Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:38 | Сообщение # 642
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Там злодеев было... Или тебе их тоже хотелось приласкать?
Это они первое место поделили, но ты не волнуйся, березок много...... и лошадей у кого-нибудь одолжим, а еще можно китайскими пытками побаловаться немножко..... и крысками..... Что-то я уже сама себя бояться начинаю, срочно надо торот доесть, может подобрею...
Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:48 | Сообщение # 644
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Мдааа... вот так оставляй ее без присмотра, обязательно кто-нибудь разденет!
Quote (Via)
Мне шлепалку нести?
ЭЙ!ЭЙ! Пошутили и хватит! Это же бо-бо!
Quote (Via)
Тут дело думаю в другом. Предавший своего близкого человека, всегда предаст другого. Даже если ты нанимал этого предателя, доверять ему все равно что доверять змее, а постоянно ждать предательства никому не хочется.
Вия, ты всегда такие умные вещи говоришь!
Quote (natassshaaa)
Ему нужна добрая и ласковая , ну ... типо как я)
ОЙ! Вспомнила кто мне еще нравился - Уриан(вроде так)
Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:01 | Сообщение # 647
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Так а женщины им зачем? Будут утешать их сильных и мужественных...
Она уже без неглиже, замученая ожиданием, а он в сомнениях: "Быть или не быть".... И так полночи.... А когда все произойдет, его совесть начинает грызть, с противоположно от головы стороны.... А бедной женщине, всю эту кучу комплексоы разгребай, и самооценку ему выпрямляй..... (Ну на фига я 3-х килограмовый торт купила, все равно кроме меня его никто не ест, а я уже третий день мучаюсь от того, что сладко и противно.... Я его уже видеть не могу!!!) Пришлите мне кого нибудь их Темных Охотников, пусть спасут!!!!!
Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:50 | Сообщение # 649
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Татьяна)
Могу одолжить, вместе с пулеметчиком...
Пулеметчик то симпатичный, других не берем!
Quote (natassshaaa)
Ему нужна добрая и ласковая , ну ... типо как я)
Если бы с тебя списали героиню для Ашерона, книга наверно стала моей любимой! А так Ашерону, без ложного преувеличения, подхожу именно я!
Quote (natassshaaa)
но тут я ДЮДЮКА , а не ты
Конечно я не Дюдюка я лучше!
Quote (Татьяна)
Что-то я уже сама себя бояться начинаю, срочно надо торот доесть, может подобрею...
Слопай сразу три! Кстати вчера щелкая по каналам наткнулась на передачу про королевских собачек, каких-то там спаниелей. Так там вскользь упомянули зачем их заводили! Ты была права! Ради блох! Фуууууууууу! Убейте мну! Интересно при короле-солнце тоже не мылись? АААААА!!!! Тут прочитала: Знаменитый Король-Солнце, сын Анны Австрийской Людовик XIV, вообще мылся всего два раза в жизни, и то по настойчивым рекомендациям врачей. Людовик XIV даже подсылал ко двору Петра I специальных шпионов, чтобы выяснить, чем именно занимался в уединении светлейший Меньшиков, еженедельно посещавший баню. Короля-Солнце, не дружившего с водой, понять можно. У него не укладывалось в голове, что мыться можно так часто.
Вот вам и "Анжелика и король" Анн и Серж Голон!
Quote (Kristi)
ОЙ! Вспомнила кто мне еще нравился - Уриан(вроде так)
Это кто?
Quote (Kristi)
Пусть дура, но расчетливая дура!
Нормально, ругаемся из-за дуры и спорим была ли она расчетливой или нет))) Так! Кристи, сейчас придет Олененок и все тебе разжует!
Quote (Kristi)
Вия, ты всегда такие умные вещи говоришь!
Угу))) Как в анекдоте (задрали меня эти анекдоты сами в голову лезут!!!)
Иностранный турист в Москве. Спрашивает прохожего:
-Это Красная площадь? — Угу.
-Это Кремль? — спрашивает другого. Тот: «Ага».
Третьего спрашивает: «Это мавзолей Ленина?»
На приеме в ЦК турист спрашивает у одного инструктора :
-А почему у вас такие разные утвердительные ответы: одни говорят «да», другие — «ага», третьи — «угу»?
-«Да» говорят люди с высшим образованием, «ага» — со средним, а «угу» — с начальным.
-Так вы хотите сказать, что у вас в стране каждый третий имеет высшее образование?
-Угу.
Quote (Татьяна)
Она уже без неглиже, замученая ожиданием, а он в сомнениях: "Быть или не быть"...
Это в какой книге у Кеньон главный герой стоял перед вопросом: "Спасть или не спать с ней? Вот в чем вопрос?" Такие умные вещи не для мужского ума.
Quote (Татьяна)
Ну на фига я 3-х килограмовый торт купила, все равно кроме меня его никто не ест