ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:29 | Сообщение # 921 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Мы им не дадим! да мы с тобой Quote (Via) Из-за чего отталкивают из-за сексуальных сцен? угу. они для меня слишком откровенные . Quote (Via) Она наивная жадина)
|
|
|
|
Kristi | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:37 | Сообщение # 922 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Забудь! Юмор не удался! Quote (Via) А что там такого? Да меня вообще настораживают книги связаные с морем, атлантидой там какой-то. Вот например, Кейн "хранители погоды" тоже пугает...
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:53 | Сообщение # 923 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Татьяна) Quote (natassshaaa) БЭРРОНС МОЙ И ТОЛЬКО МОЙ !!!!!!!!! НАИВНАЯ!!! Мой он, мы с ним уже в юридические отношения вступили - я выполняю одно его желание, а он мне за это верно служит тридцать лет и три года!!!! А кто будет возражать... Quote (Via) Quote (natassshaaa) ВНИМАНИЕ ВСЕМ !" ЛИХОРАДКУ " МОНИНГ НЕ ЧИТАТЬ !!!!!!!!! БЭРРОНС МОЙ И ТОЛЬКО МОЙ !!!!!!!!! С какого перепугу он твой?! Ты мне его отдала! СТРАННО МОЙ БЭРРОНС ПРИ МНЕ , А КТО ЖЕ У ВАС !? А ! ЭВРИКА !- это клоны ! Quote (Via) А мне показалось Шоуолтер дальше муть стала писать, новых героев приписала и давай по ним книги катать, как будто фантазия иссякла. И героини все как на подбор один в один. А мне они нравятся и греческую мифологию она хорошо знает (в отличии от Дэй) Quote (Via) И правильно) А я поддалась на красивые слова из комментариев и разочаровалась... Бывает ... Никогда не ведись - сама прочти и делай выводы ! Quote (Via) Я не знаю с кем ты там вступила во всякого-рода отношения, но Берронс при мне! Quote (olenenok1111111) вот глупые я еще месяц назад из Берронса прийю сделала (или вы забыли? так я вам напоминаю Quote (Via) Да? Что ж он тогда из моей койки не вылезает? Quote (olenenok1111111) это голюцинации я спецом это устроила что бы вы от моего Берронса отстали (ой дура проболталась ) Я Ж ГОВОРЮ У ВАС , ВСЕХ , КЛОНЫ !!! У ВИИ красавчик , но это не мой Бэрронс ! Вы татушки хорошо рассмотрели ? У моего все хорошо!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:57 | Сообщение # 924 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Zamina) Наташа ты жадена. СПАСИБО ! Я ЗНАЮ ) Quote (Via) Хахахаххааа какая изобретательная! Но я то свою галлюцинацию на твоего Берронса поменяла, так что все нормально, ты главное смотри чтобы твой от физических нагрузок в спальне не лопнул! Судя по выложенной фотке ... твой уже сдулся... Quote (Kristi) Забудь! Юмор не удался! А я посмеялась )
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:02 | Сообщение # 925 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (Via) Хахахаххааа какая изобретательная! Но я то свою галлюцинацию на твоего Берронса поменяла, так что все нормально, ты главное смотри чтобы твой от физических нагрузок в спальне не лопнул! я рада что моя изобетательность не только мне пошла на пользу о своем Берронсе я позабочусь(ведь он мне очень нужне) мы в ответе за тех кого приручили Quote (natassshaaa) Я Ж ГОВОРЮ У ВАС , ВСЕХ , КЛОНЫ !!! У ВИИ красавчик , но это не мой Бэрронс ! Вы татушки хорошо рассмотрели ? У моего все хорошо! я же говорю что хорошо постаралась!!! (даже никто не верит что у них голюцинации )
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:35 | Сообщение # 926 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Zamina) угу. они для меня слишком откровенные А там будет книга про боль, где ему удовольствие доставляло себе кинжал в ногу втыкать, и не просто периодически пускать себе кровь, а кончиком кинжала доходить до кости и когда он пробьет основу, поворачивать лезвие! Все видели как крошится кость от удара, тоже самое! При это второй рукой он доставлял себе удовольствие... Во жуть, меня чуть не рвало! Quote (Kristi) Да меня вообще настораживают книги связаные с морем, атлантидой там какой-то. Вот например, Кейн "хранители погоды" тоже пугает... Впервые слышу. Quote (natassshaaa) СТРАННО МОЙ БЭРРОНС ПРИ МНЕ , А КТО ЖЕ У ВАС !? А ! ЭВРИКА !- это клоны ! Нет это у Олененка клон, а у тебя клоун! А у меня мой Берронс! Quote (natassshaaa) А мне они нравятся и греческую мифологию она хорошо знает (в отличии от Дэй) Хотя тоже отсебятины очень много! Так тебе и Дей нравится! Quote (natassshaaa) А я посмеялась ) Не поняла что я пропустила? Quote (olenenok1111111) позабочусь(ведь он мне очень нужне) мы в ответе за тех кого приручили И иголками не тыкай, с дуется!
|
|
|
|
Kristi | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:05 | Сообщение # 927 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Впервые слышу. сама не так давно узнала, ведь у меня раздел обсуждение книг....
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:42 | Сообщение # 928 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) А там будет книга про боль, где ему удовольствие доставляло себе кинжал в ногу втыкать, и не просто периодически пускать себе кровь, а кончиком кинжала доходить до кости и когда он пробьет основу, поворачивать лезвие! Все видели как крошится кость от удара, тоже самое! При это второй рукой он доставлял себе удовольствие... Во жуть, меня чуть не рвало! C этим должна согласиться ... фи ... Персонаж мне понравился , но эта сцена , которую его возлюбленная наблюдала... фи...фи... Но судить только по этому эпизоду не стоит. Мэдокс мне понравился и парень со шрамом влюбившийся в богиню Анью. Quote (Via) Нет это у Олененка клон, а у тебя клоун! А у меня мой Берронс! Самовнушение это страшная сила ) Quote (Via) Хотя тоже отсебятины очень много! Так тебе и Дей нравится! Дэй очень слабая , но ради разнообразия и ее прочла , до 4 книги , дальше ты убедила не читать) В данном случае мое мнение оказалось слишком слабым.
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:04 | Сообщение # 929 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Kristi) сама не так давно узнала, ведь у меня раздел обсуждение книг... И что говорят читавшие? Quote (natassshaaa) C этим должна согласиться ... 4 фи ... 30 Персонаж мне понравился , но эта сцена , которую его возлюбленная наблюдала... фи...фи... Да ладно эта сцена, я на ее основе подумала что она сама будет его пытать))) Вы как знаете а я уже размечталась и что в итоге оказалось... ничего интересного. Она, хоть и разделила с ним ложе, без особого насилия. А после того когда они переспали стала права качать и так далее, как будто секс ничего не значил. Quote (natassshaaa) Мэдокс мне понравился и парень со шрамом влюбившийся в богиню Анью. Мне что еще не понравилось каждый герой постоянно бегает за своей возлюбленной, она к нему конечно тоже не равнодушна, и жаждет интима, при этом все равно считает его гаденышем и всячески пытается насолить. Quote (natassshaaa) Дэй очень слабая , но ради разнообразия и ее прочла , до 4 книги , дальше ты убедила не читать) Так я только две книги прочла, чем я тебя убедила, если ты прочла больше чем я?
|
|
|
|
Tashna | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:17 | Сообщение # 930 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Tashna, а как тебе Джена Шоуолтер? Честно, не помню, чтобы читала этого автора. Via, напомни, пожалуйста, какие у неё самые популярные книги (у мну на имена память не очень хорошая). Но ГГ-я по имени Мэдокс точно не помню. Тут помню ... тут не помню ... Quote (Via) там будет книга про боль, где ему удовольствие доставляло себе кинжал в ногу втыкать, и не просто периодически пускать себе кровь, а кончиком кинжала доходить до кости и когда он пробьет основу, поворачивать лезвие! Все видели как крошится кость от удара, тоже самое! При это второй рукой он доставлял себе удовольствие... Во жуть, меня чуть не рвало! УЖАС какой ... Таково точно не читала!!!!!!
|
|
|
|