menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ZaminaДата: Понедельник, 04.04.2011, 11:57 | Сообщение # 551
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Верных врагов читай рассказ "Капкан для некроманта".

Виа добавляй книгу чтобы и другие тоже видели. 16

ViaДата: Понедельник, 04.04.2011, 12:17 | Сообщение # 552
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Татьяна)
Конечно, надо посчитать сколько нас (девушек, и сколько у нас детей) и чего мы хотим от прынцев (их-то явно меньше чем нас), так что сивыми меринами не откупятся
Танюша, какая ты расчетливая. 5 А они нас за это в прийя не превратят, а то отряд озабоченных белок уже сколотили.

Девочки я тут узнала, что olenenok1111111, не читала Шеррилин Кеньон! Кошмар! Куда милиция сморит? Я ей уже во всех красках расписала первый роман. Попыталась заинтриговать всеми правдами и неправдами . Одно только меня останавливает, первая книга хоть и замечательный роман, но Темных охотниках не рассказывает вообще. Может лучше сразу посоветовать Драконницу или Ночные удовольствия?

Quote (Zamina)
Виа добавляй книгу чтобы и другие тоже видели.
Извини, исправлюсь)

ViaДата: Понедельник, 04.04.2011, 12:25 | Сообщение # 553
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ольга Громыко
Белорские хроники

Аннотация

Широка земля Белорская, и во все времена есть в ней место подвигу! Или хотя бы веселой байке. Стоит ли доверять гороскопам? Так ли безобидны младенцы? Продается ли удача? На что ловят некромантов? Как избавиться от конкурента? Что сильнее: магия, вера или дубовый дрын? Где водятся кентавры? Чего боятся боевые маги? Всевидящи ли пифии?
Хотите получить ответ на эти вопросы, а также встретиться со старыми друзьями и познакомиться с новыми? Тогда эта книга для вас!

Содержание:

ТатьянаДата: Понедельник, 04.04.2011, 12:34 | Сообщение # 554
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Танюша, какая ты расчетливая.

Такая вот у нас жизнь тяжелая - хочется вечно быть молодой и красивой. Где надыбать молодильные яблоки, а? Не знаешь.... Вот и я не знаю. А так бы принцев на подвиги отправили бы... 25

Quote (Via)
А они нас за это в прийя не превратят

Испугаются, они ж потом от нас озабоченных никуда не спрячутся, везде отыщем и потрубуем.... ( что-то типа: Супружеский долг!!! Исполняется впервые!!!!) 19

KristiДата: Понедельник, 04.04.2011, 12:38 | Сообщение # 555
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Кристи , она себя покрывает - сама такая и любит горячее ))))) Дай ей на тебе оторваться , чтоб почуйствовать себя скромницей и не висящей на штанах моего мужчины !!!!!!

Ну ладно, побуду грушей для битья! Вия видишь на какие жертвы иду! 13
Quote (Via)
А мне говорили совершенно иное)

Что? 10
Quote (Via)
Девочки я тут узнала, что olenenok1111111, не читала Шеррилин Кеньон! Кошмар! Куда милиция сморит? Я ей уже во всех красках расписала первый роман. Попыталась заинтриговать всеми правдами и неправдами . Одно только меня останавливает, первая книга хоть и замечательный роман, но Темных охотниках не рассказывает вообще. Может лучше сразу посоветовать Драконницу или Ночные удовольствия?

Мне так же насоветовали Кеньон, и я читала по порядку и все равно заинтересовалась, даже прочитав "Начало")

ViaДата: Понедельник, 04.04.2011, 13:20 | Сообщение # 556
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Татьяна)
Где надыбать молодильные яблоки, а? Не знаешь.... Вот и я не знаю. А так бы принцев на подвиги отправили бы...
А ну тогда благородное дело! Я даже за!
Quote (Татьяна)
Испугаются, они ж потом от нас озабоченных никуда не спрячутся, везде отыщем и потрубуем.... ( что-то типа: Супружеский долг!!! Исполняется впервые!!!
Да, мне их даже жалко стало! А может научиться у них как мужчин в прийя превращать. Представляешь они будет думать только о тебе!
Quote (Kristi)
Ну ладно, побуду грушей для битья! Вия видишь на какие жертвы иду!
Кристи, так я тебя обожаю, это я книжки пошлые ненавижу, поэтому и высказываюсь жестоко. Хотя Наташа в чем-то права)
Quote (Kristi)
Что?
Что главная героиня спала со всеми, кого увидит с тем и спит! И с женщинами и с гоблинами)
Quote (Kristi)
Мне так же насоветовали Кеньон, и я читала по порядку и все равно заинтересовалась, даже прочитав "Начало")
Она написала что скачала все, ну что подождем, узнаем как ей. А то вдруг не понравится, поколотит...

ТатьянаДата: Понедельник, 04.04.2011, 18:47 | Сообщение # 557
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Представляешь они будет думать только о тебе!

Вот сидят они на крылечке, думают о тебе....(всякое эротическое), а ты бегаешь по делам (личным - им о них знать низя, а то заревнуют) - и уши и личико у тебя красное, как маков цвет (говорят же, если уши или лицо горит, кто-то думает и обсуждает). В общем - красота.....

Купила "Космобиолухов" Громыко и Уланова, и "Всего один поцелуй" Звёздной - теперь разрываюсь на кусочки - и их почиталь и перевод "Лихорадки" 19 10

KristiДата: Понедельник, 04.04.2011, 19:08 | Сообщение # 558
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Что главная героиня спала со всеми, кого увидит с тем и спит! И с женщинами и с гоблинами)

Это ты про какую книгу? Про Мерри? 10

Quote (Via)
Она написала что скачала все, ну что подождем, узнаем как ей.

53

ViaДата: Понедельник, 04.04.2011, 22:37 | Сообщение # 559
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Татьяна)
Вот сидят они на крылечке, думают о тебе....(всякое эротическое), а ты бегаешь по делам (личным - им о них знать низя, а то заревнуют) - и уши и личико у тебя красное, как маков цвет (говорят же, если уши или лицо горит, кто-то думает и обсуждает). В общем - красота...
А что это они без дела сидят? Пусть посуду моют, пылесосят, за детьми следят, ужин готовят и думают о тебе!
Quote (Татьяна)
Купила "Космобиолухов" Громыко и Уланова, и "Всего один поцелуй" Звёздной - теперь разрываюсь на кусочки - и их почиталь и перевод "Лихорадки"
Уже вышла?! Хочу почитать и боюсь вдруг не понравится. Но ради Громыко почитаю! А в электонке есть?
Так ты хочешь Громыко с Лихорадкой читать, мдааа... вот это будет коктейль!
Quote (Kristi)
Это ты про какую книгу? Про Мерри?
Да про нее.

KristiДата: Понедельник, 04.04.2011, 23:00 | Сообщение # 560
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Да про нее.

А с женщинами когда?! Чего то не припомню! 10

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]