menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

KristiДата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:04 | Сообщение # 891
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
У нас тепло и уютно , а коллектив очень дружен... честно ... честно... даже я в это верю) Смотри сама!

5 5
Quote (natassshaaa)
Ну было дело ... но ведь выжила ! Она еще дышала , када я в овраг бросала , а там уже Вия-Шелена ждала , чтоб выхаживать всех мною выброшеных... Все , ведь живы... пока...

Правду говоришь! 5
Quote (natassshaaa)
Quote (Via)
А я знаю? Эти мадамы Наташа с Кристи, меня в свои планы не посвящают, я им тут хотела помочь по доброте душевной, и что я получила в замен?! Тебя похвалили, а меня нет! Вот и люби их после этого!

ОЙ чегото я это пропустила! Вия! Спасибо тебе! *кланяюсь*

ViaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:03 | Сообщение # 892
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (olenenok1111111)
да про оборотней пока только Драконница(ну и там они еще в некоторых по чуть чуть всплывали)
Когда про них отельная книга это лучше всего! Драконница еще не отражает всей их сущности оборотней. А ты читала удаленные сцены из "Ночного объятья"?
Quote (Zamina)
зачем же они похвалили тебя первым а мне потом.
Неть, они про меня забыли!
Quote (Татьяна)
А может не надо им Лихорадку читать - Берронса порвут на кучу маленьких берронсиков (надо своего заныкать подальше и чтоб ничего не торчало)...
А ты права! Срочно меняем тактику наступления!
НИКОМУ ЛИХОРАДКУ НЕ ЧИТАТЬ!
Quote (natassshaaa)
Плохо прячешь и даже маво Бэрронса с собой по Дублину таскаешь !А давеча я его видела слишком веселым , распевающим песню "Моя красотка Вия!" И как на такое спокойно смотреть !?
Правда? Вай вай вай!

Quote (natassshaaa)

Ну было дело ... но ведь выжила ! Она еще дышала , када я в овраг бросала , а там уже Вия-Шелена ждала , чтоб выхаживать всех мною выброшеных... Все , ведь живы... пока...
Чем это я интересно их выхаживала?
Quote (natassshaaa)
ВСЕМ ! ВСЕМ! ВСЕМ ! ВИЮ ТОЛЬКО ХВАЛИТЬ , а ругать и бить буду я ! Кто сказал , что я не мягкая!?
Ааххахахааа! 5 Главное чтобы не наоборот)))
Quote (Kristi)
ДА! Поклоняешься тебе! Жертвы приносишь... А ты...
Что опять я? Я тебя между прочим по словам Наташи из оврага вытащила, отваром из мухоморов выпаивала, лечебными поганками выходила, болотными водами вымочила, жаренными лишайниками откормила!
Так какие ты там говоришь жертвы приносила?
Quote (Kristi)
ОЙ чегото я это пропустила! Вия! Спасибо тебе! *кланяюсь*
Пожалуйста)))

KristiДата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:14 | Сообщение # 893
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Чем это я интересно их выхаживала?

И мне интересно!? это определённо что-то сильное!
Quote (Via)
Что опять я? Я тебя между прочим по словам Наташи из оврага вытащила, отваром из мухоморов выпаивала, лечебными поганками выходила, болотными водами вымочила, жаренными лишайниками откормила!
Так какие ты там говоришь жертвы приносила?

5 5 5 Как какие? Окрававленные! Как ты мне и наказывала! 13
Quote (Via)
Пожалуйста)))

19

olenenok1111111Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:21 | Сообщение # 894
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (Via)
Когда про них отельная книга это лучше всего! Драконница еще не отражает всей их сущности оборотней. А ты читала удаленные сцены из "Ночного объятья"?

нет 10 а где? 25 10
Quote (Via)
Quote (Татьяна)
А может не надо им Лихорадку читать - Берронса порвут на кучу маленьких берронсиков (надо своего заныкать подальше и чтоб ничего не торчало)...
А ты права! Срочно меняем тактику наступления!
НИКОМУ ЛИХОРАДКУ НЕ ЧИТАТЬ!

да!!!вот и я им о том же!!мы между собой уже погрызлись 181 183 а нам тут свежачок навязывают

olenenok1111111Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:31 | Сообщение # 895
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ

надеюсь конфетка удалась

ViaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:57 | Сообщение # 896
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Как какие? Окрававленные! Как ты мне и наказывала!
Не видела! Одна я тебя выхаживала, ночей не спала, неблагодарная!
Quote (olenenok1111111)
нет 10 а где?
Шеррилин Кеньон: Первоначальный вариант «Ночных объятий» составлял почти 800 страниц в объеме. Тогда как средний роман должен быть всего лишь 400, у нас возникла небольшая проблема, и я должна была сократить значительное количество сцен и даже характеров в оригинальной книге. Здесь к удовольствию читателей я предлагаю две из недостающих сцен о Вэйне и Фанге. Приятного чтения!
Quote (olenenok1111111)
да!!!вот и я им о том же!!мы между собой уже погрызлись
Да, Берронс мой это не подлежит сомненью!

KristiДата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:03 | Сообщение # 897
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
надеюсь конфетка удалась

165
Quote (Via)
Не видела!

Ну я не знаю куда ты смотрела! Я весь порог тебе жнртвами закидала! 39

TashnaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:50 | Сообщение # 898
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Что думаешь о Алисии Дей? Мне ее книги не очень понравились, а вот остальные в восторге.

Если честно, то мну её книги совсем не понравились. На форумах и в коментах читала много хороших отзывов. Ну и решила тоже почитать. Взялась за "Возрождение Атлантиды", ... силилась читать, наверное, процентов 30-ть, потом не выдержала и бросила. Книга просто начала меня раздражать: ... это как-то странно и нелепо, когда могучие воины под два метра ростом, с трудным прошлым и разными телесными и душевными ранами буквально расшаркиваются перед какой-то там смертной, пусть и с даром, ... того и гляди в реверансе начнут перед ней приседать!!! 102 А эти их высокопарные высказывания ... ЖУТЬ ... не в каждом историческом романе такое встретишь. А ещё меня жутко бесили их постоянные ТУПЫЕ перепалки, в большинстве случаев не понятно к чему они вообще!!!! 10 Воть!!! 191
И пусть меня теперь закидают тапками и забьют битами, но мну честно высказала свое мнение по данному вопросу!!!! 39
Quote (natassshaaa)
МОЕ МНЕНИЕ НА ВСЕ 100 % Как ты залезла в мою голову !?

35

Сообщение отредактировал Tashna - Понедельник, 18.04.2011, 00:46

ViaДата: Понедельник, 18.04.2011, 00:25 | Сообщение # 899
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Ну я не знаю куда ты смотрела! Я весь порог тебе жнртвами закидала!
А я то думала кто мне трупиками грызунов весь порог закидал?
Quote (Tashna)
Если честно, то мну её книги совсем не понравились. На форумах и в коментах читала много хороших отзывов. Ну и решила тоже почитать. Взялась за "Возрождение Атлантиды", ... силилась читать, наверное, процентов 30-ть, потом не выдержала и бросила. Книга просто начала меня раздражать: ... это как-то странно и нелепо, когда могучие воины под два метра ростом, с трудным прошлым и разными телесными и душевными ранами буквально расшаркиваются перед какой-то там смертной, пусть и с даром, ... того и гляди в реверансе начнут перед ней приседать!!! А эти их высокопарные высказывания ... ЖУТЬ ... не в каждом историческом романе такое встретишь. А ещё меня жутко бесили их постоянные ТУПЫЕ перепалки, в большинстве случаев не понятно к чему они вообще!!!! 10 Воть!!! 191
И пусть меня теперь закидают тапками и забьют битами, но мну честно высказала свое мнение по данному вопросу!!!
Аахаххахаха да я в восхищении! Готова петь тебе дифирамбы, я ее 2 книги еле осилила и бросила! Главные героини бесили неимоверно! А их тупость просто вымораживала, при этом автор возводила их чуть ли не в ранг героинь! Даже Великие войны Атлантиды на проверке оказались слабыми тюфяками, которых запросто может поставить по струнке обычная женщина и они будут рады до потери пульса, что она влезла в их баталии. Самое печальное, что зазнайство героинь растет с увеличением глав и вот уже вокруг них закручивается весь сюжет. Я надеялась на вторую книгу и она разочаровала меня больше первой.

TashnaДата: Понедельник, 18.04.2011, 00:41 | Сообщение # 900
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Аахаххахаха да я в восхищении! Готова петь тебе дифирамбы

11
Quote (Via)
лавные героини бесили неимоверно! А их тупость просто вымораживала, при этом автор возводила их чуть ли не в ранг героинь! Даже Великие войны Атлантиды на проверке оказались слабыми тюфяками, которых запросто может поставить по струнке обычная женщина и они будут рады до потери пульса, что она влезла в их баталии. Самое печальное, что зазнайство героинь растет с увеличением глав и вот уже вокруг них закручивается весь сюжет.

9 60

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]