ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:31 | Сообщение # 701 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (Kristi) olenenok1111111, Понятно, у тебя третий вариант виденья! Но все мы сходимся на том, что она не хороший человек - редиска! нету там никакой глупости!!!такие ...есть во все времена(как женщины так и мужчины).они нас ипользуют а потом выбрасывают за ненадобностью,а мы потом истекаем кровью(образно говоря)
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:38 | Сообщение # 702 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (Татьяна) олько нецензурные слова могу сказать....... Хочу её крови!!!! я стобой согласна уже клыки оголила!!!!!!!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:45 | Сообщение # 703 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Tashna) Всем привет!!! Обожаю ТО Кеньон!!!! Ну и другие паранормальные любовные романы почитываю. Возьмёте меня к себе??!!! КОНЕЧНО ! МЫ ТЕБЕ ОООЧЕНЬ РАДЫ ! ЧУВСТВУЙ СЕБЯ КАК ДОМА У НАС ТЯПЛО И МУХИ НЕ КУСАЮТ (сьедены все до одной ... вурдалаки обжоры)!
Quote (Via) А то эти грымзы меня замучили! Неправда , мы все пуфыстые , скромные и труп под лавкой ты забыла , а не я (убирать надо за собой )
Quote (Via) Кстати Tashna, рассуди нас, помнишь историю про Кириана, кто была его жена - дура, или расчетливая тетка? Можно я приму нейтральную "позицию" ?Я думаю она 2 в 1 - тупая , но расчетливая дура ) Кристи , прости , однозначно ответить сложно . АЙ ! БОНА ! ВИИИИИИИИИЯ , ОНА МЕНЯ СТУКНУЛАААААА...
Quote (Via) P.S девочки, новая кровь, налетай!))) Тихо ты , кричалка ! Ночью созвонимся ... А ... она вкусная... как ты думаешь ? Ням - ням... сегодня выпьем ... хе-хе...
|
|
|
|
Kristi | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:45 | Сообщение # 704 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (NeaAir) Это говорит о ее дурости, а не о расчетливости. Возможно она была глупа, но расчет стопроцентный! Quote (natassshaaa) Тут целый набор : глупость , амбиции , страх за будущее . Наташа - ты мозг! Умную вешь говоришь Quote (natassshaaa) Кристи я ща залезу на предыдущие странички (отстала от жизни и вашего голосования) . Но уже сейчас скажу ,что сучку всей душой мечтала задушить голыми руками!!!!!!!!! Она тот тип человека , который не умеет радоваться тому ,что есть. Такие "особи" не умеют быть щастливыми ! Ага и отпишись - что думаешь! Татьяна, помню этот момент, это вроде кто-то из героев рассказывал в пример приводя.. Quote (olenenok1111111) нету там никакой глупости!!!такие ...есть во все времена(как женщины так и мужчины).они нас ипользуют а потом выбрасывают за ненадобностью,а мы потом истекаем кровью(образно говоря) Ура!3/3 Или ждаже 4/3. не поняла на чьей стороне Татьяна)Наташа давай свое мнение
|
|
|
|
Kristi | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:47 | Сообщение # 705 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Можно я приму нейтральную "позицию" ?Я думаю она 2 в 1 - тупая , но расчетливая дура ) Кристи , прости , однозначно ответить сложно . АЙ ! БОНА ! ВИИИИИИИИИЯ , ОНА МЕНЯ СТУКНУЛАААААА... Да я и сама уже к такому выводу пришла, но вот Вия утвержддает что жена Кира наивна дуреха)) и всего то)
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:49 | Сообщение # 706 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Она тот тип человека , который не умеет радоваться тому ,что есть. Такие "особи" не умеют быть щастливыми ! конечно не могут.они разрушают все вокруг и не редко самих себя
|
|
|
|
Tashna | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:59 | Сообщение # 707 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (NeaAir) Это говорит о ее дурости, а не о расчетливости. Попытку сохранить жизнь в роскоши и богатстве трудно назвать дуростью, она же не за спасибо Кириана подставить согласилась!!!
|
|
|
|
|
Tashna | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:21 | Сообщение # 709 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) МЫ ТЕБЕ ОООЧЕНЬ РАДЫ ! ЧУВСТВУЙ СЕБЯ КАК ДОМА У НАС ТЯПЛО И МУХИ НЕ КУСАЮТ Спасибо!!! У ВАС ОЧЕНЬ УЮТНЕНЬКО!!! Буду обживаться!!!
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:30 | Сообщение # 710 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Kristi) не поняла на чьей стороне Татьяна На своей собственной - всех баб в расход, а мужчин мне, у меня им будет хорошо..... (а уж как мне кайфово-то); с вами так и быть - поделюсь, если будете себя хорошо вести. А если серьезно, то таких и в настоящей жизни полно, и они совершенно не заморачиваются о том, как им это может аукнуться.... А с примерами подобного поведения, думаю, каждая из нас сталкивалась, если не на собственном опыте, то среди знакомых. (Мне через несколько часов после родов объявили, что лучше нам пожить раздельно....)
|
|
|
|