Quote (natassshaaa)
Cама все и рассказала , чем и зачем)
Так вспомнила, как я ради нее поганки и мухоморы в городе искала!
Quote (natassshaaa)
ВНИМАНИЕ ВСЕМ !" ЛИХОРАДКУ " МОНИНГ НЕ ЧИТАТЬ !!!!!!!!! БЭРРОНС МОЙ И ТОЛЬКО МОЙ !!!!!!!!!
С какого перепугу он твой?! Ты мне его отдала!
Quote (natassshaaa)
РАССТРЕЛЯТЬ БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ !!!
Пока не натешусь с Берронсом в руки не дамся, а тешит он меня будет долго, оооочень долго!
Quote (natassshaaa)
Я из-за нее дальше 4 книги не читаю , хатя уже есть переводы... она умеет красиво убедить вывернув твою душу наизнанку и накидав туду колючек сказав ,что это автор данной книги , которому на прошлой неделе делали лоботомию(удалили часть мозга - буйный потомучто)...
Правильно, по тому что книги надо уметь писать интересно, а не только красиво складывать слова без логики и смысла.
Quote (natassshaaa)
Да ! КАК !? ПРЕДУПРЕЖДАЮ...я ее люблю , а Мэдокс самый сладкий !
А мне показалось Шоуолтер дальше муть стала писать, новых героев приписала и давай по ним книги катать, как будто фантазия иссякла. И героини все как на подбор один в один.
Quote (Татьяна)
Я, судя по всему, прочитала самую неважнецкую из всех ее книг - там герой какое-то животное и сундук из костей потом был - в общем не восприняла...
Это даже малышка была. Следующая книга лучше, но все равно не так замечательно как Монинг или Кеньон.
Quote (Татьяна)
А Дей я в магазине видела, парочку аннотаций на обложках почитала - не загорелось...
И правильно) А я поддалась на красивые слова из комментариев и разочаровалась...
Quote (Татьяна)
Мой он, мы с ним уже в юридические отношения вступили - я выполняю одно его желание, а он мне за это верно служит тридцать лет и три года!!!
Я не знаю с кем ты там вступила во всякого-рода отношения, но Берронс при мне!