ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:04 | Сообщение # 691 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (NeaAir) Извините что встреваю в ваш спор, но я считаю что жена Кириана больная на всю голову, идиотка! Задушила бы! Правельно делаешь, что влезаешь! Понятно, что она плохая личность (можное ее по разному назвать), но вот у нас спор - по глупости она все это или по расчету?!
|
|
|
|
NeaAir | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:19 | Сообщение # 692 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я думаю по глупости! Потому что ну как можно доверять врагам своего мужа, пусть даже не любимого?
|
|
|
|
Zamina | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:36 | Сообщение # 693 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (NeaAir) как можно доверять врагам своего мужа, пусть даже не любимого? я с тобой согласна. Quote (Kristi) по глупости она все это или по расчету?! если она это сделала по расчету она должна была подумать обо всем . если она была бы расчетливым она не умерла бы в болезни и в нищете. от суда вывод она не только дура но и еще тупая.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:52 | Сообщение # 694 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Так значит получается 2/3, я и Tashna против Замины, Вии и NeaAir. Может Олененок склонится в нашу сторону... И получится ничья! Остальные уваж. человеки не молчите
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:29 | Сообщение # 695 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tashna) Девочки, а что это за книга??? Мне прям таки отрывок понравился???? Это Ольга Громыко " Год крысы. Видунья", "Год крысы. Путница" - пишет классно, читай! Quote (olenenok1111111) о жене Кирона Только нецензурные слова могу сказать....... Хочу её крови!!!!
|
|
|
|
Tashna | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:05 | Сообщение # 696 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (NeaAir) Потому что ну как можно доверять врагам своего мужа, пусть даже не любимого? А что ей оставалось делать, Кириана престола лишили, Македонский пропал и их армия была не в самом выгодном положении ... Вот она и решила, что лучше присоединиться к врагу сейчас и выйти такой "королевой положения" чем в случае поражения стать рабыней общего пользования!!! Quote (Zamina) если она это сделала по расчету она должна была подумать обо всем . Ну что поделаешь, переоценила тётка свою красоту и обаяние. Она же решила, что Валериус старший млеет от неё, прям таки слюни пускает, а он тоже старичок не промах, сам себе на уме. Воть!!! Quote (Zamina) если она была бы расчетливым она не умерла бы в болезни и в нищете. А это ей в наказание за сделанное!!! ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО!!!! Было бы жутко нечестно, если бы она после всего вышла чистенькой и финансово обеспеченной. Тем более Кириан не стал её убивать после того как стал ТО, а автор всё равно так или иначе зло безнаказанным не оставляет!!!
|
|
|
|
Tashna | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:10 | Сообщение # 697 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Татьяна) Это Ольга Громыко " Год крысы. Видунья", "Год крысы. Путница" - пишет классно, читай! Обязательно!! Спасибки!!!!
|
|
|
|
NeaAir | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:16 | Сообщение # 698 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tashna) Вот она и решила, что лучше присоединиться к врагу сейчас и выйти такой "королевой положения" чем в случае поражения стать рабыней общего пользования!!! Это говорит о ее дурости, а не о расчетливости.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:21 | Сообщение # 699 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (NeaAir) Я думаю по глупости! Потому что ну как можно доверять врагам своего мужа, пусть даже не любимого? Тут целый набор : глупость , амбиции , страх за будущее . Quote (Kristi) Так значит получается 2/3, я и Tashna против Замины, Вии и NeaAir. Может Олененок склонится в нашу сторону... И получится ничья! Остальные уваж. человеки не молчите Кристи я ща залезу на предыдущие странички (отстала от жизни и вашего голосования) . Но уже сейчас скажу ,что сучку всей душой мечтала задушить голыми руками!!!!!!!!! Она тот тип человека , который не умеет радоваться тому ,что есть. Такие "особи" не умеют быть щастливыми ! Quote (Tashna) А что ей оставалось делать, Кириана престола лишили, Македонский пропал и их армия была не в самом выгодном положении ... Вот она и решила, что лучше присоединиться к врагу сейчас и выйти такой "королевой положения" чем в случае поражения стать рабыней общего пользования!!! Возможно это ее на 1% оправдывает... Вспомнила первую книгу Монинг ... тот момент , когда героиня впервые попала в прошлое и искренне удивилась тому ,что избиваемая служанка не мечтает освободиться и уйти ... Оказывается за стенами замка было еще страшней. Во времена Кирияна явно было сложно и судить очень сложно. Я осуждаю предательство , нужно было искать другие пути и да она была явно глупа !
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:24 | Сообщение # 700 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (NeaAir) Это говорит о ее дурости, а не о расчетливости. Там не только жена Кириана отличилась, но еще пара особей (даже не хочется их женщинами называть). Дальше типа спойлер В общем и женщинами их назвать нельзя, и собак обижать не хочется, собаки все же лучше....
|
|
|
|