menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natassshaaaДата: Вторник, 19.04.2011, 15:00 | Сообщение # 941
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
Ну вот опять прилюдно! Может объявление на главной странице еще разместим? что я козочка...

Давай с фото ! А лучше вас обеих ) 7 13
Quote (Kristi)
Наташа тебе нравится Кейн "хранители стихий"???

Я не читала( 4

olenenok1111111Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:17 | Сообщение # 942
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
читаю книгу про Валериуса 25 25 такоой эмоциональной книги пока не читала у Кеньон!!! 25 25 они с Табитой просто созданы друг для руга(никак не могу дождаться когда они уже 177 покувыркаются.ну прям дети...) 19 19

olenenok1111111Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:42 | Сообщение # 943
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
ВОТ ПОЧЕМУ ОН МОЙ ЛЮБИМЧИК , А МНОГИЕ СПРАШИВАЮТ ,ЧТО В НЕМ ОСОБЕННОГО !!!!!!!!!! ????????

Я С ТОБОЙ НА ВСЕ СТО СОГЛАСНА 19 60 19 45 ОН ПРОСТО ЧУДООООО(ПУСТЬ НЕ ПОНИМАЮТ НАМ БОЛЬШЕ БУДЕТ 7 19 )

ViaДата: Вторник, 19.04.2011, 19:18 | Сообщение # 944
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Zamina)
у нее тоже не все дома?
Нет просто она визгливая и дурная. Она меня ужасно раздражала. Ее избранник пусть и получал удовольствие таким извращенным способом, но искренне ее любил и пытался помочь, она же на одной волне думала что он желает ей зла, и вносила массу проблем.
Quote (natassshaaa)
Я читала до "знакомства с тобой" потом небыло переводов , а когда появились... тут ты ...
И что я? Изменила твое мнение о прочитанном? Определенно мне дорога в политики! Буду всех убеждать, что я честная и непогрешимая.
Quote (natassshaaa)
А как ты удивила Вию "Оскал Нейлы" расхваливая ?
А меня все кому нравятся такие книги искренне удивляют))) И даже не смотря на мои слова ей все равно нравится.
Quote (natassshaaa)
а у Итен 2 раза увиделись и она вместо первых поцелуев делает ему... ну... , а он разглядывает как ее 5 точка смотрится в белье и рад , что она не сняла черные ботфорты(учитывая ,что она у себя дома и никуда не собиралась) - видимо она любит ходить голышем по кухне , главное в ботфортах ...
Ахахахаха Бог упас такого я не читала!
Quote (natassshaaa)
а еще я (начиная читать фэнтези ) прочла пару книг ФИХАН ! ВОТ !
Я их больше чем пару прочла! Хотя тоже особо не впечатлили, но на мой взгляд лучше чем Дей и Шоуолтер.
Quote (natassshaaa)
А еще я знаю людей (заметьте общество их щитает нормальными) , которые назвали Лихорадку бредом! 30 ВОПРОСЫ ЕСТЬ !?
Да, хочу посмотреть на этих людей!
Quote (natassshaaa)
Вам , простым смертным , выдающим себя за темных меня не понять )
Вот редиска!
Quote (natassshaaa)
А Я НАЧАЛА ЗАНОВО ПЕРЕЧИТЫВАТЬ ! 39 Ща заканчиваю любовника)
И как? Всегда удивлялась твоему желанию перечитать книгу. Мне на второй раз книга не так сильно нравится.
Quote (natassshaaa)
А кто-то эту книгу любит и уже явно завалил тебя тапками )
Ну она правда какая-то пресная, на мой взгляд, по обложке и аннотации конечно не судят, но читать опять про великую женщину наделенную всезнайством меня утомляет.
Quote (Kristi)
Ну вот опять прилюдно! Может объявление на главной странице еще разместим? что я козочка...
5 А что идея! Пусть все знают о наших... хм... чувствах!
Quote (Kristi)
Вот и меня не зацепило, а есть те кто хвалят! у каждого автора свой круг поклонников! Вот например как С Гамильтон! Мне автор нравится, а тебя не привлекло ее творчество и даже оттолкнуло...
Я же скромная) А там героиня очень ... любвиобильная
Quote (olenenok1111111)
читаю книгу про Валериуса 25 25 такоой эмоциональной книги пока не читала у Кеньон!!!
Мне тоже понравилось. хотя я боялась читать из-за скверного характера Табиты, но она вела себя на удивление очень скромно.
Quote (olenenok1111111)
(никак не могу дождаться когда они уже покувыркаются.ну прям дети...)
У меня тоже с Зареком, мне его чудовищно жалко хочется самой его приласкать и утешить!
Quote (natassshaaa)
Я сейчас с Юлианом и прочту обо всех!
Мечтай, переводят еще. А некоторые вообще даже не трогали(((

А тут кстати тоже скоро будет 100 страница и 1000 сообщение...

olenenok1111111Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:49 | Сообщение # 945
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (Via)
У меня тоже с Зареком, мне его чудовищно жалко хочется самой его приласкать и утешить!

ЧЕМУ УДИВЛЯТЬСЯ ОНИ ЖЕ БРАТЬЯ РОДНЫЕ

KristiДата: Вторник, 19.04.2011, 20:12 | Сообщение # 946
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
А что идея! Пусть все знают о наших... хм... чувствах!

Хм...чувствах?! Это ты так о том высоком и глубоком ... о том что нас связывает?! 25
Quote (natassshaaa)
Давай с фото ! А лучше вас обеих )

Видишь Вия ! Наташа уже в курсе! 4
Quote (Via)
Я же скромная) А там героиня очень ... любвиобильная

13 Меня это тоже смущало, но на какие жертвы не пойдешь ради любимого автора! Я со временем привыкла.
Quote (Via)

25

natassshaaaДата: Вторник, 19.04.2011, 23:30 | Сообщение # 947
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)

И что я? Изменила твое мнение о прочитанном? Определенно мне дорога в политики! Буду всех убеждать, что я честная и непогрешимая.

НУ НАКОНЕЦТО - ДОШЛО ! Только в политики надо еще курсы лжи пройти , врядли осилишь ... с твоей прямотой и бескомпромисностью...

Quote (Via)
Ахахахаха Бог упас такого я не читала!

Да я еще в мягких тонах описала! Они реально виделись 2 раза и она сидя у себя дома (перед телевизором) заметила на балконе тень ... это был он... , а откуда взялись ботфорты , када она никуда не выходила или она только пришла или я так увлечена была шедевром , или... 20 30

Quote (Via)
Я их больше чем пару прочла! Хотя тоже особо не впечатлили, но на мой взгляд лучше чем Дей и Шоуолтер.

Я прочла 5 т. к. эта тема мне близка по крови) Понравилась связь героев с землей(хотя многих это оттолкнуло) - это как Адам в раю. Да они отсиживались в пещерах зарываясь в землю ... жуть , но что-то меня зацепило . Фихан я читала еще ооооооочень мало зная о фэнтези. 16 Была удивлена. 30

Quote (Via)
Да, хочу посмотреть на этих людей!

А меня потом посадят за соучастие !? 39

Quote (Via)
Вот редиска!

СПАСИБО , Я ЗНАЮ )

Quote (Via)
И как? Всегда удивлялась твоему желанию перечитать книгу. Мне на второй раз книга не так сильно нравится.

Мне тоже и потому я жду не меньше года ! Сейчас перечитывая Любовника я многое вижу другими глазами ! Он говорит о Кире , а я не знала кто это , а тяперь поняла - КИРИАН ! И к Саншайн присмотрелась так сказать "со стороны" 53 Я "Джен Эйр" 7 раз читала ... 4

Quote (Via)
А что идея! Пусть все знают о наших... хм... чувствах!

Quote (Via)
Я же скромная)

Самообман не выход. 16
Quote (Via)
Мне тоже понравилось. хотя я боялась читать из-за скверного характера Табиты, но она вела себя на удивление очень скромно.

А я читала понятия не имея кто такая Табита , меня злил оруженосец !!!!!!!!!!!!! И все , кто Валериуса щитал заносчивым !!!!!!!!!

Quote (Via)

Я еще не дошла... подождите меня ! 53
Quote (Via)

ТЫ УМЕЕШЬ ПОДБОДРИТЬ !

Quote (Kristi)
Хм...чувствах?! Это ты так о том высоком и глубоком ... о том что нас связывает?!

30 УРА ! ВСЕ ПЕЧЕНЮШКИ МОИ!
Quote (Kristi)
Видишь Вия ! Наташа уже в курсе!

ДА ! ...ик... он вкусный ... ик Я уже празднаваю

TashnaДата: Вторник, 19.04.2011, 23:36 | Сообщение # 948
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Даже ссылку кину, там в спойлерах аннотация Джена Шоуолтер

Спасибо за ссылочку, мну окончательно уверилась: ... "Повелителей преисподней" она не читала. Скачивала какую-то книгу, по-моему, про Лисандера, но так и не прочитала, не пошло!!! 31

Quote (Via)
Quote (olenenok1111111)сейчас дочитываю малышку "рожденая зимой"здесь тоже оборотни (пантера во время течки)тоже прикольно(снова любоф... Мне эта малышка очень сильно понравилась, ну если исключить на мой взгляд глуповатую концовку, вообще прелесть получилась бы! И да такая неприятность как дни, в животном мире вызывает просто взрывные эмоции)))

Мну тоже книга очень нравится!!!! 53
Quote (Via)
Я была рада, что именно он ее нашел!

Угу, мне Данте ещё в "Поцелуе ночи" очень понравился!!!!! 80
Quote (Via)
А как они над щенками близнецами посмеивались, так забавно было читать про их перепалки.

Точно, а ещё Симми со своим соусом для барбекю!!! 136

Quote (olenenok1111111)
читаю книгу про Валериуса такоой эмоциональной книги пока не читала у Кеньон!!!

Quote (natassshaaa)
ВОТ ПОЧЕМУ ОН МОЙ ЛЮБИМЧИК , А МНОГИЕ СПРАШИВАЮТ ,ЧТО В НЕМ ОСОБЕННОГО !!!!!!!!!! ????????

Да, да, да, Валериус КЛААААССНЫЙ. Мну нравится ...
Не прочитавших книгу, просьба не подглядывать .... 13

Quote (Via)
хотя я боялась читать из-за скверного характера Табиты, но она вела себя на удивление очень скромно.

А мне Таби нравится, такая забавная и чудаковатая!!!! Когда читала про их "знакомство" и последующее утро в доме Таби, ВАЛЯЛАСЬ ПОД СТОЛОМ!!!! 136 136 136

natassshaaaДата: Среда, 20.04.2011, 09:13 | Сообщение # 949
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Tashna)
Quote (Via)
Я была рада, что именно он ее нашел!

Угу, мне Данте ещё в "Поцелуе ночи" очень понравился!!!!!

Да , я тоже переживала ,что ее близнецы найдут ))))))))

Quote (Tashna)
А вот Зарек к нему, на мой взгляд, жутко несправедлив!!!! Хотя так всегда, ты стараешься, добро людям делаешь, а они тебе за это ПО БАШКЕ, ... ПО БАШКЕ!!!!

А я Читала еще до того как узнала хоть что-то о Зареке (еще не прочла) у меня все книги были вперемешку (когда только начали появляться первые переводы) и жутко злилась на Зарека , хотя понимала ,что он не мог знать о том на какие жертвы шел Валериус ради него. А то что все , даже в наше время , его шарахаются только потому ,что он якобы высокомерный из обеспеченой семьи... 25 БРЕД ! ВОТ Я ИХ ! А оруженосцу голову готова оторвать и рада , что Табита такая чудаковатая , только такая поможет ему опять поверить в себя ! 19

olenenok1111111Дата: Среда, 20.04.2011, 12:27 | Сообщение # 950
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
УРАААА!прочитала "поймать ночь"(про Валериуса)книга просто супер 19 :19:эмоции просто бьют ключем! 19 19 25 25 19 19 я даже не смогла сегодня следующую начать 10 видимо нужно сначала эту переварить 25 25 25
эмоции даже не возможно в словах выразить...

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]