Quote (olenenok1111111)
ЧЕМУ УДИВЛЯТЬСЯ ОНИ ЖЕ БРАТЬЯ РОДНЫЕ
Зарек к нему несправедлив! Это то что я почувствовала по книге про Валериуса, а кстати, я забыла, они помирились?
Quote (Kristi)
Хм...чувствах?! Это ты так о том высоком и глубоком ... о том что нас связывает?!
Ты тоже это заметила? Видишь! Я не не смогла обличить весь спектр наших эмоций в обычные слова, они настолько непостижимы, что мой словарный запас иссяк и я смогла выдавить только... чувства!(уткнулась в подушку рыдать)
Quote (Kristi)
Видишь Вия ! Наташа уже в курсе!
Наташа у нас вместо оракула!
Quote (Kristi)
Меня это тоже смущало, но на какие жертвы не пойдешь ради любимого автора! Я со временем привыкла.
Вот а я к такому привыкнуть не могу... воспитание!
Quote (natassshaaa)
Только в политики надо еще курсы лжи пройти , врядли осилишь ... с твоей прямотой и бескомпромисностью...
Это да... печалька...
Quote (natassshaaa)
Да я еще в мягких тонах описала! Они реально виделись 2 раза и она сидя у себя дома (перед телевизором) заметила на балконе тень ... это был он... , а откуда взялись ботфорты , када она никуда не выходила или она только пришла или я так увлечена была шедевром , или...
Так они что на второй день знакомства уже сеском занимались? Краткость сестра таланта, далеко бегать не будем, перейдем сразу в постель. Ну не уважаю я за это авторов! Стыдно такое писать.
Quote (natassshaaa)
Понравилась связь героев с землей
Мне тоже это понравилось!
Quote (natassshaaa)
Фихан я читала еще ооооооочень мало зная о фэнтези.
А вот я была в шоке от постельных сцен, да я конечно извращенка, но не до такой же степени! Просто там это было так откровенно описано, что я засмущалась.
Quote (natassshaaa)
А меня потом посадят за соучастие !?
Я же только посмотрю! Наверно...
Quote (natassshaaa)
Мне тоже и потому я жду не меньше года ! Сейчас перечитывая Любовника я многое вижу другими глазами ! Он говорит о Кире , а я не знала кто это , а тяперь поняла - КИРИАН ! И к Саншайн присмотрелась так сказать "со стороны" 53 Я "Джен Эйр" 7 раз читала ...
А мне так сложно я очень впечатлительная и книгу сужу по эмоциям, которые она вызывает, так же и вспоминаю. Так что перечитываю редко, но зато иногда одну главу могу раз десять перечитать, прочитала,понравилось, перелистнула, опять прочитала и так далее.
Quote (natassshaaa)
Я еще не дошла... подождите меня !
Конечно у меня там самое интересное, но я не буду читать из-за тебя))) Ты правда в это веришь?
Quote (Tashna)
Спасибо за ссылочку, мну окончательно уверилась: ... "Повелителей преисподней" она не читала. Скачивала какую-то книгу, по-моему, про Лисандера, но так и не прочитала, не пошло!!!
А я дочитала, не люблю бросать книгу на половине, все надеюсь что в конце все обязательно изменится! Но мне тоже не пошло.
Quote (Tashna)
Угу, мне Данте ещё в "Поцелуе ночи" очень понравился!!!
Ой а я не помню его в Поцелуе ночи. Что-то мне захотелось Рожденная зимой перечитать.
Quote (Tashna)
А вот Зарек к нему, на мой взгляд, жутко несправедлив!!!! Хотя так всегда, ты стараешься, добро людям делаешь, а они тебе за это ПО БАШКЕ, ... ПО БАШКЕ!!!
СОВЕРШЕННО С ТОБОЙ ОГЛАСНА! Пусть я сейчас читаю про Зарека, и мне его жалко, но Валериус старался ему помочь!
Quote (Tashna)
А мне Таби нравится, такая забавная и чудаковатая!!!! Когда читала про их "знакомство" и последующее утро в доме Таби, ВАЛЯЛАСЬ ПОД СТОЛОМ!!!
Блин определенно перечитать! Я все забыла((( :25:
Quote (natassshaaa)
Да , я тоже переживала ,что ее близнецы найдут )))
Вот вот! А как все удачно получилось?
Quote (natassshaaa)
и жутко злилась на Зарека , хотя понимала ,что он не мог знать о том на какие жертвы шел Валериус ради него.
Он знал, но ненавидел его из-за желания ему помочь, т.к всегда выходило только хуже! Валериуса заставляли избивать Зарека!
Quote (olenenok1111111)
РАААА!прочитала "поймать ночь"(про Валериуса)книга просто супер
Вот! А ты читать не хотела!