ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:02 | Сообщение # 761 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Тебе так мало для счастья надо.))) Ну это же от тебя! Quote (Via) Ааааа! Модератор флудит! Как я в роль вошла, а? Побольше экспрессии и точно оскар мой! Quote (Via) Ее потребности растут просто в геометрической прогрессии! Скоро она еще и на Берронса покушаться будет! Ну... я предлагала по хорошему разойтись! Нада было Наташке мне Джи Ху отдать, и тоды Берренс ваш был бы) Quote (Via) Может пустим слух что он импотент? Не прокатит! Я преследую высшие намериния! Мне лябофффь платоническая нужна!
|
|
|
|
Kristi | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:03 | Сообщение # 762 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| olenenok1111111, ты эти книжки как семечки щелкаешь что ли?!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:15 | Сообщение # 763 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Может пустим слух что он импотент? Ты самоубийца !? Он узнает и тебе не жить! Такоя даже он не простит! Да он тебе передавал)
Quote (Via) Quote (natassshaaa) Давай ты ща тоже модер и сидеть будем вместе) Не... я так не играю. А давай когда хвалить - это меня, а когда наказывать - это тебя? Я тебя обожаю , но бить буду больно !
Quote (Via) Quote (natassshaaa) Ты по характеру с ней оооочень похожа и только знающий человек поймет ,что твой наезд даже полезен в сложной ситуации) Да, как в присказке: Вы меня извините конечно, но я вас сейчас изнасилую!
|
|
|
|
Tashna | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:59 | Сообщение # 764 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| olenenok1111111, привет!!! Quote (olenenok1111111) читаю про Зарека(танец с дьяволом) я в шоке такая тяжелая у него жизнь!!!я так плакала когда он вспоминал детство у них у всех не легкая жизнь но у него пока самая тяжелая... Да да, мну тоже плакала ... А книга кслааассная!!!! Мне очень нравится, как он ведёт себя с Астрид, когда они из дома выйти не могли, ... как он ей шоколад варил!!!! Аааах!!! Когда кто-то говорит, что читает ту или иную книгу Кеньон, у меня в голове начинает биться мысль: "может перечитаешь, ... может перечитаешь!!!!" Похоже я окончательно подсела, ... зависимая, ... меня уже не спасти ....
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:21 | Сообщение # 765 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Плакать я должна и зеленеть от зависти - НЕ ЧИТАЛА Я ЗАРЕКА ! ААААААААААА... Тада переводов небыло , а опять начинать читать , надо только с самого начала. Я читала про Валериуса и не понимала , почему Зарек мстит бату... Вот найду время и прочту! если хочешь понять то почитай.(хотя я его в этом не поддерживаю...нет за что мстить Валериусу...он это от доброты ) Quote (Kristi) olenenok1111111, ты эти книжки как семечки щелкаешь что ли?! я семечки дольше щелкаю... Quote (Tashna) olenenok1111111, привет!!! приветик Quote (Tashna) Да да, мну тоже плакала ... А книга кслааассная!!!! Мне очень нравится, как он ведёт себя с Астрид, когда они из дома выйти не могли, ... как он ей шоколад варил!!!! Аааах!!! Когда кто-то говорит, что читает ту или иную книгу Кеньон, у меня в голове начинает биться мысль: "может перечитаешь, ... может перечитаешь!!!!" Похоже я окончательно подсела, ... зависимая, ... меня уже не спасти .... дааааааа!настоящий мужик...а КММ (монинг"гоцы"и "лихорадку")читала?
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:22 | Сообщение # 766 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Chibisa) Via, Я ИХ нашла на СИ....*чего там только нет* Я их боюсь читать, редко попадается что-то стоящее, да и я привередливая. Всем например книга нравится, а я плююсь. Quote (Tashna) Via, спасибо!!! 60 Мну скачала, в папочку положила ... эх, ещё бы время найти!!! Постоянно его теряю!!! У нас такая же проблема, днем заняты, ночью душу радуем то книгами, то дорамами) Quote (olenenok1111111) девочки привет!!!! читаю про Зарека(танец с дьяволом) я в шоке 10 такая тяжелая у него жизнь!!! А я ее еще не читала! Надо взяться за Зарека, ведь так давно хочу прочитать. А ты где скачивала? Quote (olenenok1111111) у них у всех не легкая жизнь но у него пока самая тяжелая... Говорят у Ашерона еще хуже. Кеньон своих мужчин много мучает иногда даже просто в эмоциональном плане. Хотя это не настолько жестоко как было у Гэблдон. Там переживаешь буквально за каждую царапинку. Quote (natassshaaa) Плакать я должна и зеленеть от зависти - НЕ ЧИТАЛА Я ЗАРЕКА ! ААААААААААА... 25 Тада переводов небыло , а опять начинать читать , надо только с самого начала. Я тоже не читала и по этой же причине. Везет ей да? Quote (Kristi) Нада было Наташке мне Джи Ху отдать, и тоды Берренс ваш был бы) Берронс мой, я его просто так не отдам! Quote (Kristi) Не прокатит! Я преследую высшие намериния! Мне лябофффь платоническая нужна! Ахахаххааа это то при таком мужчине?! Мдааа вот это воля! Quote (natassshaaa) Ты самоубийца !? Он узнает и тебе не жить! Такоя даже он не простит! Да он тебе передавал) Так я же делаю для его же блага! Он мне все простит) Quote (natassshaaa) Я тебя обожаю , но бить буду больно ! Не понимаю чем я ей не угодила? Quote (Tashna) Мне очень нравится, как он ведёт себя с Астрид, когда они из дома выйти не могли, ... как он ей шоколад варил!!!! Аааах!!! (шепотом) Наташа они нам спойлерят! Наташа... Наташ... аааууууу! Quote (Tashna) Когда кто-то говорит, что читает ту или иную книгу Кеньон, у меня в голове начинает биться мысль: "может перечитаешь, ... может перечитаешь!!!!" Вот мы так же мучаемся!
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:30 | Сообщение # 767 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (Via) А я ее еще не читала! Надо взяться за Зарека, ведь так давно хочу прочитать. А ты где скачивала? признаться четсно я не помню я просто села и тупо в интернете копалась в интернете(не нашла 6 книг из всех)
|
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:11 | Сообщение # 768 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Берронс мой, я его просто так не отдам! Да ты подожди кулаками махать! Я еще про него не читала, вдруг мне он не подойдет! Я девушка превиредливая, уменя свои параметры! Quote (Via) Ахахаххааа это то при таком мужчине?! Мдааа вот это воля!
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:27 | Сообщение # 769 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (olenenok1111111) признаться четсно я не помню Печалька... Quote (Kristi) Да ты подожди кулаками махать! Я еще про него не читала, вдруг мне он не подойдет! Я девушка превиредливая, уменя свои параметры! Чтоб Берронс не подошел, это НОНСЕНС!
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:02 | Сообщение # 770 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| книга называется "танец с дьяволом" попробуй (я в гугле ищу)
|
|
|
|