ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:15 | Сообщение # 861 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) У него кажется классный сын был, только вот его девушка кажется умерла( Так я тебе про него и писала! Что он мне нравится! Уриан.
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:32 | Сообщение # 862 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (olenenok1111111) начинаю следующую читать(ночная игра)прочитаю поделюсь эмоциями О! Ты же еще про охотников оборотней кроме Драконница не читала? Мне они кажутся самыми эмоциональными обожаю оборотней! Quote (Zamina) Эта книга пропитанна сомнениями и чрезвычайно интересно вместе с героями понять их судьбу и прийти к миру в их душах. Классно описала и никакого спойлера и довольно интересно! Quote (Iaryna) В оригинале. Перевод первой книги у нес на сайте с Нотабеноида. Ну вот, там говорят не очень качественный перевод( Quote (Iaryna) Я тоже ее оборотней люблю. Особенно Дева, Вэйна и Фанга. Охотники Оборотни лучше всех! Quote (natassshaaa) Я заново буду читать и только так иначе все перепутаю. Думаешь наберешься решимости? Может и мне попробовать "Любовника из фантазий" открыть, вдруг хорошо пойдет? Quote (natassshaaa) Я ведь дресирую всех любя) Ну ну потом кости собираешь по всему форуму. Quote (natassshaaa) Я буду однозначно голосовать за нескольких . Хехехе это как так при одном возможном ответе? Quote (natassshaaa) Вы о СИМИ говорите или есть еще одна !? Вот я тоже думала что дочка у него только Сими, хотя я так и не поняла каким боком они друг к другу принадлежат, то он ее опекун, то хозяин, то отец... Quote (Zamina) да Катра .мать Артемида Офигеть! Фууууу... гадость! Дочка Арти! Беееее... меня будет тошнить до утра! Quote (Zamina) только Фанг остался. а перевод идеть быстро А где его переводят? Quote (Iaryna) И на кого свалим? Всех трупов они на меня валят! Quote (Iaryna) Книжечка хорошая. Страйкер там совсем другим кажется. Не белым и пушистым, но понимаешь мотивы его поступков. А ее перевели? Quote (olenenok1111111) я голосовать пока все не прочитаю не буду 10 они все такие классные что очень трудно определиться( А если голосовать то за нескольких! Quote (Kristi) А она БОГИНЯ! Ох она определенно что-то пакостное задумала, у Кристи не может быть похвала без подвоха! Quote (Kristi) Так я тебе про него и писала! Что он мне нравится! Уриан. Правда? Так ты с именем что-то путала, мы никак не могли понять то ли ты про урологию, то ли про Уриана. А про него книга интересно будет? Жалко оставлять такого мальчика одного!
|
|
|
|
Iaryna | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:43 | Сообщение # 863 |
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Ну вот, там говорят не очень качественный перевод( Мягко сказано. Решила перечитать на русском то, что недопоняла на английском. На четвертой главе бросила эту затею. Quote (Via) Охотники Оборотни лучше всех! Да, да, да!!! Quote (Via) И на кого свалим? Всех трупов они на меня валят! И что ты с ними делаешь? Это так, чтобы знать на будущее))) Quote (Via) Книжечка хорошая. Страйкер там совсем другим кажется. Не белым и пушистым, но понимаешь мотивы его поступков. А ее перевели? Опять-таки, на половину( Quote (Via) Так я тебе про него и писала! Что он мне нравится! Уриан. Правда? Так ты с именем что-то путала, мы никак не могли понять то ли ты про урологию, то ли про Уриана.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:01 | Сообщение # 864 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Ох она определенно что-то пакостное задумала, у Кристи не может быть похвала без подвоха! Эй! Чего ты на меня наговариваешь?! Я от чистого сердца... Эх, понятно почему от иерархии богов отвернулись Quote (Via) Правда? Так ты с именем что-то путала, мы никак не могли понять то ли ты про урологию, то ли про Уриана. Хм... Quote (Via) А про него книга интересно будет? Жалко оставлять такого мальчика одного! Я бы очень рада была, если бы автор написала)
|
|
|
|
Tashna | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:08 | Сообщение # 865 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) ААААА! Начни лучше с ГОРЦЕВ! Это как красткая предыстория лихорадки, и Лихорадка понятнее будет и Гормцев лапочек почитаешь. А там много из Лихорадки? А то я как-то скачала какую-то книгу про горцев, прочитала аннотацию или даже начала читать (ужо не помню) и мне чаго-то расхотелось. Quote (natassshaaa) Ну это спасет тебе жизнь мы тут пушистые , но есть и вурдалаки и оборотни и всякие нечисти... Читай по - хорошему , а мы проверим ... Quote (natassshaaa) Ладно , за Макгрегор получаешь пару баллов на выживание , но и это еще не факт) Ну вот, сначала: заходи, располагайся, будь как дома, а потом угрожать начинают ... Что дальше, бить будете ??? Quote (natassshaaa) Ну... этот , как его... , который в дракона во сне превращается ,чтоб мучить жертву , а в реальную жизнь попав похож на Аполона только с черными волосами... Там кого-то Эйрин звали... казеца... Точно надо перечитывать. Скотласа звали В'Айдан, а девушку Эйрин или Эрин (как-то так). Мне эта книга понравилась (по крайней мере не хуже "Драконницы", на мой взгляд). Читала три книги про ловцов: "Призрачный любовник", Воин из снов" и "В полночном свете". Две из них очень понравились, а вот "В полночном свете" как-то не впечатлила, мну её бросила, прочитав, наверное, третью часть. Quote (Via) а ей только фантастические нравятся Ээээм, это про мну сказали??????
|
|
|
|
Kristi | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:11 | Сообщение # 866 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Tashna) Ну вот, сначала: заходи, располагайся, будь как дома, а потом угрожать начинают ... Что дальше, бить будете ??? А дальше возможно, как и меня, за то что Монинг не читала, хорошенько покалечат и скинут еле дышавшее тельце куда-нибудь... Я вот выкарабкалась, так как клятвенно пообещала прочитать и не стали меня добивать...
|
|
|
|
Tashna | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:37 | Сообщение # 867 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Iaryna, привет!!! Quote (Iaryna) Ну, в общем, он не Темный Охотник. Помню, что он сын Афродиты, и был под каким-то заклинанием. Алексион был одним из первых ТО, но что-то там не сложилось, он умер, а Ашерон его воскресил. А мну что-то не поняла, сыном Афродиты был Юлиан Македонский (он в первой книге "Любовник из фантазий"), а Алексион - это уже "Грехи ночи"(вроде 12 книга). А какая между ними связь???? Quote (Kristi) А вообще он у меня лично вызвал симпатию даже эпизодической ролью в книге про Зарека) Угу, мну тоже ковбой понравился!!!! Quote (Zamina) забываю каждый раз спросить кто то читал Кеньон Шеррилин - Куда боятся ступать ангелы Hellchasers-1 (подсерия "Темных охотников")? Мну читала (давно), если честно как-то не очень. И конец такой пространный ... Quote (olenenok1111111) сегодня закончила "поцелуй ночи" книга задушевная Поддерживаю, классная книга! Мне очень нравится, что её события переплетаются с происходящим в других книгах. Я её первой прочитала из всей серии, так сразу захотелося прочитать про всех охотников и незамедлительно!!! Quote (Kristi) А дальше возможно, как и меня, за то что Монинг не читала, хорошенько покалечат и скинут еле дышавшее тельце куда-нибудь...
|
|
|
|
Kristi | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:42 | Сообщение # 868 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Tashna) А какая между ними связь???? Это мы собираемся опрос проводить в разделе герои книг и собираем инфу) Tashna, не делай такие большие глазки, это жестокий мир... Книгомания
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:43 | Сообщение # 869 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Iaryna) Мягко сказано. Решила перечитать на русском то, что недопоняла на английском. На четвертой главе бросила эту затею. Мне еще не приходилось читать с нотабеноида, но много раз слышала, что перевод там ужасный. Боюсь испортить все впечатление от книги! Quote (Iaryna) Да, да, да!!! Ураааа! Я нашла единомышленника! Quote (Iaryna) И что ты с ними делаешь? Это так, чтобы знать на будущее))) Прячу. А всем остальным говорю: "Не злите меня, мне некуда прятать трупы!" Quote (Iaryna) Опять-таки, на половину( Как всегда... ну что ж такое, так медленно переводят... Quote (Kristi) Эх, понятно почему от иерархии богов отвернулись ВОТ! А я что говорила! Quote (Kristi) Я бы очень рада была, если бы автор написала) Да и я! И зачем писать о такой печальной истории без надежды на счастье? Quote (Tashna) А там много из Лихорадки? А то я как-то скачала какую-то книгу про горцев, прочитала аннотацию или даже начала читать (ужо не помню) и мне чаго-то расхотелось. Из Лихорадки там только рассказывается про фейри, еще в самой Лихорадке будут упоминаться герои из серии Горец! Мне первая книга Горцев не понравилась, а вот со второй я их просто обожаю особенно 4 и 5! Самые зажигательные! Quote (Tashna) Что дальше, бить будете ??? Да, Наташ нам самим интересно))) Quote (Tashna) Ээээм, это про мну сказали??? Ага, не угадала? Quote (Kristi) Я вот выкарабкалась, так как клятвенно пообещала прочитать и не стали меня добивать... Бедная Кристи, я и не знала как тебя Наташа мучила!
|
|
|
|
Tashna | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 02:17 | Сообщение # 870 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) Tashna, не делай такие большие глазки, это жестокий мир... Книгомания Оххх, куда я попала!!! Quote (Via) Мне первая книга Горцев не понравилась, а вот со второй я их просто обожаю особенно 4 и 5! Самые зажигательные! Хорошо, обещаю попробовать ещё раз!!! Quote (Via) Ага, не угадала? Неа, мну много чаго читает: ЛФР, фэнтези (чуть-чуть), исторические ЛР и современные тоже, иногда из старой доброй классики на что-нибудь потянет. Я не могу долго читать один и тот же жанр; две, три книги и меня начинают раздражать похожести (Кеньон и Уорд исключения, их я готова поглощать пачками). Тем более за год книжного помешательства было прочитано довольно много ЛФР, мистики про вампиров и т.д. Вот я и чередую жанры, чтобы впечатления посвежее были!!!
|
|
|
|