ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:27 | Сообщение # 561 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Kristi) А с женщинами когда?! Чего то не припомню! Тогда я перепутала! А с гоблинами и фейри было?
|
|
|
|
Kristi | Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:06 | Сообщение # 562 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) А с гоблинами и фейри было? ну с гоблином да, а фейри это там обобщенное название...
|
|
|
|
Zamina | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:39 | Сообщение # 563 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Ольга Громыко Белорские хроники Виа это книга 2-я часть Верных врагов или это отделная история?
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:53 | Сообщение # 564 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) А что это они без дела сидят? Пусть посуду моют, пылесосят, за детьми следят, ужин готовят и думают о тебе! Вот выползли они из темницы, а тут комитет по встрече в наших лицах - связываем им руки пылесосом, затыкаем рот списком предстоящих покупок, на шею сажаем детей... Тем самым спасаем женщин всего мира от участи при-йя, потому как они сбегут обратно в темницу - там пытки гуманнее.... Quote (Via) Уже вышла?! Хочу почитать и боюсь вдруг не понравится. Но ради Громыко почитаю! А в электонке есть? Так ты хочешь Громыко с Лихорадкой читать, мдааа... вот это будет коктейль! В электронке не знаю, я в книжном магазине купила, последнюю и парня из-под носа увела, он так обиженно на меня посмотрел... Громыко я читаю, когда комп не доступен, а Лихорадка у меня только в электронном виде. А вообще-то я 5 книг одновременно могу читать - не смешивая содержание и все запоминая - издержки профессии......
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:55 | Сообщение # 565 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Zamina) это книга 2-я часть Верных врагов или это отделная история? Это сборник рассказов с белорскими героями. Есть еще сборник называется "Ведьмины байки".
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:56 | Сообщение # 566 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Kristi) ну с гоблином да, а фейри это там обобщенное название... Святые угодники! С гоблином то зачем? Они же вроде бы страшные, противные, грязные и уродливые. Quote (Zamina) Виа это книга 2-я часть Верных врагов или это отделная история? Замин, это сборник рассказов некоторые из них про ведьму Вольху, есть рассказ как продолжение Верных врагов, и просто связанные с Белорией. Если по выпуску книг то Белорские истории вышли в таком порядке: 1. 4 книги про Вольху 2. Верные враги (хотя они рассказывают историю до Вольхи) 3. Белорские хроники - рассказы по 1 и 2. Quote (Татьяна) Есть еще сборник называется "Ведьмины байки". Или вторая книга про Вольху) Как все запутано) Quote (Татьяна) Вот выползли они из темницы, а тут комитет по встрече в наших лицах - связываем им руки пылесосом, затыкаем рот списком предстоящих покупок, на шею сажаем детей... Ах, если бы сбылась моя мечта! Какая жизнь тогда бы началась! Quote (Татьяна) В электронке не знаю, я в книжном магазине купила, последнюю и парня из-под носа увела, он так обиженно на меня посмотрел... Надо было ему язык показать и убежать))) И инете книгу не нашла. Quote (Татьяна) А вообще-то я 5 книг одновременно могу читать - не смешивая содержание и все запоминая - издержки профессии... Я так не могу, в голове все перемешается.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:28 | Сообщение # 567 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Замин, это сборник рассказов некоторые из них про ведьму Вольху, есть рассказ как продолжение Верных врагов, и просто связанные с Белорией. Если по выпуску книг то Белорские истории вышли в таком порядке: 1. 4 книги про Вольху 2. Верные враги (хотя они рассказывают историю до Вольхи) 3. Белорские хроники - рассказы по 1 и 2. понятно.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:20 | Сообщение # 568 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Святые угодники! С гоблином то зачем? Они же вроде бы страшные, противные, грязные и уродливые. он там помесь сидхе и змее гоблина, он выглядит нормально, за исключение глаз, языка и полоска по спине чешуи у него.
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:03 | Сообщение # 569 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Kristi) он там помесь сидхе и змее гоблина, он выглядит нормально, за исключение глаз, языка и полоска по спине чешуи у него. Ой фуууу, а зачем? Тоже ради ребенка?
|
|
|
|
Kristi | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:49 | Сообщение # 570 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Ой фуууу, а зачем? Тоже ради ребенка? неа, это политический ход, если она берет его в любовники,то гоблины на определенное время на ее(лично) стороне, если ее попытаются убить они должны мстить, если войну объявят то они на ее стороне. А гоблины по этой серии это пехота фейри)
|
|
|
|