menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

KristiДата: Среда, 13.04.2011, 12:45 | Сообщение # 751
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Знаю , видела ее в "шотландском романе". Она ща Родерика пытается соблазнить) Хоть бы до Драстена дотянула ,а там отбиваться придется (так загорится)

А я не ожидала что это Гримм будет.... А отбиваться придется! Все больше и больше втягиваюсь!
Quote (natassshaaa)
Тчш.. чЁ чуть ,что так Наташа , да я , если хотите знать, сегодня никого не замочила ... с самого утара ! Воть! Ходю на пагань смотрю и мысленно им шейки скручиваю)

5 5 5
Quote (natassshaaa)
В детстве у нас был кот

У меня тоже кошка была) Отец притащил, но я любила очень ее память как никак) Смесь сиамки с кемто- белая она была. Злющая! Хлеще стороживой псины! У меня подруги от нее с топорами бегали 13
Quote (natassshaaa)
Простите модератора за флуд , но я тоже люблю эти фильмы )

Quote (natassshaaa)
Давай ты ща тоже модер и сидеть будем вместе

5 5 5

ChibisaДата: Среда, 13.04.2011, 12:53 | Сообщение # 752
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Виктория Щабельник

Осколки мира.
Книга 1.

Аннотация: Вчера они объявили всеобщую эвакуацию. Интересно, куда? Солнечную систему человечество еще не освоило, в просторах океана прятаться бесполезно. Планета сгорит вся: люди, животные, птицы, насекомые. Растения погибли раньше. Мир постепенно превращался в пустыню. Нам конец. И мы, считавшие себя венцом творения, сгорим в адском пламени нашего светила, которое давало нам жизнь, тепло и радость. Наше солнце скоро уничтожит планету, и нет нам спасения. Но случилось то, чего никто не мог предположить. Вмешалась судьба…

Восход темной звезды
Книга 2.

Аннотация: Проведя три года в Лэнге — мире Древних, Анна возвращается на Землю, но не домой, боясь навлечь на свою семью неизвестную пока опасность. У нее есть миссия — она должна спасти Аватаров — таких же как она потомков Древних от Владык и неизвестной Организации, которая за ними охотится. Также она выполняет личную просьбу своего предка — Вуала, заключенного в Йог-сотхотхе, древних вратах, способных путешествовать между мирами.

Лабиринты тьмы
Книга 3.

Аннотация: "Серые стены давили на меня подобно могильной плите, ледяной пол холодил босые ступни. Меня со всех сторон окружал камень, излучающий странное голубоватое свечение. Зуран – единственное средство в этом мире способное сдержать темную силу.
Обманув меня, Тирэн не учел одной простой вещи – я никогда никому не покорюсь, как бы пафосно это не звучало. Повелитель мира Темной звезды плохо меня знал, либо был слишком уверен в себе. И вот итог – я здесь – в каменном плену, а он снова размышляет – стою ли я потраченного на меня времени."

natassshaaaДата: Среда, 13.04.2011, 13:01 | Сообщение # 753
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Chibisa)
Виктория Щабельник

Chibisa, молодчинка !!!!! Новые книги , ураааааааа! 19 60
В нашем фэнтези мире все краше и краше))) 45

ChibisaДата: Среда, 13.04.2011, 13:09 | Сообщение # 754
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Приятно делится прочитаным мною с другими 19 61

ViaДата: Четверг, 14.04.2011, 08:44 | Сообщение # 755
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Tashna)
А как называются??!!
Исторический ее роман, легкий и веселый. Называется сегодня или никогда! Я его сейчас перечитываю. У нас в исторических он был.) А второй ... блин надо название поискать, ты скажи если заинтересовала, я выложу.
Quote (Tashna)
Это "Профессия: ведьма"??? ... Не знама, не знама, ... подумаю ...
Она самая! Мне книги понравились, веселые и романтическая линия очень красивая.
Quote (Kristi)
АААААААА! Даже огорчение от проиграша улетучилось после такого признания!
Тебе так мало для счастья надо.)))
Quote (Татьяна)
Ничем не обидели - просто я книжку прочитала, так вот там главный герой - белка, ростом с человека, а героиня - девушка, правда потом выяснилось, что она оборотень. И вот у них любовь и она решает превратиться в белку, чтобы с ним остаться.
Жуть! Белка ростом с человека! Мутант! И какая там любовь, у нее же орехи важнее?
Quote (Татьяна)
Ну вот хоть убейте - не могу я представить, как белки сексом занимаются...
Как ежики, ооооочень осторожно.
Quote (Татьяна)
А выведение потомства от белок и принцев - это из-за ваших инсинуаций. 13
Что касается новых разработок - кто просил суслика доработать?...
5 Темные принцы его конечно доработают, будет еще один озабоченный на сексе зверек, кого не от*мею, застрелю из базуки!

ViaДата: Четверг, 14.04.2011, 08:58 | Сообщение # 756
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Ты по характеру с ней оооочень похожа и только знающий человек поймет ,что твой наезд даже полезен в сложной ситуации)
Да, как в присказке: Вы меня извините конечно, но я вас сейчас изнасилую!
5
Quote (natassshaaa)
Знаю , видела ее в "шотландском романе". Она ща Родерика пытается соблазнить) Хоть бы до Драстена дотянула ,а там отбиваться придется (так загорится)
О и не говори! Надо скорее Темного горца спрятать!
Quote (natassshaaa)
Да прочту я яе !!!!!! Мне ща некада !!!
Не верьте ей, она только обещает!)))
Quote (natassshaaa)
Простите модератора за флуд , но я тоже люблю эти фильмы )
Ааааа! Модератор флудит! Как я в роль вошла, а? Побольше экспрессии и точно оскар мой!
Quote (natassshaaa)
Давай ты ща тоже модер и сидеть будем вместе)
Не... я так не играю. А давай когда хвалить - это меня, а когда наказывать - это тебя?
Quote (Kristi)
А я не ожидала что это Гримм будет.... А отбиваться придется! Все больше и больше втягиваюсь!
Ее потребности растут просто в геометрической прогрессии! Скоро она еще и на Берронса покушаться будет!

Quote (Kristi)
У меня тоже кошка была) Отец притащил, но я любила очень ее память как никак) Смесь сиамки с кемто- белая она была. Злющая! Хлеще стороживой псины!
Вот вот! Они не такие ласковые как собаки.
Chibisa, спасибо за новые книжки, ты чудо! Это же наши рассказы и они не издавались правильно да?

ChibisaДата: Четверг, 14.04.2011, 09:42 | Сообщение # 757
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Via, Я ИХ нашла на СИ....*чего там только нет* 53

Сообщение отредактировал Chibisa - Четверг, 14.04.2011, 11:55

TashnaДата: Четверг, 14.04.2011, 15:08 | Сообщение # 758
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Исторический ее роман, легкий и веселый. Называется сегодня или никогда!

Via, спасибо!!! 60 Мну скачала, в папочку положила ... эх, ещё бы время найти!!! Постоянно его теряю!!! 13

olenenok1111111Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:44 | Сообщение # 759
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
девочки привет!!!! 60 60 читаю про Зарека(танец с дьяволом) я в шоке 10 такая тяжелая у него жизнь!!!я так плакала когда он вспоминал детство 25 25 у них у всех не легкая жизнь но у него пока самая тяжелая...

natassshaaaДата: Четверг, 14.04.2011, 16:48 | Сообщение # 760
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (olenenok1111111)
девочки привет!!!! читаю про Зарека(танец с дьяволом) я в шоке такая тяжелая у него жизнь!!!я так плакала когда он вспоминал детство у них у всех не легкая жизнь но у него пока самая тяжелая...

25 Плакать я должна и зеленеть от зависти - НЕ ЧИТАЛА Я ЗАРЕКА ! ААААААААААА... 25 Тада переводов небыло , а опять начинать читать , надо только с самого начала. Я читала про Валериуса и не понимала , почему Зарек мстит бату... Вот найду время и прочту! 39

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
4. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]