Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
Автор мне понравился - она явно лингвист и историк) А афоризмов просто море) Хорошая книга !
На самом деле по образованию она микробиолог) Я ее книги обожаю! С каждой ее книгой слог изменяется и становится еще сложнее и интереснее. Герои не зациклены на одном образе в каждой книге они представлены по особому. У нее уникальный юмор и красота повествования.
А Мария Семенова? Диплом инженера-электрика по специальности "ЭВМ", но какие она пишет книги!!! Истории древней Руси, пропитаны не только словами но и духом родины! Когда читаешь ее книги возникает восхитительное чувство в душе. "Валькирия - Тот кого я всегда жду" я читала с трепетом обожания и преклонения перед автором.
ВУМНЫЕ КАКИЯ ! ПРЯМ ГОРДОСТЬ ПРОКЛЮНУЛАСЬ (ЗА ДЕРЖАВУ) !
Quote (Via)
Ринка, добро пожаловать! Извини меня за грубые слова, но согласись, что твоя книга не может всем нравится. Кто-то от нее в восторге и я видела как их много, кому-то не понравилось, уверена их просто ничтожное количество, есть и такие как я, которые мало того, что получили одно разочарование от прочтения только нескольких глав, так еще и высказали свои слова в самых негативных эмоциях. Виновата в своей импульсивности! Не лишай меня пожалуйста права высказывать наболевшее по твоей книге, уж сильно она мне не понравилась! Я до сих пор считаю, что ничего ужаснее я не читала.
Соглашусь, совести у меня нет) Не обращай внимания на таких редисок как я, уверена с увеличением твоих обожателей, будут появляться и такие.
Теперь тебя можно с Путиным на дачу к Абаме посылать ))) Знаю вы будете как пингвины из Мадагаскара (улыбаться и махать))))
Quote (Татьяна)
Quote (natassshaaa)
знаю как держать оборону !
Давай всех заманим в коноплю и дракона попросим выдохнуть....
ДАВАЙ ! ВЕСЕЛО БУДЕТ )
Quote (Ринка)
Quote (Via)
Ринка, добро пожаловать!
Спасибо, дорогая, ты прелесть)))
Глупые ругаются , а умные показывают высший класс дипломатизма !!!!!!!
Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
Кристи , она себя покрывает - сама такая и любит горячее ))))) Дай ей на тебе оторваться , чтоб почуйствовать себя скромницей и не висящей на штанах моего мужчины !!!
Он теперь мой мужчина! Сама мне его отдала! Конечно я обожаю постельные сцены в книгах, особенно как у Дейгиса и Хло! Какой там накал страстей, чуть на стенку не лезешь!
Лезь на стену ... главное Дэйгиса не трогаешь) А Иерихошу пора отдавать !!!!! У меня к нему дело...
Quote (Via)
Quote (Ринка)
Спасибо, дорогая, ты прелесть)))
Пожалуйста не обижайся, уверена ты напишешь много замечательных книг. Талант у тебя есть)
ВИЯ , Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ ! МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ И ЧЕМ БОЛЬШЕ МЫ ОТЛИЧАЕМСЯ ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЙ ЖИТЬ !