ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:37 | Сообщение # 661 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Мой хороший ) Я давно читала , но каждый раз вспоминаю , что его не один день пытали , а методично и толго при этом сломав оба колена ну-ну-ну!!!я до этого еще не дошла...(куча дел,младший заболел и у старшей завтра 18 лет... Quote (natassshaaa) Валериус и Кириан ! мммммммм... нямки ... Ашерон не щитается - он вне конкуренции !!! от этих сладостей голова кругом Quote (natassshaaa) АШЕРОН !!!!(ручная работа-моя))) Где то на компе есть еще (моя больная фантазия на тему охотников... найду ... выложу ))) да у тебя руки золотые ты умничка я тебя обожаю!!!!!! Quote (natassshaaa) Получай , главная о нас не забудь ) даааааааа!я кайф ловлю ,а потом о вас вспоминаю!!!!!
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:41 | Сообщение # 662 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (Via) Нормально, ругаемся из-за дуры и спорим была ли она расчетливой или нет))) Так! Кристи, сейчас придет Олененок и все тебе разжует я что то пропустила?
|
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:47 | Сообщение # 663 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (olenenok1111111) я что то пропустила? olenenok1111111, Мы обсуждаем жену Кириана(из прошлого). Наивная дура она или расчетливая кикимора?! Ты уже читала про нее? Что думаешь?
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:39 | Сообщение # 664 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (Kristi) olenenok1111111, Мы обсуждаем жену Кириана(из прошлого). Наивная дура она или расчетливая кикимора?! Ты уже читала про нее? Что думаешь? она не дура,она с...ка я ее сначала порву как тузик тряпку на мелкие кусочки ,а потом что останется расстреляю что бы наверняка(извените что так грубо но это я себя еще сдерживала)
|
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:51 | Сообщение # 665 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (olenenok1111111) она не дура,она с...ка Ха! Вия! Ауууууууууууу! Видишь-видишь!
|
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:29 | Сообщение # 667 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (olenenok1111111) а потом что останется расстреляю что бы наверняка А кусочки того, чито останется после расстрела - в ядерный реактор....
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:28 | Сообщение # 668 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Zamina) зачем ты так старался чтобы меня и Кристи отшлепали а? Зато представляешь как красиво будет, вся в сердечках))) Quote (Chibisa) Спенсер У. Если мужчина автор значит романтики кот наплакал. Quote (natassshaaa) Да , так можно и сломать , а нет ничего более жалкого чем "сломанная личность" Про них бы тогда книгу не писали. Зачем писать про то как человек сломался? Пишут про сильных людей, которые не смотря на тягости и горе, смогли пересилить свою боль и обрести счастье. Quote (natassshaaa) - умныя , красивыя и шо главное скромныя ! А если как на картинке то губошлепка) Quote (natassshaaa) Да неси уже ! Совсе от рук отбилась ! Мне самой не справиться ... Люди я ее тоже боюсь, в ней агрессор просыпается. В тихом омуте еще те черти водятся! Quote (natassshaaa) Ну это помогло им стать железными дровосеками ... ниже пояса) Вот развратница все опошлит! Так выходит правильно их Кеньон так мучает. Quote (natassshaaa) И я свою фантазию добавлю. Правда тут у Шелены волосы другого цвета , но наша Вия и Шелена... одно лицо 23 и такой цвет даже больше подходит) На самом деле мне из героев Громыко больше всего Рыска симпатизирует из Года крысы! Она такая лапуся! Quote (natassshaaa) А ТУТ ФЭЙРИ ЖИВУТ) Или эльфы? Quote (natassshaaa) Моя школа ... Дюдюка ... она и в Африке - Дюдюка Дай я тебя зацелую! Quote (olenenok1111111) хотя к вам хоть не заходи одни спойлеры.и как дальше читать? ПРОСТИ НАС! Мы больше не будем! Quote (natassshaaa) ТИХО ВСЕ А я что? Я молчу!
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:47 | Сообщение # 669 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Kristi) Даймон, потом еще помошником Ашерона стал. Он был в книге про аполитку и Вульфа вроде, муж ее сестры) А про него отдельно книга есть? Quote (olenenok1111111) от этих сладостей голова кругом Ты их еще не пробовала! Quote (Kristi) Наивная дура она или расчетливая кикимора?! Ты уже читала про нее? Что думаешь? Неправильная формулировка!!! Я говорю что она дура, ты говоришь, что она расчетливая а значит наличие ума! Олененок, мне кажется она дура, ну на голову больная, но никак не расчетливая! Мы по этому поводу с Кристи дебаты развели, порой мне кажется нас хлебом не корми дай поспорить! Quote (olenenok1111111) она не дура,она с...ка 181 я ее сначала порву как тузик тряпку на мелкие кусочки ,а потом что останется расстреляю что бы наверняка(извените что так грубо но это я себя еще сдерживала) Ахахахахаха! Обожаю такое проявление чувств! Quote (Kristi) Ха! Вия! Ауууууууууууу! Видишь-видишь! Вот злыдня))) Олененок не сказала, что она была расчетливой так что не считается! Quote (natassshaaa) И это после моего спойлера !? Да меня расстрелять мало !!! По заявкам трудящихся. Танюша неси пулемет!
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:57 | Сообщение # 670 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Танюша неси пулемет! Гранатомет..... где на предыдущих страницах......
|
|
|
|