ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Iaryna | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:56 | Сообщение # 851 |
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| natassshaaa, вот это прием! Спасибо!!! Quote (natassshaaa) Ты читала в оригинале или есть переводы? В оригинале. Перевод первой книги у нес на сайте с Нотабеноида. О второй я о переводе еще ничего не слышала.
|
|
|
|
Iaryna | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:00 | Сообщение # 852 |
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Via, Пасиб и тебе! Quote (Via) Обожаю книги Кеньон про оборотней, почему не переводят?! Я тоже ее оборотней люблю. Особенно Дева, Вэйна и Фанга.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:34 | Сообщение # 853 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Kristi) Quote (Via) Не видела! Госпажа! Не вели кознить! Помилуй! Кристи , что она с тобой сделала !? Ты ж королевишна !!!!! Quote (Kristi) Quote (Via) Я вот думаю скачаю сегодня Зарека на телефон, читать буду. Почитай! Хорошая книженция! Заодно и про Джейса там увидишь немного))) А я буду сидеть тихо в уголочке и завистливо щуриться мысленно выкручивая тебе шейку или кидая телефон об стену... Я заново буду читать и только так иначе все перепутаю. Quote (Via) Quote (Kristi) Госпажа! Не вели кознить! Помилуй! Что с тебя взять? Потом опять меня же поколотят! Разве я такая опасная? Руки , ноги целы и ладно ) Я ведь дресирую всех любя) Quote (Via) Первый в списке точно будет Ашерон. Я бы даже за нескольких проголосовала! Я буду однозначно голосовать за нескольких . Ашерона нельзя ставить со всеми в один ряд !Он исключение. Quote (Zamina) Дьявол может плакать пако что полностью не перевели. ты читала в оригинале? Нет , читать Кеньон в оригинале очень сложно - это не Монинг с ее привычным и общепринятым слэнгом) Quote (Via) Его так долго переводят, что я уже потеряла надежду когда-либо его прочитать. Верно , надо ждать...
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:43 | Сообщение # 854 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Kristi) А голосовала за Кира и была в полном недоумении, что девочки нашли в Вале, но сейчас знаю Мне Валериус оочень понравился , а Кира я читала после Валериуса и потому успела полюбить обоих ) Quote (Kristi) у него дочка? Вы о СИМИ говорите или есть еще одна !? Quote (Kristi) Quote (Zamina) про Страйкера -Одна безмолвная ночь А кто-нибудь читал!? Этот злодей меня бесит, но раз про него написали книгу наверное интереснно. Он меня сильно злил , но книгу хочу прочесть.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:52 | Сообщение # 855 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (olenenok1111111) начинаю следующую читать(ночная игра)прочитаю поделюсь эмоциями Приятного тебе чтения ) Ждем эмоций ) Quote (Zamina) книга о волке Вэйн. Люблю этого пушистика. Quote (Iaryna) natassshaaa, вот это прием! Спасибо!!! Новая кровь - это всегда вкусно ) Чувствуй себя как дома (трупик под лавочкой не мой , спроси Кристи и Вию , а еще Таня могла оставить , олененок вся в книгах Кеньон , а Замина убирает за собой) Quote (Iaryna) В оригинале. Перевод первой книги у нес на сайте с Нотабеноида. О второй я о переводе еще ничего не слышала. Ясно . Quote (Iaryna) Я тоже ее оборотней люблю. Особенно Дева, Вэйна и Фанга. Всех их люблю и очень хотела прочесть непереведенные.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:53 | Сообщение # 856 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) или есть еще одна !? да Катра .мать Артемида Quote (natassshaaa) Особенно Дева, Вэйна и Фанга. только Фанг остался. а перевод идеть быстро
|
|
|
|
Iaryna | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:59 | Сообщение # 857 |
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) (трупик под лавочкой не мой , спроси Кристи и Вию , а еще Таня могла оставить , олененок вся в книгах Кеньон , а Замина убирает за собой) И на кого свалим? Quote (natassshaaa) про Страйкера -Одна безмолвная ночь А кто-нибудь читал!? Этот злодей меня бесит, но раз про него написали книгу наверное интереснно. Он меня сильно злил , но книгу хочу прочесть. Книжечка хорошая. Страйкер там совсем другим кажется. Не белым и пушистым, но понимаешь мотивы его поступков. Quote (natassshaaa) Ашерона нельзя ставить со всеми в один ряд !Он исключение. Это точно. При сравнении с Ашероном у других шансы резко уменьшаются.
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:05 | Сообщение # 858 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Я буду однозначно голосовать за нескольких . Ашерона нельзя ставить со всеми в один ряд !Он исключение. я голосовать пока все не прочитаю не буду они все такие классные что очень трудно определиться( жаль что придется)но Ашерон вне конкуренции
|
|
|
|
Kristi | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:52 | Сообщение # 859 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Кристи , что она с тобой сделала !? Ты ж королевишна !!!!! А она БОГИНЯ! Quote (natassshaaa) Я буду однозначно голосовать за нескольких . Ашерона нельзя ставить со всеми в один ряд !Он исключение. Полностью согласна! Quote (natassshaaa) Мне Валериус оочень понравился Мне после прочтения тоже) Quote (Zamina) да Катра .мать Артемида ОГО!
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:07 | Сообщение # 860 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Zamina) не только ты. я тоже жду эту книгу уже давно. хочу читать в оригинале но как то не получается Какие-то изощренные пытки, я даже в ту тему с переводом уже не захожу... Quote (Kristi) А голосовала за Кира и была в полном недоумении, что девочки нашли в Вале, но сейчас знаю Да, после прочтения книги о герое, восприятие сильно меняется. Quote (Zamina) нет. это про дочку Ашерона и бывшего бога который хочет отомстить Артемиде. Дочка? Мне казалось это его сестра! А от кого у него дочка? Quote (Kristi) А кто-нибудь читал!? Этот злодей меня бесит, но раз про него написали книгу наверное интереснно. Страйкер всех бесит, особенно своими неудачами, коль решил захватить мир захватывай, а не катай вату в течении нескольких книг. У него кажется классный сын был, только вот его девушка кажется умерла( Quote (Kristi) А я вот так не могу, я имею ввиду любить Эша всем сердцем, так как книгу про него не читала... Я тоже про него книгу не читала, все никак смелости не наберусь. Quote (Zamina) забываю каждый раз спросить кто то читал Кеньон Шеррилин - Куда боятся ступать ангелы Я читала, мало что поняла. Не хватает книги и любовного сюжета, чтобы запомнить героев. Quote (olenenok1111111) сегодня закончила "поцелуй ночи" книга задушевная ( я так боялась что касандра умрет...вульф настоящий викинг) Она и правда их как орешки щелкает! Удивительно, что не читала! Я к тому времени как общалась на счет Монинг и ее Лихорадки пробежалась уже по всем популярным авторам любовной фантастики.
|
|
|
|