ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:21 | Сообщение # 931 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) И что говорят читавшие? Разное) У нее свой круг поклонников) Некоторые очень хвалят, но как я поняла это совершенно отличающаяся вещь, нежели Кеньон Уорд или та же Шоуолтер.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:27 | Сообщение # 932 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) где ему удовольствие доставляло себе кинжал в ногу втыкать, и не просто периодически пускать себе кровь, а кончиком кинжала доходить до кости и когда он пробьет основу, поворачивать лезвие! Все видели как крошится кость от удара, тоже самое! При это второй рукой он доставлял себе удовольствие... Во жуть, меня чуть не рвало! он мазахист и болной Quote (natassshaaa) Мэдокс мне понравился и парень со шрамом влюбившийся в богиню Анью. Наташа ты иногда меня удивляеуш Quote (Via) до 4 книги , дальше ты убедила не читать) Quote (Via) Так я только две книги прочла я вообще одну книгу читала даже не закончила
|
|
|
|
Iaryna | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:11 | Сообщение # 933 |
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Скачала серию про горцев и Лихорадку. Ухожу в чтение. Скоро меня не увидите)...
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 19.04.2011, 08:32 | Сообщение # 934 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tashna) Честно, не помню, чтобы читала этого автора. Via, напомни, пожалуйста, какие у неё самые популярные книги (у мну на имена память не очень хорошая). Даже ссылку кину, там в спойлерах аннотация Джена Шоуолтер Я кстати тоже с трудом вспоминаю, что читала из ее книг. По аннотации память немного просветлела, но особо приятных эмоций как-то не вызвало. Quote (Tashna) Но ГГ-я по имени Мэдокс точно не помню. Медокса я тоже помню, но смутно, как героя первой книги, а не рассказа. Запомнила что там было много секса. Это я конечно люблю, но никогда героиня долго сомневается в своем избраннике. Блин, сомневаешься, не ложись в постель! Что ту сложного? Quote (Kristi) Разное) У нее свой круг поклонников) Некоторые очень хвалят, но как я поняла это совершенно отличающаяся вещь, нежели Кеньон Уорд или та же Шоуолтер. Да они все по своему отличаются... Кинь ссылку на тему в твоем разделе? Quote (Zamina) он мазахист и болной Ахаххахаххааа, ну да типо того))) Хотя он то как раз меня меньше расстроил чем главная героиня. Quote (Zamina) Наташа ты иногда меня удивляеуш Вот вот, и меня! Наташа как ты могла?! Фи... Quote (Iaryna) Скачала серию про горцев и Лихорадку. Ухожу в чтение. Скоро меня не увидите)... УРАААААА!!! ВУХУ!!!! Какая хорошая новость , а мы тебе не рассказывали что мы впечатлительные вампиры живем эмоциями от прочитанных книг. Так что ждем любых комментариев от : "Фу, дебилки что вы мне дали почитать?" до: "О! Это великолепно! Держите меня семеро!"
|
|
|
|
|
Kristi | Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:33 | Сообщение # 936 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Не поняла что я пропустила? Может это! Я пыталась пошутить! Quote (Via) Дорогая моя, нас же с тобой столько связывает! Quote (Kristi) Ну зачем же так громко! Вдруг кто услышит! Quote (Via) Да они все по своему отличаются... Кинь ссылку на тему в твоем разделе? Этой темы давно уже нет. Остались только морганвильские вампиры. Вот здесь посмотри: Но я сама не читала, сказать ничего не могу)
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:59 | Сообщение # 937 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (olenenok1111111) ОТЧЕТ:прочитала "ночная игра"-конечно у оборотней страсти кипят(прям как я люблю)любоф любоф и еще раз любоф мамаша с..чка(в прямом и переносном смысле)чем больше читаю понимаю что сложно выбрать среди них они все разные ,но каждый хорош по своему Оборотни у Кеньон самые классные! Я просто трепетала, когда читала про них! Они еще такие зажигательные и выбирают себе пару на всю жизнь! Quote (olenenok1111111) сейчас дочитываю малышку "рожденая зимой"здесь тоже оборотни (пантера во время течки)тоже прикольно(снова любоф... Мне эта малышка очень сильно понравилась, ну если исключить на мой взглят глуповатую концовку, вообще прелесть получилась бы! И да такая неприятность как дни, в животном мире вызывает просто взрывные эмоции))) Ну чем не власть над мужчиной? Я была рада, что именно он ее нашел! А как они над щенками близнецами посмеивались, так забавно было читать про их перепалки. Я стала Зарека читать! НЕ МОГУ ОТОРВАТЬСЯ!!! Какая вкусняшка, как я скучала по Кеньон! Сейчас дошла до самого печального, она забралась в его сны((( Мне его так жалко Quote (Kristi) Может это! Я пыталась пошутить! Ути мое сокровище! Дай я тебя поцелюлю! Я тебя не поняла, ты стесняешься! Ну мы же все взрослые люди! Иди ко мне моя козочка! Quote (Kristi) Этой темы давно уже нет. Остались только морганвильские вампиры. Вот здесь посмотри: Прочитала аннотацию, ничего не поняла и не зацепило никак. Опять супер крутая дамочка борется со злом... пфе... ничего нового... Аннотация
|
|
|
|
Zamina | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:17 | Сообщение # 938 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Хотя он то как раз меня меньше расстроил чем главная героиня. у нее тоже не все дома?
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:42 | Сообщение # 939 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Так я только две книги прочла, чем я тебя убедила, если ты прочла больше чем я? Я читала до "знакомства с тобой" потом небыло переводов , а когда появились... тут ты ... Quote (Zamina) Наташа ты иногда меня удивляеуш А как ты удивила Вию "Оскал Нейлы" расхваливая ? ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ ! А вспомни Синтию Итен - БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ... ОТСТОЙ ... (простите поклонники) даже Рейес ухаживал за возлюбленной (он проклят и его самого воротит от того , как он получает удовольствие) , а у Итен 2 раза увиделись и она вместо первых поцелуев делает ему... ну... , а он разглядывает как ее 5 точка смотрится в белье и рад , что она не сняла черные ботфорты(учитывая ,что она у себя дома и никуда не собиралась) - видимо она любит ходить голышем по кухне , главное в ботфортах ... фиииииииииии... ШОУОЛТЕР МОЛОДЕЦ ! :39: Дей - слабая , но старается , а еще я (начиная читать фэнтези ) прочла пару книг ФИХАН ! ВОТ ! А еще я знаю людей (заметьте общество их щитает нормальными) , которые назвали Лихорадку бредом! ВОПРОСЫ ЕСТЬ !?
Quote (Iaryna) Скачала серию про горцев и Лихорадку. Ухожу в чтение. Скоро меня не увидите)... Девченки , гуляем ! Еще одну подсадили ! Олененок читает Кеньон , а Ярина Монинг !!!!!!!!!! Хорошая работа ! Всем спасиба ! :60:
Quote (Via) Quote (Zamina) Наташа ты иногда меня удивляеуш Вот вот, и меня! Наташа как ты могла?! Фи... Вам , простым смертным , выдающим себя за темных меня не понять )
Quote (Via) УРАААААА!!! ВУХУ!!!! Какая хорошая новость , а мы тебе не рассказывали что мы впечатлительные вампиры живем эмоциями от прочитанных книг. Так что ждем любых комментариев от : "Фу, дебилки что вы мне дали почитать?" до: "О! Это великолепно! Держите меня семеро!" ЖДЕМ КОММЕНТЫ И МНОГО ТАПОК !
Quote (olenenok1111111) ОТЧЕТ:прочитала "ночная игра"-конечно у оборотней страсти кипят(прям как я люблю)любоф любоф и еще раз любоф мамаша с..чка(в прямом и переносном смысле)чем больше читаю понимаю что сложно выбрать среди них они все разные ,но каждый хорош по своему сейчас дочитываю малышку "рожденая зимой"здесь тоже оборотни (пантера во время течки)тоже прикольно(снова любоф... ОТЧЕТ ПРИНЯЛА ! Молодца , продолжай в том же духе !
Quote (Via) Я стала Зарека читать! НЕ МОГУ ОТОРВАТЬСЯ!!! Какая вкусняшка, как я скучала по Кеньон! Сейчас дошла до самого печального, она забралась в его сны((( Мне его так жалко А Я НАЧАЛА ЗАНОВО ПЕРЕЧИТЫВАТЬ ! Ща заканчиваю любовника) И до Зарека доберемси ))) :53:
Quote (Via) Прочитала аннотацию, ничего не поняла и не зацепило никак. Опять супер крутая дамочка борется со злом... пфе... ничего нового... А кто-то эту книгу любит и уже явно завалил тебя тапками )
|
|
|
|
Kristi | Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:34 | Сообщение # 940 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Ути мое сокровище! Дай я тебя поцелюлю! Я тебя не поняла, ты стесняешься! Ну мы же все взрослые люди! Иди ко мне моя козочка! Ну вот опять прилюдно! Может объявление на главной странице еще разместим? что я козочка... Quote (Via) Прочитала аннотацию, ничего не поняла и не зацепило никак. Опять супер крутая дамочка борется со злом... пфе... ничего нового... Вот и меня не зацепило, а есть те кто хвалят! у каждого автора свой круг поклонников! Вот например как С Гамильтон! Мне автор нравится, а тебя не привлекло ее творчество и даже оттолкнуло...Quote (natassshaaa) А кто-то эту книгу любит и уже явно завалил тебя тапками ) Наташа тебе нравится Кейн "хранители стихий"???
|
|
|
|