menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

KristiДата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:45 | Сообщение # 681
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
ОНА И ТЕБЯ В СЕТИ СЛОВИЛА) Мы давно живем только этим)

13
Quote (Via)
Не перевели же еще про отца! Или перевели?

10 не знаю
Quote (Via)
Люди не верьте ей, она специально!

Я серьезно! 39 Это из самых глубин моей души! 13
Quote (Via)
Ахаххахахаха! Так уверена в своей победе? Ничего сейчас Олененок внесет тебе ясность!

Ждемс Олененка! Я приму порожение с гордо вздернутым подбородком! А ты? 13

Tashna, приветствую в наших рядах! 60

Quote (Via)
А то эти грымзы меня замучили!

Вот так значит?! Тратишь на нее лучшее время своей жизни, а она ГРЫМЗЫ! 39
Quote (Via)
Кстати Tashna, рассуди нас, помнишь историю про Кириана, кто была его жена - дура, или расчетливая тетка?

Да, рассуди! А то чувствую наш спор ни чем хорошим не закончиться 13

ТатьянаДата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:18 | Сообщение # 682
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Еще можно почитать Ярославу Кузнецову "Золотая свирель" - такое лирическое произведение, секса нет, есть намеки на него и любовь. У меня в книжном виде, поэтому картинку выложить не могу, только аннотацию: "Королевские тайны, интриги, заговоры и покушения... магия или простое человеческое коварство? Кто она, девушка с золотой свирелью в руках? знахарка, волшебница, навья? Она умерла четверть века назад... и вернулась. Вернулась с Той Стороны, чтобы отдать долги - и снова задолжать. Прошлое протягивает руки к настоящему, настоящее заглядывает в глаза прошлого, тайны раскрываются, умножая загадки, миры накрепко вплетены друг в друга, и по этой канве сверкающей нитью вышивает свою историю золотая свирель.

И еще серия "Ад и рай Земли", по-моему так, но могла и перепутать, так как читала только первую книгу, "Торговец эпохами" - так что или первое название или второе. Там и любовь и секс и злобные враги. Автор мужчина, правда ФИО забыла. (Хотела купить в магазине, но не судьба - в продаже нет, по крайней мере в моём городе). Если найдете, почитайте....

olenenok1111111Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:39 | Сообщение # 683
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
девочки дочитала на работе сегодня книгу про Кириана 25 25 эмоции просто переполняют 25 25 ...я даже не подозревала что я на столько влюбчива и что у меня такое большое сердце...как можно не полюбить такого мужчину 10 тут и Ашерон немного всплыл и я так чувствую что и его я не смогу не полюбить 10 25 я в растеряности ...пошла дальше читать!!!! 19 19 19 ждите класные фотки

KristiДата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:53 | Сообщение # 684
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
olenenok1111111, и опять убежала! Наш с Вией спор не разрешила!

TashnaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:35 | Сообщение # 685
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Кстати Tashna, рассуди нас, помнишь историю про Кириана, кто была его жена - дура, или расчетливая тетка?

ЖУТКО расчетливая тётка!!! Она и замуж за Кириана вышла только из-за денег и положения, а после того как король отрёкся от него, стала искать местечко потеплее!!! И то как она Кирюшеньку опоила, по-моему, это не глупость, а осознанная жестокость (она же знала, что Валериус старший Кириана по головке не погладит)!!! Воть!!! 16
Quote (Татьяна)
...- Чтоб тебя разбойники всей бандой отымели за такое спасибо, коза драная!.... - Ну и... - задохнулась от возмущения Рыска. - Ну и Саший с тобой, дрянь неблагодарная! Подыхай тут на солнцепеке!..... ...- Я не крыса. - А кто? - изумилась девушка. - Белка облысевшая?... .....а спал он нагишом и на спине. Рыска раз прошла мимо этого безобразия, другой. Потом не выдержала, подкралась, подобрала покрывало и, затаив дыхание, попыталась осторожненько уложить его на место. - Да. Не жалуюсь, - самодовольно сказал Альк, не открывая глаз. Девушка от неожиданности чуть покрывало не выронила. - Я тебя просто накрыть хотела! Замерз же, наверное, - неловко пояснила она и почувствовала себя еще глупее. - Да ладно, любуйся, мне не жалко. - Саврянин зевнул и потянулся, выгнув хребет...

Девочки, а что это за книга??? Мне прям таки отрывок понравился???? 13

KristiДата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:38 | Сообщение # 686
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Tashna)
Quote (Via)

ЖУТКО расчетливая тётка!!! Она и замуж за Кириана вышла только из-за денег и положения, а после того как король отрёкся от него, стала искать местечко потеплее!!! И то как она Кирюшеньку опоила, по-моему, это не глупость, а осознанная жестокость (она же знала, что Валериус старший Кириана по головке не погладит)!!! Воть!!!

Tashna, 60
Ха! Вия, ну что на это скажешь?!

olenenok1111111Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:01 | Сообщение # 687
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (Kristi)
enenok1111111, и опять убежала! Наш с Вией спор не разрешила!

что за спор? 10 что я опять пропустила?

olenenok1111111Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:14 | Сообщение # 688
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (Kristi)
olenenok1111111, и опять убежала! Наш с Вией спор не разрешила!

если ты о жене Кирона то я уже ответила...отвечу еще раз тебе -она не дура и не расчетливая тетка "она с...ка которую за то что она сделала я сначала порву как тузик тряпку на мелкие кусочки ,а потом потом 181 если что то останется(еще раз извеняюсь что так грубо )

NeaAirДата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:00 | Сообщение # 689
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Извините что встреваю в ваш спор, но я считаю что жена Кириана больная на всю голову, идиотка! Задушила бы!

KristiДата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:00 | Сообщение # 690
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
olenenok1111111, 60 Понятно, у тебя третий вариант виденья! Но все мы сходимся на том, что она не хороший человек - редиска!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
4. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]