menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natassshaaaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:53 | Сообщение # 711
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Татьяна)
У одного из первых охотников тоже была жена

Да , Танюша , помню такую и тоже кроме нецензурных слов ничего не могу выразить. Парень мог жить хотябы в качестве "темного охотнка" , а эта дрянь его убила !!!!!

Quote (Татьяна)
В общем и женщинами их назвать нельзя, и собак обижать не хочется, собаки все же лучше....

Ты права ! О таких говорят - " блестит снаружи и гнилье внутри"...

Quote (olenenok1111111)
нету там никакой глупости!!!такие ...есть во все времена(как женщины так и мужчины).они нас ипользуют а потом выбрасывают за ненадобностью,а мы потом истекаем кровью(образно говоря)

Часто не только образно... слабые личности от сильного шока пытаются причинить себе боль( 25 Сердцу не прикажешь ... 25

Quote (Kristi)
Наташа - ты мозг! Умную вешь говоришь

Вия - мозг , а я подмастерье) 4

Quote (Kristi)
Да я и сама уже к такому выводу пришла, но вот Вия утвержддает что жена Кира наивна дуреха)) и всего то)

ВИЯ , ты чего !? 30 Как такую тварюгу называть глупышкой !? Тупость есть (не видеть и не знать очевидного - никогда ей никто не будет доверять ) , но расчетливость на лицо ! Она не расчитала силенки ...

Quote (olenenok1111111)
конечно не могут.они разрушают все вокруг и не редко самих себя

Quote (Tashna)
Попытку сохранить жизнь в роскоши и богатстве трудно назвать дуростью, она же не за спасибо Кириана подставить согласилась!!!

Верно , амбиции на лицо . 87
Quote (Tashna)
natassshaaa, что ты, что ты!!! Я её СОВСЕМ не оправдываю!!! Я б её ... Воть!!!
Это, на мой взгляд, те обстоятельства, из-за которых жена Кириана решила присоединиться к его врагам!!!

Я поняла тебя, Tashna и уже сбегала за битой ! 85

olenenok1111111Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:07 | Сообщение # 712
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Как вам такой Ашерон?

KristiДата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:26 | Сообщение # 713
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Вия - мозг , а я подмастерье)

Это вы между собой решайте) Вы обе часто умничаете..хех сорри вырвалось) умные веши говорите!
Quote (natassshaaa)
ВИЯ , ты чего !? Как такую тварюгу называть глупышкой !? Тупость есть (не видеть и не знать очевидного - никогда ей никто не будет доверять ) , но расчетливость на лицо ! Она не расчитала силенки ...

И я о том же!
olenenok1111111, чего то с картинкой не так) Имя только...

natassshaaaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:59 | Сообщение # 714
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (NeaAir)
Извините что встреваю в ваш спор, но я считаю что жена Кириана больная на всю голову, идиотка! Задушила бы!

Не извиняйся , а маши битой ! У нас все серьезно и эту с..чку надо вывести на чистую воду (простите за выражение , цензурно сложно выражаться) 45

natassshaaaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:18 | Сообщение # 715
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (olenenok1111111)
[img]http://media.fanparty.ru/images/fanclubs/Sherrilyn%20Kenyon%20Hunters%20Series/gallery/687453_sherrilyn_kenyon_hunters_series.jpg[/img]
как вам такой Ашерон

Даже пооблизоваться не удалось( ДАЙ ! 53

Quote (Kristi)
Quote (natassshaaa)
Вия - мозг , а я подмастерье)

Это вы между собой решайте) Вы обе часто умничаете..хех сорри вырвалось) умные веши говорите!

Кристи , солнце , давно я так не смеялась )
Ты таким образом мою репутацию Дюдюки Бармедонской подмочешь) 5

ViaДата: Понедельник, 11.04.2011, 01:54 | Сообщение # 716
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Татьяна)
...- Я не крыса.
- А кто? - изумилась девушка. - Белка облысевшая?...
Обожаю ее юмор! 5
Quote (Татьяна)
Где бы такого Алька раздобыть...
Дааа! Вредный, но до безумия очаровательный!
Quote (Kristi)
Ждемс Олененка! Я приму порожение с гордо вздернутым подбородком!
Естественно примешь. Куда ты денешься?
Quote (Kristi)
Вот так значит?! Тратишь на нее лучшее время своей жизни, а она ГРЫМЗЫ!
Только не начинай опять старую песню, что отдала мне лучшие годы своей жизни! А я неблагодарная...
Quote (Татьяна)
Еще можно почитать Ярославу Кузнецову "Золотая свирель" - такое лирическое произведение, секса нет, есть намеки на него и любовь.
Интересно, описание заинтриговало и слог похож на Громыко.
Quote (olenenok1111111)
девочки дочитала на работе сегодня книгу про Кириана 25 25 эмоции просто переполняют ...я даже не подозревала что я на столько влюбчива и что у меня такое большое сердце...как можно не полюбить такого мужчину тут и Ашерон немного всплыл и я так чувствую что и его я не смогу не полюбить я в растеряности ...пошла дальше читать!!!
Олененок, я с тобой перечитать захотела! Вспомнить все переживания! Ты так эмоционально описала, что я даже завидую. Везет)
Quote (Kristi)
olenenok1111111, и опять убежала! Наш с Вией спор не разрешила!
Бросила нас на произвол судьбы!
Quote (Tashna)
ЖУТКО расчетливая тётка!!!
Поздравляю Кристи, ты ее подговорила да?
Quote (Kristi)
Ха! Вия, ну что на это скажешь?!
Заговор!
Quote (olenenok1111111)
если ты о жене Кирона то я уже ответила...отвечу еще раз тебе -она не дура и не расчетливая тетка "она с...ка которую
Олененок на своей волне, как бы она с нами спорить не начала, что мы образ жены Кириана облагораживаем!
Quote (olenenok1111111)
(еще раз извеняюсь что так грубо )
А мне нравится)
Quote (NeaAir)
Извините что встреваю в ваш спор, но я считаю что жена Кириана больная на всю голову, идиотка!
Quote (Zamina)
я с тобой согласна.
Ха! Кристи, ну что на это скажешь?! Я тебе даже сочувствую поражение принимать наверно очень трагично?))) Ухахаххахахахаа! Ты сильно не убивайся, такова жизнь! Не всем же дано родиться победителями?
Quote (Zamina)
если она это сделала по расчету она должна была подумать обо всем . если она была бы расчетливым она не умерла бы в болезни и в нищете. от суда вывод она не только дура но и еще тупая.
Замина я с тобой солидарна! Была бы умнее не надеялась бы на врагов!
Quote (Татьяна)
Это Ольга Громыко " Год крысы. Видунья", "Год крысы. Путница" - пишет классно, читай!
Обожаю ее книги!

TashnaДата: Понедельник, 11.04.2011, 02:03 | Сообщение # 717
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Татьяна)
А если серьезно, то таких и в настоящей жизни полно, и они совершенно не заморачиваются о том, как им это может аукнуться.... А с примерами подобного поведения, думаю, каждая из нас сталкивалась, если не на собственном опыте, то среди знакомых. (Мне через несколько часов после родов объявили, что лучше нам пожить раздельно....)

Эээх, как там говорила Тося из фильма "Девчата": "Ой, девочки, была бы я красивая ... Я бы за всех обманутых девчат отомстила ....!!!" 208 208 208

ViaДата: Понедельник, 11.04.2011, 02:16 | Сообщение # 718
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Татьяна)
Только нецензурные слова могу сказать....... Хочу её крови!!!!
Хах! Танюша за Олененка)
Quote (Tashna)
А это ей в наказание за сделанное!!! ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО!!!
Совершенно согласна!
Quote (Татьяна)
В общем и женщинами их назвать нельзя, и собак обижать не хочется, собаки все же лучше...
Гадины! Как не стыдно?! Разве им мужья делали что-то плохое?
Quote (olenenok1111111)
нету там никакой глупости!!!такие ...есть во все времена(как женщины так и мужчины).они нас ипользуют а потом выбрасывают за ненадобностью,а мы потом истекаем кровью
Хмм... глубокомысленно, даже не знаю что ответить.
Quote (natassshaaa)
Неправда , мы все пуфыстые , скромные и труп под лавкой ты забыла , а не я (убирать надо за собой )
Нынешний труп меня сам спровоцировал!
Quote (natassshaaa)
Можно я приму нейтральную "позицию" ?Я думаю она 2 в 1 - тупая , но расчетливая дура )
Ты чего Швейцария?!
Quote (natassshaaa)
АЙ ! БОНА ! ВИИИИИИИИИЯ , ОНА МЕНЯ СТУКНУЛАААААА..
Это не только она тебя сейчас стукать будет!
Quote (natassshaaa)
Тихо ты , кричалка ! Ночью созвонимся ...
Главное чтоб не было как в прошлый раз, а то Кристи, Олененок и Танюша были такими милашками... кто же знал что у них такая зверская натура?!
Quote (Kristi)
но вот Вия утвержддает что жена Кира наивна дуреха)) и всего то)
ЧЕГО!??!?! Какая черная инсинуация! Я утверждаю, что она гадкая, мерзкая , подлая, дура! Которая сама же себе вырыла могилу!!!
Quote (Tashna)
Попытку сохранить жизнь в роскоши и богатстве трудно назвать дуростью, она же не за спасибо Кириана подставить согласилась!!!
До этого она что бедно жила?

ViaДата: Понедельник, 11.04.2011, 02:30 | Сообщение # 719
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Татьяна)
На своей собственной - всех баб в расход, а мужчин мне, у меня им будет хорошо...
Да вы с Наташей обе хищницы!
Quote (Татьяна)
А с примерами подобного поведения, думаю, каждая из нас сталкивалась, если не на собственном опыте, то среди знакомых.
Согласна, но какие же они тупые!
Quote (natassshaaa)
ВИЯ , ты чего !? 30 Как такую тварюгу называть глупышкой !? Тупость есть (не видеть и не знать очевидного - никогда ей никто не будет доверять ) , но расчетливость на лицо ! Она не расчитала силенки ...
Кого ты слушаешь? Какая расчетливость может быть при отсутствии мозгов?! Разве плохо она жила, разве нуждалась в чем-либо, разве плохо относился к ней муж. Ей стало страшно, она хотела себя обезопасить за счет предательства. Надо быть совершенно больной на голову, чтобы не знать как поступают с предателями даже мужчинами, а она женщина! Потеряв мужа она теряла бы все! Положение, значимость, уважение, деньги - ВСЕ! Надеяться на то что ее озолотят или приютят или будут носить на руках в высшей степени идиотизм!

ТатьянаДата: Понедельник, 11.04.2011, 09:18 | Сообщение # 720
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
кто же знал что у них такая зверская натура?!

Неправда! Мы девушки положительные.... 19 , особенно после интима с мужчиной мечты.... 4

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
4. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]