Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:19 | Сообщение # 5402
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата (natalymag)
Девушки, может, не в свое дело лезу, пардон, ежели чего, но была же тема "Лучшее / худшее", но как-то утухла. Может, обновить?
А вот я такой темы не припомню если честно.Наверно это было ещё до моего прихода на сайт.А так мне идея нравится.Самое главное-не забрасывать.Думаю у множества людей найдутся такие книги,которые им не понравились и они хотели бы поделиться своим так сказать читательским опытом
Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:43 | Сообщение # 5404
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девушки, всем здрасьте! Влезаю без спроса, с вопросиком. Я тут понемногу читаю форум, все, конечно, не осилить, но интересно, чем люди живут. Не бросайтесь тапками, но не подскажете, где-нибудь можно Звездную "Брак по расчету" (или "Брак. Взаимовыгодный") почитать в полном объеме. На платную версию тугриков, к сожалению, не хватает.
Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:01 | Сообщение # 5406
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Ага, кто найдет, ссылкой в меня тоже киньте, плиз. Много слышала, надо бы ознакомиться. Может. хоть эта книга изменит мое не очень лестное мнение об авторе.
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:13 | Сообщение # 5407
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Катерина)
Девушки, всем здрасьте! Влезаю без спроса, с вопросиком. Я тут понемногу читаю форум, все, конечно, не осилить, но интересно, чем люди живут. Не бросайтесь тапками, но не подскажете, где-нибудь можно Звездную "Брак по расчету" (или "Брак. Взаимовыгодный") почитать в полном объеме. На платную версию тугриков, к сожалению, не хватает
Катерина, привет) На странице автора на Самиздате пишут, что книга ещё не дописана, а 14-го мая появился такой коммент от автора, цитирую:
"*Звездная Елена (elenazvezdnaya.ru@gmail.com) 2013/05/14 15:24 [ответить] > > 590.Tatka >Ощущения как если хочется чихнуть и ... не дали! Вот и с "Браком..." так же, наживку заглотнули и ...ждем пока перевариться :) Автор, обидно же... о, что такое обидно я поняла только начав писать книги. Так что мне тоже обидно и Брак я выкладывать не буду, мой протест против пиратства, вот."
Так что как добыть книгу остаётся загадкой. Мне тоже представленный отрывок очень понравился, хочется продолжения.
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 18:00 | Сообщение # 5409
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Гммм... странные люди авторы. Да, пираты - народ непорядочный, но всех-то зачем наказывать, поддразнив интересным началом? Не очень я понимаю всю эту кухню с пиратством в сети и авторскими правами в нашей стране, но вот мое сугубо личное мнение. Никому, разумеется не в обиду. Автор тут, как говорится, хозяин-барин.
Нет, пиратство - это, конечно, обидно. Но, как я понимаю, больше тем, кто лишился своих кровных гонораров и пресловутых авторских прав. Тут же, на Си, выкладываются бесплатно и с авторством все ОК. Только вот невычитанные вещи сливать и действовать без разрешения - это подлость, согласна. Сложно по добру попросить, что ли, у автора право на выкладку? С другой стороны, кто его знает, опубликуют или нет. Если нет в первом твердой уверенности, то почему бы книгу и не выложить. Или концовку только проверенным людям... френдам, что ли (вроде, так их называют?) рассылать. Написать книгу и держать в закромах родины, учитывая, что большинство читателей от автора в восторге, ждут, надеются и верят? Не понимаю... Мне бы, будь я автор, хотелось, чтобы люди свое мнение высказали, зачем еще начинать выкладываться на сайтах вроде СИ? Нагадить тут можно как раз не пиратам, а читателям. Тем более, что в деньгах терять пока, как будто, нечего, а на благодарности поклонники и постоянные читатели не скупятся. Всяко душу согреет. А некоторые и финансово готовы ту признательность выразить, через мобильные кошельки. И таки да, как по мне, на некоторые книги кровных не жаль, будь они на бумаге, купила бы, не задумываясь. Подождем, конечно, что делать. Вообще-то, творчество госпожи Звездной больших восторгов у меня лично не вызывает, не мой автор, видимо. Так что, не горит у меня увидеть книгу немедленно, схватить и умчаться читать. Поживем - увидим, может, когда и появится эта работа на свет божий в том или ином виде. Ну а на "нет" и суда нет.
Сообщение отредактировал natalymag - Понедельник, 20.05.2013, 18:02
Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:35 | Сообщение # 5410
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Прочитала книгу "О вкусах не спорят,о вкусах кричат" Натальи Косухиной.Нашла ее в своей любимой библиотеке,чтиво с Самиздата...Мдааа,девочки.Даже заново писать не хочется о своих впечатлениях,так что просто скопирую свой коммент вам.
"Знаю,что меня скорее всего не поймут.Но книга совсем обыкновенная.Ниже сказали,что она пресная и я полностью согласна с этим определением.Подробного разбора полетов сие произведение не выдержит. Сюжет самый обыкновенный,ничем не примечательный,сотни раз читанный. Мир героев не прописан,все слишком расплывчато,куски информации просто весят в воздухе. Сами герои тоже оставляют желать лучшего. Натаниэлла вся такая крутая,как нынче модно.Абсолютно плоская в плане эмоций и чувств. Ринтар немного лучше,но опять же,долек до нормального героя. В общем,книга ни о чем.Просто так,шаблонное чтиво.Если уж вам совсем нечем заняться,тогда можно скоротать вечерок и этим."