ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:01 | Сообщение # 5561 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата (Via) Автор: - Муза, это была ты? Демон: - Обижаешь... АХАХАХАХА! В точку! Ага, только добавим еще герою вечного стояка, а героине удалим мозг:)) Как раз вчера с трудом и через ругань закончила один такой романчик некой Патриции Грассо. Я в шоке! Такое чувство, что именно так, как ты описала, автор и действовала:)) Цитата (Via) Но главное, чтобы все закончилось свадьбой!) А в ЛР должны быть достойные герои способные любить, сопереживать и думать! С этим не поспоришь. Цитата (Via) Да, почитай, мне понравилось! Уговорила:)) Как только вернусь к ЛФР, это будет первая книга в очереди. Цитата (Эль) О,а можешь разузнать?)И скажите мне,как называется книга хоть?) ОК, гляну на досуге. Цитата (Via) А мне как-то казалось, что разница не большая... Ну я сама не рискну сравнивать. Поверь мне, она немалая. Может, тем, кто в сфере образования не занят, разница неочевидна, но человеку, который берется писать роман, где место действия - вуз, надо бы прояснить для себя вопрос. То есть автор явно не доработала тему, но тех, кто ей осмеливается на это намекнуть, посылает лесом. Я вообще в шоке от ее представлений об отношениях преподавателей и студентов. В "Городских джунглях" героиня так миленько с преподом интим обсуждает и советов в сексуальных отношениях спрашивает, что я в осадок выпадаю! Такие разговоры, ИМХО, возможно вести только с ОЧЕНЬ близкими друзьями, но уж никак не с преподом, даже если он куратор группы. А уж тем более, с преподом-мужчиной. Так что "Учительскую долю" я, видимо, все же читать не буду.
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:32 | Сообщение # 5562 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Via) Автор: - Муза, это была ты? Демон: - Обижаешь... Отлично!))))
Цитата (Via) Уже все, сегодня буду читать Вопара. Будем ждать отзыв)))
Дооо,ты читаешь мои мысли,Оль)
Цитата (natalymag) ОК, гляну на досуге Ок))И заодно мне потом название сообщишь?)
|
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:45 | Сообщение # 5563 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата (Эль) Ок))И заодно мне потом название сообщишь?) Это если найду. Кста, polissya, думаю, в курсе названия.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:15 | Сообщение # 5564 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Пы. Сы. Нашла. В смысле, судя по записям на Мечтательнице, в планах ни у кого нет. А в серии такие книги: 1. Cinderella Unmasked 2. Demon Lover 3. Awakening Beauty 4. Sex and the Single Princess
Была на сайте Мари Трэнор. Эх, красотшша! Что же наши-то дизайнеры такие неумехи с нулевым чувством прекрасного? Какие обложки местами! Кому интересно, что еще пишет автор (ну и картинки глянуть:)), вот ссылка:
Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 21.07.2013, 16:19 |
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:40 | Сообщение # 5565 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (natalymag) Пы. Сы. Нашла. В смысле, судя по записям на Мечтательнице, в планах ни у кого нет. А в серии такие книги: 1. Cinderella Unmasked 2. Demon Lover 3. Awakening Beauty 4. Sex and the Single Princess
О,отлично)))А какие книги уже переведены?)
|
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:43 | Сообщение # 5566 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Только вторая, здесь. Первая в процессе на ОС, но переводчик говорит, энтузиазм пропал. Пока это все.
|
|
|
|
polissya | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 18:27 | Сообщение # 5567 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (natalymag) Кста, polissya, думаю, в курсе названия. Тю, спросили бы... Я четвертую не осилила, побоялась... решила, что если в моей первой менаж, то что будет, если в наличии 12 принцесс и куча принцев-эльфов :5:Кста, надо все-таки ее домучить...
Сообщение отредактировал polissya - Воскресенье, 21.07.2013, 18:28 |
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 18:45 | Сообщение # 5568 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| natalymag, polissya, ясненько)
Цитата (polissya) Я четвертую не осилила, побоялась...
ты читаешь в оригинале?)
|
|
|
|
polissya | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 18:55 | Сообщение # 5569 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Эль) ты читаешь в оригинале?) ну да...
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:05 | Сообщение # 5570 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (polissya) ну да...
респееект!))))Я,как ни странно, читать в оригинале могу только классику, либо более сдержанные, будем так говорить)), романы. Ты молодец)
|
|
|
|