ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:12 | Сообщение # 581 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Zamina) Фанатам Каст. Вышло еще одна книга из серии Богиня. Можете скачать здесь.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:15 | Сообщение # 582 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| natassshaaa, ты тоже читаешь Каст?
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:42 | Сообщение # 583 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Brulik) Мерри не карьеристка, она наоборот отказалась от трона, чтоб воскресить своего стража-любовника Холода. Мужиков конечно вокруг нее многовато. Но ведь они не люди, и не моногамны. Добро пожаловать! Рада новому человеку! Холод это тот кого она не сильно любила? Просто у нее их там так много))) Нет ну я знаю что есть одна разновидность обезьян которые снимают стрессы сексом, но мы же слава небесам им не уподобляемся, а женщине раздвигать ноги так часто, не комильфо. Quote (Brulik) В книге даже мысль промелькнула, что Сидхи вымирают потому что приняли человеческие устои. Какие устои? Они стали моногамны? Quote (Brulik) А так не прочитав книгу, со слов, кончено черте что думается... Нет я просто девственников люблю, у них так все романтично, настолько все по-новому, хочется чтоб девушка отдавала себя мужчине потому что он ее единственный, как и она для него. Quote (Kristi) Я уже об этом говорила! Ну не хотите не читайте, многое упустите! Мир интересный! Бяка, мне так нравится с тобой общаться, а ты! Quote (natassshaaa) ВУМНЫЕ КАКИЯ ! ПРЯМ ГОРДОСТЬ ПРОКЛЮНУЛАСЬ (ЗА ДЕРЖАВУ) ! Ты знаешь когда один критик прочитал Семенову, он сказал это великолепный роман. А когда ему сказали, что его написала женщина, он воскликнул - не может быть! Такую книгу не способна написать женщина! Quote (natassshaaa) Лезь на стену ... главное Дэйгиса не трогаешь) А Иерихошу пора отдавать !!!!! У меня к нему дело... Ааххахааа знаю я какое у тебя к нему дело! И Дейгис мой! А Иерихона не отдам!
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:49 | Сообщение # 584 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Zamina) Серия: Белория и окрестности 0. Стринги (шутка) 1. Белорские хроники 2. Верные враги 2. Капкан для некроманта 3. Профессия ведьма 4. Ведьма-хранительница 5. Ведьмины байки 6. Верховная Ведьма Замин у тебя все очень напутано! Стринги это рассказ по героям из Вольхи, он не мог выйти раньше самой Вольхи. И читать его до Вольхи также противопоказано! Ничего же не поймешь. Вся шутка насмарку будет. Белорские хроники, я тебе уже писала что вышли после Вольхи и верных врагов в них как раз и входит рассказ Капкан для Некроманта. Ведьма-хранительница идет после ведьминых баек. Так что я не поняла к чему такая последовательность?
|
|
|
|
Kristi | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:39 | Сообщение # 585 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Холод это тот кого она не сильно любила? он на втором месте) Quote (Via) Нет ну я знаю что есть одна разновидность обезьян которые снимают стрессы сексом, но мы же слава небесам им не уподобляемся, а женщине раздвигать ноги так часто, не комильфо. а они и не люди... Quote (Via) Какие устои? Они стали моногамны? около того Quote (Via) Бяка, мне так нравится с тобой общаться, а ты! ну чучуть выпендриться можно же
|
|
|
|
|
Kristi | Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:18 | Сообщение # 587 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (olenenok1111111) по совету Via начала читать кеньон (серию темные охотники) прочитала "любовник из фантазий" я в восторге Вот видешь Вия как оно все! А ты сомневалась!
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:44 | Сообщение # 588 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Kristi) он на втором месте) Эх не дают мужику первую скрипку, а имя интересное! Quote (Kristi) а они и не люди... Обезьяны то? Да знали бы они что мы произошли от одних корней, убили бы себя от стыда! То есть они стали жить моногамно и все? Все вымирать начали? Quote (Kristi) ну чучуть выпендриться можно же Quote (olenenok1111111) прочитала "любовник из фантазий" я в восторге olenenok1111111, я очень за тебя рада! Боялась вдруг тебе первая книга не понравится, следующие еще интереснее будут. Особенно охотники оборотни! Дальше у тебя Драконница? Quote (Kristi) Вот видешь Вия как оно все! А ты сомневалась! Всякое может быть! Люди разные. У меня Кеньон на втором месте после Монинг!
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:12 | Сообщение # 589 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) но спустя год... глаза такие скандалы друг-другу закатывают(посылают друг-друга и не на курорт) Эх, не библиотекарь ты..... Вот когда у тебя в течении 3 дней подряд семинары по детской литературе, по русской литературе, по зарубежной литературе, по современному лит. процессу, по философии, по культурологии плюс еще по всем профильным предметам, включающим в себя прочитку трудов Ленина и Крупской - тут не только одновременно 5 книг проходится читать..... А еще надо успеть и по дискотекам походить...... А если потом еще по специальности начать работать....... В общем, если человечество начнет вымирать, последними вымрут библиотекари - мы очень живучие (у нас даже физкультура была с 1 по 5 курс, с нормативами, как в физ. институтах - типа, библиотекарь-это сидячая профессия. Очень хочется того, кто это придумал, заставить в библиотеке поработать.......)
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:51 | Сообщение # 590 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (olenenok1111111) по совету Via начала читать кеньон (серию темные охотники) прочитала "любовник из фантазий" я в восторге Увидишь Кириана и Валериуса... передай привет ) А Ашерончика я сама за...целую )
Quote (Via) Всякое может быть! Люди разные. У меня Кеньон на втором месте после Монинг! У меня тоже , но было время , когда я сохла по всем героям КЕНЬОН ) :53:
Quote (Zamina) natassshaaa, ты тоже читаешь Каст? Пока только собираю )
|
|
|
|