Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:52 | Сообщение # 531
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
ох! И не знаю! Одна серия про фейри и интриги двора, другая про некроматку и охотницу на вампиров. В серии про аниту секс может с 7 книги начинается, но чем дальше тем хуже, и море кровищи А про мерри сразу. Я даже не могу выбрать, на последних книгах про аниту можно разочароваться и потом не захочется читать другую серию... Думай сама)
Мередит прочту.
Quote (Kristi)
так что джи ху мой!?
ЧЕГО ?! Энто с ЧЕГО МЫ ТАК РЕШИЛИ ?! МОЙ!!!!!!!
Quote (Kristi)
поврежденное наследство?! Мне бракованного не надо
Все в норме (она продолжает висеть) , а я не отдираю - обдумываю как поокуратней отделить...
Quote (Zamina)
незачто. Наша Chibisa не любить оформить как мы и я ей помогаю.
Quote (Via)
Смотри, а то я уже одну штанину дожевала или отдашь по хорошем или...
ЧТО ИЛИ ?! ПОРАНИШЬ БЭРРОНСА ?
Quote (Via)
Я переживаю, она ведь такого... прям такого... Как его можно не знать?!?!?!??!
УЗНАЕТ ... КУДА ОНА ДЕНЕТСЯ ?! Хе-хе...
Quote (Via)
МОЙ! Она мне его планировала отдать и я первая попросила.
МЛИН ! Ну что мне с тобой делать ?
Quote (Via)
И как? Что совсем ничего?
НИЧЕГОООООООООО???????????? ШУТИШЬ ?! ДА Я В ИСТЕРИКЕ !!!!!!!! ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ВМЕСТЕ ?! Почему он отпустил Шелену ? Мог решить свои проблемы и в ее обществе! Найди мне адрес автора - сьезжу в гости и заставлю переписать. Книга шикарная , но как можно было поцеловать Тайрин , а Шелену НЕТ ? ПОЧЕМУ ? ХОТЬ ЭТО МОЖНО БЫЛО ОФОРМИТЬ ? КАК МНЕ СЕЙЧАС ЛОЖИТЬСЯ СПАТЬ ?! АААААААААААА
Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:38 | Сообщение # 532
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Походу нада набраться побольше сил, перед очередной битвой за Джи Ху! Но я не сдамси! Не дождетесь!
А я причем? Это все Наташа! Вон он у нее красуется)
Quote (Kristi)
так что еще цело все?! Тогда вскоре ознакомлюсь с персонажем!
У тебя же горцы еще непочатые.
Quote (natassshaaa)
Мередит прочту.
Извращенка!
Quote (natassshaaa)
Все в норме (она продолжает висеть) , а я не отдираю - обдумываю как поокуратней отделить...
Странно, я себя клещом почувствовала.
Quote (natassshaaa)
ЧТО ИЛИ ?! ПОРАНИШЬ БЭРРОНСА ?
Грызть начну!
Quote (natassshaaa)
МЛИН ! Ну что мне с тобой делать ?
Отдай и все!
Quote (natassshaaa)
Книга шикарная , но как можно было поцеловать Тайрин , а Шелену НЕТ ? ПОЧЕМУ ? ХОТЬ ЭТО МОЖНО БЫЛО ОФОРМИТЬ ? КАК МНЕ СЕЙЧАС ЛОЖИТЬСЯ СПАТЬ ?! АААААААААААА...
Наташ ну ты деревня честное слово, ты книгу до конца прочитала? Чем ты думаешь они на полянке занимались? А последняя фраза:
Ему ведь захочется посмотреть на своего волчонка.
Тебе ни о чем не говорит?
Quote (natassshaaa)
ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ !!
Есть такое, но манюсенькое!
Сообщение отредактировал Via - Суббота, 02.04.2011, 23:42
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:37 | Сообщение # 533
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Извращенка!
СПАСИБО !
Quote (Via)
Странно, я себя клещом почувствовала.
И я тебе о том ! Не гоже на чужих штанах висеть , када парень на Наташу смотрит )
Quote (Via)
Грызть начну!
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ ! Ладна ... на одну ночь... не поцарапай (((((
Quote (Via)
Отдай и все!
УЖЕ ДАЛА ! БЯГИ ПОКА НЕ ПЭРЭДУМАЛА !!!!!!!! АААААААААААА...
Quote (Via)
Ему ведь захочется посмотреть на своего волчонка.
Как я могла такое проглядеть ? Я ждала этого ! Только о цвяточках порадовалась и когда она взяла котомку, и ушла восвояси (голова чуть не взорвалась) - хотелось выть ((((((((( Я читала с жуткой головной болью (сегодня 4 таблетки слопала , чтоб не крякнуть). Перепрочту концовку !!!!!!!!!!!! Я такое не помню !!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:35 | Сообщение # 538
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
И я тебе о том ! Не гоже на чужих штанах висеть , када парень на Наташу смотрит )
Он на меня смотрит, по твоему он так хладнокровен что не замечает опасности исходящей от меня?
Quote (natassshaaa)
Ладна ... на одну ночь... не поцарапай (((((
УРАААААААА!!! Мой! Мой! Мой!
Quote (natassshaaa)
Как я могла такое проглядеть ? Я ждала этого ! Только о цвяточках порадовалась и когда она взяла котомку, и ушла восвояси (голова чуть не взорвалась) - хотелось выть (((
Ну ты даешь, а как тогда это:
— Холодно, — невесть кому пожаловалась я, с огромной неохотой стягивая варежку и нащупывая рукоять даркана, словно отлитую изо льда.
Снег услужливо отхлынул от моих ног, обнажив пятисаженный круг земли. Слой мокрой черной листвы пробили зеленые шильца травинок, раскрыли белые клювики подснежники. Вместе с ними незапланированно оттаяла и с дурным кваканьем заскакала по поляне жирная крапчатая лягушка. Колдун носком сапога отпихнул ее в сторону, деловито поинтересовался:
— Бабочки там, мухи всякие нужны?
— Спасибо, как-нибудь обойдусь. Да и это зачем? — Я кончиком даркана ткнула в один из цветков.
— Ну, тебе же нравится эльфийская обработка заклинаний. А цветы вообще всем женщинам нравятся.
— Ты меня убивать или соблазнять сюда пришел?
Неужели ты думала они правда драться собрались? Наивная сил нет! А потом она начала говорить про воду, как стихию Вереса, ну тут явно сексуальный подтекст)
Quote (natassshaaa)
Перепрочту концовку !!!!!!!!! Я такое не помню !!!
Давай, давай!
Quote (natassshaaa)
Дай ! По хорошему просю !
Наташ эта книга у нее как сборник рассказов. Верные враги рассказывает про Белорию, страну Шелены и Вереса, так же эта страна ведьмы Вольхи. Вольха это первые книги Громыко, потом она выпустила Верных врагов, они рассказывают о войне еще до появления Вольхи, т.е ее предысторию. Закончила она эти книги рассказами Белорские хроники. Если хочешь узнать продолжение Верных врагов читай рассказ "Капкан для некроманта". После него еще можно почитать рассказ "Один к двум" - Верес там второстепенный герой, но зато понятно, какая у него собачка) Остальные рассказы лучше читать после Вольхи! Если есть желание.
Quote (Kristi)
Моя любимая серия, только не из-за секса, мне очень понравился мир преподнесенный автором)
Извращенка!
Quote (Kristi)
Я теперь свободная , хотя и при омрачающих обстоятельствах
Ласточка мы тебя любим!
Quote (Kristi)
Девочки про какую книгу речь?!
Да все про Лихорадку, главного героя делим. Теперь он мой! Я же не дура, чтоб его обратно Наташе отдавать! Только ты ей не говори.