек НЕ ЗНАЛ как убить тёмного охотника и при этом остаться живым!!! Да он на протяжении всей книги говорит, как она ему безразлична! Угу, ещё бы, 900 лет жизни на Аляске в одиночестве!!! Но мну тебе говорит о Зареке ДО НАКАЗАНИЯ!!! Сомневаюсь, что тогда он ценил свою более менее нормальную жизнь так низко!!!! Quote (Via) И если по твоим словам он такой монстр, Я НЕ ГОВОРИЛА, что Зарек монстр!!! Quote (Via) ты думаешь за все свое время в облике темного охотника он бы не нашел Валериуса и не убил бы его? Наказание и заключалось в том, что он не мог покидать территорию Аляски!!! Quote (Via) А ты логики не находишь? Если напиток для прояснения прошлого, но ты рубишь броню в три пачки маргарина и кричишь "НЕЕЕЕТ! Не верю! Ты взяла предложение которое тебе понравилось. Ты с ней сама что ли говорила?" Не логично ли догадаться, что если ты не соглашаешься с очевидным, то другие вопросы ты будешь решать так же. Я тебе просто намекаю на то что не понимая части ты не поймешь целого. Угу!
|
|
|
|
Kristi | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:57 | Сообщение # 1030 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Наверное долго будет вникать полностью в суть вашего спора, но если правильно поняла, то вы спорите про Эша! Бяка он или нет в случае Зарека и деревни?! Вставлю свое мнение в ваш бурный спор. Эш конечно поступил плохо, но у него были на то причины! Я не знаю очень хорошо отношения между ним и Артемидой... но это другая история. Так бы, если он не стер память Зареку и не отослал в ссылку, то Арти укокошила бы Зарека. И потом, всем известно, что Ашерон очень одаренный и у него есть дар предвиденья. Кто-то из вас писал, что Зарек не встретил бы Астрид... Возможно Эш знал...
|
|
|
|