menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

РинкаДата: Понедельник, 04.04.2011, 00:59 | Сообщение # 541
Удаленные

Здравствуйте, девочки, простите, не удержалась, пришла обратиться к одному человеку по поводу "Оскала Нейлы".

Quote (Via)
О гадость! Эту книгу я недавно пыталась прочесть, еле осилила! Простите конечно, но отвратительней ничего не читала! Главная героиня одна из самых крутых оборотней, слово "крутых" больше всего подходит, потому что это более относится к мужчинам, а у автора маразм на феминизме. Да ладно бы только на этом, секс начинается в первой главе, видимо знакомство, влюбленность, конфетно-букетный период, ревность, переживания и страсть на фоне нежных чувств - пережитки старого, сократим программу по минимуму: "ПривеД медвеД! ПАшли в пАстель!" и так чтобы друг друга кусать и слизывать кровищу! Мям-нямка! Эх бедные изящные и великолепные волки, даже человек ликан испохабил их образ. Дальше книга пошла по накатанной как в американском боевике: насилие, секс, погоня, секс, насилие, погоня... чуточку разбавим несчастным детством и прибитыми к потолку игрушками... че то еще должно было быть? Ах да лУбоФ! Вот до любви то я как раз и не дошла, хотя героически прочла 5 глав, но все описанные выше чувства ощутила сполна.

Quote (Via)
Или у автора сексуальная неудовлетворенность зашкаливает, или задумка была такова чтобы сразу привлечь внимание читателя не интересным и захватывающим сюжетом, а сплетением двух тел в разных положениях.
История "Я такая вся из себя крутая Нейла, которую все при все хотят! Я сильнее любого альфа самца" Не в комплимент автору, лидерскими способностями у животных отличаются разве что самки гиены, но никак не волков! То что женщина физически сильнее мужчины, противоречит самой природе. Мускулы и сила завораживающе смотрятся на мужском теле!

Дорогая Via, «спасибо» вам за ваше мнение, пипец как приятно было это читать (походу, мало ползала по нету еще), но более бестактного и «злого» о себе я еще не встречала, хотя есть всякие. Я понимаю, что у всех разные вкусы и все прочее, но я, кажется, лично вам ничего не сделала, чтобы заслужить такие слова. Совести у вас нет…

KristiДата: Понедельник, 04.04.2011, 01:42 | Сообщение # 542
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ринка, а мне ваша книга понравилась! 60

natassshaaaДата: Понедельник, 04.04.2011, 02:41 | Сообщение # 543
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Zamina)
5-я книга серии Призыв богини Богиня любви вышло

19 :19: 19

Quote (Via)
Неужели ты думала они правда драться собрались? Наивная сил нет! А потом она начала говорить про воду, как стихию Вереса, ну тут явно сексуальный подтекст)

Я ЛИХОРАДКУ на английском быстрее прочла !!!!! У Громыко такой "язык" интересный. Моя мужа читает все по изотерике , о СОЛОВКАХ (их способности и верования подобны описаным в "Верных врагах") 16 Автор мне понравился - она явно лингвист и историк) А афоризмов просто море) Хорошая книга ! 60 45

Quote (Via)
Если хочешь узнать продолжение Верных врагов читай рассказ "Капкан для некроманта".

Завтра скачаю !!!!!! 60
Quote (Via)
После него еще можно почитать рассказ "Один к двум" - Верес там второстепенный герой, но зато понятно, какая у него собачка)

А я боялась , что больше Вереса не встречу с его перевоплощенной ВИЯ-ШЕЛ ))) 19 :19: Теперь понимаю многие твои высказывания - ты ее цитировала , а по характеру вы идентичны ))) 13

Quote (Via)
Да все про Лихорадку, главного героя делим. Теперь он мой! Я же не дура, чтоб его обратно Наташе отдавать! Только ты ей не говори.

Quote (Kristi)
Quote (Via)
Извращенка!

Да ну тебя! Говорю, секс здесь не причем!

Кристи , она себя покрывает - сама такая и любит горячее ))))) Дай ей на тебе оторваться , чтоб почуйствовать себя скромницей и не висящей на штанах моего мужчины !!!!!!

Quote (Kristi)
А я то как вас люблю! Только тсссс.. никому) А то люди не то подумают) парень бросил и сразу в первые объятия

ААААА ... СПАЛИЛАСЬ ) - ДЖИ ХУ МОООООООООООООООЙ !!!!!!!!

natassshaaaДата: Понедельник, 04.04.2011, 03:03 | Сообщение # 544
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ринка)
Здравствуйте, девочки, простите, не удержалась, пришла обратиться к одному человеку по поводу "Оскала Нейлы".

Да... обидно (((((( 25 Автора любят и читают . Мы, неоднократно, предлагали своим пользователям прочесть данную книгу - будучи уверены , что они не разочаруются!

Ринка, мы Вашу книгу советовали пользователям сайта как захватывающее чтиво и все были довольны. 7 60

Мы приносим, Вам ,свои извинения и просим не лишать нас удовольствия читать Ваши книги !

РинкаДата: Понедельник, 04.04.2011, 08:20 | Сообщение # 545
Удаленные

Quote (Kristi)
Ринка, а мне ваша книга понравилась! 60

Kristi, спасибо

Quote (natassshaaa)
Мы приносим, Вам ,свои извинения и просим не лишать нас удовольствия читать Ваши книги !

natassshaaa, вогнали в краску у меня жеш к вам никаких претензий и я совсем не против

Quote (natassshaaa)
Ринка, мы Вашу книгу советовали пользователям сайта как захватывающее чтиво и все были довольны.

Если нравится, я всегда рада, а нет - это нормальное явление, как говорится: на вкус и цвет - фломастеры все разные, и тут я тоже не против, меня мона и не любить, но пилин, за "державу" обидно иногда бывает 123 когда начинают плеваться и прям в самую душу, так шо сидишь и думаешь шо я конкретным людЯм то плохого сделала

natassshaaa, спасибо вам за понимание 95

ViaДата: Понедельник, 04.04.2011, 09:20 | Сообщение # 546
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Да ну тебя! Говорю, секс здесь не причем!
А мне говорили совершенно иное)
Quote (natassshaaa)
Автор мне понравился - она явно лингвист и историк) А афоризмов просто море) Хорошая книга !
На самом деле по образованию она микробиолог) Я ее книги обожаю! С каждой ее книгой слог изменяется и становится еще сложнее и интереснее. Герои не зациклены на одном образе в каждой книге они представлены по особому. У нее уникальный юмор и красота повествования.
А Мария Семенова? Диплом инженера-электрика по специальности "ЭВМ", но какие она пишет книги!!! Истории древней Руси, пропитаны не только словами но и духом родины! Когда читаешь ее книги возникает восхитительное чувство в душе. "Валькирия - Тот кого я всегда жду" я читала с трепетом обожания и преклонения перед автором.

Quote (Ринка)
Дорогая Via, «спасибо» вам за ваше мнение, пипец как приятно было это читать (походу, мало ползала по нету еще), но более бестактного и «злого» о себе я еще не встречала, хотя есть всякие. Я понимаю, что у всех разные вкусы и все прочее, но я, кажется, лично вам ничего не сделала, чтобы заслужить такие слова. Совести у вас нет…
Ринка, добро пожаловать! Извини меня за грубые слова, но согласись, что твоя книга не может всем нравится. Кто-то от нее в восторге и я видела как их много, кому-то не понравилось, уверена их просто ничтожное количество, есть и такие как я, которые мало того, что получили одно разочарование от прочтения только нескольких глав, так еще и высказали свои слова в самых негативных эмоциях. Виновата в своей импульсивности! Не лишай меня пожалуйста права высказывать наболевшее по твоей книге, уж сильно она мне не понравилась! Я до сих пор считаю, что ничего ужаснее я не читала.
Соглашусь, совести у меня нет) Не обращай внимания на таких редисок как я, уверена с увеличением твоих обожателей, будут появляться и такие.

ТатьянаДата: Понедельник, 04.04.2011, 09:40 | Сообщение # 547
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
знаю как держать оборону !

Давай всех заманим в коноплю и дракона попросим выдохнуть....

Quote (Via)
Они нас на белок променяли!

Испугались, что мы потом на алименты подадим...... 16

РинкаДата: Понедельник, 04.04.2011, 10:04 | Сообщение # 548
Удаленные

Quote (Via)
Ринка, добро пожаловать!

Спасибо, дорогая, ты прелесть)))

ViaДата: Понедельник, 04.04.2011, 10:04 | Сообщение # 549
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Кристи , она себя покрывает - сама такая и любит горячее ))))) Дай ей на тебе оторваться , чтоб почуйствовать себя скромницей и не висящей на штанах моего мужчины !!!
Он теперь мой мужчина! Сама мне его отдала! Конечно я обожаю постельные сцены в книгах, особенно как у Дейгиса и Хло! Какой там накал страстей, чуть на стенку не лезешь! 4
Quote (Татьяна)
Испугались, что мы потом на алименты подадим...
Всем сразу? Вот это будет скандал!
Quote (Ринка)
Спасибо, дорогая, ты прелесть)))
Пожалуйста не обижайся, уверена ты напишешь много замечательных книг. Талант у тебя есть)

ТатьянаДата: Понедельник, 04.04.2011, 11:09 | Сообщение # 550
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Всем сразу? Вот это будет скандал!

Конечно, надо посчитать сколько нас (девушек, и сколько у нас детей) и чего мы хотим от прынцев (их-то явно меньше чем нас), так что сивыми меринами не откупятся 13

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]