menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

KristiДата: Суббота, 23.04.2011, 11:07 | Сообщение # 1001
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Надо было еще подписать: Вернись, я все прощу!

Вернись, я все прощу! 60
Quote (Via)
А пятая это такая которая не очень понравилась да?

Ну я ее не читала, но отзывы такие видела.
Quote (Via)
Эх жалко...

Чего такое? Вот Замина говорит, что ей больше Коул по душе.
Quote (Via)
Девочки а у нас на сайте только 5 книг Кресли Коул выложено? Там идет 1, 2, 3, 4, 6 и все...

Ну с этим вопросом к тем кто занимается библиотекой! К Замине например 4

вучпаДата: Суббота, 23.04.2011, 13:15 | Сообщение # 1002
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Я на прошлые выходны прочитала Ринка Кейт 28
"Оскал Нейлы " ЭТО ПРОСТО СУПЕР , а не книга, почитайте, не пожалеете, я была просто в восторге. Такие битвы, а концовка вообще 30 199 Спасибо девочкам. кто выложил и перевел книгу . 47

ZaminaДата: Суббота, 23.04.2011, 14:55 | Сообщение # 1003
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Kristi)
это ты про пятую?

да 16

Quote (Via)
Девочки а у нас на сайте только 5 книг Кресли Коул выложено? Там идет 1, 2, 3, 4, 6 и все...

хотела вылажыть 7 и 8-ю но МИР БОГИНИ СЕЛЕНЫ не дали разрешение. можешь скачать книги от туда.

Quote (Via)
А пятая это такая которая не очень понравилась да?

книги про братев Росс очень интересные . не думаю что будеть не интересно с этой книгой.

Аннотация

Известная писательница Кресли Коул продолжает свою соблазнительную серию «Бессмертные с приходом ночи» этим рассказом о непреодолимой страсти между вампиром, которого избегает даже его собственный вид, и прекрасным призраком-фантомом. Соблазнительница с волосами цвета воронова крыла, скрывающаяся во тьме...
Наоми Ларесс, знаменитая балерина прошлого столетия стала фантомом в ночь своего убийства. Наделенная потусторонними силами, но невидимая для живущих, она обречена существовать в своем любимом доме, пугая нарушителей границ - пока не сталкивается с безжалостным бессмертным, который ужасает больше, чем сама Наоми. Воинственный вампир, поглощенный безумием... Чтобы помешать ему нанести вред другим, братья Конрада Роса решают заточить его в заброшенном поместье. Но там обитает женщина, видимая только ему, которая настроена еще глубже погрузить его в омут безумия. Это изящное существо вынуждает Роса ощутить все муки страсти, оставляя его тело охваченным вожделением, а дух истерзанным, заставляя его снова и снова стремиться к ней.
Как далеко он зайдет в стремлении обладать ею? Ведь, даже если Конрад сможет завоевать Наоми, зло все еще окружает ее. Однажды он вернется к жестокости своего прошлого, чтобы защитить ее, и сможет ли он не уступить темным потребностям, кипящим внутри него?

Quote (вучпа)
"Оскал Нейлы " ЭТО ПРОСТО СУПЕР

многим это книга нравится и мне тоже.

olenenok1111111Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:38 | Сообщение # 1004
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
девочки начала читать Ашерона 25 25 я думаю что все предыдущие герои Кеньон в "пионерском лагере отдыхали"по сравнению с той жизнью (в чостности его детство юношество и молодость)которую он прожил 25 25 25 25 25 25 25 ...не мог он без причины на то поступать плохо с людьми (даже после того что они с ним сделали)как он вообще не сломался и выжил...я просто в шоке .и это я еще первую часть не дочитала...я даже не представляю что там будет дальше.думаю после этой книги я долго читать не захочу 10
пошла читать .не обижайтесь если не надолго пропаду ...читаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TashnaДата: Суббота, 23.04.2011, 16:03 | Сообщение # 1005
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Я эту книгу практически не помню. Статуя у него была, это я помню!

Про статую - это вообще другая книга!
Quote (Via)
Ахахаххааа! Что значит ближе к сердцу? Тебе сама Кеньон написала для чего предназначался этот напиток. Что в этой фразе такого непонятного? Она давала возможность одному спящему прожить жизнь другого, чтобы лучше его понять. Тебе химический состав что ли нужен? Давай у окружающих спросим, что означает эта фраза?

Ладно, опустим момент с зельем, тут тебя переубедить точно не удастся.

Quote (Via)
Я тебе писала что Кеньон этим самым подытожила все его воспоминания! Итог воспоминаний!

Прости, Кеньон тебе это лично сказала???? Ты так железно уверена в своей правоте!!!!
Quote (Via)
Она не стала вникать в его прошлое про Новый Орлеан

Про Новый Орлеан в сноведении говорится!
Quote (Via)
она оставила его наедине, чтобы его могла утешить Астрид.

А если б Зарек не сказал :

Астрид его утешать бы не стала?????
И почему эту сцену ты считать итогом всех его воспоминаний, способом автора перейти к действиям Астрид МОЖЕШЬ, а рассмотреть сцену с охотниками и хижиной, как способ передать чувство одиночества и плохие отношения с другими охотника (внутренние переживания Зарека), НУ НИКАК????
Via, извени, но ты рассуждаешь по принцыпу: "Есть два типа мнения: МОЁ и неправильное".
Quote (Via)
Quote (Tashna)- Мне пришлось. Есть некоторые вещи, о которых людям лучше не знать. Ты что правда думаешь это нормально и справедливо?!?!??!?!?!??!!

Зарек с самого начала не отличался покладистым характером и добрым нравом (а всё из-за его человечека), и у него были далеко не идеальные отношения с остальными ТО.
И ДА это НОРМАЛЬНО, стереть подобные знания, чтобы предотвратить убийство.
Или ты считаешь было бы лучше оставить всё как есть, и лишь пригрозить Зареку, мол, если убъёшь Валериуса или коко-нибудь ещё из ТО, тебе будет бобо!!!
И что, считаешь Зарек бы послушался!!! ДА ОН БЫ УЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ НАШЕЛ Вала и ПРИБИЛ БЫ ЕГО! И Зи сам это признал!!!!
Зарек вздрогнул при упоминании о своем брате. Как бы ему не хотелось признавать это, но Ашерон был чертовски прав. Он бы обязательно использовал бы это знание, чтобы убить Валериуса.
Так бы было лучше??????? Зарека кошмары не мучают, зато Вал скитается по земле в виде призрака, одолеваемый голодом и жаждой!!!! ОФИГЕНЬ!!!! ВОТ ЭТО СПРАВЕДЛИВО!!!!
И дело одним Валериусом могло не обойтись, у Зарека достаточно взрывной характер, мало ли кто ещё мог попасться ему ПОД ГОРЯЧУЮ РУКУ!!!!
Quote (Via)
Quote (Tashna)Я уже не говорю тебе о том, что ты обладал знанием, способным убить любого Темного Охотника, который попался бы у тебя на пути, даже Валериуса, и если бы ты сделал это, я бы уже не смог спасти тебя. Никогда. Просто анекдот! - Зачем ты оторвал мне мужское достоинство?! - со слезами на глазах закричал Зарек на Ашерона. - Представляешь ты бы ночью пошел пописать и пустил струю на электрогенератор, тебя бы ударило током и если бы ты сделал это, я бы уже не смог спасти тебя. Никогда. МОЛОДЕЦ АШЕРОН! Спас жизнь друга от непоправимой ошибки! ГЕРОЙ! Уважаю! Получается так великий, мудрый и какой-там еще Ашерон, заставил человека поверить в то что он убийца, сослал его на 900 лет мук совести и тела из-за того, что Зарек даже не совершал! Заметь он ему и словом не обмолвился про убийство аполлитов, прекрасно понимал что тот это сделал из чувства самообороны!

Этим я объясняла, почеиу Эш, был вынужден стиреть воспоминания Зи, НЕ ПРИПЛЕТАЙ СЮДА НАКАЗАНИЕ, о нём я уже писала!

Quote (Via)
Я правда не понимаю где ты в его поступке заметила справедливость? Зачем надо было стирать воспоминания про то что деревню вырезал не он, Танатоса он там даже не видел, пришел на руины с горами трупов. Если бы так хотел скрыть информацию, почему бы не стереть только разговор с Танатосом. Почему бы не сказать Зареку: - Это не твоя вина, в убийстве людей из деревни, ты пытался найти Танатоса, но не дошел до него, я убил его первым.

Во-первых Зи узнал всё это не от Танатоса, а от даймонов спати, когда пытался ваыяснить кто уничтожил его деревню!!!!
Во-вторых, Ашерон стёр большую часть воспоминаний Зи об этом, НО разум Зарека оказался сильнее, и поэтому начали всплывать другие фрагменты, которые вызвали наибольшее потресение!!!
- Нет, понимаешь, Зи. - Он закрыл глаза и вздернул голову, как будто к чему-то прислушивался. - Я знаю каждую твою мысль. Так же, как и в ту ночь, когда ты устроил резню Апполитов и Даймонов после Таберли. Я попытался дать покой твоему мозгу и стер воспоминания, но ты не принял этого. Я не мог прекратить твои сны, и даже М'Адоку это оказалось не по силам.
Эш ПЫТАЛСЯ ЕМУ ПОМОЧЬ!!!!!
Quote (Via)
Почему бы не сказать Зареку: - Это не твоя вина, в убийстве людей из деревни, ты пытался найти Танатоса, но не дошел до него, я убил его первым.

Угу, и Зарек бы ответил:
- Хорошо Эш, я буду паинькой!!! И НЕ НАДО мне объяснять кто такой Танатос. И мне СОВЕРШЕННО НЕ ИНТЕРЕСНО почему он растерзал столько людей. И мне АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ откуда он взялся!!!!

И разумеется, он не стал бы выяснять это САМ!!!!!
Ты в ЭТО веришь????????

TashnaДата: Суббота, 23.04.2011, 16:21 | Сообщение # 1006
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Via и все участники форума, прошу прощения за МНОЖЕСТВО ошибок!!! 4 Мну чего-то ответ добавила, даже как следует не проверив!!!
Quote (olenenok1111111)
девочки начала читать Ашерона я думаю что все предыдущие герои Кеньон в "пионерском лагере отдыхали"по сравнению с той жизнью (в чостности его детство юношество и молодость)которую он прожил ...не мог он без причины на то поступать плохо с людьми (даже после того что они с ним сделали)как он вообще не сломался и выжил...я просто в шоке .и это я еще первую часть не дочитала...я даже не представляю что там будет дальше.думаю после этой книги я долго читать не захочу пошла читать .не обижайтесь если не надолго пропаду ...читаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"не мог он без причины на то поступать плохо с людьми"

ВОТ ВИДИТЕ!!!! А ВЫ МУДАК, ГАД, СВОЛОЧЬ!!!!!

olenenok1111111, мну тебя просто ОБОЖАЕТ!!!! 60 60 60

KristiДата: Суббота, 23.04.2011, 16:32 | Сообщение # 1007
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Zamina)
да

Значит ее переводят? Чего-то я торможу! 4

Quote (Zamina)
книги про братев Росс очень интересные

Мне очень понравился военочальник! 11 И оборотень, который Лах...не помню.
Quote (вучпа)
Я на прошлые выходны прочитала Ринка Кейт
"Оскал Нейлы " ЭТО ПРОСТО СУПЕР , а не книга, почитайте, не пожалеете, я была просто в восторге. Такие битвы, а концовка вообще

Quote (Zamina)
многим это книга нравится и мне тоже.

Но есть у нас такой человек, хорошо воспитанный человек, который не разделяет наше мнение! 13 Все догадались, кто это?

olenenok1111111Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:21 | Сообщение # 1008
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
я сделала перерыв потому что я уже не могу читать(ничего не вижу от слез и злости)
девочки я помоему начинаю собирать армию и иду войной на Атлантиду и на родствеников Ашерона...
я очень очень очень 101 злая.кто со мной?

ViaДата: Суббота, 23.04.2011, 17:31 | Сообщение # 1009
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
olenenok1111111, я с тобой! Сейчас только Таше придумаю что ответить. Я тоже начинала Ашерона читать, но не выдержала эмоциональности происходящего, отложила в долгий ящик, а то сердце разболится.

Quote (Kristi)
Но есть у нас такой человек, хорошо воспитанный человек, который не разделяет наше мнение! Все догадались, кто это?
Ты про мамзель которая тут бегает, да? Оооо знаю! У нее еще ник кажется на В начинается, то ли Вия, то ли Вий! Только воспитанной ее можно с большой натяжкой назвать!

olenenok1111111Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:42 | Сообщение # 1010
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (Via)
Кстати я дочитала про Зарека, вы уж простите, но Ашерон ГАД! Я в конце книги как только его не называла! Гад это самое миролюбивое и безобидное. А ведь с середины бесилась на Артемиду, она всегда всех бесит. Убил бы ее кто, а?

Via 60 60 ты читала книгу Ашерон ?я тебя во многом поддеживаю ,но когда начала читать Ашерона я бы немного поменяла притензию к нему...да он не всегда поступает с охотниками как бы мне хотелось...есть вещи где он не прав по моему мнению но не может такой человек(даже с учетом что он сын богов по моему мнению он человек)он мог очень облегчить жизнь Зареку но он бы тогда не встретил Астрид если бы егоне сослали в Антарктид и не стал бы богом.хотя он мог бы ему облечить страдания если бы расказал что не он убил жителей своей деревни.с этим не поспоришь.знаешь как говорят "небыло бы счастья да нресчастье помогло" 180 62

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]