ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:03 | Сообщение # 631 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Kristi) Вот видишь и руки не пришлось марать о такую низкую, грязную и т.д. Вот и славненько ) Quote (Zamina) из серии Темных охотников какая книга у тебя любимая? Валериус и Кириан ! мммммммм... нямки ... Ашерон не щитается - он вне конкуренции !!! КИРИАН [color=yellow]ВАЛЕРИУС АШЕРОН !!!!(ручная работа-моя))) Где то на компе есть еще (моя больная фантазия на тему охотников... найду ... выложу ))) Quote (Kristi) Я пока читала только до Грехов ночи( эта еще не прочитаная, жду перевод) и любимая книга про Кириана, ну еще очень про Валериуса понравилась! Они и мои любимчики !!!!!!! Quote (olenenok1111111) представь какой я кайф получаю...(приветы и поцелуи ваши ,а кайф мой) Получай , главная о нас не забудь ) Quote (olenenok1111111) я все читаю и малышки тоже Хрумкай , хрумкай - они все вкусныя ) Quote (Zamina) Рожденная зимой я перечитала несколько раз Ну... было дело... Quote (Via) Девочки мы же спойлерим. Вот возьмет нас сейчас olenenok1111111, и отшлепает! Я ей даже шлепалку принесу) Провокатор ! Хотя я на ее месте не только шлепалкой нас ... из пулемета за такое нарушение кайфа читателя ! Я ГРУДЬЮ ПОСТОЮ... за вашими спинами) хе-хе... -хорошо быть Дюдюкой ) Quote (Via) Там же Драконница считается второй книгой (или рассказ). А Ночные третья. Смотри в заглавное сообщение, уже Шеррилин выкладывали. Точно подмечено ! Quote (Via) Всю ночь шлепалку скала, нашла! Вот , млин , помнит че обещает ... и что теперь подставлять под твою шлепалку ? Quote (Via) Везет, когда я читала Кеньон переведено было всего ничего( Я так убивалась (((((((( Перечитала всю Фихан и все мне было мало , а дошла до Монинг... ВСЕ КАК РУКОЙ СНЯЛО !!!!!!!!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:07 | Сообщение # 632 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Kristi, а на авке и в подписи ... вы с Кирианом или ты с Валериусом... Так сексуально ... А МНЕ СКАЗАЛИ - ДЕЛО ЕСТЬ ! Ну я им ! ВИЯЯЯЯ!!! ДАЙ ШЛЕПАЛКУ !
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:10 | Сообщение # 633 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Kristi) Это про Данте и пандору? Да, про них самых. Quote (Kristi) Говорю бред! Наташа, она говорит что мы с Заминой бредядиту городим. А вот olenenok1111111, дочитает и скажет кто был прав! Quote (Kristi) Так все думали римляне победят, что в принципе и случилось... И она бы осталась в шоколаде. Ага и реки полные вина) Конкретно же ей ничего не обещали! А она дура была и не понимала, что после смерти мужа, жену врага никто уважать и почитать не будет! Quote (natassshaaa) Вот и я лет 100 ничего не читала из этой серии((( Но буду читать с самого начала ! Не знаю даже, чтоб сначала читать... Quote (natassshaaa) Она им всем бона делала , аж мурашки по коже при описании их мук ... С другой стороны она их закаляла как сталь. Quote (natassshaaa) Мой хороший ) Я давно читала , но каждый раз вспоминаю , что его не один день пытали... Ой про ужасы напомнила. Quote (natassshaaa) И я так думаю ! Мне было ужасно жаль Крияна ! Нет! Она была трусливая дура, но не расчетливая.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:21 | Сообщение # 634 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Наташа, она говорит что мы с Заминой бредядиту городим. А вот olenenok1111111, дочитает и скажет кто был прав! Так будет лучше - мы все многое подзабыли. Но надовать Кристи по 5 точке... м... дай подумать... казеца стоит - смотри(на ее авку) чем она там занимается , пока нас рядом нет! Quote (Via) Ага и реки полные вина) Конкретно же ей ничего не обещали! А она дура была и не понимала, что после смерти мужа, жену врага никто уважать и почитать не будет! Никто и никогда предателей не любил !!!!! Quote (Via) Quote (natassshaaa) Она им всем бона делала , аж мурашки по коже при описании их мук ... С другой стороны она их закаляла как сталь. Ну и зачем с мужика железяку делать - он и там синыый ...
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:23 | Сообщение # 635 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Ты мне скажи кого из героев Кеньон тебе не хотелось приласкать и утешить? Апполона и Афродиту..... Quote (Via) Напомни, что за песенка? Русская народная, где девушка парня расчленила, потом позвала подружек, накормила их пирожками из парня и еще загадки загадывала....
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:23 | Сообщение # 636 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Ашерон не щитается - он вне конкуренции !! Интересно какую ему спутницу подберут, не хочу чтоб там была супер крутая телка! Quote (natassshaaa) АШЕРОН !!!!(ручная работа-моя))) Мне кажется он в молодости таким был. Quote (natassshaaa) Провокатор ! Хотя я на ее месте не только шлепалкой нас ... из пулемета за такое нарушение кайфа читателя ! Неее я и так шлепалку долго искала, пулемет не найду. Quote (natassshaaa) ГРУДЬЮ ПОСТОЮ... за вашими спинами) Наташа так не честно! Ты лучше иди вперед, если что я за тебя отомщу! Quote (natassshaaa) и что теперь подставлять под твою шлепалку ? Что помягче, чтоб трафарет с сердечком остался. Я несу в мир прекрасное! Quote (natassshaaa) Перечитала всю Фихан и все мне было мало , а дошла до Монинг... Фихан мне тоже как-то особо не запала. Quote (natassshaaa) Ну я им ! ВИЯЯЯЯ!!! ДАЙ ШЛЕПАЛКУ ! Всегда пожалуйста!
|
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:25 | Сообщение # 637 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) И я так думаю ! Мне было ужасно жаль Крияна ! а кому не жаль? Quote (natassshaaa) Kristi, а на авке и в подписи ... вы с Кирианом или ты с Валериусом... Так сексуально ... Лучше с Кирианом Персоонаж самый любимый, а про Вала мне книга нравиться) Quote (Via) Да, про них самых. Да, хороший такой рассказ) Quote (Via) Наташа, она говорит что мы с Заминой бредядиту городим. А вот olenenok1111111, дочитает и скажет кто был прав! Ну вот все перевернула! Что и следовало ожидать! Quote (Via) Ага и реки полные вина) Конкретно же ей ничего не обещали! А она дура была и не понимала, что после смерти мужа, жену врага никто уважать и почитать не будет! Вот этим и заманили, не говоря - обещали, она так думала. Quote (Via) Она была трусливая дура, но не расчетливая. Нет! Она была расчетливая! Почитай еще раз...
|
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:31 | Сообщение # 638 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Но надовать Кристи по 5 точке... м... дай подумать... казеца стоит - смотри(на ее авку) чем она там занимается , пока нас рядом нет! Я? Занимаюсь? Да что вы! Бог с вами! Этоть всего лишь фотосессия! Quote (Via) Интересно какую ему спутницу подберут, не хочу чтоб там была супер крутая телка! Но она в любом случае должна быть сильной личностью! Quote (Via) Quote (natassshaaa) ГРУДЬЮ ПОСТОЮ... за вашими спинами) Наташа так не честно! Ты лучше иди вперед, если что я за тебя отомщу!
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:32 | Сообщение # 639 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) жену врага никто уважать и почитать не будет! Согнуть две березки, привязать её к их макушкам, а потом отпустить...... Или можно к четырем лошадям (по количеству конечностей) и тоже из в разные стороны..... какая-то я кровожадная с утра - сходить что ли позавтракать?.... Quote (Via) С другой стороны она их закаляла как сталь. А потом у мужиков комплексы всякие проявляются...... Низя так.... Quote (Via) пулемет не найду. Могу одолжить, вместе с пулеметчиком...
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:34 | Сообщение # 640 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) смотри(на ее авку) чем она там занимается , пока нас рядом нет! Мдааа... вот так оставляй ее без присмотра, обязательно кто-нибудь разденет! Quote (natassshaaa) Но надовать Кристи по 5 точке... м... Мне шлепалку нести? Quote (natassshaaa) Никто и никогда предателей не любил !!! Тут дело думаю в другом. Предавший своего близкого человека, всегда предаст другого. Даже если ты нанимал этого предателя, доверять ему все равно что доверять змее, а постоянно ждать предательства никому не хочется. Quote (natassshaaa) Ну и зачем с мужика железяку делать - он и там синыый ... Она же из него не железного дровосека делала, а настоящего мужчину! Чтоб еще сильнее был! Quote (Татьяна) Апполона и Афродиту... Аахахахаха, ну если таких героев, то что-то маленький у тебя список. Там злодеев было... Или тебе их тоже хотелось приласкать? Quote (Татьяна) Русская народная, где девушка парня расчленила, потом позвала подружек, накормила их пирожками из парня и еще загадки загадывала... У жуть! Танюша я тебя правда боюсь!
|
|
|
|