ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:13 | Сообщение # 621 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Zamina) по этому хотела ее разорвать .но за меня это сделала кара судьбы. Вот видишь и руки не пришлось марать о такую низкую, грязную и т.д.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:16 | Сообщение # 622 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) видишь и руки не пришлось марать о такую низкую, грязную и т.д. из серии Темных охотников какая книга у тебя любимая?
|
|
|
|
Kristi | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:20 | Сообщение # 623 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Zamina) из серии Темных охотников какая книга у тебя любимая? Я пока читала только до Грехов ночи( эта еще не прочитаная, жду перевод) и любимая книга про Кириана, ну еще очень про Валериуса понравилась! А у тебя?
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:23 | Сообщение # 624 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (Kristi) Поцеловать не забудь, только что б Аманда на увидела уже передала причем от всех по очереди ...представь какой я кайф получаю...(приветы и поцелуи ваши ,а кайф мой)Quote (Kristi) А ты малышки читаешь? Ну рассказы между основными книгами?! Они тоже очень интереснные! я все читаю и малышки тоже
|
|
|
|
Zamina | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:26 | Сообщение # 625 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) Грехов ночи я тоже жду перевода этой книги. но перевод идет очень медленно ячитала все книги которые переведены. мне основном очень нравится малышки этой серии :Пока смерть не разлучит нас,Рожденная зимой,РОЖДЕСТВО ТЕМНОГО ОХОТНИКА. Рожденная зимой я перечитала несколько раз .
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:45 | Сообщение # 626 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Zamina) Кириан. мне его очень жалко было. а его жену хотела разарвать на куски. но когда узнала что после смерти Кириана ее выгнали из Римского дворца и Жена у него вообще тварь последняя, все равно мне казалось ее участь не так была страшна как у Кириана. Он из-за нее столько вытерпел. Девочки мы же спойлерим. Вот возьмет нас сейчас olenenok1111111, и отшлепает! Я ей даже шлепалку принесу) Quote (olenenok1111111) вторая книга"ночные удовольствия" Там же Драконница считается второй книгой (или рассказ). А Ночные третья. Смотри в заглавное сообщение, уже Шеррилин выкладывали. Quote (Kristi) А ты малышки читаешь? Ну рассказы между основными книгами?! Они тоже очень интереснные! Я их тоже читаю! Так подсела на Темных, что читала все рассказы. Quote (Kristi) Отговорки все это! Она хотела большей власти! и как вообще кириан мог ее не защитить?! Бред! В то время жизнь намного тяжелее была, я думаю она труслива была и не доверяла своему мужчине, вот и пошла на предательство. А ей разве власть предлагали? Quote (Zamina) из серии Темных охотников какая книга у тебя любимая? Такой вопрос сложный, все чем-то приглянулись. Обожаю рассказ Рожденная зимой. Не люблю про Ловцов снов, они какие-то похожие. И сама запомнившая про Кириана! Quote (olenenok1111111) я все читаю и малышки тоже Новая поклонница книг Шеррилин, скоро мучиться ожиданием перевода с нами будет.
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:54 | Сообщение # 627 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (Via) Жена у него вообще тварь последняя, все равно мне казалось ее участь не так была страшна как у Кириана. Он из-за нее столько вытерпел. Девочки мы же спойлерим. Вот возьмет нас сейчас olenenok1111111, и отшлепает! Я ей даже шлепалку принесу) неси шлепалку а то Quote (Via) Новая поклонница книг Шеррилин, скоро мучиться ожиданием перевода с нами будет я сегодня на работе перерыла весь интернет и почти все книги нашла
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:36 | Сообщение # 628 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (olenenok1111111) неси шлепалку а то Вижу блеск в глазах, ох не завидую я вам девочки. Всю ночь шлепалку скала, нашла! Думаю оригинально будет смотреться! Quote (olenenok1111111) я сегодня на работе перерыла весь интернет и почти все книги нашла Везет, когда я читала Кеньон переведено было всего ничего(
|
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 08.04.2011, 01:16 | Сообщение # 629 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (olenenok1111111) приветы и поцелуи ваши ,а кайф мой) и то верно) Quote (olenenok1111111) я все читаю и малышки тоже правильно, такое грех пропустить) Quote (Zamina) перевод идет очень медленно ага, жаль) Quote (Zamina) Рожденная зимой Это про Данте и пандору? Quote (Via) Жена у него вообще тварь последняя Quote (Via) Я их тоже читаю! Так подсела на Темных, что читала все рассказы. Quote (Via) В то время жизнь намного тяжелее была, я думаю она труслива была и не доверяла своему мужчине, вот и пошла на предательство. Говорю бред! Quote (Via) А ей разве власть предлагали? Так все думали римляне победят, что в принципе и случилось... И она бы осталась в шоколаде. Quote (Via) И сама запомнившая про Кириана! ВО!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 08.04.2011, 08:34 | Сообщение # 630 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Уговорили. Я уже давно не читала Кеньон, даже боязно начинать с Ашерона, надо что-нибудь полегче. Хотела Воин снов, который недавно перевели, но там спойлер по Ашерону. Вот и я лет 100 ничего не читала из этой серии((( Но буду читать с самого начала ! Quote (Via) Ты мне скажи кого из героев Кеньон тебе не хотелось приласкать и утешить? Она им всем бона делала , аж мурашки по коже при описании их мук ... Quote (olenenok1111111) заскочила поздороваться!! бягу про Кирона читать (помню...приветы передам!!) Мой хороший ) Я давно читала , но каждый раз вспоминаю , что его не один день пытали , а методично и толго при этом сломав оба колена ((((((( Quote (Via) Мне кажется она их лопает, только треск за ушами стоит! А где животрепещущие подробности, пересказ кровавых сцен и бушующие эмоции? Пущай лопает , када много эмоций особо ничего и не скажешь ))))) у меня только нуууууу... муууууууу... дык... во млин ... получается ))) Quote (Via) Вот вот, я к каждому ее горою испытывала чувство дикой жалости! Особенно... блин забыла имя, когда его долго пытали, а его жена в это время удовлетворяла, его врага! Как я ее ненавидела - голыми ругами бы задушила ! Да я такая - вредная ! Пусть не любила , но предаваться любви на глазах у человека , который любил и лелеял... Quote (Kristi) Сама виновата! Жила в любви и роскоши, но ей этого мало оказалось. За что боролась на то и напоролась! И я так думаю ! Мне было ужасно жаль Крияна !
|
|
|
|