ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:34 | Сообщение # 881 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Iaryna) Я уже знаю, что с трупами делать))) это знаешь что с чужими делать, а если не побережешься то ...
|
|
|
|
Zamina | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:38 | Сообщение # 882 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) ведь перерезал горло отец, на тот момент вроде она уже была мертва... в этот момент я ненавидела Страйкера всем сердцам . Уриан тоже как то умер если я правильно помню его спас Эшь но его жену не смог.
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:05 | Сообщение # 883 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) а еще Таня могла оставить На меня стрелки переводить не надо - все трупикки доедают Рио и команда... Я Кеньон как-то на одном дыхании прочла, но не все. Список увидела и вот думаю, когда же читать...
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:28 | Сообщение # 884 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tashna) Я не могу долго читать один и тот же жанр; две, три книги и меня начинают раздражать похожести (Кеньон и Уорд исключения, их я готова поглощать пачками). Тем более за год книжного помешательства было прочитано довольно много ЛФР, мистики про вампиров и т.д. Вот я и чередую жанры, чтобы впечатления посвежее были!!! Та же проблемма, бесят предсказуемые любовные романы иногда они пишется как по одному сценарию. Что думаешь о Алисии Дей? Мне ее книги не очень понравились, а вот остальные в восторге. Quote (Zamina) "BAD MOON RISING"-книга А Фанге переводится notabenoid.com .готов 16 глав. ГРЕХИ НОЧИ-книга о Алексионе тоже в notabenoid.com .готов 11 глав. Не хочу читать с ноты, не нравится мне там как переводят( Quote (Zamina) Via, опрос у нас будеть или у Кристи? А я знаю? Эти мадамы Наташа с Кристи, меня в свои планы не посвящают, я им тут хотела помочь по доброте душевной, и что я получила в замен?! Тебя похвалили, а меня нет! Вот и люби их после этого! Quote (natassshaaa) При создании темы-опроса автор темы может выбрать 1 ответ или несколько. Когда я создавала опросы по книгам Монинг и Шоуолтер так и поступила) О! Какая умная! Quote (Kristi) О чем?! Напомни) Только назвала меня богиней и сразу говоришь, понятно почему их свергли с пантеона власти. Quote (Kristi) Вот именно! Смотри, серия у нее Бооольшая! Например, про Джейса книга одна из последних или даже последняя, а упоминался он в книге про Зарека... Из этого можно сделать вывод, что если у автора не иссякнет фантазия серия будет Гиииганской и возможно и про Уриана книжонка будет))) Вот и я подумал, что она обязательно про него еще напишет! Кеньон добрая она не позволит ему остаться одному. Нам только молится на переводчиков или самим читать со словариком))) Quote (Kristi) Вот-вот! А сейчас ты... А я то что? Опять старая песня, что я забрала лучшей годы твоей жизни?! Quote (Kristi) Да! Он нам с Вией очень понравился) Лапочка парень, мне его так хотелось утешить... Quote (Kristi) Или оставлять в живых?! ведь перерезал горло отец, на тот момент вроде она уже была мертва... Вот даже про отца его написали - Страйкера, а он далеко не белый и пушистый, значит и про сына будет!Quote (Iaryna) Вот черт... Срочно начинаю читать Лихорадку! Убейте мну! Люди вы чего!??!?!?! Наташа они все Лихорадку не читали!!! Как ты такое допустила?! Я в шоке! Звезда в шоке! Iaryna, а ты Горцев ее читала? Quote (Iaryna) Kristi, спокойно. Я уже знаю, что с трупами делать))) Опять на меня? Quote (Татьяна) Я Кеньон как-то на одном дыхании прочла, но не все. Список увидела и вот думаю, когда же читать... Про Зарека читала? Я вот сейчас собираюсь начать.
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:35 | Сообщение # 885 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (Via) О! Ты же еще про охотников оборотней кроме Драконница не читала? Мне они кажутся самыми эмоциональными обожаю оборотней! Quote (Via) А если голосовать то за нескольких! да про оборотней пока только Драконница(ну и там они еще в некоторых по чуть чуть всплывали) за одного я сама так чувствую сложно будет прооголосовать Quote (Tashna) Поддерживаю, классная книга! Мне очень нравится, что её события переплетаются с происходящим в других книгах. Я её первой прочитала из всей серии, так сразу захотелося прочитать про всех охотников и незамедлительно!!! классная книга
|
|
|
|
Zamina | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:37 | Сообщение # 886 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Тебя похвалили, а меня нет! Вот и люби их после этого! зачем же они похвалили тебя первым а мне потом. мы всегда опросы проводим у Кристи и в этот раз тоже так будеть.
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:08 | Сообщение # 887 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Убейте мну! Люди вы чего!??!?!?! Наташа они все Лихорадку не читали!!! Как ты такое допустила?! Я в шоке! Звезда в шоке! А может не надо им Лихорадку читать - Берронса порвут на кучу маленьких берронсиков (надо своего заныкать подальше и чтоб ничего не торчало)....
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:13 | Сообщение # 888 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Kristi) Tashna, не делай такие большие глазки, это жестокий мир... Книгомания У нас тепло и уютно , а коллектив очень дружен... честно ... честно... даже я в это верю) Смотри сама! Quote (Via) Мне еще не приходилось читать с нотабеноида, но много раз слышала, что перевод там ужасный. Боюсь испортить все впечатление от книги! Умница, девочка , не вздумай - лучше подождать ,чем потом плеваться и забросить хорошую книгу!
Quote (Via) Прячу. А всем остальным говорю: "Не злите меня, мне некуда прятать трупы!" Плохо прячешь и даже маво Бэрронса с собой по Дублину таскаешь !А давеча я его видела слишком веселым , распевающим песню "Моя красотка Вия!" И как на такое спокойно смотреть !?
Quote (Via) Из Лихорадки там только рассказывается про фейри, еще в самой Лихорадке будут упоминаться герои из серии Горец! Мне первая книга Горцев не понравилась, а вот со второй я их просто обожаю особенно 4 и 5! Самые зажигательные! А мне первая понравилась , а когда прочла 4, 5 , 6, 7 (они все будут в Лихорадке играть не последнюю роль ) - запала навсегда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Via) Quote (Tashna) Что дальше, бить будете ??? Да, Наташ нам самим интересно))) Ну... зачем выдавать "секреты фирмы" ? Говорят ожидание расстрела хуже самого расстрела... Вот я и подумала ... ну ... Дюдюка я или где ? НЕ СКАЖУ !
Quote (Via) Quote (Kristi) Я вот выкарабкалась, так как клятвенно пообещала прочитать и не стали меня добивать...
Бедная Кристи, я и не знала как тебя Наташа мучила! Ну было дело ... но ведь выжила ! Она еще дышала , када я в овраг бросала , а там уже Вия-Шелена ждала , чтоб выхаживать всех мною выброшеных... Все , ведь живы... пока...
Quote (Tashna) Quote (Kristi) Tashna, не делай такие большие глазки, это жестокий мир... Книгомания
Оххх, куда я попала!!! В КНИГОМАНИЮ ! Книгоманцы , казеца , я перестаралась - у нее амнезия !!!!!!!! Я пару раз стукнула - млин , надо мини-биту брать...
Quote (Tashna) Quote (Via) Мне первая книга Горцев не понравилась, а вот со второй я их просто обожаю особенно 4 и 5! Самые зажигательные!
Хорошо, обещаю попробовать ещё раз!!! Ну вот , видишь , а говоришь у нас жестокие методы ) Все намана )
Quote (Tashna) Неа, мну много чаго читает: ЛФР, фэнтези (чуть-чуть), исторические ЛР и современные тоже, иногда из старой доброй классики на что-нибудь потянет. Я не могу долго читать один и тот же жанр; две, три книги и меня начинают раздражать похожести (Кеньон и Уорд исключения, их я готова поглощать пачками). Тем более за год книжного помешательства было прочитано довольно много ЛФР, мистики про вампиров и т.д. Вот я и чередую жанры, чтобы впечатления посвежее были!!! МОЕ МНЕНИЕ НА ВСЕ 100 % Как ты залезла в мою голову !?
Quote (Zamina) Via, опрос у нас будеть или у Кристи? У Кристи ! Нафи сказала по героям опросы создавать там , а картинки и обсуждения у нас ) Хотя голосуя можно картинкой подтвердить свое мнение оставив не только голос , но иотзыв-обьяснение почему именно этот персонаж.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:34 | Сообщение # 889 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Iaryna) Вот черт... Срочно начинаю читать Лихорадку! Правильно , зачем тебе проблемы? Quote (Iaryna) Kristi, спокойно. Я уже знаю, что с трупами делать))) Правильно - людям нечего знать о наших делах !
Quote (Kristi) это знаешь что с чужими делать, а если не побережешься то ... Да все будет хорошо... Я слежу за ней... Quote (Татьяна) Я Кеньон как-то на одном дыхании прочла, но не все. Список увидела и вот думаю, когда же читать... Давай вместе думать .
Quote (Via) А я знаю? Эти мадамы Наташа с Кристи, меня в свои планы не посвящают, я им тут хотела помочь по доброте душевной, и что я получила в замен?! Тебя похвалили, а меня нет! Вот и люби их после этого! ВСЕМ ! ВСЕМ! ВСЕМ ! ВИЮ ТОЛЬКО ХВАЛИТЬ , а ругать и бить буду я ! Кто сказал , что я не мягкая!?
Quote (Via) Убейте мну! Люди вы чего!??!?!?! Наташа они все Лихорадку не читали!!! Как ты такое допустила?! Я в шоке! Звезда в шоке! А ты думала я слишком жестокая и бью "людей" уже на пороге ... Иначе никак ! Мне жаль , но без кнута пряник не вкусный
|
|
|
|
Kristi | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:59 | Сообщение # 890 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Zamina) в этот момент я ненавидела Страйкера всем сердцам . да, он подонок еще тот. Quote (Via) Только назвала меня богиней и сразу говоришь, понятно почему их свергли с пантеона власти. Ну и ... понятно же) Больно привередничали! Quote (Via) или самим читать со словариком))) это точно не про меня) Quote (Via) Опять старая песня, что я забрала лучшей годы твоей жизни?! ДА! Поклоняешься тебе! Жертвы приносишь... А ты....
|
|
|
|