Quote (Tashna)
Эээх, как там говорила Тося из фильма "Девчата": "Ой, девочки, была бы я красивая ... Я бы за всех обманутых девчат отомстила ....!!!"
Обожаю Тосю из девчат!!!!!!!
Quote (Via)
Quote (Kristi)
Вот так значит?! Тратишь на нее лучшее время своей жизни, а она ГРЫМЗЫ!
Только не начинай опять старую песню, что отдала мне лучшие годы своей жизни! А я неблагодарная...
Ну и зачем на людях выяснять отношения ? Дома побьете посуду (друг-дружке об голову) и все обойдется)
Quote (Via)
Quote (olenenok1111111)
девочки дочитала на работе сегодня книгу про Кириана 25 25 эмоции просто переполняют ...я даже не подозревала что я на столько влюбчива и что у меня такое большое сердце...как можно не полюбить такого мужчину тут и Ашерон немного всплыл и я так чувствую что и его я не смогу не полюбить я в растеряности ...пошла дальше читать!!!
Олененок, я с тобой перечитать захотела! Вспомнить все переживания! Ты так эмоционально описала, что я даже завидую. Везет)
У меня были те же ощущения (это было до прочтения Монинг) , переводы закончились и я как в воду опущенная ходила.
Quote (Via)
Quote (NeaAir)
Извините что встреваю в ваш спор, но я считаю что жена Кириана больная на всю голову, идиотка!
Quote (Zamina)
я с тобой согласна.
Ха! Кристи, ну что на это скажешь?! Я тебе даже сочувствую поражение принимать наверно очень трагично?))) Ухахаххахахахаа! Ты сильно не убивайся, такова жизнь! Не всем же дано родиться победителями?
Ну прирожденная вредина - очередной труп кинула Кристи под окошко и хихикаешь ! Ух...
Quote (Via)
Quote (olenenok1111111)
нету там никакой глупости!!!такие ...есть во все времена(как женщины так и мужчины).они нас ипользуют а потом выбрасывают за ненадобностью,а мы потом истекаем кровью
Хмм... глубокомысленно, даже не знаю что ответить.
Олененок ты заслуживаешь нагрыды !!!!!!! У Вии всегда есть ,что сказать , а ты ее удивила !!!!!
На тебе Кириана)
Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
Неправда , мы все пуфыстые , скромные и труп под лавкой ты забыла , а не я (убирать надо за собой )
Нынешний труп меня сам спровоцировал!
Это не оправдание !
Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
Можно я приму нейтральную "позицию" ?Я думаю она 2 в 1 - тупая , но расчетливая дура )
Ты чего Швейцария?!
Да и буду придерживаться такой позиции.
Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
АЙ ! БОНА ! ВИИИИИИИИИЯ , ОНА МЕНЯ СТУКНУЛАААААА..
Это не только она тебя сейчас стукать будет!
Млин ! Опять попала(
Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
Тихо ты , кричалка ! Ночью созвонимся ...
Главное чтоб не было как в прошлый раз, а то Кристи, Олененок и Танюша были такими милашками... кто же знал что у них такая зверская натура?!
Думать надо, прежде чем соблазнять сладостями... Ты подожди и увидишь как со временем у них клыки выростут похлеще нашенских...