menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

KristiДата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:34 | Сообщение # 881
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Iaryna)
Я уже знаю, что с трупами делать)))

это знаешь что с чужими делать, а если не побережешься то ...

ZaminaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:38 | Сообщение # 882
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Kristi)
ведь перерезал горло отец, на тот момент вроде она уже была мертва...

в этот момент я ненавидела Страйкера всем сердцам . Уриан тоже как то умер если я правильно помню его спас Эшь но его жену не смог. 25

ТатьянаДата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:05 | Сообщение # 883
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
а еще Таня могла оставить

На меня стрелки переводить не надо - все трупикки доедают Рио и команда... 4
Я Кеньон как-то на одном дыхании прочла, но не все. Список увидела и вот думаю, когда же читать... 20

ViaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:28 | Сообщение # 884
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Tashna)
Я не могу долго читать один и тот же жанр; две, три книги и меня начинают раздражать похожести (Кеньон и Уорд исключения, их я готова поглощать пачками). Тем более за год книжного помешательства было прочитано довольно много ЛФР, мистики про вампиров и т.д. Вот я и чередую жанры, чтобы впечатления посвежее были!!!
Та же проблемма, бесят предсказуемые любовные романы иногда они пишется как по одному сценарию. Что думаешь о Алисии Дей? Мне ее книги не очень понравились, а вот остальные в восторге.
Quote (Zamina)
"BAD MOON RISING"-книга А Фанге переводится notabenoid.com .готов 16 глав.
ГРЕХИ НОЧИ-книга о Алексионе тоже в notabenoid.com .готов 11 глав.
Не хочу читать с ноты, не нравится мне там как переводят(
Quote (Zamina)
Via, опрос у нас будеть или у Кристи?
А я знаю? Эти мадамы Наташа с Кристи, меня в свои планы не посвящают, я им тут хотела помочь по доброте душевной, и что я получила в замен?! Тебя похвалили, а меня нет! Вот и люби их после этого!
Quote (natassshaaa)
При создании темы-опроса автор темы может выбрать 1 ответ или несколько. Когда я создавала опросы по книгам Монинг и Шоуолтер так и поступила)
О! Какая умная!
Quote (Kristi)
О чем?! Напомни)
Только назвала меня богиней и сразу говоришь, понятно почему их свергли с пантеона власти.
Quote (Kristi)
Вот именно! Смотри, серия у нее Бооольшая! Например, про Джейса книга одна из последних или даже последняя, а упоминался он в книге про Зарека... Из этого можно сделать вывод, что если у автора не иссякнет фантазия серия будет Гиииганской и возможно и про Уриана книжонка будет)))
Вот и я подумал, что она обязательно про него еще напишет! Кеньон добрая она не позволит ему остаться одному. Нам только молится на переводчиков или самим читать со словариком)))
Quote (Kristi)
Вот-вот! А сейчас ты...
А я то что? Опять старая песня, что я забрала лучшей годы твоей жизни?!
Quote (Kristi)
Да! Он нам с Вией очень понравился)
Лапочка парень, мне его так хотелось утешить...
Quote (Kristi)
Или оставлять в живых?! ведь перерезал горло отец, на тот момент вроде она уже была мертва...
Вот даже про отца его написали - Страйкера, а он далеко не белый и пушистый, значит и про сына будет!
Quote (Iaryna)
Вот черт... Срочно начинаю читать Лихорадку!
Убейте мну! Люди вы чего!??!?!?! Наташа они все Лихорадку не читали!!! Как ты такое допустила?! Я в шоке! Звезда в шоке!

Iaryna, а ты Горцев ее читала?
Quote (Iaryna)
Kristi, спокойно. Я уже знаю, что с трупами делать)))
Опять на меня? 25
Quote (Татьяна)
Я Кеньон как-то на одном дыхании прочла, но не все. Список увидела и вот думаю, когда же читать...
Про Зарека читала? Я вот сейчас собираюсь начать.

olenenok1111111Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:35 | Сообщение # 885
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (Via)
О! Ты же еще про охотников оборотней кроме Драконница не читала? Мне они кажутся самыми эмоциональными обожаю оборотней!

Quote (Via)
А если голосовать то за нескольких!

да про оборотней пока только Драконница(ну и там они еще в некоторых по чуть чуть всплывали) 10
за одного я сама так чувствую сложно будет прооголосовать 10
Quote (Tashna)
Поддерживаю, классная книга! Мне очень нравится, что её события переплетаются с происходящим в других книгах. Я её первой прочитала из всей серии, так сразу захотелося прочитать про всех охотников и незамедлительно!!!

45 60 19 классная книга 60

ZaminaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:37 | Сообщение # 886
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Тебя похвалили, а меня нет! Вот и люби их после этого!

зачем же они похвалили тебя первым а мне потом.
мы всегда опросы проводим у Кристи и в этот раз тоже так будеть.

ТатьянаДата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:08 | Сообщение # 887
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Убейте мну! Люди вы чего!??!?!?! Наташа они все Лихорадку не читали!!! Как ты такое допустила?! Я в шоке! Звезда в шоке!

А может не надо им Лихорадку читать - Берронса порвут на кучу маленьких берронсиков (надо своего заныкать подальше и чтоб ничего не торчало).... 13

natassshaaaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:13 | Сообщение # 888
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
Tashna, не делай такие большие глазки, это жестокий мир... Книгомания

У нас тепло и уютно , а коллектив очень дружен... честно ... честно... даже я в это верю) Смотри сама!

Quote (Via)
Мне еще не приходилось читать с нотабеноида, но много раз слышала, что перевод там ужасный. Боюсь испортить все впечатление от книги!

Умница, девочка , не вздумай - лучше подождать ,чем потом плеваться и забросить хорошую книгу! 11

Quote (Via)
Прячу. А всем остальным говорю: "Не злите меня, мне некуда прятать трупы!"

Плохо прячешь и даже маво Бэрронса с собой по Дублину таскаешь !А давеча я его видела слишком веселым , распевающим песню "Моя красотка Вия!" И как на такое спокойно смотреть !?

Quote (Via)
Из Лихорадки там только рассказывается про фейри, еще в самой Лихорадке будут упоминаться герои из серии Горец! Мне первая книга Горцев не понравилась, а вот со второй я их просто обожаю особенно 4 и 5! Самые зажигательные!

А мне первая понравилась , а когда прочла 4, 5 , 6, 7 (они все будут в Лихорадке играть не последнюю роль ) - запала навсегда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Via)
Quote (Tashna)
Что дальше, бить будете ???
Да, Наташ нам самим интересно)))

Ну... зачем выдавать "секреты фирмы" ? Говорят ожидание расстрела хуже самого расстрела... Вот я и подумала ... ну ... Дюдюка я или где ? НЕ СКАЖУ !

Quote (Via)
Quote (Kristi)
Я вот выкарабкалась, так как клятвенно пообещала прочитать и не стали меня добивать...

Бедная Кристи, я и не знала как тебя Наташа мучила!

Ну было дело ... но ведь выжила ! Она еще дышала , када я в овраг бросала , а там уже Вия-Шелена ждала , чтоб выхаживать всех мною выброшеных... Все , ведь живы... пока... 4 13

Quote (Tashna)
Quote (Kristi)
Tashna, не делай такие большие глазки, это жестокий мир... Книгомания

Оххх, куда я попала!!!

В КНИГОМАНИЮ ! Книгоманцы , казеца , я перестаралась - у нее амнезия !!!!!!!! 30 Я пару раз стукнула - млин , надо мини-биту брать... 4

Quote (Tashna)
Quote (Via)
Мне первая книга Горцев не понравилась, а вот со второй я их просто обожаю особенно 4 и 5! Самые зажигательные!

Хорошо, обещаю попробовать ещё раз!!!

Ну вот , видишь , а говоришь у нас жестокие методы ) Все намана ) 7

Quote (Tashna)
Неа, мну много чаго читает: ЛФР, фэнтези (чуть-чуть), исторические ЛР и современные тоже, иногда из старой доброй классики на что-нибудь потянет. Я не могу долго читать один и тот же жанр; две, три книги и меня начинают раздражать похожести (Кеньон и Уорд исключения, их я готова поглощать пачками). Тем более за год книжного помешательства было прочитано довольно много ЛФР, мистики про вампиров и т.д. Вот я и чередую жанры, чтобы впечатления посвежее были!!!

МОЕ МНЕНИЕ НА ВСЕ 100 % Как ты залезла в мою голову !? 30

Quote (Zamina)
Via, опрос у нас будеть или у Кристи?

У Кристи ! Нафи сказала по героям опросы создавать там , а картинки и обсуждения у нас ) Хотя голосуя можно картинкой подтвердить свое мнение оставив не только голос , но иотзыв-обьяснение почему именно этот персонаж. 45

natassshaaaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:34 | Сообщение # 889
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Iaryna)
Вот черт... Срочно начинаю читать Лихорадку!

Правильно , зачем тебе проблемы?
Quote (Iaryna)
Kristi, спокойно. Я уже знаю, что с трупами делать)))

Правильно - людям нечего знать о наших делах ! 7

Quote (Kristi)
это знаешь что с чужими делать, а если не побережешься то ...

Да все будет хорошо... Я слежу за ней...
Quote (Татьяна)
Я Кеньон как-то на одном дыхании прочла, но не все. Список увидела и вот думаю, когда же читать...

Давай вместе думать . 7 53 45

Quote (Via)
А я знаю? Эти мадамы Наташа с Кристи, меня в свои планы не посвящают, я им тут хотела помочь по доброте душевной, и что я получила в замен?! Тебя похвалили, а меня нет! Вот и люби их после этого!

ВСЕМ ! ВСЕМ! ВСЕМ ! ВИЮ ТОЛЬКО ХВАЛИТЬ , а ругать и бить буду я ! Кто сказал , что я не мягкая!?

Quote (Via)

А ты думала я слишком жестокая и бью "людей" уже на пороге ... Иначе никак ! Мне жаль , но без кнута пряник не вкусный

KristiДата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:59 | Сообщение # 890
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Zamina)
в этот момент я ненавидела Страйкера всем сердцам .

да, он подонок еще тот.
Quote (Via)
Только назвала меня богиней и сразу говоришь, понятно почему их свергли с пантеона власти.

Ну и ... понятно же) Больно привередничали! 39
Quote (Via)
или самим читать со словариком)))

это точно не про меня)
Quote (Via)
Опять старая песня, что я забрала лучшей годы твоей жизни?!

ДА! Поклоняешься тебе! Жертвы приносишь... А ты....

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]