Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:28 | Сообщение # 602
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Мы с Виа уже работаем над этим) Ашерон тебе очень понравится )
Над Берронсом работаем? А я боюсь браться за Ашероша, перевод очень критиковали, так что не знаю...
Quote (natassshaaa)
Уже иду на запах )
Неужели не читала?
Quote (Kristi)
ой там такие имена.... но они связаны с чем-то определенным и с их силой. Холод- обладает силой мороза, Мрак не увидишь ночью,Баринтус - море, Рис - бог смерти, Гален - зелень(природа), вспомню еще - напишу
Мдааа... фантазия хорошая.
Quote (Zamina)
мне надо их добавлять в библиотеку .и я взала список в bukvavedе.
Замин, посмотрела бы на официальном сайте Громыко. Если по выпуску книг то Белорские истории состоят: 1. Профессия: ведьма 2. Ведьма-хранительница 3. Ведьмины байки 4. Верховная Ведьма 5. Верные враги 6. Белорские хроники Всего 6 книг.
Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:24 | Сообщение # 608
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Zamina)
перевод хорош. можешь читать спокойно .
Читай, я вот про Ашерона прочитала - даже жалеть его хочется....., пирожками накормить, борщиком угостить..... Из Афродиты сделать то, о чем в песенке поется (которую я вам для ознакомления выкладывала)
Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:09 | Сообщение # 610
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дочитала "Космобиолухов".
Описание лисы: "... Под слоем уплотнителя лежало нечто огромное, на целого кабана хватит, ярко-фиолетового цвета. Из пышного меха торчали две длинные, тощие и чешуйчатые ноги, напоминающие задние лапки кузнечика. Капитан брезгливо поворошил мех, и показалась голова: совершенно круглая, с пятью глазами и развалом клыкастой пасти."... .... "инструкция есть очень важен в дело иметь лис..." - Теодор осекся и озадаченно пробормотал себе под нос:-Действительно, без инструкции мне бы и в голову такое не пришло! "Познай её всю". - Кого, лису?! - встрепенулся успевший задуматься о чем-то своём капитан.... - "Оно держать в руках высокотехнологичный выплеск наша фирма", - продолжил Теодор и тут же потребовал уточнений: - Кто - оно? - Все правильно. - Дэн ткнул пальцем сначала в пилота, потом в Полину, зачарованно гладящую "лису" по шерсти. - Ты читать, оно держать. - А на Шоарре разве есть средний пол? - После такой лисы я уже ничему не удивлюсь. Теодор откашлялся и продолжил: - "Куча продажный: устройство править, устройство лиса, устройство инструкция. Смертный трубка купи отдельно ты"... - "Общать лиса нежно, - со все большим чувством читал Теодор. - Опущение вода, огонь, едущий субстанций есть скорбный горе. Контакт с лис есть экстаз для толпа и Тайный Убивец". Э-э-э... снайпер? "Щупай лиса бок. Пуканье кнопки результат ожидаемый бум". - У нее что, предусмотрена система самоуничтожения? - забеспокоился капитан. - Вряд ли. Подозреваю, это и есть искомый включатель. - Дэн потеснил Полину и, порывшись в груде меха, чем-то щелкнул. Лиса содрогнулась, перевернулась, подобрала лапы и подняла морду, слегка ею покачивая. Мутные глаза тускло поблескивали, довершая сходство с бешеной. Гладить её девушка больше не рискнула, вцепилась в пульт. Теодор как раз дошел до его описания: - "Лиса иметь режим убёг, лежание, кружение и лживый кусь. Надежда использовать лиса во тьма всегда с твой, кнопка синь". Полина тут же ее нажала, и из глаз лисы брызнуло по красному лучу, а на кончиках меха возникло голубоватое свечение. - "Утрата лиса даль воззови желтая кнопка, печальная самка крик". Полина воззвала, и "охотники" дружно отпрыгнули от ящика... - Исключительно печальная, - подтвердил доктор, утирая вуступивший на лбу пот. - "Любить ваш лиса, и он любить вас". - На этой оптимистичной ноте инструкция закончилась.... - Беспокоит меня этот "лживый кусь", - заметил Станислав. - Вы его лучше не трогайте.[color=red]