menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

polissyaДата: Суббота, 20.07.2013, 00:48 | Сообщение # 5551
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natalymag)
Даааа... ну и фантазия у дам! Прямо аж интересно стало, что такого отожгли:))

natalymag,

natalymagДата: Суббота, 20.07.2013, 01:30 | Сообщение # 5552
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата (polissya)
НО мне он очень "дорого" дался.

Цитата (polissya)
Поэтому у меня с этим переводом самооотвод и аскома на аффторш уже почти год

Дык, а окончание истории как же? 10 Жаль, а то вечно дело в сказках дальше свадьбы не идет:)) 13 Хотя, если пропал интерес, не стоит себя мучить, перевод хорошо получается, когда автор приятен (ну, у меня так, по крайней мере).

ViaДата: Суббота, 20.07.2013, 11:36 | Сообщение # 5553
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Tanuha)
Я только что дочитала Frost Valery. История классической попаданки
О, что-то новенькое.

Цитата (Tanuha)
И перенеслась она в другой мир, по всем законам жанра не с пустыми руками, а не плохо так упакованная нужными вещами. И дальше в сюжете вроде ничего необычного нет, но за счет героев, а точнее их адекватности , книга читается с удовольствием. У героини правда на мой взгляд небольшой перебор с разносторонним развитием, но именно небольшой, а потому не напрягает. Да и мужчины вокруг нее один другого краше, хотя если чесно ни один из них по настоящему на Ггероя не тянят. Можно сказать, что в книге еть только Ггероиня и куча мала сильных, умных, харизматичных мужчин вокруг нее. Но радует то, что большинство из них в Ггероиню не влюблены. А то очень не люблю книги, в которых вокруг Ггероини мужчины штабелями валяются
Ээээ... вот как теперь быть? Я сама жутко не люблю, когда вокруг героини увивается все, кому не лень. И хочется почитать и боюсь заезженных стереотипов. 25

Цитата (Tanuha)
Вобщем книга для тех, кому нравятся нормальные, знающие чего хотят от жизни и как этого добиться героини. Которые к тому же четко знают, что за все надо платить, а потому думают прежде чем что-то сделать.
За это уважаю)

Цитата (natalymag)
И тут бац! Героине попадает некая вожжа под хвост и все летит в черту, потому как она ОБИДЕЛАСЬ и видеть больше не желает этого КОЗЛА! И все это случается ближе к концу книги. Сидишь в итоге с ощущением, что во вкусной конфетке оказалась начинка с горечью. И думаешь: "Эй, ребята, а поговорить и сначала разобраться, а потом в разнос идти?!" Скажу так, кроме "Звериного подарка", меня тем же самым отношением к любимым убили девицы в "Диком вьюнке" и "Отступниках". В итоге, мой вывод - сожгите последние главы и чудные книги получатся. Господи, мужики ради них готовы в лепешку расшибиться, но эти особы упиваются своими обидами, сводя на нет все то светлое и хорошее, что было между ними и их любимыми. И ладно бы повод был веский, но в данном случае закидоны героинь явно надуманы и вызваны сугубо их личными тараканами в головах.
Совершенно согласна, разочарована творчеством Шолох именно из-за нелепых выкидонов героини, на пустом месте разводить трагедию. Причем дальше у героини не возникает и капли сомнения по поводу своего поведения, она просто забывает об этом. Ни осмысливания, ни анализа, ни чувства сожаления и никакой вины. Безгрешное создание, наверно так мыслят фанатики. Т.е я не вижу никакого умственного или эмоционального роста, как в уборную сходить и забыть.

Цитата (natalymag)
- Сидишь, молчишь, думаешь обо мне плохо.
Ахахахахааа) В самую точку!

Цитата (natalymag)
А "Вопар" Чепенко читала? И ее же "Истории Маруси К."? Последнее - короткие рассказы с постепенным развитием отношений героев. Пока о любви речи нет, но все к тому идет. Видимо, пар будет несколько. На СИ есть 3 рассказа.
Нет! И руки не доходят, чего-то боюсь. Давно ведь не читала Чепенко.

Цитата (Tanuha)
Мужик ради нее пол-мира с ног на голову поставил, а она выпендривается. Вобщем было состояние как у героя анекдота "Шо це було?"
Хеххее, у меня так бывает в большинстве романов, я думаю: Да ладно, дурища посмотри какой он красавчик и лапочка, марш в койку!" А эта мамзель чего-то сопротивляется)))

Цитата (Эль)
Ви,если ты еще не бралась - обязательно попробуй)
Ну как после такого остаться равнодушной?! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Сейчас одну закончу и к Чепенко в объятья)

Цитата (Эль)
А теперь о плохом...
Кира Стрельникова "Тяжела учительская доля"
А я ведь скачала себе, хотела почитать.

Цитата (Эль)
Ей правда 25 лет?А по-моему ей всего лишь 15. Ведет она себя именно на этот возраст.Половину книги мы наблюдаем за ее ребяческими выходками,метаниями между мужиками и истериками на пустом месте. Бесит постоянные ругательства иномирного характера,очень раздражает недолекость Кейры,она ж все книгу "хватает ртом воздух".!Как рыбешка,ей богу.Реально - тупая,озабоченная рыбина!!!Плюс ко всему - скупой язык. В общем,я недовольна.
Оооо! Как все печально. Нееее... я такое читать не буду!

Меня кстати еще по аннотации насторожило: Я, обычная ведьма, даже не подозревала, чем обернется для меня настойчивое внимание высокородного студента. Ну чем там все может обернуться кроме любви?
А уж то, что моим начальником стал давний «заклятый» приятель, с которым еще во время учебы мы отчаянно враждовали, явилось для меня вообще как дракон с ясного неба… Я почему-то подумала, что "заклятый" враг тоже станет чем-то вроде амурного поклонника обычной ведьмы.

Цитата (natalymag)
А я дочитала Налини Сингх "Во власти чувств", первый большой роман серии "Пси и веры"
Вот тоже надо скачать.

Цитата (natalymag)
Той самой, где, дабы избавиться от демона, надо было назвать его истинным именем. Правда, читавшие говорят, что понятия добра и зла в той книге поменялись местами. А называется она "Демон-любовник", авторы Бонни Ди и Мари Трэнор, если кому интересно.
Как раз сейчас читаю, дошла до половины... 4 НРАВИТСЯ! 4 Постелька... мням!

Цитата (Tanuha)
Читала я ее, а точнее начала и бросила, что-то она мне не пошла. Как-то мне героиня не глянулась, страннинькая она какая-то, а может настроение не то было, не знаю. Но желания вернуться к ней пока нет.
А мне тоже начало не понравилось, даже хотела бросить. Книга начинается с того момента когда Демон является за ребенком, а королева уверенная, что знает его имя, с ликованием произносит его, только она ошиблась... Сразу сложилось какое-то отторжение героев, особенно королевы, потому что по первой главе складывается нелицеприятный образ. Со второй главы и последующих к героини я прониклась большой симпатией, в основном все ее поступки стали понятны и обоснованны. И позиция ее, как обманутой женщины располагает к себе. На самом деле девушке не повезло, муж заинтересован только в получении золота, а демон, которого она полюбила - жестоко обманул. 25 Подлец! Чертовски привлекательный и сексуальный подлец... 4

Цитата (polissya)
только девушка там не хвастливая, а очень уж чувственная, и король тут ни при чем.
ДА!

Цитата (polissya)
А четвертая - о бедном башмачнике-фетишисте, который млеет от того, что меряет туфельки на принцесс... а король хочет его казнить, потому как подошвы туфелек очень быстро стираются - не напасешься на выводок дочек...А дочки бегают в лес каждую ночь танцевать то ли с эльфами, то ли с принцами.... не помню уже.
Ого! А перевод есть?

ЭльДата: Суббота, 20.07.2013, 12:04 | Сообщение # 5554
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Via)
Я почему-то подумала, что "заклятый" враг тоже станет чем-то вроде амурного поклонника обычной ведьмы.

Так ты правильно думала. Вообще книга похожа на дневники малолетней девчонки, у которой начался переходный возраст и гармоны играют во всю!

polissyaДата: Суббота, 20.07.2013, 13:07 | Сообщение # 5555
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Via)
Ого! А перевод есть?

Могу только оригиналом поделиться.

ViaДата: Суббота, 20.07.2013, 13:34 | Сообщение # 5556
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Эль)
Так ты правильно думала. Вообще книга похожа на дневники малолетней девчонки, у которой начался переходный возраст и гармоны играют во всю!
Ну вот так всегда! А реклама напротив убеждала о взрослой и целостной героине, я и клюнула. Обманули значит...

Цитата (polissya)
Могу только оригиналом поделиться.
Спасибо, не надо. Я только печально повздыхаю. Может кто-нибудь возьмется переводить?

ЭльДата: Суббота, 20.07.2013, 14:39 | Сообщение # 5557
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Via)
Спасибо, не надо. Я только печально повздыхаю. Может кто-нибудь возьмется переводить?

а о чем речь?
Предложите нашим переводчикам взять)

Цитата (Via)
Ну вот так всегда! А реклама напротив убеждала о взрослой и целостной героине, я и клюнула. Обманули значит...

30 Я в шоке.

natalymagДата: Суббота, 20.07.2013, 19:05 | Сообщение # 5558
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата (Via)
Совершенно согласна, разочарована творчеством Шолох именно из-за нелепых выкидонов героини, на пустом месте разводить трагедию.

Что очень жаль, так как большую часть почти всех ее книг читаешь, не отрываясь. А под конец такое безобразие:(( Облом, как в народе говорят. 10
Цитата (Via)
Нет! И руки не доходят, чего-то боюсь. Давно ведь не читала Чепенко.

Это ты зря. Достойные книги.
Цитата (Via)
Да ладно, дурища посмотри какой он красавчик и лапочка, марш в койку!" А эта мамзель чего-то сопротивляется)))

Смешнее и нелепее, когда после койки уже ломаться начинают:)) 13
Он ей:
- Выходи за меня замуж!
А она ему:
- Сволочь! Ты меня не любишь! 20 5
Цитата (Via)
А я ведь скачала себе, хотела почитать.

Ага, вот и я тоже...
Цитата (Via)
Как раз сейчас читаю, дошла до половины... НРАВИТСЯ! Постелька... мням!

Вот ты любительница ррразвратишшша! 13 5 Тоже почитать, что ли? Напомнили и душу растравили:))
Цитата (Эль)

Погодите, может занято уже... 10 Надо на Мечтательнице глянуть в списках сначала.
Цитата (Эль)
Цитата (Via)Ну вот так всегда! А реклама напротив убеждала о взрослой и целостной героине, я и клюнула. Обманули значит... Я в шоке.

А меня еще напрягает, что, судя от отзывам, дама весьма смутно представляет себе работу вузов и этику, каковой придерживаются в общении уважающие себя и других коллеги, хотя именно об этом взялась писать. Но в ответ на все замечания посылает критиков лесом, так как сама учитель с аааагромным стажем. По опыту могу сказать, школа и вуз - две большие разницы, как в Одессе говорят. Если автор этого не понимает, даже браться за эту вещицу не хочу, только раздражать будет. 16

Сообщение отредактировал natalymag - Суббота, 20.07.2013, 19:06

ЭльДата: Суббота, 20.07.2013, 20:07 | Сообщение # 5559
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natalymag)
А меня еще напрягает, что, судя от отзывам, дама весьма смутно представляет себе работу вузов и этику, каковой придерживаются в общении уважающие себя и других коллеги, хотя именно об этом взялась писать. Но в ответ на все замечания посылает критиков лесом, так как сама учитель с аааагромным стажем. По опыту могу сказать, школа и вуз - две большие разницы, как в Одессе говорят. Если автор этого не понимает, даже браться за эту вещицу не хочу, только раздражать будет.

ДА!!!Вот именно. Реально создается впечатление, что автор, если и учитель, то скорее детсадовский!В общем и целом,как ни посмотри, а впечатление от книги ужасное(((

Цитата (natalymag)
Погодите, может занято уже... Надо на Мечтательнице глянуть в списках сначала.

О,а можешь разузнать?)И скажите мне,как называется книга хоть?)

ViaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:31 | Сообщение # 5560
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Эль)
а о чем речь?
Не думаю, что согласятся, пока свои текущие переводы не закончат.

Цитата (natalymag)
Что очень жаль, так как большую часть почти всех ее книг читаешь, не отрываясь. А под конец такое безобразие:(( Облом, как в народе говорят.
Я виню во всем потусторонние силы, автор пишет роман, потом в него вселяется демон и он стучит по клавиатуре как невменяемый пианист, когда приходит в себя файл уже отослан.
Автор:
- Муза, это была ты?
Демон:
- Обижаешь...

Цитата (natalymag)
Это ты зря. Достойные книги.
Уже все, сегодня буду читать Вопара.

Цитата (natalymag)
Смешнее и нелепее, когда после койки уже ломаться начинают:)
Согласна! На таких моментах мне кажется, что автор сделала концовку на несколько глав раньше и возникает такой диалог с издательством:
- Все, я закончила этот роман!
- Это очень замечательно, но надо бы побольше страстей...
- Ну хорошо, я дописала еще пару глав, где герои подробно парят друг другу мозги.
- Это прекрасно, только для выхода в печать нужно еще несколько глав.
- Ладно, я написала еще три главы состоящие из полной околесицы и страдания героев на пустом месте.
- В ПЕЧАТЬ!

Цитата (natalymag)
Вот ты любительница ррразвратишшша!
Я?! ДА! Но главное, чтобы все закончилось свадьбой!)
А в ЛР должны быть достойные герои способные любить, сопереживать и думать!

Цитата (natalymag)
Тоже почитать, что ли? Напомнили и душу растравили:))
Да, почитай, мне понравилось! Очень эротичная сказка не лишенная благородных героев и светлых чувств. Пару раз попадались ошибки в тексте, но в целом впечатления очень приятные.

Цитата (natalymag)
Погодите, может занято уже... 10 Надо на Мечтательнице глянуть в списках сначала.
На "Мечтательнице" даже не появляюсь.

Цитата (natalymag)
А меня еще напрягает, что, судя от отзывам, дама весьма смутно представляет себе работу вузов и этику, каковой придерживаются в общении уважающие себя и других коллеги, хотя именно об этом взялась писать. Но в ответ на все замечания посылает критиков лесом, так как сама учитель с аааагромным стажем. По опыту могу сказать, школа и вуз - две большие разницы, как в Одессе говорят. Если автор этого не понимает, даже браться за эту вещицу не хочу, только раздражать будет.
А мне как-то казалось, что разница не большая... Ну я сама не рискну сравнивать.

Цитата (Эль)
О,а можешь разузнать?)И скажите мне,как называется книга хоть?)
Ээээ... (а я тут вообще мимо проходила)

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]