Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
Я буду однозначно голосовать за нескольких .
Хехехе это как так при одном возможном ответе?
При создании темы-опроса автор темы может выбрать 1 ответ или несколько. Когда я создавала опросы по книгам Монинг и Шоуолтер так и поступила)
Quote (Via)
Quote (Iaryna)
И на кого свалим?
Всех трупов они на меня валят!
Ну не на меня же - я мягкая и пушистая , и добрая и сексуальная и хорошая и ... ну само совершенство, а особенно СКРОМНАЯ !
Quote (Iaryna)
Quote (Via)
И на кого свалим? Всех трупов они на меня валят!
И что ты с ними делаешь? Это так, чтобы знать на будущее)))
Под лавку она их ныкает , а нам говорит :"Бухой спит , проснется уйдет". Не бери с нее пример. Выпила - выкинь в мусорный бак и крышечкой , окуратно , прикрой.
Quote (Tashna)
Quote (natassshaaa)
Ладно , за Макгрегор получаешь пару баллов на выживание , но и это еще не факт)
Ну вот, сначала: заходи, располагайся, будь как дома, а потом угрожать начинают ... Что дальше, бить будете ???
Ну... (шопот в голове :"Надо же , прорицательница , а казалась простой смертной") все будет хорошо... пока... Ты ведь прочитаешь, или прочитаешь !? Ну ладно читай , а мы проверим...
Quote (Tashna)
Скотласа звали В'Айдан, а девушку Эйрин или Эрин (как-то так). Мне эта книга понравилась (по крайней мере не хуже "Драконницы", на мой взгляд). Читала три книги про ловцов: "Призрачный любовник", Воин из снов" и "В полночном свете". Две из них очень понравились, а вот "В полночном свете" как-то не впечатлила, мну её бросила, прочитав, наверное, третью часть.
Бывает.
Quote (Kristi)
А дальше возможно, как и меня, за то что Монинг не читала, хорошенько покалечат и скинут еле дышавшее тельце куда-нибудь... Я вот выкарабкалась, так как клятвенно пообещала прочитать и не стали меня добивать...
Вот и умница , что прочла... Даже повторно бить не пришлось , мы ведь добрые...