menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ChibisaДата: Суббота, 13.04.2013, 16:27 | Сообщение # 5341
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Я вот только на днях прочитала "Записки фаворитки Его Высочества" и Хроники и мне понравилось. Абсолютно никакой магии, фэнтези близкое к реальности))))) Героини симпатичны, скучно не было)))))

natalymagДата: Суббота, 13.04.2013, 17:37 | Сообщение # 5342
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата (Via)
Я правильно поняла, что эта ситуация близка к той, когда человека вынудили дать слово, а он его не сдержал?

Нет, не совсем. Скорее, человека загнали в угол, и любое его решение уже априори не могло быть приятным ему самому и дорогим ему людям, а любая попытка выбраться и вытащить другого не отвечала бы строгим нормам этики. Но меня насторожило не это, а поведение после этого вынужденного решения. Как говорила, немного иначе тут вопрос порядочности мне виделся. Справедливости ради, это едва ли не единственный минус, хоть и существенный.
Цитата (Эль)
Ага,если я прочла и мне понравилось - значит фигня,да?А как Натли прочитает,так и тебе можно...Мое мнение не катируется уже?

Девочки, не ссорьтесь:)) На вкус и цвет, как говорится... Наверное, надо все же прочитать, хотя бы чтобы свое мнение составить. "Вестфолд" мне, в целом, все же понравился, несмотря на отсутствие магии почти полное (я так понимаю, это визитная карточка автора?:)). Стиль приятный, неплохие герои, юмор, опять же... Может, и "Записки" по душе все же будут.
Цитата (Via)
И есть ли вероятность, что потом ссылка для скачивания появится?

Обещание от хозяев сайта есть. Но ссылка для скачивания все еще неактивна. Читаем онлайн, дамы... 10 Пока, по крайней мере...
Цитата (Via)
- А я одену все коричневое - буду какашкой и испорчу вам весь праздник.

Да ладно, Вия, мы все равно почти всегда изображаем нелицеприятность, чего какашки-то сразу... 13 5

Сообщение отредактировал natalymag - Суббота, 13.04.2013, 17:41

geraДата: Суббота, 13.04.2013, 18:51 | Сообщение # 5343
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Позже, ради интереса, я все таки скачала эту книгу, и она мне ТАК ПОНРАВИЛАСЬ!!

[
когда начала читать, книга показалась не совсем понятной, но потом как события начали разворачиваться книга затянула, даже фильм посмотрела, в конце думала Анни будет красивее((((

natalymagДата: Суббота, 13.04.2013, 18:54 | Сообщение # 5344
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Дочитала Дж. Уорд "Возрожденный любовник". Ладно, все в курсе общего сюжета, думаю, без аннотации поэтому. Что сказать о личных впечатлениях... только повторить то, что уже писала выше. Кажется, я точно тот заяц с кактусом. Вот знаю, что ничего особенно хорошего меня, скорее всего, не ждет в новых книгах автора, а любопытство не отпускает.
Итак, первое. Вот не могу я представить этот ноль без палочки, Ноу-уан, преемницей Велси. Как была бесхребетной в истории о Хекс, так и осталась, ИМХО. И раздувание ею собственного несчастного образа меня бы на месте Тора тоже однажды взбесило. Осень, не осень... Как по мне, Никто было более подходящим именем. А уж ее заявление Хекс в духе "я, дескать, наблюдала же за тобой все это время" выбило меня напрочь. Наблюдала... видела, как страдает твой ребенок... продолжала выносить горшки за Избранными... купалась в своих обидах... Тварь! Дамы, говорите, что хотите, но таких баб я лично глубоко презираю. Для Тора мне бы хотелось лучшей спутницы. Поэтому про главную пару читала без особого интереса. Хотелось лишь, чтобы и сам Тор, и Джон обрели спокойствие, Лесситэру повезло с исполнением своей миссии, а Велси с малышом смогли попасть в Забвение благополучно.
Далее, наша гей-пара... Господи, да пусть уже определятся! Опять из пустого в порожнее всю книгу переливали! Может, хорошо, что Уорд про них, наконец, написала. Надоели уже.
Третье. Жаль тут двоих, с теми геями связавшихся. Лейлу и Сэкстона. Хотя оба знали, на что идут. А уж когда читала про жаждущий период Лейлы, меня передергивало. Нет, ну торговать шмотками или, там, онанизмом заниматься можно с большим чувством, чем проявили они с Куином друг к другу. Да и не мудрено, если оба влюблены в других. Млин, ну как же так... у Лейлы на горизонте появился нормальный мужик, они сразу друг на друга запали, хоть тот мужчина и враг, а автор девушку рожать от ээээ... парня нестандартной ориентации заставляет! А ведь есть человек, ладно, вампир, который на нее молиться готов, да еще с искренностью, что Деве-Летописеце и не снилась! А вражда... дело проходящее, как учит опыт. Жаль, очень жаль. Лейлу особенно. Я так надеялась, что ее ждет лучшее будущее с любимым. Последнее слово ключевое.
Четвертое, Хекс и Джон. Да, опять Хекс некий мужской орган, фигурально говоря, отрастила и конем заделалась, пардон за прямоту. Но вот что я скажу. Да, вот такая это героиня. Ну да, лично мне на месте ее мужчины было бы боязно, а ну как реально что отрастит. Но ее пару, вроде, как раз этот факт устраивал до свадьбы. А что, Джон Мэтью потом резко стал не в курсе, на ком женился? А раньше за эту женщину не переживал? Не глупо ли пытаться переделать любимого человека, если именно таким ты его и полюбил, а сам он меняться решительно не хочет, да, скорее всего, и не может? Вот в конфликте этой пары я внезапно оказалась всецело на стороне Хекс. Она-то Джона под себя подогнать не пыталась. А ведь тоже, наверное, переживала и беспокоилась о нем на дежурствах. Ей обещали уважение ее сути, место среди Братства, а встретили сексизмом чистой воды. Даже Рив. Хотите верьте, хотите нет, но я ее понимаю. Даже бабам в бронелифчиках нечего обещать несбыточное, ИМХО. Да и никому не стоит. Это же как в душу нагадить. Рассуждая так, порадовалась, тем не менее, что до Джона этот факт тоже со временем дошел и пара помирилась. Вот, пожалуй, про них было читать куда интереснее, чем про Тора и его пустое место.
Пятое. Лесситэр. Очень хочется про него книгу. В этой серии или уж про "Падших". Вот кто молодец! Не ожидала, вообще-то. Этот сюрприз от автора приятный. Светлый лучик, так сказать:)
Шестое. А братки опять ступили! Надо же так сунуться в откровенную ловушку, да еще вместе с королем. А то живут ведь в каменный век и про покушения посредством огнестрельного оружия никто не слышал. И про то, что многих в глимере от братков и короля тошнит, могут и заговор устроить. И про то, что в городе действует враждебная группа вампов, а значит, у них с недовольными из глимеры масса общих интересов. И про то, что хорошей винтовкой даже вампира можно недурственно уделать, долго утку выносить в больничке придется в случае удачи. И про то, что бронежилет отнюдь не все части тела закрывает... Словом, хорошо еще Избранные массово эмигрировали в большой мир, а Братство расширило штат врачей. Что бы без крови и возможности быстро восстановиться делали-то, герои наши? С этаким умением влипать в очевидное на букву "г" (неа, не "геройский поступок" это...:))
Мой вывод - написано, как всегда, интересно, лихо закручен сюжет, секс - супер, мужики - потрясающие, даже если местами козлы. Это плюсы (постоянные у Уорд) Минусы. Опять же, постоянные, ИМХО. Женщины... гммм... не очень, мягко говоря. Счастливое будущее? Не смешите мои тапочки. Дети? Тьфу, тьфу от этих монстров. Беременность? Еще раз тьфу, может пронесет. А нет, так пусть от гея. Словом, ожидаемые, если честно, впечатления. Не скажу, что книга меня дико раздражала (как про Фьюри или Рива, например), но и не фонтан эмоций и восторгов (как после первых четырех-пяти историй этой серии), это точно. Хочется с иронией покачать головой и сказать: "Я так и знала".

Сообщение отредактировал natalymag - Суббота, 13.04.2013, 19:37

ЭльДата: Суббота, 13.04.2013, 23:45 | Сообщение # 5345
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Via)
Элечка, солнышко, ну как ты могла о таком подумать? Я же тоже начала книгу и засыпала, но вы то с Наталимаг птицы высокого полета, может распознали за шелухой настоящий бриллиант? Два специалиста, лучше чем один! Я же только благодаря тебе прочитала "50 оттенков" и осталась очень довольна.

Ладно,ты прщена) 16

Цитата (Via)
Классика нравится? Джейн Эйр например?

Нууу,обижаешь.Тож классика.Канеш читала.И романы Остин, и сестер Бронте.Кое-что из Смолл, ту же Анжелику всю прочла.
Просто сейчас романов подобного жанра тьма тьмущая,а выбрать что-то действительно достойное и интересное - весьма сложно.Так что тут должен быть совет)

Кстати,Оль,а мот ты посоветуешь что-нибудь с инцестом?))) 4 Только чтоб там с любовью,а не носилием)

Так,девочки.Дочитала вчера вечером книгу Вероники Мелан "Dell" из серии "Город.Игра реальностей"
Ну,что сказать.В общем и целом мнение будет положительным,хотя,есть и нюансы.Сразу скажу,что книга третья в серии,но,не смотря на это,ее вполне можно читать отдельно,как это сделала я. Естественно,остануться некоторые вопросы относительно мира,принятых порядков,сферы деятельности некоторых героев.Но,если на этом не зацикливаться,то все будет в норме.Что касается сюжета - он достоен.Действительно достоен.Цепляет практически сразу же.Развивает ся достаточно динамично,имеет все три необходимых пункта(завязка,кульминация,развязка).Придираться не буду. Что касается героев,тут есть свои минусы.Не скажу,что ГГ-девушка была дурой,истеричкой или еще что,учитывая жизнь,которую она вела - ничего удивительного.Но,местами она казалась мне эмоционально плоской,что ли.Хотя,стоит отметить,что в разумности ей не отказать.
Что до мужиика,так там и говорить нечего.Типичный.Крут,мученник,местами дурень,мегасексуален,красавчик,ну,все как обычно.
Вот пишу сейчас комментарий и понимаю, что книга была все-таки интересной,но я не буду читать ее снова.Я закрыла ее,отписалась вам,девочки и все. Это пройденная вещь,более не требующая внимания и не бердящая душу на предмет вторичного прочтения.
Это,,конечно,минус...

ViaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 02:19 | Сообщение # 5346
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Chibisa)
Я вот только на днях прочитала "Записки фаворитки Его Высочества" и Хроники и мне понравилось. Абсолютно никакой магии, фэнтези близкое к реальности))))) Героини симпатичны, скучно не было)))
Везет, наверно надо мне еще раз попробовать, ну чем черт не шутит, вдруг 4ая попытка окажется удачнее предыдущих?

Цитата (natalymag)
Нет, не совсем. Скорее, человека загнали в угол, и любое его решение уже априори не могло быть приятным ему самому и дорогим ему людям, а любая попытка выбраться и вытащить другого не отвечала бы строгим нормам этики. Но меня насторожило не это, а поведение после этого вынужденного решения. Как говорила, немного иначе тут вопрос порядочности мне виделся. Справедливости ради, это едва ли не единственный минус, хоть и существенный.
Dсе же не могут быть кристально чистыми.

Цитата (natalymag)
Наверное, надо все же прочитать, хотя бы чтобы свое мнение составить. "Вестфолд" мне, в целом, все же понравился, несмотря на отсутствие магии почти полное (я так понимаю, это визитная карточка автора?:)).
Это где главная героиня была фрейлиной фехтовальщицей при дворе? Мы еще с тобой спорили по поводу открытости героя и его чудесной способности незамысловато раскрывать свои чувства.

Цитата (natalymag)
Обещание от хозяев сайта есть. Но ссылка для скачивания все еще неактивна. Читаем онлайн, дамы... 10 Пока, по крайней мере...
Все желание пропало, не люблю читать онлайн. 25

Цитата (natalymag)
Да ладно, Вия, мы все равно почти всегда изображаем нелицеприятность, чего какашки-то сразу...
Хех, это стремление к прекрасному так изображается)

Цитата (gera)
когда начала читать, книга показалась не совсем понятной, но потом как события начали разворачиваться книга затянула, даже фильм посмотрела, в конце думала Анни будет красивее((((
А что за книга?

Цитата (natalymag)
Дочитала Дж. Уорд "Возрожденный любовник". Ладно, все в курсе общего сюжета, думаю, без аннотации поэтому. Что сказать о личных впечатлениях... только повторить то, что уже писала выше. Кажется, я точно тот заяц с кактусом. Вот знаю, что ничего особенно хорошего меня, скорее всего, не ждет в новых книгах автора, а любопытство не отпускает.
На лицо первые признаки зависимости, это еще ничего, вот что будет после прочтения книги про светло-синих (шифруюсь)?

Цитата (natalymag)
Как была бесхребетной в истории о Хекс, так и осталась, ИМХО. И раздувание ею собственного несчастного образа меня бы на месте Тора тоже однажды взбесило. Осень, не осень... Как по мне, Никто было более подходящим именем.
Видимо образ таких женщин любимейший у Уорд , что взять например вполне симпатичную мне - Марису, которая в книге про Бутча превратилась в какое-то ноющее безобразие с расстройством психики, что взять Кормию, которая тоже как выходец из Избранных только и делала что ныла о своей бесперспективной жизни в чертогах забвения, без элементарной благодарности, что та же возлюбленная Рива (забыла, как звали эту особу), и самое впечатляющее, что при всей своей несчастной доле, про которую, бедняжки не упустят возможности упомянуть, они находят самые идиотские способы отразить свое сопротивление. Мариса "случайный" пожарчик сообразила, поджигательница блин, жаль не сгорела, Кормия - выпендрилась тем, что стала голой купаться перед голодными эррогирующими мужиками и искренне возмущаться, что ее акт свободомыслия, кто-то мог понять превратно, это не считая того, что на признание мужика в девственности - эта мымра гордо удалилась, медсества, имени которой я наверно уже и не вспомню, вдруг стала высоконравственным снобом, как старушка сыплющая проклятьями на развратную молодёжь, пытается скрыть свою молодость "Звезды улицы Красных фонарей"!

Их характеристику хорошо описала Марлитт:
А если этого гордаго орла подшибетъ мѣткій выстрѣлъ, то ты не поцеремонишься назвать его вороною и тотчасъ-же его покинишь
Кормия с этим просто шикарно справилась, все 10 баллов собрала, медсестра тоже не подкачала! Чем интересно выделилась бедняжка Никто?

Цитата (natalymag)
А уж ее заявление Хекс в духе "я, дескать, наблюдала же за тобой все это время" выбило меня напрочь. Наблюдала... видела, как страдает твой ребенок... продолжала выносить горшки за Избранными... купалась в своих обидах... Тварь! Дамы, говорите, что хотите, но таких баб я лично глубоко презираю. Для Тора мне бы хотелось лучшей спутницы.
Вот так и знала, что ж все так предсказуемо то?

Цитата (natalymag)
Нет, ну торговать шмотками или, там, онанизмом заниматься можно с большим чувством, чем проявили они с Куином друг к другу. Да и не мудрено, если оба влюблены в других. Млин, ну как же так... у Лейлы на горизонте появился нормальный мужик, они сразу друг на друга запали, хоть тот мужчина и враг, а автор девушку рожать от ээээ... парня нестандартной ориентации заставляет! А ведь есть человек, ладно, вампир, который на нее молиться готов, да еще с искренностью, что Деве-Летописеце и не снилась! А вражда... дело проходящее, как учит опыт. Жаль, очень жаль. Лейлу особенно.
Торговать шмотками говоришь... 5 Мда, видимо Лейла мне одной нравится раз даже автор делает ей такие гадости.

Цитата (natalymag)
Шестое. А братки опять ступили!
Я смотрю это случается с завидной регулярностью) Дева-Летописица наверно со стыда сгорает перед Создателями, что ее лучшие генетические образцы, страдают периодически просыпающимся синдромом дауна. Две причины: либо мускулы мозг пережимают, либо нехватка крови из-за вечного стояка.

Цитата (natalymag)
Минусы. Опять же, постоянные, ИМХО. Женщины... гммм... не очень, мягко говоря. Счастливое будущее? Не смешите мои тапочки. Дети? Тьфу, тьфу от этих монстров. Беременность? Еще раз тьфу, может пронесет. А нет, так пусть от гея. Словом, ожидаемые, если честно, впечатления.
Хеххее, ну в общем я тоже самое и ожидала. Фобии автора переползают как тараканы из книги в книгу.

Цитата (Эль)
Ладно,ты прщена)
Ура! Помечу этот день в календаре и каждый год буду покупать торт)))

Цитата (Эль)
Нууу,обижаешь.Тож классика.Канеш читала.И романы Остин, и сестер Бронте.Кое-что из Смолл, ту же Анжелику всю прочла.
Просто сейчас романов подобного жанра тьма тьмущая,а выбрать что-то действительно достойное и интересное - весьма сложно.Так что тут должен быть совет)
Почитай Марлитт, если честно она мне сейчас нравится даже больше чем выше тобой перечисленные. "Вторая жена" и "Тайна старой девы" - мои самые любимые

Цитата (Эль)
Кстати,Оль,а мот ты посоветуешь что-нибудь с инцестом?)
Конечно, Фрейда 13
А если честно, то с трудом могу представить существование таких книг в любовном жанре. 10

Цитата (Эль)
Так,девочки.Дочитала вчера вечером книгу Вероники Мелан "Dell" из серии "Город.Игра реальностей"
Кажется Мелан не вызывает у меня прилива вдохновения, она у меня в разделе, как и Звездная "Возможно, когда-нибудь, как-нибудь почитаю"

Инесса4609Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:30 | Сообщение # 5347
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
natalymag, в сети появилась книга Натальи Колесовой "Грани обсидиана" 53 19 .Уже скачала себя.Ёхуууууууу 128

natalymagДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:13 | Сообщение # 5348
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата (Via)
Dсе же не могут быть кристально чистыми.

Не могут. Но к любимым проявлять уважение это не мешает. На мой взгляд, унизительно не то, что героя поставили перед невыносимым выбором. Необходимость таких поступков я понимаю. Унизительно то, что красивое чувство, что зародилось между героями, они опошлили внебрачной интрижкой. Сначала надо разрешить противоречие, мешающее быть вместе, ИМХО. Чем потом мужчине слушать, как его женщина заявляет его же постылой жене что-то вроде: "Ну и что, что любовница. Зато из всех шлюх в его жизни я - самая любимая".
Цитата (Via)
Это где главная героиня была фрейлиной фехтовальщицей при дворе? Мы еще с тобой спорили по поводу открытости героя и его чудесной способности незамысловато раскрывать свои чувства.

Нет, это Ольга Куно. Которая "Записки фаворитки" еще написала. Отзыв оставила выше. Это ее героев только что обсуждали. Насчет выбора из двух зол меньшего.
Цитата (Via)
Все желание пропало, не люблю читать онлайн.

Тоже избегаю. А тут на безрыбье пришлось вот.
Цитата (Via)
вот что будет после прочтения книги про светло-синих (шифруюсь)?

Честно говоря, не решила еще, буду ли читать про них. Разве что, чтобы про Лейлу с Кором узнать.
Цитата (Via)
Кормия с этим просто шикарно справилась, все 10 баллов собрала, медсестра тоже не подкачала! Чем интересно выделилась бедняжка Никто?

О! Дама была великолепна! Ее крючило от боли во время жаждущего периода. Но наша Никто гордо отказалась принимать лекарства, нарочито мучилась и орала, что и традиционным способом ей помогать не надо. Видимо, чтобы потом опять же гордо заявить Тору, который, только войдя в дом, все равно не мог не оказаться в курсе (как вообще все мужики там), что она, дескать, "специально" запретила звать его на помощь. Если честно, меня порадовало, как он на нее после наехал. Кукла лицемерная! При всех своих заявлениях, что сожалеет о самоубийстве на глазах спасителей, о судьбе дочери, тем не менее, открыто настолько бравировать собственными несчастьями! То монашку из себя корчила, то в техничку играла (приводя в замешательство всех додженов в доме и, наверняка, половину Избранных до того), теперь жертву операции без наркоза ей понадобилось изобразить... Да еще нашла же, перед кем выделываться. Как будто у Тора мало собственных психических проблем. И все это делалось с периодическими заявлениями вроде: "Ну что вы, что вы, от меня же одни проблемы, я не стою беспокойства". Как по мне, реально не стоит. Эта слабачка с мазохистскими наклонностями заставила меня иначе взглянуть на Хекс, признаюсь. И не верю и я любовь к ней Тора, что бы ни написала автор. Не представляю, как, будучи ранее связанным с сильной, решительной и великодушной женщиной, готовой как родного ребенка принять в семью чужого мальчишку, можно полюбить это недоразумение, упивающееся своими страданиями и бросившее собственного новорожденного ребенка. К слову, в раскаяние нашей промозглой Осени насчет последнего поступка я тоже не верю.
Цитата (Via)
Вот так и знала, что ж все так предсказуемо то?

И не говори. При том, эта особа даже судьбой своих спасителей ни разу не поинтересовалась.
Цитата (Via)
Мда, видимо Лейла мне одной нравится раз даже автор делает ей такие гадости.

Тоже так подумала:)
Цитата (Via)
Две причины: либо мускулы мозг пережимают, либо нехватка крови из-за вечного стояка.

Последнее более объяснимо, как по мне:)) Уже ведь давно известно - у мужиков, конечно, две головы, но крови так мало, что пользоваться ими можно только по очереди:)) 13
Цитата (Via)
Фобии автора переползают как тараканы из книги в книгу.

И в каждой новой книге все пышнее расцветают. Интересно только, с чего она решила, что от геев детей заводить безопаснее, хехе? Прямо же ни единого сомнения не мелькнуло, что жизнь Лейлы тоже может из-за беременности оказаться в опасности, как и жизни всех прочих женщин. Ой, погодите, дайте вспомню - конечно, Куину же видение было, все нормально значит, можно в койку. Ндя... что же другим-то не было, вон как переживают парни, от собственных жен шарахаются в определенный период.
Цитата (Via)
Цитата (Эль)Нууу,обижаешь.Тож классика.Канеш читала.И романы Остин, и сестер Бронте.Кое-что из Смолл, ту же Анжелику всю прочла. Просто сейчас романов подобного жанра тьма тьмущая,а выбрать что-то действительно достойное и интересное - весьма сложно.Так что тут должен быть совет) Почитай Марлитт, если честно она мне сейчас нравится даже больше чем выше тобой перечисленные. "Вторая жена" и "Тайна старой девы" - мои самые любимые

Ой да! У меня еще "Совиный дом" в любимых у Марлитт. Только не рядом с четой Голон и их балаганной Анжеликой такого автора ставить, ИМХО. Марлитт на порядок выше, умнее, этичнее и пишет красивее. Вот Джейн Остин или сестры Бронте - это да, пожалуй. Похожи.
Цитата (Via)
Цитата (Эль)Кстати,Оль,а мот ты посоветуешь что-нибудь с инцестом?)Конечно, Фрейда А если честно, то с трудом могу представить существование таких книг в любовном жанре.

Ахаха! Еще де Сада можно. Хотя там не по любви, как помнится.
А вообще, пыталась вспомнить ЛР с такой темой - тоже не могу. Видимо, есть еще пара табу в нашем обществе. Хотя вот фэнтэзи (не романтику в чистом виде) могу назвать - Джордж Мартин "Песнь льда и пламени", Кэтрин Куртц "Хроники Дерини" (первые книги серии - "Камбер Кулдский", "Святой Камбер" - отметились темкой, хоть и не главное там это). Еще polissya о чем-то таком писала. Забыла автора. Но это тоже больше чистое фэнтэзи было.

Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 14.04.2013, 15:16

natalymagДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:13 | Сообщение # 5349
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата (Инесса4609)
natalymag, в сети появилась книга Натальи Колесовой "Грани обсидиана" .Уже скачала себя.Ёхуууууууу

А ссылку? 13 За инфу спасибо! 45

Пы. Сы. Туплю. Нашла тут в библиотеке.

Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 14.04.2013, 15:19

ЭльДата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:11 | Сообщение # 5350
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Via)
Почитай Марлитт, если честно она мне сейчас нравится даже больше чем выше тобой перечисленные. "Вторая жена" и "Тайна старой девы" - мои самые любимые

Угум)))Уволокла)))Спасибо) 11

Цитата (Via)
А если честно, то с трудом могу представить существование таких книг в любовном жанре.

Цитата (natalymag)
Ахаха! Еще де Сада можно. Хотя там не по любви, как помнится.

УУУ,девочки,понять не могу,чего так инцесту хоцца(((
Конечно,когда отец и дочь - то не цикава,а вот брат и сестра - там уже получше)

Цитата (natalymag)
Только не рядом с четой Голон и их балаганной Анжеликой

Так я ж и не ровняю.

Я вот сейчас вообще хочу просто хорошие книги читать.Вот,думаю над тем,чтобы перечитать Диану Сеттерфилд.Ее "Тринадцатая сказка" просто потрясная)))

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
4. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]