ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:57 | Сообщение # 551 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Верных врагов читай рассказ "Капкан для некроманта". Виа добавляй книгу чтобы и другие тоже видели.
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:17 | Сообщение # 552 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Татьяна) Конечно, надо посчитать сколько нас (девушек, и сколько у нас детей) и чего мы хотим от прынцев (их-то явно меньше чем нас), так что сивыми меринами не откупятся Танюша, какая ты расчетливая. А они нас за это в прийя не превратят, а то отряд озабоченных белок уже сколотили. Девочки я тут узнала, что olenenok1111111, не читала Шеррилин Кеньон! Кошмар! Куда милиция сморит? Я ей уже во всех красках расписала первый роман. Попыталась заинтриговать всеми правдами и неправдами . Одно только меня останавливает, первая книга хоть и замечательный роман, но Темных охотниках не рассказывает вообще. Может лучше сразу посоветовать Драконницу или Ночные удовольствия? Quote (Zamina) Виа добавляй книгу чтобы и другие тоже видели. Извини, исправлюсь)
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:25 | Сообщение # 553 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ольга Громыко Белорские хроники Аннотация Широка земля Белорская, и во все времена есть в ней место подвигу! Или хотя бы веселой байке. Стоит ли доверять гороскопам? Так ли безобидны младенцы? Продается ли удача? На что ловят некромантов? Как избавиться от конкурента? Что сильнее: магия, вера или дубовый дрын? Где водятся кентавры? Чего боятся боевые маги? Всевидящи ли пифии? Хотите получить ответ на эти вопросы, а также встретиться со старыми друзьями и познакомиться с новыми? Тогда эта книга для вас! Содержание:
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:34 | Сообщение # 554 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Танюша, какая ты расчетливая. Такая вот у нас жизнь тяжелая - хочется вечно быть молодой и красивой. Где надыбать молодильные яблоки, а? Не знаешь.... Вот и я не знаю. А так бы принцев на подвиги отправили бы... Quote (Via) А они нас за это в прийя не превратят Испугаются, они ж потом от нас озабоченных никуда не спрячутся, везде отыщем и потрубуем.... ( что-то типа: Супружеский долг!!! Исполняется впервые!!!!)
|
|
|
|
Kristi | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:38 | Сообщение # 555 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Кристи , она себя покрывает - сама такая и любит горячее ))))) Дай ей на тебе оторваться , чтоб почуйствовать себя скромницей и не висящей на штанах моего мужчины !!!!!! Ну ладно, побуду грушей для битья! Вия видишь на какие жертвы иду! Quote (Via) А мне говорили совершенно иное) Что? Quote (Via) Девочки я тут узнала, что olenenok1111111, не читала Шеррилин Кеньон! Кошмар! Куда милиция сморит? Я ей уже во всех красках расписала первый роман. Попыталась заинтриговать всеми правдами и неправдами . Одно только меня останавливает, первая книга хоть и замечательный роман, но Темных охотниках не рассказывает вообще. Может лучше сразу посоветовать Драконницу или Ночные удовольствия? Мне так же насоветовали Кеньон, и я читала по порядку и все равно заинтересовалась, даже прочитав "Начало")
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:20 | Сообщение # 556 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Татьяна) Где надыбать молодильные яблоки, а? Не знаешь.... Вот и я не знаю. А так бы принцев на подвиги отправили бы... А ну тогда благородное дело! Я даже за! Quote (Татьяна) Испугаются, они ж потом от нас озабоченных никуда не спрячутся, везде отыщем и потрубуем.... ( что-то типа: Супружеский долг!!! Исполняется впервые!!! Да, мне их даже жалко стало! А может научиться у них как мужчин в прийя превращать. Представляешь они будет думать только о тебе! Quote (Kristi) Ну ладно, побуду грушей для битья! Вия видишь на какие жертвы иду! Кристи, так я тебя обожаю, это я книжки пошлые ненавижу, поэтому и высказываюсь жестоко. Хотя Наташа в чем-то права) Что главная героиня спала со всеми, кого увидит с тем и спит! И с женщинами и с гоблинами) Quote (Kristi) Мне так же насоветовали Кеньон, и я читала по порядку и все равно заинтересовалась, даже прочитав "Начало") Она написала что скачала все, ну что подождем, узнаем как ей. А то вдруг не понравится, поколотит...
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:47 | Сообщение # 557 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Представляешь они будет думать только о тебе! Вот сидят они на крылечке, думают о тебе....(всякое эротическое), а ты бегаешь по делам (личным - им о них знать низя, а то заревнуют) - и уши и личико у тебя красное, как маков цвет (говорят же, если уши или лицо горит, кто-то думает и обсуждает). В общем - красота..... Купила "Космобиолухов" Громыко и Уланова, и "Всего один поцелуй" Звёздной - теперь разрываюсь на кусочки - и их почиталь и перевод "Лихорадки"
|
|
|
|
Kristi | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:08 | Сообщение # 558 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Что главная героиня спала со всеми, кого увидит с тем и спит! И с женщинами и с гоблинами) Это ты про какую книгу? Про Мерри? Quote (Via) Она написала что скачала все, ну что подождем, узнаем как ей.
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:37 | Сообщение # 559 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Татьяна) Вот сидят они на крылечке, думают о тебе....(всякое эротическое), а ты бегаешь по делам (личным - им о них знать низя, а то заревнуют) - и уши и личико у тебя красное, как маков цвет (говорят же, если уши или лицо горит, кто-то думает и обсуждает). В общем - красота... А что это они без дела сидят? Пусть посуду моют, пылесосят, за детьми следят, ужин готовят и думают о тебе! Quote (Татьяна) Купила "Космобиолухов" Громыко и Уланова, и "Всего один поцелуй" Звёздной - теперь разрываюсь на кусочки - и их почиталь и перевод "Лихорадки" Уже вышла?! Хочу почитать и боюсь вдруг не понравится. Но ради Громыко почитаю! А в электонке есть? Так ты хочешь Громыко с Лихорадкой читать, мдааа... вот это будет коктейль! Quote (Kristi) Это ты про какую книгу? Про Мерри? Да про нее.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:00 | Сообщение # 560 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А с женщинами когда?! Чего то не припомню!
|
|
|
|