ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:09 | Сообщение # 651 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Думаю оригинально будет смотреться! Quote (natassshaaa) АШЕРОН !!!!(ручная работа-моя))) Сими очень понравился. я ее так представляла . Quote (Татьяна) Апполона и Афродиту..... зачем? я их обоих ненавижу. особенно Артемиду. Quote (Via) Пулеметчик то симпатичный, других не берем! зачем ты так старался чтобы меня и Кристи отшлепали а?
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:55 | Сообщение # 652 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Спенсер У. Книга 1 Тинкер Книга 2 Волк, который правит одно из моих любимых произведений
Сообщение отредактировал Chibisa - Пятница, 08.04.2011, 12:58 |
|
|
|
Zamina | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:05 | Сообщение # 653 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Chibisa) Спенсер У. в серии 2 книги?
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:13 | Сообщение # 654 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| да
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:38 | Сообщение # 655 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Татьяна) А потом у мужиков комплексы всякие проявляются...... Низя так.... Да , так можно и сломать , а нет ничего более жалкого чем "сломанная личность".
Quote (Via) Quote (natassshaaa) смотри(на ее авку) чем она там занимается , пока нас рядом нет! Мдааа... вот так оставляй ее без присмотра, обязательно кто-нибудь разденет! Ужасть ! Кааакой кошмар ! Смотришь и ... ыыыыы... ням... ,тоесть- тю... РРРР ... - ЗАВИДНО ! И чем мы хуже !? - умныя , красивыя и шо главное скромныя !
Quote (Via) Мне шлепалку нести? Да неси уже ! Совсе от рук отбилась ! Мне самой не справиться ... Quote (Via) Quote (natassshaaa) Ну и зачем с мужика железяку делать - он и там синыый ... Она же из него не железного дровосека делала, а настоящего мужчину! Чтоб еще сильнее был! Ну это помогло им стать железными дровосеками ... ниже пояса)
Quote (Татьяна) А это еще из институтского курса фольклористики, я её где-то в стихах выкладывала..... Как я сразу не догадалась !? Где еще такому процветать )
Quote (Kristi) ОЙ! Вспомнила кто мне еще нравился - Уриан(вроде так) Упсс.. а кто это ?
Quote (Татьяна) Для любителей Ольги Громыко. Картинки с её сайта. И я свою фантазию добавлю. Правда тут у Шелены волосы другого цвета , но наша Вия и Шелена... одно лицо и такой цвет даже больше подходит)
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:06 | Сообщение # 656 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Если бы с тебя списали героиню для Ашерона, книга наверно стала моей любимой! А так Ашерону, без ложного преувеличения, подхожу именно я! Quote (Via) Quote (natassshaaa) но тут я ДЮДЮКА , а не ты Конечно я не Дюдюка я лучше! Я первая прошла курсы дюдюковредения ! Quote (Via) -«Да» говорят люди с высшим образованием, «ага» — со средним, а «угу» — с начальным. -Так вы хотите сказать, что у вас в стране каждый третий имеет высшее образование? -Угу. Когда кроме " УГУ " ничего лучше не выходит , значит пора в отпуск ! ХААААА... ДЛЯ ТЕХ КТО УСТАЛ... ПИШИТЕ НАЧАЛЬНИКУ(декану, боссу и т.д.)! Образец Quote (Zamina) зачем ты так старался чтобы меня и Кристи отшлепали а? Моя школа ... Дюдюка ... она и в Африке - Дюдюка Заминочка я им не позволю ! Становись за мной ! Quote (Chibisa) Спенсер У. Пасиба еще новенькое !!!!!!
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:25 | Сообщение # 657 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (Via) Всю ночь шлепалку скала, нашла! мерси за то что нашла ,грех на душу не прийдется брать(хотя к вам хоть не заходи одни спойлеры.и как дальше читать?)
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:33 | Сообщение # 658 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (olenenok1111111) мерси за то что нашла ,грех на душу не прийдется брать(хотя к вам хоть не заходи одни спойлеры.и как дальше читать?) ТИХО ВСЕ (и я тоже) - ДАЙТЕ ЧЕЛОВЕКУ ПРОЧИТАТЬ !
|
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:33 | Сообщение # 659 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Упсс.. а кто это ? Даймон, потом еще помошником Ашерона стал. Он был в книге про аполитку и Вульфа вроде, муж ее сестры) Quote (Via) Так! Кристи, сейчас придет Олененок и все тебе разжует! Или тебе Quote (Via) Иностранный турист в Москве. Спрашивает прохожего: -Это Красная площадь? — Угу. -Это Кремль? — спрашивает другого. Тот: «Ага». Третьего спрашивает: «Это мавзолей Ленина?» На приеме в ЦК турист спрашивает у одного инструктора : -А почему у вас такие разные утвердительные ответы: одни говорят «да», другие — «ага», третьи — «угу»? -«Да» говорят люди с высшим образованием, «ага» — со средним, а «угу» — с начальным. -Так вы хотите сказать, что у вас в стране каждый третий имеет высшее образование? -Угу. Прикольно) Quote (natassshaaa) Ужасть ! Кааакой кошмар ! Смотришь и ... ыыыыы... ням... ,тоесть- тю... РРРР ... - ЗАВИДНО ! Quote (natassshaaa) ХААААА... ДЛЯ ТЕХ КТО УСТАЛ... ПИШИТЕ НАЧАЛЬНИКУ(декану, боссу и т.д.)! Образец
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:34 | Сообщение # 660 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Kristi) Даймон, потом еще помошником Ашерона стал. Он был в книге про аполитку и Вульфа вроде, муж ее сестры) Вспомнила !
|
|
|
|