ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Iaryna | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:45 | Сообщение # 901 |
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Убейте мну! Люди вы чего!??!?!?! Наташа они все Лихорадку не читали!!! Как ты такое допустила?! Я в шоке! Звезда в шоке! Quote (Татьяна) А может не надо им Лихорадку читать - Берронса порвут на кучу маленьких берронсиков (надо своего заныкать подальше и чтоб ничего не торчало).... Люди, определитесь. Читать или не читать? Quote (natassshaaa) Правильно , зачем тебе проблемы? Лучше прочту... Quote (Via) НИКОМУ ЛИХОРАДКУ НЕ ЧИТАТЬ! ...или нет. У мене чувство, что если начну, то потом оторваться не смогу. А я итак по уши в мире Кеньон. Еще мира Монинг не хватало. Хотя нет, наверное, прочту. Всем на зло!!!
|
|
|
|
Iaryna | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:48 | Сообщение # 902 |
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Шеррилин Кеньон: Первоначальный вариант «Ночных объятий» составлял почти 800 страниц в объеме. Тогда как средний роман должен быть всего лишь 400, у нас возникла небольшая проблема, и я должна была сократить значительное количество сцен и даже характеров в оригинальной книге. Здесь к удовольствию читателей я предлагаю две из недостающих сцен о Вэйне и Фанге. Приятного чтения! Via, пасиб. Даже не знала, что там сцены вырезали. Убежала читать.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:53 | Сообщение # 903 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) А я то думала кто мне трупиками грызунов весь порог закидал? Сразила на повал)))))) Quote (Iaryna) Люди, определитесь. Читать или не читать? Читай! не слушай этих жадин! Зажмут себе супер мачо)))
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 01:12 | Сообщение # 904 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Iaryna) Люди, определитесь. Читать или не читать? Читать нельзя! Боба будет!Quote (Iaryna) Лучше прочту... Обязательно с серии Горец! Я убеждена что Монинг лучше начинать с ее первых книг, к тому же она в них затрагивает историю Лихорадки, и горцы будут упоминаться в Лихорадке. Quote (Iaryna) ...или нет. Правильно не читай! Quote (Iaryna) У мене чувство, что если начну, то потом оторваться не смогу. А я итак по уши в мире Кеньон. Еще мира Монинг не хватало. Думаю твое чувство тебя не обманывает. У меня Монинг на первом месте стоит, а там уже Кеньон. Горцы у Монинг так же идут отдельными историями т.е в каждой книге своя пара. В Лихорадке книги идут серией. Первая книга Горцев , как и Лихорадки меня не впечатлила вторая понравилась больше, а дочитала 4ую и поняла, что пропала! Quote (Iaryna) Хотя нет, наверное, прочту. Всем на зло!!! Quote (Kristi) Читай! не слушай этих жадин! Зажмут себе супер мачо))) Наташа, неси плетку!..Да не меня бей!!! Quote (Iaryna) Via, пасиб. Даже не знала, что там сцены вырезали. Убежала читать. Пожалуйста! Tashna, а как тебе Джена Шоуолтер?
|
|
|
|
Kristi | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 01:40 | Сообщение # 905 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Наташа, неси плетку!..Да не меня бей!!! А я что?! Я так мимо прохлдила! Quote (Via) Tashna, а как тебе Джена Шоуолтер? Эй! А чего только Tashna? Ты меня игнорируешь? Всех нас?
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 02:06 | Сообщение # 906 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Kristi) А я что?! Я так мимо прохлдила! Так это ты меня? Quote (Kristi) Эй! А чего только Tashna? Ты меня игнорируешь? Всех нас? Ревнуешь?) А ты у нас спелась с Наташей, а ей Алисия Дей понравилась, Шоуолтер тоже, логично предположить, что ваши симпатии идентичны. Или твой подлый ответ будет такой: "А я из вообще не читала!" Ладно, ты права! Кто что думает по поводу книг Алисии Дей и Щоуолтер, отпишитесь пожалуйста! Хочу узнать из кого сколачивать армию единомышленников)
|
|
|
|
Kristi | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 02:30 | Сообщение # 907 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Так это ты меня? А то! Quote (Via) А ты у нас спелась с Наташей Ну ты не злись! Богиня! Quote (Via) Или твой подлый ответ будет такой: "А я из вообще не читала!" Шоуолтер читала, Дей - нет. Quote (Via) Кто что думает по поводу книг Алисии Дей и Щоуолтер, отпишитесь пожалуйста! Хочу узнать из кого сколачивать армию единомышленников) Мне понравились прочитанные мноу романы Шоуолтер! Мой любимчик Меддокс! Мне очень понравилось его проклятие, в которое замешаны Боль и Смерть))) И его отношения мне тоже оч понравились)
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 02:43 | Сообщение # 908 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Так и знала! Quote (Kristi) Шоуолтер читала, Дей - нет. Я даже не сомневаюсь, что тебе и Дей понравится) Quote (Kristi) Мне понравились прочитанные мноу романы Шоуолтер! Мой любимчик Меддокс! Мне очень понравилось его проклятие, в которое замешаны Боль и Смерть))) И его отношения мне тоже оч понравились) Вот! А я что говорила? Море восторгов и обожания. А Медокс это тот кого приходилось ежевечерне убивать?
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 08:32 | Сообщение # 909 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Чем это я интересно их выхаживала? Quote (Via) Что опять я? Я тебя между прочим по словам Наташи из оврага вытащила, отваром из мухоморов выпаивала, лечебными поганками выходила, болотными водами вымочила, жаренными лишайниками откормила! Так какие ты там говоришь жертвы приносила? Cама все и рассказала , чем и зачем) Quote (olenenok1111111) да!!!вот и я им о том же!!мы между собой уже погрызлись а нам тут свежачок навязывают Да , неувязочка... ну... я думала ,что грех великий не читать Лихорадку, а с ваших слов поняла ,что допустила ужасную ошибку( Бягу ныкать все книги и стирать электронки по всему нэту! ВНИМАНИЕ ВСЕМ !" ЛИХОРАДКУ " МОНИНГ НЕ ЧИТАТЬ !!!!!!!!! БЭРРОНС МОЙ И ТОЛЬКО МОЙ !!!!!!!!! Quote (olenenok1111111) надеюсь конфетка удалась Утащила к себе) Quote (Via) Да, Берронс мой это не подлежит сомненью! РАССТРЕЛЯТЬ БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ !!!!!!!!!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 08:55 | Сообщение # 910 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Tashna) Если честно, то мну её книги совсем не понравились. На форумах и в коментах читала много хороших отзывов. Ну и решила тоже почитать. Взялась за "Возрождение Атлантиды", ... силилась читать, наверное, процентов 30-ть, потом не выдержала и бросила. Книга просто начала меня раздражать: ... это как-то странно и нелепо, когда могучие воины под два метра ростом, с трудным прошлым и разными телесными и душевными ранами буквально расшаркиваются перед какой-то там смертной, пусть и с даром, ... того и гляди в реверансе начнут перед ней приседать!!! А эти их высокопарные высказывания ... ЖУТЬ ... не в каждом историческом романе такое встретишь. А ещё меня жутко бесили их постоянные ТУПЫЕ перепалки, в большинстве случаев не понятно к чему они вообще!!!! Воть!!! И пусть меня теперь закидают тапками и забьют битами, но мну честно высказала свое мнение по данному вопросу!!!! Quote (Via) Аахаххахаха да я в восхищении! Готова петь тебе дифирамбы, я ее 2 книги еле осилила и бросила! Tashna, ты нашла саратника в лице Вии ) Вот, Вия просила передать... диферамбы) Я из-за нее дальше 4 книги не читаю , хатя уже есть переводы... она умеет красиво убедить вывернув твою душу наизнанку и накидав туду колючек сказав ,что это автор данной книги , которому на прошлой неделе делали лоботомию(удалили часть мозга - буйный потомучто)... Quote (Iaryna) Люди, определитесь. Читать или не читать? Бэрронс мой ! Читай , но люби Влейна ! Он фэйри и говорят одним взглядом способен довести женщину до ... ну ей хорошо... ну... воть) Quote (Iaryna) Лучше прочту... ЛАДАНА , УКАЗАНИЯ ПОЛУЧИЛА ... будь паинькой...
Quote (Iaryna) Quote (Татьяна) А может не надо им Лихорадку читать - Берронса порвут на кучу маленьких берронсиков (надо своего заныкать подальше и чтоб ничего не торчало).... Люди, определитесь. Читать или не читать? Quote (natassshaaa) Правильно , зачем тебе проблемы?
Лучше прочту...
Quote (Via) НИКОМУ ЛИХОРАДКУ НЕ ЧИТАТЬ!
...или нет. У мене чувство, что если начну, то потом оторваться не смогу. А я итак по уши в мире Кеньон. Еще мира Монинг не хватало. Хотя нет, наверное, прочту. Всем на зло!!! Не мешай двух авторов фэнтези !!!!!!!!! Их нельзя сравнивать или читать под впечатлением предыдущего! Между ними прочти что-то из другого жанра.
Quote (Via) Quote (Kristi) Читай! не слушай этих жадин! Зажмут себе супер мачо))) Наташа, неси плетку!..Да не меня бей!!! Упс ... опять увлеклась ...
Quote (Via) Tashna, а как тебе Джена Шоуолтер? Да ! КАК !? ПРЕДУПРЕЖДАЮ...я ее люблю , а Мэдокс самый сладкий ! Quote (Via) Кто что думает по поводу книг Алисии Дей и Щоуолтер, отпишитесь пожалуйста! Хочу узнать из кого сколачивать армию единомышленников) У меня Дэй под вопросом... большим вопросом , а ШОУОЛТЕР ЛЮБЛЮ !!!!!!!
Quote (Kristi) Мне понравились прочитанные мноу романы Шоуолтер! Мой любимчик Меддокс! Мне очень понравилось его проклятие, в которое замешаны Боль и Смерть))) И его отношения мне тоже оч понравились) Ты моя прелесть - знала ,что одинаково мыслим !
|
|
|
|