menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ТатьянаДата: Понедельник, 11.04.2011, 19:59 | Сообщение # 731
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Вот эта цитатка ничего вам не напоминает?
"О чем говорят культурные девушки с высшим образованием и положением в обществе, когда собираются вместе?
О половых извращениях, автомобилях, о первом мужчине, о налогах — и как от них избавиться, об анальном сексе — против большинством голосов, о Ксении Собчак — как самые настоящие злобные стервы, о политике США по отношению к странам так называемого третьего мира, о том, у кого какие проблемы в постели с текущим мужем, бойфрендом или парнем на одну ночь, и надо ли менять свою фамилию на фамилию мужчины, с которым вы, возможно, собираетесь пожениться."

natassshaaaДата: Понедельник, 11.04.2011, 22:35 | Сообщение # 732
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
Ну прирожденная вредина - очередной труп кинула Кристи под окошко и хихикаешь ! Ух...
По твоим словам так я монстр какой-то!

Я даже знаю какой ! Танюша , поддержи - она и Шелена одно лицо (хоть ей и хочется быть кРЫСЬКОЙ))) 13

Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
Кристи не плакай , хочешь я на твою сторону перейду ? Не только я за тебя переживаю ... смотри.
А кто на мою сторону перейдет? Предательница! Изменница!

Я предок Павлика Морозова , а еще я Дюдюка Бармедонская , а еще мне Кристи жалко - она так жалобно завывала((( 25 Ты и так победила , чего тебе еще нада !? 39

Quote (Via)
Quote (Kristi)
Это ясно. Каждый индивидуум уникален, как и его мнение)
Вот а ты мне про годы!

Quote (Татьяна)
"О чем говорят культурные девушки с высшим образованием и положением в обществе, когда собираются вместе?
О половых извращениях, автомобилях, о первом мужчине, о налогах — и как от них избавиться, об анальном сексе — против большинством голосов, о Ксении Собчак — как самые настоящие злобные стервы, о политике США по отношению к странам так называемого третьего мира, о том, у кого какие проблемы в постели с текущим мужем, бойфрендом или парнем на одну ночь, и надо ли менять свою фамилию на фамилию мужчины, с которым вы, возможно, собираетесь пожениться."

Ой чует мое сердечко, что ты перевоплощение Сократа... И как тебе в женском теле ? 4

TashnaДата: Понедельник, 11.04.2011, 23:38 | Сообщение # 733
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Обожаю Тосю из девчат!!!!!!!

Угу, очень лублу этот фильм!!! Раз в год точно пересматриваю!!! 13
Quote (olenenok1111111)
девочки здесь нет правых и виноватых в этом споре поймите в этой ситуации однозначный ответ сложно сказать(среди нас есть девочки повзрослее с большим опытом и это сразу видно по ответам)но дура или наивная это не полный список ...так что зря не ссорьтесь!сдесь нет победителей и побежденных пободила дружба

И я за дружбу!!! 45 Ну её, эту гадкую, мерзкую, глупую, расчетливую сушку!!! 85
Что интересненького на повестке дня???!!! 128

TashnaДата: Вторник, 12.04.2011, 00:45 | Сообщение # 734
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Девочки, а у меня не получается скачать Ольга Громыко " Год крысы. Видунья". Всё, что нашла всё через файлообменник и везде указано файл не найден или удалён ....... 25 Дайте, пожалуйста ссылочку, хде точно можно скачать!!!! 4

ТатьянаДата: Вторник, 12.04.2011, 09:36 | Сообщение # 735
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Танюша , поддержи - она и Шелена одно лицо (хоть ей и хочется быть кРЫСЬКОЙ)))

Интригантка она - хочет себе не только Берронса, но и Вереса с Альком захапать.....Пойду с драконом договариваться, надо найти иммунного ко всяким ядам - чтоб не отравился. 16

Quote (natassshaaa)
И как тебе в женском теле ?

Эрогенных зон больше 4 и такая классная отмазка - ПМС 5

Quote (Tashna)
Дайте, пожалуйста ссылочку, хде точно можно скачать!!!!

Где скачать не знаю, а вообще она выступает против пиратского скачивания. Попробуй на ее сайте посмотреть.... 60

ViaДата: Вторник, 12.04.2011, 09:49 | Сообщение # 736
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Татьяна)
Вот эта цитатка ничего вам не напоминает?
Ничего... Далеко мне до сливок общества.
Quote (natassshaaa)
Я даже знаю какой ! Танюша , поддержи - она и Шелена одно лицо (хоть ей и хочется быть кРЫСЬКОЙ)))
Ничего подобного! С волками не якшаюсь, но искренне обожаю. Мне больше собаки нравятся нежели кошки, кошек не люблю.
Quote (natassshaaa)
Я предок Павлика Морозова , а еще я Дюдюка Бармедонская , а еще мне Кристи жалко - она так жалобно завывала((( 25 Ты и так победила , чего тебе еще нада !?
Ага, пока ты ее бедненькую жалеешь, она твоих горцев тырит. Чего мне еще надо, может вселенской власти)))
Quote (natassshaaa)
Ой чует мое сердечко, что ты перевоплощение Сократа... И как тебе в женском теле ?
Можно я за Танюшу отвечу?

Quote (Tashna)
Угу, очень лублу этот фильм!!! Раз в год точно пересматриваю!!!
А я еще "Москва слезам не верит" обожаю!
Quote (Tashna)
Что интересненького на повестке дня???!!!
Никто не читал Дейру Джой! Я им советую, не хотят! Она конечно не Кеньон и Монинг, но тоже довольно милый писатель любовно-фантастических романов.
Quote (Tashna)
Девочки, а у меня не получается скачать Ольга Громыко " Год крысы. Видунья". Всё, что нашла всё через файлообменник и везде указано файл не найден или удалён ...
Я качаю с Флибусты. Наташа еще много знает электронных библиотек.
Вот ссылка (если зарегистрируешься, можно качать в других форматах книгу):

Tashna, а ты другие книги Громыко читала?

ViaДата: Вторник, 12.04.2011, 09:57 | Сообщение # 737
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Татьяна)
Интригантка она - хочет себе не только Берронса, но и Вереса с Альком захапать...
Да. Как будто подойти к ней Берронс и предложи ночь страсти, она бы сказала: "Ой простите, я не такая" А Верес? А Альк? Ха!
Quote (Татьяна)
Где скачать не знаю, а вообще она выступает против пиратского скачивания. Попробуй на ее сайте посмотреть...
Согласна, ее книги лучше читать в печатном виде. Я сама ее книги покупала после прочтения. Потому что милы и близки сердцу, но не факт же что всем придется по вкусу.

ViaДата: Вторник, 12.04.2011, 10:11 | Сообщение # 738
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ольга Громыко

Год крысы.
Видунья

Аннотация

Кто-то мечтает о власти и славе, кто-то – о богатстве и роскоши, а кто-то о тихом семейном счастье. Судьба человеческая ветвится на тысячи дорог, и только Пресветлая Богиня знает, куда они ведут. Хватит ли юной путнице удачи, чтобы сделать правильный выбор? (Да и есть ли он на самом деле?) Ведь чтобы одни мечты сбылись, другими иногда приходится пожертвовать…

Год крысы.
Путница

Аннотация

Альк, Рыска и Жар продолжают свой нелегкий путь: кто желает убежать от прошлого, кто — изменить будущее, а кто рад и настоящему, но судьба неумолимо гонит всех дальше. Туго приходится не только неунывающей троице: тучи сгущаются над обоими тсарствиями, год Крысы неумолимо набирает силу и избежать его, похоже, уже невозможно.
Куда придет Путница? Кому осветит дорогу Свеча? И, казалось бы, при чем тут гитара?

ТатьянаДата: Вторник, 12.04.2011, 10:35 | Сообщение # 739
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
подойти к ней Берронс и предложи ночь страсти, она бы сказала: "Ой простите, я не такая" А Верес? А Альк? Ха!

Когда такие мужчины предлагают женщине ночь страсти, надо соглашаться, а не ударяться в философию.... 19 Чтоб потом правнучкам рассказать было о чем 4

Предлагаем Вашему вниманию одну из последних засекреченных разработок Темного Короля. Супербелка!!! Эта элитная порода белок выведена при непосредственном участии Темных принцев. Спешите!!! Первым 10 покупателям - 10 % скидка на последующие разработки!!!

ТатьянаДата: Вторник, 12.04.2011, 10:44 | Сообщение # 740
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Вот эта лапочка вырастет - и будем мы мафия....

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
4. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]