menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

TashnaДата: Понедельник, 17.06.2013, 07:56 | Сообщение # 5501
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Via)
А я прочитала

Гусейнова Ольга Вадимовна
Последняя из рода Ша'Ари!

Опачки, а я вчера заходила на страничку и не заметила нового творения 30
Via, спасибо, солнышко, будем знать что читать) 60 11

natalymagДата: Понедельник, 17.06.2013, 10:56 | Сообщение # 5502
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата (Via)
Вия побежала в Мир Селены ради разврата!

Ой, щас подкину кое-чего!:))) 13
Начиталась:) Вчера у меня был день эротического рассказа! 11 Все прочитанное отличалось почти нулевым сюжетом и массой постельных сцен, порой весьма горяченьких.
Значит, так.
Про Крисси Смит "Одиночка" сказано уже было. Но вот еще раз аннотация:

От себя замечу - постелька классная, альфа - лапочка, для своей... гммм... должности даже где-то слишком. На сюжет даже не рассчитывайте, его почти не наблюдается:)
Далее. Джессика Симс "Свидание с клыкастым" серия "Полуночные связи", № 1,5.
Аннотация:

Личное мнение: Понравилось, миленький рассказик, как по мне, даже с неким незамысловатым сюжетом. Связи с книгами 1 и 2 мало - только агенство, через которое снова встретились герои. Постелька... была бы замечательной, если бы не перевод. Интимные сцены подпорчены изрядно, да и других ляпов много. Но рассказ все равно оставил приятное чувство, симпатичны были сами герои.
Александра О`Харли "Похищенная" (это с Селены, к слову).
Аннотация:

Тоже есть намек на сюжет, что похвально:)) Намек, потому что все перекрывают постельные сцены, которых масса. Нет, я бы сказала, это описание секса которое иногда прерывается сюжетной линией. Причем сценки местами приобретают весьма... специфический характер. Герои мне могли бы понравиться, если бы думали о чем-то кроме сношений. Словом, вещь очень на любителя. Перевод хороший, еще бы опечатки убрать.
Дана Мари Белл "Только в моих мечтах", серия "Долина пум". Перевод с Селены.
Аннотация:

Описания интимных сцен горячие, сюжета почти нет, герои тупили весь рассказ, словно не взрослые люди... ээээ... оборотни, а школьники лет 15. Мне не очень понравилось, первые две-три книги этой серии пришлись по душе гораздо больше, чем последние две, они и в плане сюжета выигрывают.
Дана Мари Белл "Орнамент", серия "Долина пум". Тоже с Селены.
Аннотация:

Это короткий сборничек очень небольших рассказиков о том, как герои "Долины пум" праздновали Рождество. Вот тут все очень миленько и душевно, включая интим. Для хорошего настроения рекомендую.
Цитата (Via)
будет как у знаменитой Мери Джентри, она кажется там тоже всех любила)))

А то, причем сугубо взаимно:)) 13
Цитата (Via)
Ой, я надеюсь, надо только прочитать ее Эмиссара и кто знает, может буду ждать ее следующих книг?

Ага, что-то последнее время отличаюсь оптимизмом:)) К слову, я не в восторге от всего прочего у Кузьминой, но "Магиня для эмиссара" - книга очень достойная. Так что именно в этой серии мне бы хотелось видеть проду. И прочитать тоже.
Цитата (Via)
Ага, на моем счету уже 9ть покойников, я просто не смогла их полюбить, но я живу как ни в чем не бывало)))

Этот момент меня тоже поднапряг, хотя в целом понравилось, как всегда, романтично. Заметила, кстати, что у Гусейновой женщины в более выигрышном положении оказываются довольно часто. Вспомни книги про клан Морруа, там наметки чего-то подобного уже были. Ну, до смерти дело не доходило, но связанный с парой мужик больше личную жизни ни с кем другим организовать не смог бы, пока избранница жива, а вот женщинам было позволено и налево пригуливать, связь позволяла. Так что все зависело сугубо от порядочности дамы.

Сообщение отредактировал natalymag - Понедельник, 17.06.2013, 15:13

ViaДата: Понедельник, 17.06.2013, 20:34 | Сообщение # 5503
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natalymag)
Прочитала Е. Чепенко "Вопар".
Аннотация:
Мистический детектив в исполнении автора (как я понимаю, первый опыт такого рода Е. Чепенко) мне очень понравился! 7 Сюжет закручен интересно, может, туплю, но личность преступницы-Вопар оставалась для меня тайной практически до последних страниц. Развязка оказалась... более, чем неожиданной:)) Понравилась и главная пара. Герой получился спокойным, уверенным, верным и любящим.
Оооо! Хочу! Скачала уже себе, но вот все дочитать "Богиню весны" не могу, уж не знаю, скучно как-то, действия и сюжета никакого, ходит она по подземному миру, всему удивляется и всем там нравится...

Цитата (natalymag)
Полагаю, что обе:)) Ты показала одну крайность, я в ответ - другую.
Вот точно 5

Цитата (natalymag)
А там вначале никто к тому усилий особых не приложил, ни героиня, ни герой. Отсюда все их проблемы. Или почти все.
Ну не скажи, спала же она с ним как-то позволила прикасаться к себе. Я к примеру не смогла бы переспать с человеком, которому не доверяю. Значит заслужил доверие, только на мой взгляд героиня как доверяет, так же любит.

Цитата (natalymag)
Не то, чтобы и герой там блистал дипломатичностью, он же согласился на сделку, погубившую душу любимой.
Точно не помню, но мне кажется он не мог отказать тому, кто загадывает желание. Героиня его вынудила.

Цитата (natalymag)
И поскольку, хоть ты и не желаешь этого видеть, девушка подождала джинна у бездны, как о том в тексте написано черным по белому, я верю, что и она научится.
Две секунды, тьфу, для меня это не серьезно! Да и еще мерзопакостнее получается, убежать от героя, клеймить его последними словами и вдруг на секунду одуматься. Повторюсь, если бы со мной так поступили, более мерзкого чувства я бы не испытала, предать и тут же: - Ну что ты там? Бежишь за мной? Давай, а то не каждый раз тебе благоволю довериться, радуйся и гордись! две секунды с тебя хватит.
И герой бежал как преданная собака поджав хвост от счастья, ОНА ЕГО ПРОСТИЛА! О, какая честь!

Даже вспоминать противно! Думаешь, такая супруга смогла бы хоть раз мужу тапочки принести? Да как же, трижды облезет! Я говорю о другом, что по задумке автора, героиня безгрешное несчастное создание, а герой виноват во всем. Что все ее поступки были правильными, обоснованными, а он вел себя как скотина, но после одумался, когда обрек героиню на смерть и стал страдать, переживать. Как же! Такое сокровище потерял! Она ведь такая умная, добрая, и главное любила то его как! А он? Фифифи, фуфуфу! И то что она его подождала возле пламени две секунды тут же оправдывает все ее поступки. Индульгенция за две секунды. И между прочим, ты тоже так считаешь.
Вот такую несправедливость я вынести просто не в состоянии.

И после этого я даже не сомневаюсь, что ничему героиня не научится, для этого она слишком непогрешима. Если у мужика хватит терпения всегда просить прощение они будут вместе, только что это за жизнь?

Цитата (natalymag)
Это не говорит о том, что любить они вообще не способны.
Способны, возможно, но не в тот момент когда предстали перед пламенем.

Цитата (natalymag)
Я думаю, вообще-то надо было найти в себе силы как понять и простить отвернувшуюся от тебя обиженную женщину, так и мужчину, желавшего погубить твою душу.
Да не желал он губить ее душу, не виноват он в том, что она сама захотела жертвенной овцой стать. Она ему даже шанса не дала объяснить. Он уже в тот момент искал другие пути чтобы насытиться после того как растратил силы, чтобы удивить ее. Искал пути на стороне и отец его это видел. Нашла она в себе силы, как издевку на две секунды. А что на больший срок слабо? А что, остановиться, развернуться к любимому после того как побежала в пламени и сказать: - Давай поговорим? - кишка тонка или гордыня не позволяет? Она же обиженная жертвенная овца, единственное на что способна, шанс на две секунды, поймал - молодец, упустил - так гори в огне.

Цитата (natalymag)
Почему ты судишь героиню строже, чем героя? Потому что мужик всяко более хорош?
Ну не знаю, может потому что она дура и истеричка? Может потому что сама вынудила джина поместить себя в иллюзию, может потому что говорила о своей любви и разбитом сердце, а бороться за нее не хотела? Я не говорю что герой идеален, но в его чувства я хотя бы могу поверить, в ее - никогда.

Цитата (natalymag)
Просто его чувства и мысли мы видели ясно, их описали.
Про героиню неужели забыли? А ну конечно, ты считаешь, что она доказала всеобъемлющую свою любовь этими двумя секундами.

Цитата (natalymag)
значит, где-то на уровне подсознания понимала, что совершила ошибку.
Это мне напоминает фразу: "Мы вас любим... в глубине души... Где-то очень глубоко..."

Цитата (natalymag)
Так. А откачанным суицидникам, ты полагаешь, не ведомо раскаяние? Они не заслуживают второго шанса?
Ведомо, только у героини никакого раскаяния не было и небо упаси, что когда-нибудь возникнет.

Цитата (natalymag)
А со стороны героя предательство тоже было.
Какое это?

Цитата (natalymag)
Героиня хотела сбежать от реальности хотя бы на время
Послушай себя, ты говоришь о том, что выдвигая жесткие ультиматумы исполнения третьего желания, она просто хотела сбежать от реальности? А на мой взгляд тут было явное желание отомстить, досадить, сделать несчастным, растоптать. Она из тех дам которые не обсудив ничего с мужем собирают вещи и громко хлопают дверью говоря про себя: Ну вот живи теперь один, мучайся, сразу прибежишь, со слезами на глазах упрашивать будешь, чтобы я вернулась! Тут главное отомстить!

Цитата (natalymag)
герой - получить новую игрушку в полное свое распоряжение.
То-то он искал другие пути насытиться не используя силу исполнения желания. И мужчину я тут понять могу, он приходит к любимой в радости от того что любит, а она ему закатывает скандал, истерику и причитания, понося его на чем свет стоит и не слушая ответы, выводит его из себя, провоцирует на последнее желание, и он сорвался, не смог сдержаться от обиды, он джин уже несколько веков занимался только гадкими делами. Его я понимаю, героиню нет.

Цитата (natalymag)
А вышло, что друг без друга им не прожить, как ни крути.
Хехеххеее... обязаловка)

Цитата (natalymag)
А наказать даже своей гибелью девушка джинна не хотела. Об этом в тексте тоже есть, так что последнее - твои личные соображения.
Конечно, не хотела так же как в первый раз, и я тут распинаюсь потому что у меня нелепые претензии на пустом месте к отличной девахе с некоторыми недостатками, но с оправдывающей способностью любить с доказательством на две секунды. Есть полные основания обвинить меня в чрезмерной придирчивости и маразме)

Цитата (natalymag)
Изначально ему важно было вернуть сына к образу жизни нормального джинна, заставить пользоваться огненной стихией, а кто при этом пострадает еще, повелителя особо не заботило.
У него профессия такая, что ты хочешь от заместителя сатаны?

Цитата (natalymag)
Млин, у меня глюк или как? Теперь опять знак стоит, что не закончено! 20 Сходила, посмотрела. Похоже, таки глюк:)) 13 Ладно, подождем, не то, чтобы горело, вообще-то.
Ага дезинформировала, а потом подождем.

Цитата (TISI)
Ничего себе у вас тут дружеские дебаты! 30 Прям, литературные прения...
В споре рождается истина и прибавляется кучу синяков)

Цитата (TISI)
Сразу захотелось так с кем-нибудь поспорииииить 16
А ну! Дайте-ка и мне чего-нибудь прррочитать!
Точна! Вия, пойду-ка я возьмусь за Гусейнову
Ну наконец-то, хотя там читать то нечего, все небольшое на несколько часов чтения) Зато мне было приятно, а вот Эля нос воротила, сказала, что гадость.

Цитата (Tashna)
Опачки, а я вчера заходила на страничку и не заметила нового творения 30
Via, спасибо, солнышко, будем знать что читать)
Так сама с нетерпением жду от автора новых творений)

Цитата (natalymag)
Ой, щас подкину кое-чего!:))) 13
Начиталась:) Вчера у меня был день эротического рассказа! 11 Все прочитанное отличалось почти нулевым сюжетом и массой постельных сцен, порой весьма горяченьких.
Это был день разврата, не скромничай)

Цитата (natalymag)
Далее. Джессика Симс "Свидание с клыкастым" серия "Полуночные связи", № 1,5.
Ну вот надо теперь проверять я первые, читала или нет, а то грех упускать.

Цитата (natalymag)
Александра О`Харли "Похищенная"
Постелька это хорошо) Надо будет почитать, хотя озабоченные герои иногда напрягают.

Цитата (natalymag)
Дана Мари Белл "Только в моих мечтах", серия "Долина пум".
Читала другие ее книги, надо будет и эту прочесть.

Цитата (natalymag)
А то, причем сугубо взаимно:)
А им там деваться некуда, последняя королева в личную охрану которой они входили, запретила иметь с кем-нибудь половые связи кроме нее, а им давала только в случае парада планет, у нее и без того гарем желающих, так что до появления давалки Мери, мужики веками голодали.

Цитата (natalymag)
но "Магиня для эмиссара" - книга очень достойная. Так что именно в этой серии мне бы хотелось видеть проду. И прочитать тоже.
А что, будет продолжение Эмиссара?

Цитата (natalymag)
Этот момент меня тоже поднапряг, хотя в целом понравилось, как всегда, романтично. Заметила, кстати, что у Гусейновой женщины в более выигрышном положении оказываются довольно часто. Вспомни книги про клан Морруа, там наметки чего-то подобного уже были. Ну, до смерти дело не доходило, но связанный с парой мужик больше личную жизни ни с кем другим организовать не смог бы, пока избранница жива, а вот женщинам было позволено и налево пригуливать, связь позволяла. Так что все зависело сугубо от порядочности дамы.
Заметила, из всех романов кажется ни один не выделился свободой выбора у мужчин. Может так им и надо?)))

ЭльДата: Вторник, 18.06.2013, 01:08 | Сообщение # 5504
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natalymag)
Сюжет закручен интересно, может, туплю, но личность преступницы-Вопар оставалась для меня тайной практически до последних страниц. Развязка оказалась... более, чем неожиданной:)) Понравилась и главная пара. Герой получился спокойным, уверенным, верным и любящим. Но для произведений автора это дело обычное. Таковы почти все мужчины в ее книгах. А вот изменения в героине показались более впечатляющими. Из битой жизнью, слабой и затравленной девочки она под влиянием развивающихся чувств оттаяла и стала понемногу превращаться в уверенную в себе, сильную женщину. Кроме того, росли ее экстрасенсорные способности. Но при этом девушка не сделалась типичной для многих книг так называемого "женского" фэнтэзи нагловатой, самоуверенной особой с синдромом то ли Брюса Уиллиса, то ли Супермена. Она не лезла на рожон, позволяя мужчинам руководить там, где они явно понимают поболее, не путалась под ногами, мешая выполнять профессиональные обязанности, прислушивалась к мнению специалистов, не пыталась в духе воинствующего феминизма "указать мужику его место".

Оооо,это великолепно и просто ну ооочень обнадеживает)Должна сказать,что героини Чепенко меня никогда не бесили,но с каждой вещью автор яявно растет)))

Цитата (natalymag)
Отношения героев развивались очень постепенно, причем героиня прозрела первой, но это мне тоже понравилось. Я вообще не верю в любовь с первого взгляда. Думаю, чтобы полюбить, человека надо узнать. Да, любителям интима - постельки, как таковой, тут нет. Но о личных отношениях героев написано очень романтично, даже нежно, я бы сказала. Приятное чувство возникло при прочтении:))

Хорофффооо)))С некоторых пор я стала ценить в книгах именно такие вот проявления отношений.Постельки нынче много,а вот показать истинную любовь,привязанность,ту же нежность не каждый автор сможет красиво и грамотно)))
Цитата (Via)
А мне вот книга не понравилась, ну детская она что ли, к тому же предсказуема и набивает оскомину: ааа... опять за девушкой гоняются два первых красавца, ааа... она опять выбирает, и конечно ей брак не нужен, и принц тоже, и она обязательно будет изучать единоборства и конечно же весьма в этом преуспеет и герои смотря на ее выдержу и прочие достоинства будут пускать слюни, и везде то она первая курица на деревне, и все то существа другого мира признают ее за друга, будут помогать и заботиться о ней, и все то у нее из рук вон хорошо, и конечно же ее пытаются убить всякие редиски и прочее и прочее... скукатища.

Не могу не согласиться с тобой))))Книга - настоящий эталон штампов.Но я расслабила на ней мозги,похихикала и особо не жалею о потраченных деньгах и времени))

Цитата (TISI)
Ничего себе у вас тут дружеские дебаты! Прям, литературные прения... Сразу захотелось так с кем-нибудь поспорииииить А ну! Дайте-ка и мне чего-нибудь прррочитать!

10 Для нас это уже настолько привычно)))

natalymagДата: Вторник, 18.06.2013, 12:42 | Сообщение # 5505
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата (Via)
Ну не скажи, спала же она с ним как-то позволила прикасаться к себе. Я к примеру не смогла бы переспать с человеком, которому не доверяю. Значит заслужил доверие, только на мой взгляд героиня как доверяет, так же любит.

Наверное, правильнее сказать, обманул доверие. По-моему, это тоже не слишком благородно.
Цитата (Via)
И после этого я даже не сомневаюсь, что ничему героиня не научится, для этого она слишком непогрешима. Если у мужика хватит терпения всегда просить прощение они будут вместе, только что это за жизнь?

Значит, в этой книге мы увидели разное. Я поняла, что, несмотря на собственную неидеальность, герои способны на прощение. Человек, который умеет прощать предательство, неважно, мужчина или женщина, еще не пропащее существо. Даже будучи эгоистом, такой человек может измениться и полюбить. Пусть изменения произойдут медленно, они все равно будут. Поэтому ни в герое, ни в героине я не могу видеть исключительно козла или стерву. А индульгенция, как ты говоришь, за две секунды... как по мне, если решение уже родилось в душе, этого времени достаточно. Для одного шага или для слова, неважно.
Цитата (Via)
Да не желал он губить ее душу, не виноват он в том, что она сама захотела жертвенной овцой стать. Она ему даже шанса не дала объяснить.

А мне вот помнится, еще как желал. Просто потом, видите ли, передумал. Решил, что рабыня вместо любимой женщины ему не нужна. Героине, конечно, следовало его выслушать. Но в остальном у твоего притесняемого, несправедливо осужденного и всюду невинного джинна рыльце в пушку по самое не могу. Притом, вспоминая его объяснение... если честно, звучало оно для меня лично примерно так: "Теперь мы в ловушке оба. Нас связало пламя (ага, ну не любовь же), оно нами манипулировало и выбрало как пару (чудесное признание, ничего не скажешь). Силы уходят, время поджимает, надо срочно провести обряд, либо выплывем, если докажем свои чувства, либо погибнем". Будь я оскорбленной до глубины души женщиной, увидела бы страх за свою шкуру, по большому счету, но не любовь. И хорошо, что героиня решила довериться после столь неуклюжего объяснения хотя бы в последний момент.
Цитата (Via)
Я не говорю что герой идеален, но в его чувства я хотя бы могу поверить, в ее - никогда.

Я же верю в них обоих. А особых истерик по ходу повествования со стороны героини не заметила. Лишь в том случае, когда она узнала об обмане героя. И тут палку, конечно, перегнула. Но я ее понимаю. Если бы я узнала, что любимый человек замышляет для меня рабство и гибель души, я бы тоже, мягко говоря, расстроилась. И мне бы тоже понадобилось время, чтобы восстановить доверие. Правда, я бы не закатывала скандала, но это уже жизнь научила никогда не скандалить с ходу и не ставить мужику ультиматумов, если в ярости вы оба. Ничего путного все равно не выйдет. Однако это я говорю сейчас, когда опыт семейной жизни уже почти 10 лет:)) Будь моложе, тех еще дров наломала бы, думаю.
Цитата (Via)
Про героиню неужели забыли? А ну конечно, ты считаешь, что она доказала всеобъемлющую свою любовь этими двумя секундами.

Любовь она доказала прощением. Он, к слову, тоже.
Цитата (Via)
Какое это?

Стало быть, увидеть, пожелать женщину, стараться завоевать ее доверие и любовь, но задумать погубить самую ее сущность и лишить свободы, - не предательство? Задумать и осуществить обман буквально во всем, включая самые мелкие бытовые моменты, тоже? Ну да, он же мужчина, значит, априори молодец, потому как бабы - истерички и не ценят такое чудо в своей жизни, как рабство, чреватое адом в перспективе. Предупреждая возражения, скажу, я помню об изменившихся чувствах героя. Но изначально план был именно такой, ИМХО.
Цитата (Via)
Ведомо, только у героини никакого раскаяния не было и небо упаси, что когда-нибудь возникнет.

А я уверена в обратном.
Цитата (Via)
Тут главное отомстить!

Я вижу тут иное. Отомстить было не главным, главным было избавиться от душевной боли. Героиня вела себя не самым логичным образом, желая сбежать от проблем, это да. Не следовало ни предлагать эту сделку (ей), ни соглашаться на это (ему). Лучше бы остыли оба, да после все обсудили, но хорошая мысля, как говорится, приходит опосля.
Цитата (Via)
Это мне напоминает фразу: "Мы вас любим... в глубине души... Где-то очень глубоко..."

А мне это напоминает фразу :"Любая страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь".
Цитата (Via)
То-то он искал другие пути насытиться не используя силу исполнения желания. И мужчину я тут понять могу, он приходит к любимой в радости от того что любит, а она ему закатывает скандал, истерику и причитания, понося его на чем свет стоит и не слушая ответы, выводит его из себя, провоцирует на последнее желание, и он сорвался, не смог сдержаться от обиды, он джин уже несколько веков занимался только гадкими делами. Его я понимаю, героиню нет.

Героя я понимаю. Но понимаю и героиню. Она только что узнала о лжи любимого, причем о лжи, сулящей ей ад и проклятие (кстати, не только от его любовницы, как я сейчас припоминаю). Прежде ее никогда не обманывали и не предавали. Насчет внезапного изменения его намерений она была не в курсе. Вот поэтому и считаю, что ошибку совершили оба. Нельзя выяснять отношения в гневе, тогда слишком легко можно нанести друг дургу страшные обиды, какие могут причинить только близкие люди.
Цитата (Via)
Хехеххеее... обязаловка)

А герой почти так прямым текстом и высказался. Нда... романтично.
Цитата (Via)
Конечно, не хотела так же как в первый раз, и я тут распинаюсь потому что у меня нелепые претензии на пустом месте к отличной девахе с некоторыми недостатками, но с оправдывающей способностью любить с доказательством на две секунды. Есть полные основания обвинить меня в чрезмерной придирчивости и маразме)

Вия, я сказала о том, что черным по белому написано в тексте. Поэтому, можешь, конечно, обижаться, но да, я думаю, именно в данном случае твои претензии несколько преувеличены. Еще раз (полагаю, уже последний) проясню свою позицию и выводы поэтому. Я не оправдываю героиню абсолютно во всем. Я считаю, она слишком уперлась в обиду, не желая ни выслушать, ни остыть и попытаться понять до того, как принимать решение, ничего хорошего ни ей, ни герою принести не способное. Но я говорю и о том, что понимаю и его, и ее. Его - в силу самой сущности джинна, не самого приятного существа, впервые почувствовавшего заботу о ком-то кроме себя, ее - как обманутую женщину, которой прежде душевных мук не причиняли, поэтому и прощение ей далось очень тяжело. Говорю, что не считаю, однако, героев безнадежными, несмотря на эгоизм и не слишком благородное поведение по отношению друг к другу, если благо прощения и осознания своих ошибок им еще доступно. Зато не припомню, чтобы переходила на личные оскорбления. Укажи мне, пожалуйста, где и когда я обвиняла тебя в маразме? С цитатой, желательно. Похоже, я страдаю галлюцинациями, потому что, перечитав свой комментарий выше, таких слов не нашла.
Цитата (Via)
У него профессия такая, что ты хочешь от заместителя сатаны?

Да особо ничего. Но точно знаю, что не пришла бы в восторг от присутствия такого родственника на семейном празднике.

А вообще... Знаешь, Вия, коль скоро пошли у тебя уже личные обиды, считаю, что дискуссию следует прекратить. Уже ясно, что в этой истории мы видим каждая свое, разные вещи ставим во главу угла. Думаю, больше я эту вещь не обсуждаю, уж извини.

Цитата (Via)
Это был день разврата, не скромничай)

Ладно, подловила!:))) 13 :13:
Цитата (Via)
А что, будет продолжение Эмиссара?

Автор намекала, что да.
Цитата (Via)
Может так им и надо?)))

Ай, ай, жестокая женщина! 5 Может, хоть не до смерти чтобы припекало-то:))? А то жаль такие экземпляры! 13
Цитата (Эль)
Должна сказать,что героини Чепенко меня никогда не бесили,но с каждой вещью автор яявно растет)))

Вот тут всецело согласна! 45
Цитата (Эль)
Постельки нынче много,а вот показать истинную любовь,привязанность,ту же нежность не каждый автор сможет красиво и грамотно)))

И тут тоже присоединяюсь. Часто возникает чувство, что сначала герои чувствуют зуд в одном месте, потом сношаются, как кролики, а потом до них как-то вдруг доходит, что это, оказывается, лубоффьь у них такая. 10
Цитата (Эль)
Книга - настоящий эталон штампов.Но я расслабила на ней мозги,похихикала и особо не жалею о потраченных деньгах и времени))

Почти те же воспоминания об этой истории сохранила, надо же:)))

Сообщение отредактировал natalymag - Вторник, 18.06.2013, 13:58

KristiДата: Среда, 19.06.2013, 12:43 | Сообщение # 5506
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Приветик! Я пришла за советом, вдруг кто-то сможет подсказать.
Ищу что-нибудь интересное, грандиозное, что-то стоящее. Серию книг или книгу по типу: Гарри Поттер, Властелин колец, Лихорадка, Рейчел Морган, Анита Блейк, Песнь льда и пламени, Настоящая кровь. Посоветуйте пожалуйста!

КиараДата: Среда, 19.06.2013, 13:27 | Сообщение # 5507
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Kristi, Если тебе НЕ обязательно что бы в книге были постельные сцены,то попробуй почитать Барб и Дж.С.Хенди "Дампир", Личия Троиси "Хроники Всплывшего Мира", "Войны Всплывшего Мира" "Легенды Всплывшего Мира".Мне например очень нравятся эти серии.Очень интересный и детально описанный мир с интересным сюжетом.Они чем то похожы на Гарри Поттера и Властелина Колец в плане развития истории.Всё описывается детально и нет ощущение перебора.

natalymagДата: Среда, 19.06.2013, 13:45 | Сообщение # 5508
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Если говорить о грандиозном в жанре фэнтэзи, я бы посоветовала Роберта Джордана, серию "Колесо Времени", Роджера Желязны "Хроники Амбера", Кэтрин Куртц "Хроники Дерини", Энн Маккефри "Всадники Перна", Веру Камшу "Отблески Этерны", "Хроники Арции", Ника Перумова "Летописи Хьерварда", "Летописи Разлома". Это не ЛФР, предупреждаю.

МихошаДата: Среда, 19.06.2013, 14:54 | Сообщение # 5509
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Подсела на на серию Стивотер Мэгги - Волки из Мерси Фолз
Что-то на подобие Сумерков, но более интересные герои 4

KristiДата: Среда, 19.06.2013, 14:54 | Сообщение # 5510
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Спасибо девочки!
Цитата (natalymag)
Если говорить о грандиозном в жанре фэнтэзи, я бы посоветовала Роберта Джордана, серию "Колесо Времени", Роджера Желязны "Хроники Амбера", Кэтрин Куртц "Хроники Дерини", Энн Маккефри "Всадники Перна", Веру Камшу "Отблески Этерны", "Хроники Арции", Ника Перумова "Летописи Хьерварда", "Летописи Разлома".

Ого! Посмотрела, это наверное слишком грандиозное. 4 4 Все-таки немного попроще наверное хотелось бы. Хотя кое-что заинтересовало!
Цитата (Киара)
Барб и Дж.С.Хенди "Дампир",

О, я уже и забыла про эту серию, хотя давно собиралась.
Цитата (Киара)
Личия Троиси "Хроники Всплывшего Мира", "Войны Всплывшего Мира" "Легенды Всплывшего Мира".

Я читала первую книгу, меня если чесно не очень зацепило, сначало было желание продолжить, но сейчас его нет. 4

Хочется что-нибудь особенное! 4

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]