ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:00 | Сообщение # 591 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Татьяна) Эх, не библиотекарь ты..... Вот когда у тебя в течении 3 дней подряд семинары по детской литературе, по русской литературе, по зарубежной литературе, по современному лит. процессу, по философии, по культурологии плюс еще по всем профильным предметам, включающим в себя прочитку трудов Ленина и Крупской - тут не только одновременно 5 книг проходится читать..... А еще надо успеть и по дискотекам походить...... А если потом еще по специальности начать работать....... В общем, если человечество начнет вымирать, последними вымрут библиотекари - мы очень живучие (у нас даже физкультура была с 1 по 5 курс, с нормативами, как в физ. институтах - типа, библиотекарь-это сидячая профессия. Очень хочется того, кто это придумал, заставить в библиотеке поработать.......) Я 5 лет на филфаке(двойная специальность и не родной русский( - как на зоне, - от звонка , до звонка) на стационаре (с каждодневными посиделками в читальном зале и одной книгой на 20 человек ) Читать быстро и много ... Слава Богу это позади ) Думала после госов ... неделю буду бухая под деканатом выть - "Да здравствует свободааааааааа!" Нет воспитание пересилило даже алкоголь (зато 5 этажей общаги ... радовались с филмайфаковцами наравне))) Хотя девочек из библиотеки мы всегда жалели - они там почти круглосуточно !!!!!!!
|
|
|
|
Kristi | Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:20 | Сообщение # 592 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) а имя интересное! А певого зовут Мрак (Дойл) Quote (Via) То есть они стали жить моногамно и все? Все вымирать начали? Как то так Quote (Via) Всякое может быть! Люди разные
|
|
|
|
Kristi | Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:22 | Сообщение # 593 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Увидишь Кириана и Валериуса... передай привет ) и от меня) как же мне они нравятся
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:27 | Сообщение # 594 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Валериуса... передай привет ) обязательно пока встретила только Юлиана он тебе передавал!!!! Quote (natassshaaa) А Ашерончика я сама за...целую ) судя по тому что я вижу,я его не только зацелую...(только Берронсу не расказывай ,а то он не переживет мою измену )
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:27 | Сообщение # 595 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Я 5 лет на филфаке( После окончания учебы и получения дипломов, мы можем считать себя супер-бессмертными.... Ничто нас не испугает и не убъет
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:29 | Сообщение # 596 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (Kristi) и от меня) как же мне они нравятся передам и ты лови от меня и Юлиана
|
|
|
|
Kristi | Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:37 | Сообщение # 597 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| olenenok1111111, Quote (olenenok1111111) Юлиана он тоже такая прелесть, мне было очень приятно читать о нем упоминания в следующих книгах)
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:53 | Сообщение # 598 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) и Валериуса... передай привет ) А Ашерончика я сама за...целую ) Ух ненасытная, везде успеет! Quote (natassshaaa) У меня тоже , но было время , когда я сохла по всем героям КЕНЬОН ) Ах какие мужчины! Quote (Kristi) А певого зовут Мрак (Дойл) Холод, Мрак! Брррр... Ми умИр. Девочки вы знали, что если дальше будем спать только с мужем, все... Это как в анекдоте муж пристает к жене, она ему: - Отстань! Он чуть не плача: - Так вымрем же! Quote (Kristi) и от меня) как же мне они нравятся И эта туда же! Quote (olenenok1111111) удя по тому что я вижу,я его не только зацелую...(только Берронсу не расказывай ,а то он не переживет мою измену ) Переживет! Я его утешу! Мне в охотниках нравится "Рожденная зимой" и как там про белоснежного барса?
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:06 | Сообщение # 599 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (olenenok1111111) обязательно пока встретила только Юлиана он тебе передавал!!!! Пасибки ) Я скучала ) Quote (olenenok1111111) судя по тому что я вижу,я его не только зацелую...(только Берронсу не расказывай ,а то он не переживет мою измену ) Мы с Виа уже работаем над этим) Ашерон тебе очень понравится ) Quote (Татьяна) После окончания учебы и получения дипломов, мы можем считать себя супер-бессмертными.... Ничто нас не испугает и не убъет Именно такие ощущения (думала не выживу и закончу психушкой) сейчас ничего не страшно и читаю что хочу , а не то что надо!!! Quote (Via) Это как в анекдоте муж пристает к жене, она ему: - Отстань! Он чуть не плача: - Так вымрем же! Quote (Via) Мне в охотниках нравится "Рожденная зимой" и как там про белоснежного барса? Уже иду на запах )
|
|
|
|
Kristi | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:09 | Сообщение # 600 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Холод, Мрак! Брррр... ой там такие имена.... но они связаны с чем-то определенным и с их силой. Холод- обладает силой мороза, Мрак не увидишь ночью,Баринтус - море, Рис - бог смерти, Гален - зелень(природа), вспомню еще - напишу Quote (Via) Это как в анекдоте муж пристает к жене, она ему: - Отстань! Он чуть не плача: - Так вымрем же! Quote (Via) И эта туда же!
|
|
|
|